Елесик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки всем привет и хорошего дня! Еле успеваю вас читать в перерывах между токсом. С утра чувствую себя хорошо, а вот днем и вечером мутит, запахи не переношу. К врачу первый раз пойду только в четверг. Особо не спешу вставать на учет, т.к. сразу назначат кучу анализов и врачей. Успею еще "насладиться" этим процессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 she2006, да мне тоже как кажется,ну поживем увидим.На УЗИ уже точно все скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Елесик, слушай в сравнении со старшей дочкой,с сыном было анализов больше? Я вроде что,то слышала такое.Что за 10 лет анализов раз в 5 больше теперь.Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ну нафиг эту жк. Я туда собираюсь недель так в 15 может быть)) А может и позже. Делать там абсолютно нечего. И к тому же щас бегать по врачам где все больные сидят не лучшее занятие в первом триместре. Лучше погулять по парку пойти. Моя мама со мной пришла на 7ом месяца на учет становится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ca1erina, да вроде анализы все те же. В отличие от дочки с сыном я дополнительно сдавала тройной тест и все, и то это было необязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Елесик, У меня получается разница 10 лет.Так я с дочкой ни хгч,ни скринингов не сдавала.Правда умудрилась целых 5 УЗИ сделать,а больше 3--х тогда не делали.И первое УЗИ было только в 20 недель.Меня направили в 15,т.к.у меня были шевеления.Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 девоньки, больная тема наверное, но скажите свое мнение. Нам чуть больше 7 недель, пару раз по маааааленькой бурой капелечке чет вытекло, а гинекологиня назначила дюф.... а прогик свой хороший, цыфирки не помню, но в верхней границе... и живот с поясничкой замучал, ноет и болит.. с этим всем стоит дюф пить или лучше не надо? а то вон скока отрицательных мнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВВА 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, привет! У меня ХГЧ за 48 часов вырос в 3 раза((((( С 49 до 153. По-моему, многовато для одного, но маловато для двух. Не знаю, что и думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ВВА нормально! в самом начале он у многих почти в 2 раза каждый день увеличивается потом в 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Kasato4ka87! С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ВВА, у меня в начале было так, что за 24 часа ХГЧ с 270 вырос до 1100 :grin: почти в 4) а потом раз в два дня пошел ХГЧ удваиваться) так что все ок) ХГЧ в самом начале скачками растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВВА 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Уффффф.... Девочки, успокоили! Спасибо!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 не могу больше... девочки, есть тут работающие токсикозницы? как вы справляетесь на работе? ппц, все боюсь ща :bad: нащальнику на стол :grin: суп обеденный благополучно ушел к белому другу, терь тошнит, вроде надо чет съесть, а то что есть вокруг - сухари и яблоки не лезет ))) как дожить еще 2,5 часа - не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ВВА, думаю все норм :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВВА 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девченки, а насчет прогика 48 при норме 8,9-468,4 при первом триместре? Не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ВВА у меня при хгч 71, прогик был 89 (нормы те же что и у тебя), через 4 дня стал 98, врач сказала в норме. Посдавай посмотри как растет, должен к 100 подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ВВА, да маловат вообще то, у меня столько же был при первой сдаче, я сразу утрожестан начала 400 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ca1erina, огромное спасибо за ссылочку!!! сидела, ревела, а тут так порадовало)))))очень мило, хотя тётку конечно же жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Доброе утро девочки!!!Я сегодня проснулась в лёгком шоке, во сне увидела, что у меня месячные :scratch: испугалась, глянула в сонник и успокоилась "Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец." :grin: так что если кому из вас такое во сне приснится не пугайтесь!!!! cand :wave: мне на днях такой же сон приснился, я очень испугалась. Ласточка сердечко будет слышно когда по сроку будет 6 с лишним недель. По хгч не подскажу. спасибо, собираюсь идти ровно в 6 акушерских неделек. Ласточка Беременна//, мне одна девочка сказала, что сердечко смотрят после того, как ХГЧ переваливает за 10000, тогда и у меня увидели :give_heart: спасибо, буду сдавать ХГЧ, и ориентироваться на 10000. Девочки, привет! У меня ХГЧ за 48 часов вырос в 3 раза((((( С 49 до 153. По-моему, многовато для одного, но маловато для двух. Не знаю, что и думать! у меня ХГЧ сначала вообще в 4 раза увеличился с 25 до 100, тоже подумала, может там двое, но после следущей сдачи, ХГЧ уже не так резко растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ласточка Беременна//, в 6 еще могут не услышать и эмбриончик не увидеть, а ты будешь нервничать. Может лучше 7 неделек подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Доброе утро девочки!!!Я сегодня проснулась в лёгком шоке, во сне увидела, что у меня месячные :scratch: испугалась, глянула в сонник и успокоилась "Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец." :grin: так что если кому из вас такое во сне приснится не пугайтесь!!!! cand :wave: мне на днях такой же сон приснился, я очень испугалась. ой.. мне тоже такой сон снился.. не по себе было! Девочки, как думаете сильная тошната верный признак Б девочкой? или все таки у каждого индивидуально!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Уххх, теперь я окончательно успокоилась, раз нас так много такой сон видело :friends: Значит 100% всё отлично будет!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 JuliaTeh, Конечно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Hаcтя, конечно же все индивидуально. У меня обе беременности были абсолютно одинаковые, а результаты в подписи. Тошнить начинало с 6 недель и примерно до 10-12. Пристрастия одинаковые. С дочкой в 1 триместре на лице вылезла сыпь, которая потом прошла, но с сыночком она тоже была примерно на этом же сроке, но менее выраженная и прошла намного быстрее. Сейчас история с токсикозом повторяется один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Елесик, вот и у меня пока Б один в один!..посмотрим как дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения