*Lente* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Arsinoe, ага, спасибо. У нас приходит на неделю. Целый день тусует в течение недели. За мамой и деткой ухаживает, убирается готовит стирает и гладит, гостей разруливает. Моя ещё и в магазин и аптеку ездила. Учила делать массаж ребёнку, расцеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки приветик! всех со светлым праздником! Христос Воскресе! и мы еще сидим сегодня ездили на дачку - натрескались шашлычков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки , Христос Воскресе!!! С праздником! Всем ожидалочкам- легких родов!!! Ждем вас в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Будущие мамулечки, со Светлым Праздником Пасхи вас! Никому не нужна коляска-люлька с автокреслом (Москва)? Очень хорошая, удобная, красивая, в отличном состоянии (даже чехлы не стирала ни разу - чистейшие!). Всё Inglesina - Sofia ( модель 2010) и Huggy, цвет - фуксия, для девочки, просто замечательный - нам вслед оборачивались на улице. Шасси Ergo-bike, совместимо с креслом. Кресло мы в машине почти не использовали (мало ездили), зато летом, когда были совсем еще маленькие, ставили на шасси и гуляли, глядя по сторонам. Ко всему этому отдадим дождевик, покупали за 1500 р., плотный, морозоустойчивый, еще москитная сетка и чехлы на колеса. ну, и родные сумка-насос-конверт. У нас девочка-апрельчонок, по сезону всё очень подошло. Отдам за 10.000 р. всё. Это недорого, сравнивала с avito, olx и прочими барахолками. Ссылки скрыты. Если что, пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, доброе утро! :wave: С понедельником Вас очередным. Надеюсь, эта неделя принесет нам очередных апрельских малышастиков. :friends: Мы сидим в танке, спим крепко всю ночь, и параллельно занимаемся предродовой профилактикой (свечки-таблетки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Сама себе весна, суть в том, что на полный желудок рожать гораздо тяжелее..Вот меня переклинило..я из-за стола выхожу голодная..но это +, хоть вес остановился) :grin: Arsinoe, Доброе утро!! Ох, как хочется на этой неделе отстреляться)!! а у меня что-то с глазом случилось, видимо коньюктивит, но из симптомов только зуд , ни покраснения, ни отека век :pardon: ..Что-то странное..сеня иду на плановый прием в жк-пусть разбирается..не знаю чем лечить.., капаю, конечно, антибактериальные капли, а если это вирусное что-то....Заодно, надеюсь скажет мне на сколько деть в таз продвинулся или нет.., если опять не опустилась - взвою(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 девочки тем кто еще не родил-самых легких и благополучных родов...здоровых малышей!!! :wave: SA - vita, :giverose: и тебе солнышко счастья и здоровья! ca1erina, :giverose: здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем приветик! Я в роддоме уже, вобщем ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ласточка Беременна//, Удачи!..Отписывайся по мере поступления новостей) Журавушка-мама птенчика, спасибо огромное) :friends: Напиши хоть в двух словах. как ощущения?)), такой ты Соню свою представляла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 25 апреля в 10ч44 мин.родилась моя Евангелишка, 3490, рост 54, 39 нед и 3 дня. Пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Isil поздравляю с доченькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, 9 апреля в 9:25 родила сыночка, экстренное кесаревосечение в 38 нед 3 дня. 2750 , рост 50 см. 6/8 по Апгар Поздравляю всех девочек, кто уже стал мамами :giverose: и удачи тем кто вот-вот родит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 amel с сыночком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Isil, [color=#FF0080]с Ангелочком! [/color] :friends: Желаю поскорей восстановиться после ПКС. amel, крошечки вы какие. [b]С сынулькой![/b] Давайте поскорей набирайтесь сил, и конечно же, веса!!! Хорошо, что все уже позади. Девочки, перемещайтесь в мамскую болталку Апрелят. вот они там уже накатали :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 SA - vita, ясненько. ой, с глазом, я последние дни ходила с опухшим глазом. всё никак понять не могла что. уже всякое разное начала думать. А сегодня не стала краситься и стало легче. Видимо аллергия на тушь Ласточка Беременна//, удачи!!! Isil, с доченькой!!! amel, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Не суждено нам родится 25, надеюсь родимся завтра, как на линеечке. Посмотрели меня на кресле, сказали открытие также на 2 пальца, головка низко, прижта, шейка типа готова, после осмотра пробка вышла, но позывов никаких, до этого если треники были, то сейчас ничего вообще. Пощупали дитё, сказали около 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kasato4ka87, поздравляю с сыночком! Ура!!! Без анестезии это круто !!! Юла_83, поздравляю! Вот это крупнячок у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Aramis, поздравляю с малышом Сашулей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Isil, поздравляю с дочуркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 amel, поздравляю с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hippo73 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет! Я отметиться ))) Анютка родилась 12 апреля в 19.35, вес 3150, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, партнерские роды вместе с мужем, рожали 3 часа 20 минут Всех поздравляю с прибавлением! Тем кто еще в ожидании - легких родов и здоровых малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 hippo73 с рождением доченьки тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Isil, amel, hippo73, Поздравляю, девочки!!!..Растите и крепнете)) :drinks: Я все еще тут)) Сама себе весна, Привет. Явчера сходила таки к окулисту..Та не увидела ничего и, соответственно, ничего не назначила..Ну и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Isil, amel, поздравляю вас с рождением ваших крошек :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!! Присоединяйтесь к нам в болталке :friends: Ласточка Беременна//, удачных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!! И всем еще не родившим девочкам огромной удачи, еще чуть-чуть и малыши ваши будут с вами - это такое счастье :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения