______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lucky thing, Сама себе весна, Happy together. нет никакого различия в женской физиологии- есть различия в подготовленности врачей. я первое время постоянно звонила Г в Россию, пока не поняла, что ставлю её своими вопросами в неудобное положение, потому чтов пример ставлю местную Г. короче прекратила я этим заниматься, но иногда становится обидно и страшно, потому что в России например- стараются сохранять до 3 месяцев ляльку, дают хоть какие-то шансы и не все случаи ЗБ щаканчиваются, многие здоровых деток потом рожают... ведь есть де случаи, а здесь шансов не дают, только после 12 неделек, чисто по человечески- это не честно, Кстати многие тётки именно поэтому на ИИ и на ЭКО едут специально в Россию, в Москву, и уже по прошествии нескольких месяцев обратно, сюда,,,, вот такие пирожки- но это всего лишь та инфа, которой владею я :pardon: а мне витаминки назначили пить, ещё спасфон и железо, чтобы сердечко у малыша лучше работало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 :giverose: добрый вечер! Хотим к Вам в болталочку, примите? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Сама себе весна, на йогу- хорошая идея))раньше постоянно занималась)) у нас тут есть курсы в заповеднике на открытом воздухе а про группы тоже хорошо, только я ещё стесняюсь своего положения, наверное со временем пройдёт :pardon: я с малышом перед сном разговариваю и когда плаваю, это как раз то самое время, когла мы мысленно наедине))) вообще мне мама сказала, что разговаривать начинать нужно уже сейчас- сейчас они самые восприимчивые и нежные :give_heart: Shenan время пролетит очень быстро, если не зацикливаться....) зато уже на след узи ты увидишь, как бьётся его сердечко, подожди немного, поверь оно того стоит! так что всё будет бубль -гум!!! даж и не сомневайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Afinaa, конечно примим!!!))))) добро пожаловать!!!!!!)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @LESIA@, на меня муж смотрит как на ненормальную- меня вырвало- я радуюсь, меня тошнит- я опять от радости сияют, грудь болит- опять радуюсь, можно подумать что я- ненормальная ипи садомазохистка..... но это не так!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 MaSiankaY, А я вот изменила свое мнение насчет того, что тут до 12 недель не сохраняют. Когда у меня на 3ей неделе от зачатия началось кровотечение, меня Г сразу на срочное узи направил, а затем на больничный. Разница в том, что тут рано в больницу не отправляют без надобности, считают, что лучший отдых дома + такие же лекарства, как в больнице. Сейчас вроде как себя хорошо чувствую, а Г сказал всё равно, что он против того, чтобы я работала, как раньше. Хочет сделать мне такой больничный, чтобы день на работе - день дома. Получается, и тут стараются сохранить, особенно если в прошлом проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @LESIA@, спасибо! уже совсем скоро получишь подтверждение что с козявочкой всё в порядке!!! :friends: Afinaa, добро пожаловать!!!!! заселяйся на целых 9 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 @LESIA@, на меня муж смотрит как на ненормальную- меня вырвало- я радуюсь, меня тошнит- я опять от радости сияют, грудь болит- опять радуюсь, можно подумать что я- ненормальная ипи садомазохистка..... но это не так!!!!!! :spiteful: хахахахаха я такая же в первую беременность ходила. тоже кайфовала. Сейчас даже не знаю как буду вести себя. Дочка ещё маленькая, и на руках её ношу и с ней дурачимся, боюсь токса теперь. И переживаю, что малышу мало уделяю внимания, они уже всё чувствуют и знают :give_heart: MaSiankaY, да я тоже своей звонила в Ро. перепроверяла :grin: Хорошо, что мнения совпадали, и мне повезло, у меня была здесь акушерка проработавшая в Ро, которая знала местные российские тараканы . Многое рассказывала. Очень ей благодарна. Про сохранение, да, очень обидно. Особенно то, что здесь "ждут" 3-х выкидышей, чтобы заняться проблемой Здесь самый эффективный метод сохранения: покой эмоциональный и физический и положительные эмоции. Железо мне тож назанчали, только после 12 недели. эт хорошо помню. У меня ещё гемоглобин был низкий, и я хотела его печёночкой и гречкой поднимать. Мне здесь объяснили, что печень содержит витамин А (ретинол) который низзя беременным, а гречка (от которой у многих Го тошнотики) - это природный эстроген (до 35 недельки) не нуно беременюхам. Ну вот кто бы знал. Afinaa, привет! я тут тоже недавно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 СатисфакциЯ , у меня тоже БТ (базальная температура) выше 37 не хочет подниматься, хотя тоже сижу на утрике и дюфе, тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 СатисфакциЯ , насколько я знаю дюф не влияет на температуру у меня всегда БТ (базальная температура) снижалась к М. даже при приеме дюфа :pardon: так что считаю все нормально, у меня вон тоже выше 37 не поднимается а я дюф пью с 16 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ласточка Беременна//, с неделькой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 yulka_mamulka, :wave: :wave: :wave: Спасибо солнце! :giverose: Не отставай! :friends: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Afinaa, конечно примим,мы новеньким всегда рады,чем больше,тем веселее))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ой девочки ну и ночка у меня была.Меня вчера днем поспать угораздило,больше так делать не буду.Пошла я значит в 12 спать,ну думаю пока не очень хочу,а лягу и сон сам придет.Ха, не тут то было.В общем я час проворочилась,ну не спится мне и все тут.Потом до меня дошло,что голодная я не усну. Встала налила какао и сушками навернула.Пошла довольная и сытая спать и сразу же уснула.Правда через 2 часа пришлось вставать в туалет,но потом быстро уснула и вот снова проснулась уже в 6--30,померила БТ (базальная температура),потом по туалетам и спать до 8--30.Вторую такую ночь я не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Приветики Девочки как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Hаcтя, :wave: ,с неделькой тебя! Самочувствие фиговое, в профиль загляни ко мне, я уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ласточка Беременна//, спасибо и тебя с неделькой! :giverose: слушай-ка мне кажется ничего страшного..бывают же при Б спазмы разные..у меня по крайней мере в пршлую были..особенно сильно сводило ноги, до слез! Это вроде от недостатка калия, я кушала бананчики..помогало! Желаю скорее справится с недугом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Hаcтя, ой, спасибо, нужно бананчиков прикупить, в четверг пойду на узи, если дойду конечно , и спрошу Г, может мне калий попить, но по ощущениям как будто нерв или мыщцу перетянуло, реально болит. А ты на узи когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ласточка Беременна//, это седалищный нерв болит.Все нормально-это потому, что матка растет и раздвигает внутренние органы,которые в свою очередь давят на этот нерв.Все пройдет,только нужно немного подождать. Не вздумай пить обезболивающие,нельзя ни при каких условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ласточка Беременна//, я на узи в начале октября только! Сегодня к Г записалась..самостоятельно калий не пей мало ли..да да у меня так тоже было как будто что защемит..потом отпускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ca1erina, Hаcтя, спасибо девочки, про обезболивающее я даже не думаю, масик важнее,а я потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ласточка Беременна//, привет. ягодицу с ноющими-тянущими болями я пережила неделю назад. позавчера у меня начались боли в крестце. прямо стреляющие, больно до слез. двинуться не можешь, ни сесть, ни встать. может у тебя все таки крестец болит? такое встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, всем доброго утра!!! недельчатых с недельками!!! :giverose: А я сегодня ночью как убитая спала :pardon: даже удивилась сегодня утром))) проснулась только когда будильник заговорил... Сегодня останусь ночевать у мамы - завтра утром рано на УЗИ, а мы с мужем за городом живем (не хочется слишком рано вставать)...муж расстроен - говорит, что уже скучает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет! Ну вы и болтушки стали, за вами не угнаться просто)))) А я, кажется, заболела со всеми этими переменами климата((( из носа течет, голова чугунная.... у нас где-то в начале поднималась уже тема насморка, но я что-то никак ничего не найду(( кто сталкивался, напишите еще разок, что можно, что нельзя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Usagi, :wave: , да и крестец тоже болит, стараюсь ходить чуть наклонившись вперед,так полегче, когда стараюсь выпрямиться,острая стреляющая боль, к врачу не хочу, так как вся работа будет знать о моем интересном положении, в четверг на узи поеду, спрошу Г, может что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения