Hаcтя 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Сама себе весна, да вагинально.....прикольно..по телефону Ласточка Беременна//, тестики темнели как у девочек с одним ребятенком!..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Лие4ка, как я тебя понимаю, сама со спиной по жизни маюсь, межпозвонковая грыжа у меня, правда последние 6 лет особо не беспокоила, а на днях тоже так защемило что я ни лежать ни стоять не могу, жжение такое в кресце и как будто все затекло, я намазалась меновазином, утром как рукой сняло видимо защемление небольшое былода и болтушку мне ещё мой мануальный терапевт посоветовал, купить йод, и анальгин в амулах, и все перемешать, и потом мазать, йод при смешивание становиться как слеза прозрачный. Может тебе к неврологу сходить, раз у тебя даже тонус возникает. Выздоравливай поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Hаcтя, ну тестики я думаю в расчет не будем брать, а ХГЧ ты не сдавала, вот по этому анализу, обычно видно, ну и на узи конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katena3baby 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Была у врача, она сказала, что выделения у меня начались из-за не вовремя выпитого дюфастона. Так что будьте осторожны, пить его надо строго по часам, не пропуская ни одной таблетки. Сейчас у меня все ок, врач сказала выпить сразу 4 таб, а с сегодняшнего дня 3 т. в день. Завтра буду ложиться на сохранение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Привет , весенние мамочки! Можно и мне к вам? Вернее нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Еще раз мама, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Еще раз мама, привет,мы рады новеньким!Заселяйся на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 всем привет! Сегодня у меня с утра такое благостное состояние На улице погода чудная, хоть и чувствуется привычная муторность, но она не давит!!! Желаю всем ОТЛИЧНОГО дня :friends: Еще раз мама добро пожаловать! У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ласточка Беременна//, нет ХГЧ не сдавала, подождем УЗИ , но я уверена ребятонок один! не знаю почему! katenababy,ой ей ей...аккуратнее ...здоровья вам с малышом! Еще раз мама, првет конечно можно...точнее нужно! :grin: JuliaTeh, спасибо за пожелания...но у меня утро испорчено ..уже с мужем успели поругаться :pardon: silv, а ппочему срок больше поставили не сказала Г!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки всем привет! Всех с очередными недельками и успешными УЗИ!!! Я тут все время незримо с вами, но пока не пишу... дело в том что дернул меня черт сдавать этот ХГЧ постоянно, через каждые два дня, ну и увидела я рост его медленный, в общем напридумывала себе черти че на следующей неделе пойду на УЗИ сравнивать динамику, а пока просто не могу расслабиться и наслаждаться беременностью ... из признаков, вроде и грудь болит, но только ночами, днем не напрягает, тошнота иногда бывает, но не прям тошнота а просто мутит, в туалет странно бегаю, то день прям через каждые полчаса, то день вроде как обычно в общем дурость какая-то, так ждала этой Б и вот такой настрой сомнительный.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindus 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, привет! Всех с очередными недельками! :drinks: У меня вчера в области пупка покалывало довольно сильно. Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lindus, у меня такое было на 5 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 LindusУ меня тоже бывало раза 3-4, что в области пупка покалывало, думаю что не будем переживать :glare: Я 30.08 к врачу, расспрошу её про все моменты...я с сегодняшнего дня начала волнующие вопросы записывать, чтоб на приёме не забыть расспросить! У меня просто Супер доктор :good: я у неё уже 17 лет наблюдаюсь, мы с ней сына моего 16 лет назад рожали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радистка83 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Скажите плиз кто нибудь, а что точнее срок определяет ХГЧ или УЗИ. Я все извошу себя поисками на эту тему, вчера уже вроде успокоилась, но посмотрла все свои бумажки медицинские и снова в думки впала. Мне по узи срок поставили один а ХГЧ на две недели меньше. Это криминально? И почему такое может быть? Я че то совсем уже запуталась с этим сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Привет всем :wave: Девоньки,помогите!У меня тянет правый яичник(расположен за кишечником),до месячных он раньше тоже тянул,а сейчас я переживаю,живот не болит,но эта ноющая боль мне на нервы действует,это вообще нормально?или все-таки лучше сегодня на УЗИ сходить?а то я только через недельку планировала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 katenababy, держись, все будет хорошо! Да, дюфик оказывается такая штука... Я в первую Б тоже его принимала, а сейчас еще не была у врача, но надеюсь, что не придется его принимать (в смысле, что природного гормона будет хватать, очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Радистка83, а тебе какой срок по УЗИ ставят? просто после определенной недельки ХГЧ растет медленнее и диапазон норм гораздо шире... Может из-за этого? Если на УЗИ сердцебиение есть, я думаю на ХГЧ вообще стоит забить и не переживать как ни крути а УЗИ показательнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 katenababy, береги себя и малютку, ложись конечно не рискуй! Еще раз мама, добро пожаловать! :wave: Hаcтя, а я и не успела спросить, когда справку взяла там написано мой срок на тот момент 7-8 и ПДР 27 марта, спрошу при повторном визите, я вообще на апрель настроилась! Трижды мамочка, думаю не стоит так изводить, самое главное что ХГЧ растет, а я вообще забываю порой что Б, да и тошнотики отступили))) Lindus, может кишечник, так как матка ещё даже из лона не вышла, в районе пупку матка будет в 16 недель. Раьше такое уже бывало? JuliaTeh, тебе просто повезло с хорошим доктором))) Я вот хочу посмотреть что у меня на участке за доктор и если что перейти в другую ЖК и уже наблюдаться у другого врача по рекмомендации, не бесплатно конечно))) но думаю что так прийдеться сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Трижды мамочка, привет! у меня тоже был загон со сдачей ХГЧ....... тоже переживала и даже без направления ходила вчера здавать... :pardon: у нас срок одинаковый)))) у тебя на данный момент какой хгч? хоть посравниваем, поулыбаемся... что же, зря сдавали?! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 katenababyберегите себя- всё будет хорошо!!! используй это время для отдыха, чтобы набраться сил для последующих 9 месяцев :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девоньки,миленькие,ответьте же....а то я сейчас на работе умру от страха :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Kasato4ka87, :wave: :wave: не переживай. у меня тоже тянет и стреляет левый яичник.у меня в нем желтое тело, врач сказала, это нормально. так что гони страхи. У меня на этом яичнике еще и киста, но я даже не думаю о ней. Мне главное сохранять спокойствие ради масика. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Kasato4ka87, успокойся! это всё нормально, так бывает, пройдет, раслабься и отдыхай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Радистка83, врач поставила тебе акушерский срок, а хгч меряют от зачатия) вот и получился коломбур ровно в 2 недельки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Kasato4ka87, не умирай)) у тебя в этом яичнике овуля была? может это жт работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения