super_mom_yulka_mamulka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 PoNo4ka19, :friends: у нас все будет хорошо!!!!! больше не падай, а я дрыхла в этот раз на даче правда еще оладьев напекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Сама себе весна, на УЗИ 26 августа. Нам 7 неделек будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девули, а вот кого рвет вы ж похудели наверняка уже? а у кого-то кроме меня пузик видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Меня не рвет, но я похудела, т.к. ничего есть не хочу :glare: Бывает, что чего-нибудь захочется, а потом резко перехочется. Единственное, чем спасаюсь, это яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Меня рвет, но редко. На какие-то запахи особенно. Сегодня на даче утром ужасно воняло гарью, вот и вырвало, наверно. Потому что очень внезапно. А вообще я начала худеть до этого, потому что есть особо ничего не могу. От всего тошнит...((( :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем девочкам привет! Вот и я сходила на УЗИ! Беременность маточная, диаметр плодного яйца 1,9 см, КТР 1,1 см. Размеры соответствуют 7 нед. 3 дня. И сердечко дали послушать ! Мы так счастливы! А токсикоза по-прежнему у меня нет никакого, кроме небольших болей в груди при надавливании! Но теперь я спокойна, что всё в порядке и наслаждаюсь своим состоянием! И всем вам тоже желаю спокойствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ЛелляЯ, @LESIA@, спасибо за ссылочку! только мы себя там ещё не нашли, мы ещё маловаты под эту таблицу!!!! А я сегодня плавала! до этого боялась немного активничать, а сегодня плавала, правда перепугалась, когда рыбки стали подплывать к ногам, здоровые такие :swoon: но муж меня конечно спас :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Happy together буду ждать впечатлений!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Allenka19//, молодцы!!! поздравляю!!!! :giverose: это на самом деле счастье :give_heart: берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 MaSiankaY, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мо-с- Аня 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Happy together, тоже хочу в путешествие ))! Allenka19//, поздравляю с узи )! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 MaSiankaY, да не за что))) я кстати до сих пор посещаю бассейн раз в неделю и ни разу не пропустила занятие))) моему пузику в воде очень нравится - даже если немного потягивает его или он ноет. то после водных процедур все проходит)) И моя Г сказала, чтобы бассейн не бросала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Nata//Cher прочитала твою ужасную новость... крепись дорогая, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я сама через это прошла и теперь надеюсь только на самое лучшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Allenka19//, здорово! Поздравляю что все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Allenka19//, поздравляю с хорошими новостями :wave: А мне до четверга ждать... Скорее бы! И муж очень хочет со мной сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Hаcтя, у меня 5 неделек с копейками. Тоже собираюсь на узи в конце сентября начале октября. tanusia, с пузяшкой тебя. Есть причина срочно обновить гардероб ca1erina, ух ты, похоже на двойняшек :drinks: Belka85, ну эт мы в апреле посмотрим кто кого старше окажется :give_heart: Lucky thing, вызывай маму к себе PoNo4ka19, как же ты так, аккуратнее чтобы всё у вас хорошо было. yulka_mamulka, у меня вот ток бессоница, будь она неладна. А так тоже, если бы не тест, то в жисть бы не подумала. Но так же оно и лучше! Мы с тобой почти землячки - я из самары родом :drinks: Светличка, ой, про врачей....сам о себе не позаботишься никто не позаботится. В ЖК, в большинстве задолбанные потоком врачи и нищенские зарплаты, а в дорогих центрах, ну там деньги зарабатывают и за наши деньги любой каприз. :pardon: Allenka19//, с узи тебя! хорошим! :giverose: MaSiankaY, я в первую беременность почти до последнего в бассейн ходила, потом как доче 3 мес исполнилось пошли и до сих пор ходим. Каждую неделю. Особенно здорово когда пуз уже большой, в воде вообще веса не ощущаешь и так кайфово. Всем советую бассейн для беременюх :give_heart: Девчонки раз уж завели вы речь про дюфастон. Для мню прям красна тряпка для быка. В России эту надпись убрали из аннотации, а в других странах она есть: Duphaston® niet tijdens de zwangerschap en/of de borstvoeding gebruiken. Это к голландской аннотации - не принимать во время беременности и кормлении грудью. Тут на сайте кто-то из девочек подборкой занимался о дюфастоне в разных странах. Помню что этот же запрет написан и у австралийцев, бельгийцев, американцев... Ссылки скрыты. опять же личное дело каждого :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ой,девочки, меня уже неделю мутит.Лучше бы меня вырвало и не мучало... Раньше я килограммами убирала слабосоленую семгу, а теперь при одном вспоминании и ней меня тянет на рвоту, но блин не рыгается...Не могу смотреть на жирное и рыбное....Ой, мама, пишу и тошнота разбирает аж передергивает :bad: Ничего есть не могу, запихиваю в себя еду, потому что НАДО....ем только овощи-фрукты,кисломолочку,а от мяса круп и хлебного ТОШНЯКАЕТ! :bad: В начале цикла из-за переживаний похудела на 2 кг, а сейчас в связи с токсом еще похудела на 1кг...БЛИИИННН как тошнит....постоянно... А еще мне себя жалко делается постоянно. Мне тут мама в шутку сказала не так как я хотела, блииин, как я плакала так себя жалко стало... Через час стыдно было-загнала в депо всех... Боже, когда же это безобразие кончится?! Я и так эмоционально неуравновешенна по жизни, а тут не стабильна полностью! :write: мама моя дорогая...я боюсь, что разведусь к чертовой матери из-за своего поведения...Муж бедняга молчит и терпит...А меня это РАЗДРАЖАЕТТТ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ca1erina Действительно ХГЧ мировой! Точно двойня! Кстати, у нас уже здесь есть двойнюшковая беременюшка! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 MaSiankaY, я домой не чаще раза в год езжу и поездка на НГ у меня была запланирована еще до Б - так что по любому поеду. Не думаю, что проблема большая с путешествиями - четыре часа в самолете не такой уж и напряг. Мисо я и раньше не любила - а теперь и вообще, наверное, даже нюхать его бы не смогла. Меня странным образом тянет на еду типа пельменей, борща и т.п. - хотя я уже года три ничего подобного не ела - готовить самой лень, муж это готовить не умеет - так что только дождаться маминых кулинарных изысков остается. Я, кстати, заметила что меня в основном на углеводы тянет, а белков совсем не хочется. Я решила себя не напрягать и есть только то, что хочется - но проблема в том, что мало чего хочется - а чего хочется того нет совсем. Ох, бедная, я бедная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем доброе утро! как я не хочу на работу :tease: Ссылки скрыты. Сама себе весна, так мы не почти - мы землячки :friends: я тоже в самаре родилась! Allenka19// с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 PoNo4ka19, всё будет хорошо :give_heart: , но ты по аккуратнее и береги себя и малышика!!!!! ca1erina, ХГЧ у тебя здоровский, может и в самом деле двойня будет (или близняшки) :dance: !!! УЗИ покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сама себе весна, приветик. я из Самары. ты с какого района города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lucky thing, я тоже эмоционально неуравновешенна стала. недавно на работе зп просила повысить,мне повысили на 1000 рублей. ой как я рыдала прям на работе. так жалко себя было. и прям горько-горько плакала...обиделась на начальство. муж правда не понял меня... говорит не умер никто,чего рыдать то.но все таки стараюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 leoalla, полностью согласна.. У меня такая же фигня с психикой.. Малейшее не по-моему и истерика...Сделать с собой ничего не могу, муж этого не понимает и обижается, а мне от этого ещё хуже..Вчера весь вечер ругались из-за какой-то фигни, потом пол ночи плакала, тепрь башка болииит :cray: :cray: :cray: И при всём этом ещё и тошнит жутко... Я есть могу только то, что хочется, а так как хочется очень недолго, надо успеть это в себя впихнуть...просто кошмар какой-то... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем доброе утро! Allenka19//, поздравляю с отличным УЗИ.Растите большими и здоровенькими.Я тоже помню свое первое УЗИ с дочей.Мне делали в 15 неделек.Из всего,что я смогла разглядеть,была большая голова и длинный позвоночник.А еще я видела как выглядит угроза на экране монитора--это как сжавшийся кулачок,что--то типа вроде.Вообще я с дочкой всю беременность на схватках проходила.Постоянно живот в тонус приходил был твердым как баскетбольный мячик--это было так больно.И кровотечение у меня 2 раза открывалось.Но все-равно беременной быть здорово.До сих пор этот период в своей жизни считаю самым счастливым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения