Lili19826 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 http:// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Shenan, смотри как вы здорово попали! и неважно когда! ты же даже О не отслеживала! это судьба! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 MaSiankaY ну да на учет становимся, мне грозит каждый месяц кровь сдавать с моим отриц резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Hаcтя, а ты будешь что-нить с мастопатией делать? Я прям боюсь повторения :-( ё-моё. Никак нигде не найду как витамин Е пить. У тебя есть схемка? Просто помню что его низзя постоянно и много. MaSiankaY, ну и не насилуй себя, много другого есть полезного я ещё ходила на гимнастику для беременюх, не то чтобы в восторге, но просто пообщеться с такими же пузами как и сама. До сих пор всей группой встречаемся. Из-за этого опять собираюсь пойти или на гимнастику или на йогу попозже только. :grin: leoalla, гормошки шалят. Хорошо муж понимающий. Ну так иговори: мне всё мона у мню гормоны :spiteful: Девчонки, все с пузиками общаетесь? я даже забываю что беременная Чувствую себя прям виноватой перед малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ca1erina надеюсь получилось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, добрый вечер. Делюсь с вами мнением парижских Г, с которыми я общалась, по обсуждаемым нами вопросам. Бассейн - источник инфекций, а инфекции - одна из основных причин невынашивания... ПА - лучше воздерживаться в 1ом триместре, тк тоже источник инфекций, даже если кажется, что всё чистенько. Типа, мужчина тоже может быть переносчиком инфекций... Принятие прогестерона в начале беременности уменьшает вероятность выкидыша - ложное и устаревшее мнение. Современные исследования показали, что у беременных, не принимающих прогестерон не больше В, чем у принимающих. Единственный обязательный препарат в 1ом триместре - фолиевая кислота (начиная с планирования + первые 2 месяца Б) Вот такие расхожие мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 MaSiankaY ну да на учет становимся, мне грозит каждый месяц кровь сдавать с моим отриц резусом lilechik-baby, Ага, и тем, у кого нет иммунитета на токсоплазмоз (мне в том числе), тоже кровь сдавать каждый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сама себе весна, я не знаю что теперь делать с этой мастопатией :pardon: ..вот к Г попаду расспрошу, на счет вит Е...тоже ничего не скажу вразумительного..прошлую Б почти всю пропила...бывало забывалась конечно.. а какого повсторения боишься? лактостазов? tanusia, буду надеятся на это :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Я добавлю к мнению парижского врача мнение британских ученых, которые считают, что витамин Е при беременности противопоказан, т.к. вызывает пороки сердца и другие осложнения вплоть до мертворождения. Вот статья Ссылки скрыты. - но она на англ. Я никак не могу понять почему его тогда всем в России назначают - ведь не может же быть разная физиология у женщин в разных странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки я вот тут кое что про витамины нашла кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ca1erina, я заранее предполагала, что будет два малыша ! Врач сначала вообще отвернул монитор, а потом когда повернул - изображение было очень увеличино и я не видела сколько там эмбриончиков. Он сначала показал одного, всё про него рассказал, замеры все показал, сердечко. А потом датчиком поводил еще и говорит: "А вот это второе плодное яйцо с эмбриончиком " И про него начал рассказывать!!! Вот как-то так было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 MaSiankaY ну да на учет становимся, мне грозит каждый месяц кровь сдавать с моим отриц резусом lilechik-baby, Ага, и тем, у кого нет иммунитета на токсоплазмоз (мне в том числе), тоже кровь сдавать каждый месяц... Эх, у меня тоже отрицательный резус. В предыдущую Б. ходила, как наркоманка с исколытыми венами :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 а мое мнение,что в первом триместре пить поливитамины не стоит,т.к. это в большинстве случаев приводит к аллергии у ребенка.Моя дочь с аллергией и у моей подруги оба ребенка аллергики.А вот фолька просто необходима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ВВА, Девочки, привет! У меня ХГЧ за 48 часов вырос в 3 раза((((( С 49 до 153. По-моему, многовато для одного, но маловато для двух. Не знаю, что и думать! Так и должно быть. На маленьких значениях прирост всегда выше, а потом он несколько замедляется и растет в 1,5 раза. Меня не отпускает. Днем еще ничего, а к вечеру все страхи накатывают. Мажу пузик маслом от Матронушки, надеюсь конечно и верю. Переживаю что темпа не поднимается выше 37. А ведь я Дюфастон пью! Девочки - это повод для паники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Fiona//, ты наверное на 7 небе от счастья была,когда это услышала)) Молодцы растите большими и здоровенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lucky thing, американским ученым не доверяю вообще! ..угораздило купить книгу ведущего медицинского центра США Мать и дитя Руководство по здоровой беременности..Вся оплевалась читая..такой бред порой пишуть...я сделала для себя вывод: у нас разное мировозрение совершенно! принимать тот или иной препарат дело каждого! ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ca1erina, конечно мы были просто счастливы и в этом состоянии нахожусь и сейчас!!!!! Теперь самое главное, чтобы оба малыша с нами остались !!! Очень переживаю, что второй, который по-меньше может замереть в своём развитии. Такое часто бывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ладно девочки у меня уже время к 12 подбирается ,надо баиньки.Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ca1erina, хорошо отдохнуть! спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 MaSiankaY, надеюсь что так и есть))) понятно, что эти три недели до сердцебиения буду переживать немного, хотя в душе абсолютно спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 lilechik-baby, у меня группа 0 резус положительный, но и меня тоже в сентябре посылают на перездачу крови, по моему они точно что-то хотят найти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Happy together, я в голландии живу и тут же первую беременность наблюдалась. тут тоже самое говорят, за исключением ПА (если ничего не беспокоит, только на пользу :pardon: ) и бассейнов (наверное из-за того, что тут они специальные для беременюх есть). по поводу витамина Е, я помню, что мне что-то говорили, типа что нужно употреблять больше продуктов содержащих витамин Е, авокадку каждый день лопать, например (кстати в аннотаци к витамину Е и в России написано противопоказания беременность. Из-за этого спрашиваю, потому что постоянно пить его низзя, а от авокадо меня воротит и не в беременном состоянии). СатисфакциЯ , дык дюфастон не поднимает температуру :grin: . Главное же ни какая темпа во второй фазе, а разница между первой и второй (подглядела, у тебя большая) Всё у тебя намана, ты чего паришься-то. Hаcтя, да лактостаз. У меня почти до 7-ми мес были. Я из американских сирзов читала. У меня просто настольная книга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 СатисфакциЯ , Переживаю что темпа не поднимается выше 37. А ведь я Дюфастон пью! Девочки - это повод для паники? Мне гиня объясняла, что дюфастон имеет другую формулу,чем прогестерон. Поэтому БТ (базальная температура) и анализ на прогик показывют реальную картину, на фоне приема дюфастона. Так, что лишний раз не нервничай, а лучше сдай анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сама себе весна, ой.. у меня тоже долго лактостазы до года а то и больше.. я не нашла противопоказания Вит е Беременность :pardon: на против Б относится к показаниям! и конечно все витамины получать из еды..причем качественной..только где ее качественнную взять круглый год!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Shenan, поздравляю с первым УЗИ!!! никак своего не дождусь...но уже скоро, послезавтра))) я прям успокоилась сегодня))) животик меня не беспокоил...только грудь начала сегодня болеть, но я даже обрадовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения