ca1erina 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Julianna81,svetlanka@@@ Поздравляю с рождением малышей!!! :giverose: Julianna81 напиши еще прибавку веса за Б и на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ласточка Беременна//, поздравляю с рождением дочурки! Приходи в болталку апрелят. svetlanka@@@, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 svetlanka@@@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ласточка Беременна//, поздравляю тебя с рождением доченьки! Писала уже рассказ? Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Всех родивших,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Приветик дорогие мамульки! Я уже соскучилась по вам :wave: :friends: Хочу поблагодарить ВСЕХ за поздравления и теплые пожелания. И от всей души, в свою очередь, поздравляю ВСЕХ МАМУЛЕК, кто родил :giverose: Будьте счастливы!!! Ростите своих малышей здоровенькими и умненькими. Всего вам самого доброго, светлого и теплого Я прочитала все странички, которые пропустила . Вы просто молодцы, почти все родили - умнички. Я очень рада за вас. У меня то комп накрылся, муж пока восстановил все программы :pardon:, то проблемы с почками были - только оклемалась, да и дел полно, не заканчиваются . Сейчас немного спокойней стало, вошла в ритм... С двумя дочурками не так просто... . Мы родились 12-го в 8.50. Доченька Катерина на 3980 кг. 54 см. В роддоме встретились с ТЕРЦЕЛИЕЙ - все так необычно. От родов и от роддома № 25 только положительные эмоции. Все прошло хорошо. Рожала вертикально, как и хотела. Не ожидала что в 25-ом будут практиковать вертикальные роды. Когда мне их предложили, то согласилась сразу - не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ссылка на мамскую болталку,мы все уже там viewtopic.php?f=44&t=25201&p=5164981&sid=8beab984b6162017aba652194b0d0c2a#p5164981 Девочки присылайте данные для таблички: общ.прибавку веса; день рождения ребенка; на каком сроке; ПКС,ЭКС,ЕР; пол; имя; вес; рост; баллы по Апгар. Девочки,которые не прислали инфу: JuliaTeh Shada Gera1985 lilechik-baby Мо-с- Аня Allenka19// Манюнечка Nastasya kpoxa Ни-ни katanya she2006 katenababy Nicole1 PMA Happy together hippo73 Сама себе весна SVit Arsinoe svetlanka@@@ Еще раз мама yulka_mamulka СатисфакциЯ ygolek Владленка SA - vita Isil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ca1erina, спасибо большое! извини, что по сто раз Даниил, 31 марта, 10.05, вес - 3980 г, рост - 57 см, обхват головы - 36 см. ЕР, Апгар 9/10, прибавка веса за Б - 11 кг, срок - 39+0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Marymarch, во-первых поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и без особых проблем! смотрела твои фото и малыша. Какая же прелесть, все так нежно, здорово, профессионально, какая же память останется! А кто фотографировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ни-ни, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! И у вас такой же вес )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ни-ни, поздравляю с доченькой! Julianna81, спасибо! Снимала фотограф от этой фирмы Ссылки скрыты. они во многих клиниках Германии фотографируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Julianna81, Marymarch, спасибо дорогие Девочки и вам всего самго хорошего и здоровья карапузикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, а наша Arsinoe то родила? Она вроде последняя осталась из нашей апрельской когорты. Ведь не отписывалась она еще? Или я прозевала? Ни-ни, поздравляю тебя с Катеринкой! Надеюсь ты и дочурка хорошо себя чувствуете. Приходи в новую тему в мамской болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет. Никто наверное сюда и не заходит. Но я отпишусь. Положили 25 с гестозом. ПДР 27. Вот в этот день с утра прокололи пузырь в 7 часов. В 9 постпвили капельницу для ускорения. Началсь схватки. Потуги с часа. В 3 пришла заведующая, посмотрела и выяснилось, что ребенок упирается головкой в бедро. Т.е. лежит по диагонали. Сделали ЭКС. Вес 3600, рост 52. Вчера выписали. Все-таки не Дарина, а Алина Владимировна Поздравляю всех апрельских мам, желаю вам и вашим деткам крепкого здорвья, побольше молочка, спокойного сна :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 луни поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Lucky thing, Она когда в роддом пошла "сдаваться", предупредила, что телефон с собой не берет. Думаю, уже наверняка выписалась. Наверняка скоро отпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Lucky thing, спасибочки, и тебя поздравляю с ЗАХАРКОЙ, чувствуем себя хорошо, правда у меня немного здоровье барахлило :grin: , но теперь все впорядке. Надо в новую темку уходить, но все как-то никак не могу расстаться с этой Просто не верится что мы родили - все так быстро пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ни-ни Просто не верится что мы все родили - все так быстро пролетело... дааа,и не говори...вот только заветные 2 полосочки на тесте были,а теперь мы все держим своих деток на ручках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 луни, поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 луни, поздравляю с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ДЕВЧЕНКИ,времени особо нет заходить. но не подскажите - в какую темку переметнулись все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nikusia1987 :wave: viewtopic.php?f=44&t=25201&view=unread&sid=d0b8f73746ea44ff1d8a5f81cac6bd32#unread Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я тут. 30 апреля, в 23-40 41 неделя и 1 день путем ЭКС, после того, как 8 часов родов дало раскрытие всего лишь в 3 см на всевозможных стимуляторах. Два дня дома, привыкаем с лялькой друг к другу. Настроение отличное. Если бы по дому "тенью отца гамлета" не лазила за мной свекровь с желанием пообщаться и вопросом "что сделать", то было бы время пообщаться с Вами. А так...делю время между ней и лялькой. Как только освобождаюсь от ляльки, так ни поспать, ни поесть, только уделять время милой женщине... к выходным она свалит обратно в Питер, и на след.неделе я вся Ваша :wave: 30 апреля, в 23-40, полагаю, мы самый последний официальный апреленок??? над именем еще думаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hippo73 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Arsinoe, УРА! Поздравляю от вей души! Растите здоровенькими и крепенькими! Побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 луни, поздравляю с Алиночкой! Arsinoe, поздравляю с лялькой! Интересно, какое имя выберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения