Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

[/b]b]СатисфакциЯ [/b], katenababy, Настя, Ariana21, с недельками!!!

Кого не увидела тоже всех с неделькой!!!!

Настюшенька с отличным УЗИ!!! как я тоже уже хочу услышать сердечко :give_heart:

Чувствую себя пока хорошо, грудь болит тоже по бокам и то не всегда, сегодня по-моему первый день как сильнее заболела, на работе стараюсь никуда не ходить (просто у меня работа такая приходится все время где-то лазить то в подвал то на крышу то еще куда-нибудь) сегодня даже в обед прикорнула на полчасика, голова кружится периодически днем, а так пока ничего :pardon:

Радистка83 у меня второй но у меня уже большая девица с ней проще :pardon: но она очень хочет или братика или сестричку (больше сестричку) и когда была замершая - тааааак плакала :(

lilechik-baby я наверное корни по-любому покрашу, ну не чучундрой же ходить, думаю особого вреда не будет, просто во время беременности всё хуже становиться и ногти и волосы, поэтому покраской можно еще хуже сделать волосам. Ну вот как то вот так :pardon:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки вот кому интересно ссылки о вреде-пользе УЗИ

Ссылки скрыты.

... BF00532A13

А на счет покраски волос можно вот здесь глянуть

СатисфакциЯ , при осмотре она поставила 6 недель! ничего не считала она! а что значит скачко образно!? :scratch:

lilechik-baby, Ariana21, я б не стала, для меня здоровье малыша дороже красоты :pardon: максимум мелирование!

yulka_mamulka, спасибо! :giverose:

первая статья гологолосная, кем исследовано, когда!?..это тоже самое что мы тут каждый от себя пишем ИМХО!

я крашу волосы безамиачной краской,я правда в брюнетку

Я точно не буду краситься, ничего страшного, что отрастут корни. Зато спокойна буду. И без разницы мелирование или полная покраска. Химия проникает сквозь кожу головы. Нет уж...

Hаcтя, а как она осматривала что 6 недель поставила? Скорее всего ошиблась.

Я завтра иду на учет вставать. Я ходила в ЖК поговорила с врачом, у кторого хочу наблюдаться, она согласилась, чтобы я к ней перевлась. Остались формальности. Я довольна. Ей я доверяю, не то что моему врачу по участку. Там жесть вообще, 2 раза теряла анализы, ставила дикие диагнозы, на мой вопрос о чем то отвечала почитай в интернете, там все написано. Жуть. как вспомню...

А я волосы красила в первую Б и не раз и ничего все нормально, и в эту Б тоже буду красится, в самом деле что ходить как приведение.

я крашу волосы безамиачной краской,я правда в брюнетку

да к стати, если уж очень хочется то можно такой вариант. Но не в первом триместре

Светличка, ужас, ну и гинеколог..я вот думаю может матка быстрее в этот раз растет, но она знает что Б вторая! :scratch: поживем увидим!

Hаcтя, может у тебя двойня?

Деовчки привет!

Я сдала сегодня хгч и прогик. ХГЧ вроде нормально вырос, сейчас 12194, а прогик упал с 98 до 62! Я выпила по совету девочек кто принимает дюф сразу 4 таблетки, завтра иду к врачу. Никогда проблем с прогиком не было. Испугалась, девочки у кого такое было, что делали?

Вот рост хгч

Ссылки скрыты.

У тебя ласточка подсмотрела)

Добрый вечер! Давно не заходила на огонек, пока прочитала все, что вы написали :D Новеньким :wave: :giverose: , у кого недельки - с недельками :giverose: .

Меня тошнит чаще вечером и ночью, грудь болит тоже ночью. Переживать уже устала, поэтому считаю, что все нормально. Почти все запахи раздражают. Налегаю на яблоки, а вчера банку (1л) консервированных помидор съела :grin: Вкусно-о-о! Мясо - фу, хотя в прошлую Б (кот. закончилась ЗБ), много мяса ела. 26 августа идем на УЗИ, жду- не дождусь.

Happy together, изначально же они рискованные случаи не предохраняют, а вообще, как с доктором повезёт- тебе повезло! :friends: я тут просто таких историй насмотрелась, вот сижу и переживаю. -2 дня на нервах, сегодня с перепугу сдала ХГЧ а чего здавала то?! в другую лабу пошла, а они мне без норм- без недель, просто цифры, переспрашиваю, а они мне:" ну у вас есть 4 недельки,,, значит подходит!"-" к чему подходит?! дайте мне цифры!" короче нашкрябала она мне на листочке.... сравнила с нормами другой лабы- уже пятая)))) :pardon: короче- на кого напоришься....)

Сама себе весна, что самое интерсное- гемоглобин- в норме, может она просто помочь решила моему организму, спасибо за инфу про гречку, а то я тут пару дней назад налегала на неё, а про печень тоже слышала. сегодня хотелось ракообразных, муж запретил- вычитал что там много ртути..... :rolleyes: :lol: и чего мне теперь есть? :blink:

Pupsi-ka // , JuliaTeh, будем надеятся , что зимой эти курсы тоже будут :aikido: , только ездить далековато полчаса туда- полчаса обратно)) но, надеемся на лучшее, если не мы сами о себе позаботимся, то кто же?! ;)

katenababy, я по принципу лучше перебдеть, чем недобдеть икру есть не буду.

Девочки, я стала в спортивном бюстгалтере спать, а то ночью грудь болит - классно! очень удобно - рекомендую - особенно тем будет полезно, у кого грудь большая.

lilechik-baby, волосы можно красить - я продолжаю без проблем - в моих журналах (мне акушер выдала) написано, что можно.

Lucky thing а почему икру нельзя, я тут баночку навернула :)

Радистка83, у меня доче год и три. Меня больше волнует, что я не смогу ей уделять СТОЛЬКО времени как сейчас. Ищу сейчас садик/няню, чтобы она смогла привыкнуть заранее и не ассоциировала появление ребёнка с тем что мама от неё дистанцировалась.

Hаcтя, Г вагинально что ли смотрела? сходишь на узи, поставят всё как есть на самом деле.

lilechik-baby, я осветлялась, а на 20-й недельке с дочей пошла снова корешки подкрасить, доча так биться начала в животе :scratch: я быстренько всё смыла и перекрасилась в тёмный. Сейчас вот опять схожу промелирую свои отросшие. Осветлять не буду.

Lucky thing, ой, это ты хорошо придумала про спортивный лиф. Нуно тоже будет в них переселяться, а то до беременных своих я ещё не доросла. В этот раз грудь не хочет расти :pardon:

тут про ирку было. низзя её есть. по идее мона только термически обработанные продукты. ;)

а я сегодня на учёт встала. по телефону :grin: позвонила, говорю, я беременна, мне - поздравляем! пришлём опросник и приглашение на первую встречу. Записалась на 9-е сентября.

ЛелляЯ, по той же причине, что и копченую рыбу - это же сырой продукт, хоть и соленый/копченый - можно подцепить листерию - для нас нестрашно, а для детеныша может закончиться так и не начавшись.

Сама себе весна, как здорово! а у нас сидишь в очереди в специальный кабинетик там тебя обо всем спросят замерят животик, отругают за то что забыла пластиковый скоросшиватель и пенсионное удостоверение, пару раз нахамят (ну так вроде как не злобно мы ж привыкшие в России живем) и назначат явочку к врачу. Ах, да поздравления? какие поздравления? радуйся что приняли нужно ведь еще успеть а то кабинетик то до 14 всего работает по будням (мы же не работаем... :rant: ) ну вот так вот :grin: :grin: :grin:

yulka_mamulka, :wave: , с неделькой тебя! Ты утрик принимаешь? Смотрю БТ (базальная температура) у тебя тоже выше 37 не хочет подниматься.

Ласточка Беременна//, да ну..неееееет!

Hаcтя, ну почему сразу нет, матку Г тебе нащупала на 6 недель, возможно она увеличилась так потому что там двое, я думаю все возможно. :grin:

Девочки-пузики, привет вам и хорошего самочувствия вам и вашим малышикам!!! У меня такая проблема нарисовалась- люмбаго . спину и крестец так схватило, что чуть не плачу. безвредные бальзамы не помогают, а из группы нестероидных противовоспалительных ничего нельзя. Ума не приложу что делать. мы как раз только переехали, надо все мыть-расставлять, а я как инвалид. :-( и самое неприятное, что в ответ на боли в спине такой тонус в матке появляется, как кулак внизу живота.

Лие4ка, у меня вчера было тоже самое, помогло теплое укутывание и массаж легкий, ноги в тепле, а то ведь тоже не могла ходить даже, ходила чуть наклонившись вперед, спать не могла, стреляло в ягодицу и бедро,куда то туда.

Сама себе весна, я не думаю что сильно измениться режим, да будет больше забот, но почему внимания будет меньше :scratch: Пока малыш маленький он больше спит, да и играя со страшим маленький может на игровом коврике или шезлонге рядом лежать, вообщем я не вижу особо большой проблемы, то что сейчас найти няню это хорошо ребенок привыкнет к дргому человек и так будет менее болезнено, да и тебе тоже хорошо!

yulka_mamulka, :grin: да у нас так же))) с первой Б было по другому, более внимательное отношение, во вторую врач-кошмар, я уже писала что в 30 недель я перешла к другой, сейчас я даже свого врача не видела она в отпуске, заменяет такая грымза, что я 30 к ней даже идти не хочу, я вообще не хотела на учет становиться до сентября, но мне нужна была справка, а без постановки её не дают, скажу ещё вдобавок как меня в этот раз поставили на учет: у меня отрицательный резус, про это ни кто конечно не спросил, соответственно мужу напрвление на кровь не дали, флюру мужу так же не выписали... таз не померили, живот тоже...опрос был так между прочим, в кабинет вошла женщина и она ей выписывала какое то напрвление, была я 18, а так как напрвлений на анализы выписывать много, они посмотрели что очередь ого-го, и сказали что приходи 23 с анализом мочи и все направления будут в карте, но в карте не чего не оказалось они просто забыли! После моих возмущений, врач сказала что у меня неправильный настрой, а медсестра вдруг захотела померить давление, зачем не понятно, я делаю акцент то я пришла только сдать анализы, а не на прием, тут докторица когда я уже получила все направления спрашивает вы на больничном? :scratch: с чего такой вопрос не понятно, в карте разьве написано, что я на больничном? вообщем как то так нас обслуживают, надеюсь что врач с участка не такая.

Hаcтя, а у меня в прошлую Б тоже срок на неделю раньше поставили, и врачиха мне ПДР 27 марта написала, правда спросила с каким весом родились предыдущие детки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...