Ju-La 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Мо-с- Аня, вчера почти ничего не чуствовала. К вереру немного побаливал живот, больше похоже как пресс болит.грудь только если задену - больно немного. Аппетит то есть, то нет.И часто кажется пища пересолёной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 доброе утро пузики...у меня сегодня в пупке колет...что же это... а что полезное вы кушаете? я арбуза налопалась... вчера рассказали родителям мужа о новости, они счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мо-с- Аня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 мы только маме моей пока рассказали )... у всех как прес болит а у меня не так (... может что-то не в порядке... у меня как перед м правда всего один раз вчера потянуло позавчера вообще ни разу. ох скорей бы срок побольше да на узи! tanusia, я что-то всё подряд ем ) не уверена что все полезно ,)... а арбузы у нас какие-то не вкусные в этом году, или мне так не вкусно не знаю. а еще мне вся еда горчит (... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Мо-с- Аня, не переживай у меня всю прошлую неделю поясницу и низ живота тянуло как удто месячные вот-вот будут...но на узи показало что угрозы нет...а дуфастон все равно прописали пить и мне легче намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Мо-с- Аня, не переживай у меня всю прошлую неделю поясницу и низ живота тянуло как удто месячные вот-вот будут...но на узи показало что угрозы нет...а дуфастон все равно прописали пить и мне легче намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Привет девочки :wave: . Я вот вроде как тоже арельская... Я надеюсь. Сегодня сдала хгч 371 15 ДПО, так долго ждала этого, что даже с трудом верится и все еще страшно это осознать, а вдруг не получится.Но мы надеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 vetasha, :wave: добро пожаловать на 9 месяцев сюда! а зачем ты пьешь и фольку и витрум, если в витруме есть фоля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 tanusia, кукуленция я так пью потму, что так назначил гинеколог. С того момента как узнала, что беременна у нее не была, а сама не рискнула дюфастон продолжать пить. Я уже думала о том чтоб продолжить, но даже не знаю...Думаете стоит продолжить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 всем привет)) вот и я наконец свой результат хгч узнала ))) - 3896 ))) вроде ничего так, недели на три потянет :grin: а вот узи не делала пока, предложили прийти дней через 8-10, сказали больше увидеть можно будет, воть))) tanusia, у меня тоже в районе пупка сегодня постреливает и еще в районе правого яичника а полезного я, кажется, ничего не ем))) вот налопалась сегодня помидор под завязку и хожу довольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, а я пила магне б-6 и по плану должна сейчас сделать перерыв на 2 недели... но когда мне этот "план" расписывали, беременности, естественно, еще не было. Врач назначала русская, здесь про это ничего сказать не могут, а с ней я связаться не могу... Вот теперь не знаю, пить или не пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки получила результаты анализов ХГЧ 2955 (2:25-300, 3:1500-5000) А у меня ведь нет ещё 3-х недель.. Не высоковат ХГЧ, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 кукуленция ты меня напугала жутко, теперь сижу и думаю, что же делать? все ли хорошо будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 в общем я дозвонилась до этой тети, она сказала нивкоем случае бросать нельзя, чтоб я продолжала пить и если будут выделения чтоб я не пугалась, на отмене такое возможно и 4 августа на прием. Все равно теперь бояться буду(((( уже пулей слетала в аптеку и выпила таблеточку. хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 кукуленция спасибо тебе большое при большое, а даже и не знала , что его так просто так бросать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию - я вот буквально пару часов назад узнала счастливую новость - до сих пор в себя придти не можем У меня есть вопрос - но я не уверена, что стоит открывать для этого новую тему - поэтому спрошу здесь - я принимала боровую матку - стоит ли продолжать ее принимать? У меня буквально позавчера закончился пузырек и новый я не открывала. Я читала, что можно продолжать прием боровая матка (травка такая)">БМ даже уже при наступившей беременности, но на самом пузырьке написано, что беременность противопоказание. Еще относительно витамина Е - его я тоже принимала, но насчет него мне кажется нужно остановить прием - вроде его не стоит при Б. Пожалуйста, посоветуйте кто знает. Поздравляю всех апрельских мам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мо-с- Аня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 vetasha :wave: Lucky thing, :wave: Как говорится велкам ,)! про витамин Е наоборот вроде нужно его пить, а про боровую не знаю ничего ). Что-то ХГЧ уже такой большой у некоторых ), надо наверно и мне обновить цифорки )). Вот думаю выходить в сентябре на работу или уже нет :hmm: , просто работа скачущая у меня... как думаете после 8 неделек не стоит уже скакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Мо-с- Аня, я думаю, если есть возможность не скакать, то и не стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 vetasha :wave: Lucky thing, :wave: Как говорится велкам ,)! про витамин Е наоборот вроде нужно его пить, а про боровую не знаю ничего ). Что-то ХГЧ уже такой большой у некоторых ), надо наверно и мне обновить цифорки )). Вот думаю выходить в сентябре на работу или уже нет :hmm: , просто работа скачущая у меня... как думаете после 8 неделек не стоит уже скакать? Мо-с- Аня, я наоборот читала, что витамин Е во время Б не стоит - перед тем как да, нужно - а вот во время Б нет. Навскидку вот нашла ссылку - но я насколько помню читала в книжке своей о Б. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 У меня тоже живот тянет...Но у меня тут обстановка нервная...((( А витамин Е мне как раз сейчас прописала Г! Ой, всего боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Добро пожаловать в темку ожидания весенних деток! Легкой беременности и здоровых малышей! Поздравляю! Присоединяйтесь в темку! :giverose: Iantia, можно я тут рацпредложение внесу? Обращаюсь к тебе, т.к. ты тему завела и первое сообщение твое. А предложение мое такое - давай будем в первое сообщение вписывать имя (ник), дату и в последующем пол ожидаемого малыша - всех нас апрельских мам Если тебе удобно так было бы, конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девченочки, можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lucky thing, Мо-с- Аня,Зинуля :wave: Pono4ka85 я тоже всего всего ужасно боюсь, давай бояться вместе)) И живот у меня тоже болит, только не все время,а периодически. А вот грудь просто невыносимо и постоянно((( еще чесаться стала жутко, может из за Б. :confused: плюс бессонница и даже тошнота (может ложная ) Но я всему рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 привет девули, привет новеньким! Поздравляеммммммммммммммм! Вы столько накалякали за вечер, мое мнение по поводу дуфастона- обязательно пить (мне прописали аж до 12 недели),хорошо что дозвонилась тете, но теперь не волнуйся, раз мазни не было значит уже не будет плохого ничего! Про магне я пила пока в отпуске была, теперь бросила и пью дуф, а еще ставлю свечи вибуркол. у меня таки новости - нос всю ночь заложен, грудь болит меньше,даже спала на ней ночью, а еще уже 2 ночи не встаю писять,нормально ли это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки кто пьёт дюфастон?? Кому каую дозу назначили? Мне ещё йодомарин сказала Г пить. Не рановато,? т.к слышала, что его пьют после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 tanusia спасиб за поддержку. Про походы по маленькому, думаю это нормально, я тоже не особо часто хожу, так что все хорошо))) Афродита88, скоро буду мамой! :wave: я пью дюфастон 10 мг по 1табл. 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения