Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Lucky thing, Сама себе весна, Happy together. нет никакого различия в женской физиологии- есть различия в подготовленности врачей. я первое время постоянно звонила Г в Россию, пока не поняла, что ставлю её своими вопросами в неудобное положение, потому чтов пример ставлю местную Г. короче прекратила я этим заниматься, но иногда становится обидно и страшно, потому что в России например- стараются сохранять до 3 месяцев ляльку, дают хоть какие-то шансы и не все случаи ЗБ щаканчиваются, многие здоровых деток потом рожают... ведь есть де случаи, а здесь шансов не дают, только после 12 неделек, чисто по человечески- это не честно, Кстати многие тётки именно поэтому на ИИ и на ЭКО едут специально в Россию, в Москву, и уже по прошествии нескольких месяцев обратно, сюда,,,, вот такие пирожки- но это всего лишь та инфа, которой владею я :pardon: а мне витаминки назначили пить, ещё спасфон и железо, чтобы сердечко у малыша лучше работало)))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:giverose: добрый вечер!

Хотим к Вам в болталочку, примите? :friends:

Сама себе весна, на йогу- хорошая идея))раньше постоянно занималась)) у нас тут есть курсы в заповеднике на открытом воздухе :D а про группы тоже хорошо, только я ещё стесняюсь своего положения, наверное со временем пройдёт :pardon: я с малышом перед сном разговариваю и когда плаваю, это как раз то самое время, когла мы мысленно наедине))) вообще мне мама сказала, что разговаривать начинать нужно уже сейчас- сейчас они самые восприимчивые и нежные :give_heart:

Shenan время пролетит очень быстро, если не зацикливаться....) зато уже на след узи ты увидишь, как бьётся его сердечко, подожди немного, поверь оно того стоит! так что всё будет бубль -гум!!! даж и не сомневайся!!! :friends:

Afinaa, конечно примим!!!))))) добро пожаловать!!!!!!)))))) :Hello: :friends:

@LESIA@, на меня муж смотрит как на ненормальную- меня вырвало- я радуюсь, меня тошнит- я опять от радости сияют, грудь болит- опять радуюсь, можно подумать что я- ненормальная ипи садомазохистка..... :Crazy: но это не так!!!!!! :spiteful: :D:D:D:D

MaSiankaY, А я вот изменила свое мнение насчет того, что тут до 12 недель не сохраняют. Когда у меня на 3ей неделе от зачатия началось кровотечение, меня Г сразу на срочное узи направил, а затем на больничный. Разница в том, что тут рано в больницу не отправляют без надобности, считают, что лучший отдых дома + такие же лекарства, как в больнице. Сейчас вроде как себя хорошо чувствую, а Г сказал всё равно, что он против того, чтобы я работала, как раньше. Хочет сделать мне такой больничный, чтобы день на работе - день дома. Получается, и тут стараются сохранить, особенно если в прошлом проблемы были.

@LESIA@, спасибо! уже совсем скоро получишь подтверждение что с козявочкой всё в порядке!!! :friends:

Afinaa, добро пожаловать!!!!! заселяйся на целых 9 месяцев!!!!!

@LESIA@, на меня муж смотрит как на ненормальную- меня вырвало- я радуюсь, меня тошнит- я опять от радости сияют, грудь болит- опять радуюсь, можно подумать что я- ненормальная ипи садомазохистка..... :Crazy: но это не так!!!!!! :spiteful: :D:D:D:D

хахахахаха я такая же в первую беременность ходила. тоже кайфовала. Сейчас даже не знаю как буду вести себя. Дочка ещё маленькая, и на руках её ношу и с ней дурачимся, боюсь токса теперь. И переживаю, что малышу мало уделяю внимания, они уже всё чувствуют и знают :give_heart:

MaSiankaY, да я тоже своей звонила в Ро. перепроверяла :grin: Хорошо, что мнения совпадали, и мне повезло, у меня была здесь акушерка проработавшая в Ро, которая знала местные российские тараканы . Многое рассказывала. Очень ей благодарна. Про сохранение, да, очень обидно. Особенно то, что здесь "ждут" 3-х выкидышей, чтобы заняться проблемой :( Здесь самый эффективный метод сохранения: покой эмоциональный и физический и положительные эмоции.

Железо мне тож назанчали, только после 12 недели. эт хорошо помню. У меня ещё гемоглобин был низкий, и я хотела его печёночкой и гречкой поднимать. Мне здесь объяснили, что печень содержит витамин А (ретинол) который низзя беременным, а гречка (от которой у многих Го тошнотики) - это природный эстроген (до 35 недельки) не нуно беременюхам. Ну вот кто бы знал.

Afinaa, привет! я тут тоже недавно :pardon:

СатисфакциЯ , у меня тоже БТ (базальная температура) выше 37 не хочет подниматься, хотя тоже сижу на утрике и дюфе, тоже переживаю.

СатисфакциЯ , насколько я знаю дюф не влияет на температуру у меня всегда БТ (базальная температура) снижалась к М. даже при приеме дюфа :pardon: так что считаю все нормально, у меня вон тоже выше 37 не поднимается а я дюф пью с 16 ДЦ

Ласточка Беременна//, с неделькой! :give_heart:

yulka_mamulka, :wave: :wave: :wave:

Спасибо солнце! :giverose: Не отставай! :friends: Как самочувствие?

Afinaa, конечно примим,мы новеньким всегда рады,чем больше,тем веселее))))))) :grin:

Ой девочки ну и ночка у меня была.Меня вчера днем поспать угораздило,больше так делать не буду.Пошла я значит в 12 спать,ну думаю пока не очень хочу,а лягу и сон сам придет.Ха, не тут то было.В общем я час проворочилась,ну не спится мне и все тут.Потом до меня дошло,что голодная я не усну. Встала налила какао и сушками навернула.Пошла довольная и сытая спать и сразу же уснула.Правда через 2 часа пришлось вставать в туалет,но потом быстро уснула и вот снова проснулась уже в 6--30,померила БТ (базальная температура),потом по туалетам и спать до 8--30.Вторую такую ночь я не выдержу.

Приветики Девочки как ваше самочувствие?

Hаcтя, :wave: ,с неделькой тебя! Самочувствие фиговое, в профиль загляни ко мне, я уже не знаю что делать. :(

Ласточка Беременна//, спасибо и тебя с неделькой! :giverose: слушай-ка мне кажется ничего страшного..бывают же при Б спазмы разные..у меня по крайней мере в пршлую были..особенно сильно сводило ноги, до слез! Это вроде от недостатка калия, я кушала бананчики..помогало! Желаю скорее справится с недугом!

Hаcтя, ой, спасибо, нужно бананчиков прикупить, в четверг пойду на узи, если дойду конечно :D , и спрошу Г, может мне калий попить, но по ощущениям как будто нерв или мыщцу перетянуло, реально болит.

А ты на узи когда планируешь?

Ласточка Беременна//, это седалищный нерв болит.Все нормально-это потому, что матка растет и раздвигает внутренние органы,которые в свою очередь давят на этот нерв.Все пройдет,только нужно немного подождать. Не вздумай пить обезболивающие,нельзя ни при каких условиях.

Ласточка Беременна//, я на узи в начале октября только! Сегодня к Г записалась..самостоятельно калий не пей мало ли..да да у меня так тоже было как будто что защемит..потом отпускает!

ca1erina, Hаcтя, спасибо девочки, про обезболивающее я даже не думаю, масик важнее,а я потерплю.

Ласточка Беременна//, привет.

ягодицу с ноющими-тянущими болями я пережила неделю назад.

позавчера у меня начались боли в крестце. прямо стреляющие, больно до слез.

двинуться не можешь, ни сесть, ни встать.

может у тебя все таки крестец болит? такое встречается.

Девочки, всем доброго утра!!! недельчатых с недельками!!! :giverose: А я сегодня ночью как убитая спала :pardon: даже удивилась сегодня утром))) проснулась только когда будильник заговорил... Сегодня останусь ночевать у мамы - завтра утром рано на УЗИ, а мы с мужем за городом живем (не хочется слишком рано вставать)...муж расстроен - говорит, что уже скучает)))

Всем привет! Ну вы и болтушки стали, за вами не угнаться просто))))

А я, кажется, заболела со всеми этими переменами климата((( из носа течет, голова чугунная.... у нас где-то в начале поднималась уже тема насморка, но я что-то никак ничего не найду(( кто сталкивался, напишите еще разок, что можно, что нельзя :giverose:

Usagi, :wave: , да и крестец тоже болит, стараюсь ходить чуть наклонившись вперед,так полегче, когда стараюсь выпрямиться,острая стреляющая боль, к врачу не хочу, так как вся работа будет знать о моем интересном положении, в четверг на узи поеду, спрошу Г, может что посоветует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...