Fiona-мама 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем доброе утро!!!! У меня тоже ягодица болела недели 2 назад, но я тогда подумала, что может уколы рассасываются (прогестерон или прегнил) :pardon: ! А оказывается нерв А насчет лекарств при насморке, знаю что можно гриппферон и оксалиновую мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 cand, пиносол, из инструкции "Беременность и лактация Возможно применение Пиносола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Fiona//, Hаcтя, большое спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 всем доброе утро! у нас тут есть курсы в заповеднике на открытом воздухе : я представила, как же это замечательно)) тож хочу, правда в моем фитнесс-центре маловато программ для пузанов, что-нибудь придумаю) спасиб за ответ про дюф) чет на душе не лежит мне его пить с хорошим прогиком и без жалоб, понаблюдаю пока за собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девчонки, родные, подскажите- срок 4 -5 недель, перестала болеть грудь, стала как тряпочка. Это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••SANCHOSSS••• 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девчонки, родные, подскажите- срок 4 -5 недель, перестала болеть грудь, стала как тряпочка. Это конец? у меня тоже совсем перестали болеть соски в 6 недель...и грудь чуть уменьшилась. Очень перреживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 shamle, ---SandroS---, нет, просто организм перестроился..вообще не должна грудь теперь всю беременность болеть :pardon: ..все хорошо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 дЕВОЧКИ, ВОТ и мы вчера сходили на узи. У нас все хорошо. Это такое счастье увидть свою крошечку, слушать его сердечко Муж сразу увидел его на экранчике, и пульсирующее сердце. Нам включили звук и мы услышали самый родной и дорогой нам нам звук биения сердца родного человечка. Наш КТР 9мм, срок 6 недель и 6 дней. Мы полностью всему соответствуем. МУж ехал домой и все время улыбался, только через 40мин все осознал. И теперь ходит довльный. :give_heart: :give_heart: :give_heart: У кого недельки, девочки вас с недельками!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Перестало тянуть на соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Настюшенька, Поздравляю с первым узи! :giverose: shamle, значит скоро чего-нибудь другого захочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, а у вас как грудь болит? У меня если не трогать особо не болит, а когда трогаю, особенно с боков, грудь болезненна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, всем привет и хорошего дня. Новеньким добро пожаловать! Настюшенька, поздравляю с отличным УЗИ! Ласточка Беременна//, у меня не болит. Чуток увеличилась и все. Вчера у меня был новый бзик - вареники с творогом! Пришлось срочно удовлетворять это желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Настюшенька, поздравляю :giverose: Ласточка Беременна//, у меня то болит сильно, похоже, как наливается, у меня так с дочкой было, когда молоко подходило, а она еще спала, то болит совсем чуть-чуть при надавливании, то не болит совсем... и все это дело постоянно чередуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ласточка Беременна//, у меня начиная с задержки так же грудь себя ведет - если не трогать не беспокоит, болезненна по бокам только, и иногда бывает вечером, когда переодеваюсь, но не всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет! :wave: cand выздаравливай быстрее!!! У меня на выходных начало горло болеть, так я чай с лимоном и мёдом попила и всё прошло Я кстати к теме о болях в крестце и тд. - мучаюсь с болью в пояснице, у меня в детстве был сколиоз, не в очень в жуткой форме, но учась в хореографическом училище это была моя проблема, в 16 лет китайский массажист после курса лечения всё выровнил и пока я активно работала-танцевала мышцы были крепкие и всё у меня было хорошо, но после того как я ушла из театра и нагрузка резко сократилась, мышцы ослабли и начались проблемы со спиной :scratch: теперь мне помогает очень хорошо йога и плавание, к сожалению не получается регулярно посещать занатия, а сейчас так вообще сил нет ничего делать :glare: вот и мучаюсь...планирую с сентября начать ходить на йогу для беременных, у нас в Таллинне при роддомах есть школы для беременных и там всевозможные занятия, курсы, начну потихоньку ходить. MaSiankaY Йога в заповеднике на свжем воздухе, вот это круто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 спасибочки за поздравления!!! Девочки, у меня грудь болит постоянно, даже приходьбе. Боюсь лишние движения делать, потому что болит очень сильно. Уже на размер стала больше. Но я думаю. все это индивидуально, главное не переживать и настраиваться на лучшее. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 shamle, схорди на УЗИ, если ты так переживаешь. Чего себя изводить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 у меня совсем уже не болит грудь,только соски при нажатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Настюшенька, с отличным УЗИ тебя ,пусть и дальше все будет хорошо.А мужики они такие.Мою подругу муж на последних неделях одну дома оставляет ,а сам на сутки на рыбалку уезжает.Не осознает,что роды процесс непредсказуемый.Она живет в деревне,а оттуда практически невозможно дозвониться до скорой или просто вызвать такси. Ласточка Беременна//, а у меня грудь сильно болит только по утрам,когда в кровати еще.А в течении дня все спокойно,только иногда побаливают соски и все.Как-то странно на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки,спасибо за теплый прием!!! :give_heart: Очень...очень надеюсь остаться с Вами на все 9 месяцев!!! Моя грудь на размер точно увеличилась, когда бюст снимаю, даже покалывает....а если просто так трогаю вроде как и не болит.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка83 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Подскажите кто знает УЗИ по животу которое на какой неделе сердцебиение покажет? А то мы делали вагинальное но там с аппаратурой че то не то было, и про сердцебиение не сказали ничего, на учет пойду только 10 сентября, а послушать и успокоиться уже хочется. Я так понимаю если здесь апрелята собрались значит сроки не сильно разнятся. Может кто то уже делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки! Я вчера вечером в Youtube смотрела эпизоды программы "Я жду ребёнка" очень познавательно, советую!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katena3baby 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Радистка83, я читала, что с 6 недели можно услышать сердцебьение. Сама я ходила на УЗИ на 5 недели, его конечно не услышали. Кто-нибудь знает, можно ли нам есть икру? Сырую рыбу точно нельзя, а вот икру... она же тоже как бы сырая... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ca1erina, :wave: :wave: ну мой теперь точно осознал мужинек. Очень рад, что малышастика увидел и услышал. Радистка83, мне врач сказала, что уже с 7-8 недель можно по животу делать, но в редких случаях видно что-то. мне вчера пытались, но ничего не увидели. Так что наверно не раньше 10 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Кто-нибудь знает, можно ли нам есть икру? Сырую рыбу точно нельзя, а вот икру... она же тоже как бы сырая... katenababy, Она соленая, её можно. И для гемоглобина хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения