Afinaa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Привет, девченки!Вот это настрочили опять страничек! Я никак не могу осилить все, только листиков 10 прочитаю (из 20-ти!!!). Выхожу редко, так жаль . Я раньше приходила на обед и на полчаса успевала в инет выйти, а сейчас даже не ем толком, спать сразу ложусь. Я сонная постоянно просто жуть! Усталость постоянно! Хорошо хоть токса нет ТТТ!!! А из признаков - соски болят, грудь набухла очень и часто в туалет бегаю. Пока все. Я тоже безузишная. В 10 неделек пойду, скорее бы. А мастопатию как теперь лечить? Я до Б прожестожелем мазала, мама мне все рассказывает как она капустным листом вылечила. А вы как лечите? Сама себе весна, я бы помогла, чем смогла. Мне кажется ничего сдесь плохого нет, это благо которое может кому-то принести много счастья. А я на учет пойду вставать на 11-й недельке. Приветик!!! И не говори....я тоже не успеваю всё прочитать....часто и джолго за компом сидеть не...как то неприятно потом от долгого сидения. Меня туалет тоже уже замучил....а ночью встаешь тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 И еще всех с удачными УЗИ!!! Да, ночью по 2-3 раза встаю. Еще сейчас сходила на кухню и вспомнила, что многие запахи раздражают, тошнить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Катерина//*, Я мастопатию никак пока не лечу.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Впору маму послушать и капустный лист прикладывать начать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 И еще всех с удачными УЗИ!!!Да, ночью по 2-3 раза встаю. Еще сейчас сходила на кухню и вспомнила, что многие запахи раздражают, тошнить начинает. я тоже...немного напрягает, уснуть потом не всегда получается сразу....я вот чтото не помню, в первую Б вроде тоже в туалет бегала,но всё время или до какого то периода.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 MaSiankaY, вот завтра как раз сдам и отпишусь последний в пятницу был всего 4338 это соответствовало по УЗИ 3 неделькам и Пя был 6,5 мм @LESIA@ поздравляю в первым УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ласточка Беременна//, спасибо за недельку :giverose: Всех недельчатых тоже с недельками :drinks: У меня сегодня живот и поясница заныли как перед М. испугалась позвонила врачу она сказала поставить свечку папаверин и но-шпу, муж сбегал в аптеку поставила выпила и всё как рукой сняло, сказала если повториться бегом к ней на прием. Грудь стала сильно болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Afinaa, я в первую (к сожалению ЗБ) в туалет бегала часто, а ночью потом уснуть не могла, потому что токс у меня был ночью. Так тошнило сильно, вспомнить страшно. А сейчас пару ночей было еще неделю назад, немного мутило как будто перепила спиртного накануне, сейчас прошло. yulka_mamulka, береги себя! если что но-шпа и папаверин - сразу. говорят еще магний-в6 хорошо помогает. Но пусть это больше не повториться и ты благополучно будешь носить свою кроху до положенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, а от чего вообще болит грудь? из-за действия каких-то гормонов? или еще изза чего-то? я как-то пыталась сопоставить с количеством выпитого - тоже не пошло... у меня странно, день прям сильно болит, день даж пугаюсь что отпустило и так чередуется уже больше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Трижды мамочка, если честно тоже задаюсь эти вопросом :scratch: Катерина//* спасибо за добрые пожелания теперь уж я буду умнее, просто у меня уже третья беременность и все три не похожи друг на друга, не знаешь откуда ждать подвоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Сама себе весна , я бы помогла. Тем более, если сами забирать будут. Не знаю, как моча может помочь. Но представь, если бы ты была на месте тех мамочек и тебе нужен был гормон из мочи беременны. Блин, странно как-то это... Но помочь стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Кстати, вот что я нашла в нете по поводу ХГЧ. Самые высокие показатели ХГЧ у беременных наблюдаются до 10-й недели беременности. Затем его концентрация снижается и, до конца, беременности остается на одном уровне. Снижение ХГЧ на ранних сроках служат признаком угрозы прерывания беременности либо начавшейся отслойки плодного яйца. Я так понимаю, что после 10 недель нет смысла сдавать анализ. А у нас в принципе и так сдать негде((( Остается только ждать завтрашнего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки всем добрый вечер! У меня вот какой вопрос назрел.Моя первая Б была 10 лет назад,так вот в то время назначали но-шпу всем подряд.Потом перестали,вроде доказали,что до 20 недели ее пить нельзя,т.к. она расслабляет мускулатуру матки и может спровоцировать В.А сейчас вроде ее опять стали назначать.Это почему интересно.Девочки,кто в ближайшее время пойдет к Г ,будьте добры, спросите.Меня очень волнует этот вопрос,потому что я в ближайшее время к Г не собираюсь.А так на всякий случай хочется знать наверняка.Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Уф...чувствую себя получше,хотя все равно потягивает,если завтра не станет лучше,пойду на УЗИ. Девочки,а я вот не понимаю,зачем Г в ЖК смотрит руками,если,допустим,есть результат УЗИ?Ведь лишний раз лучше не трогать и не лазить туда....у меня у мамы так и дотрогались.....я буду до последнего отказываться...пойду вставать на учет не раньше 8-9 недели. Сама себе весна, нет,аппендицит у меня не вырезали.Если бы эта моча кому-нибудь принесла счастья,то почему бы и не сдавать?Конечно 3 месяца жесть....но это будет стоить того. @LESIA@, с первым УЗИ!Поздравляю!я пока только для себя пару вещей прикупила беременных. Afinaa, я тоже в туалет бегаю ,ночью бывает,но не особо часто Трижды мамочка, у меня с грудью тоже самое,а под вечер и ночью,она почемуто больше болит,а бывает совсем не болит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 а у кого-нибудь бывает вздутие живота?и как вы с эти справляетесь?а то меня уже замучили эти газы и запоры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки всем добрый вечер! У меня вот какой вопрос назрел.Моя первая Б была 10 лет назад,так вот в то время назначали но-шпу всем подряд.Потом перестали,вроде доказали,что до 20 недели ее пить нельзя,т.к. она расслабляет мускулатуру матки и может спровоцировать В.А сейчас вроде ее опять стали назначать.Это почему интересно.Девочки,кто в ближайшее время пойдет к Г ,будьте добры, спросите.Меня очень волнует этот вопрос,потому что я в ближайшее время к Г не собираюсь.А так на всякий случай хочется знать наверняка.Заранее спасибо. Я когда на учет ходила становится, моя спросила что из лекарств принимаю, я ей сказала что если животик тянет папаверин на ночь, и но-шпа, она сказала все правильно, но не злоупотребляй не чаще 3 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки по поводу покраски решила сделать темные прядки, потом видно будет может прикорневое мелирование сделаю, ну ходить чучундрой совсем не хочется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки по поводу покраски решила сделать темные прядки, потом видно будет может прикорневое мелирование сделаю, ну ходить чучундрой совсем не хочется :scratch: а я слышала что хим завивка не всех берет при Б,а краска может дать совсем не тот оттенок,которой, по идее, должен получится...может,конечно,я и не права,но где-то такое услыхала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Вот и встала я на учет! Врач смотрела на кресле. Взяла мазок. Надавала кучу направлений на анализы на кровь и мочу. Потом она уходит в отпуск, мне к другому врачу подойти с результатами. А еще сказала она что у меня оказывается таз узкий. Вот я не худенькая вроде, а оказывается узкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 а у кого-нибудь бывает вздутие живота?и как вы с эти справляетесь?а то меня уже замучили эти газы и запоры.... Замучивалась на твоем сроке, путала постоянно с тонусом :unsure: ну ничего потом само отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Вот и встала я на учет! Врач смотрела на кресле. Взяла мазок. Надавала кучу направлений на анализы на кровь и мочу. Потом она уходит в отпуск, мне к другому врачу подойти с результатами. А еще сказала она что у меня оказывается таз узкий. Вот я не худенькая вроде, а оказывается узкий... Прошла через все тоже самое, тока с тазом все в порядке. уже даже сдала кучу анализов выкачали 5 или 6 пробирок крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Светличка, с постановкой,тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки по поводу покраски решила сделать темные прядки, потом видно будет может прикорневое мелирование сделаю, ну ходить чучундрой совсем не хочется :scratch: а я слышала что хим завивка не всех берет при Б,а краска может дать совсем не тот оттенок,которой, по идее, должен получится...может,конечно,я и не права,но где-то такое услыхала.... Попробуем если что прекрасимся в свой цвет долго ли умеючи :grin: Тем более крашусь я в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lilechik-baby, а как ты от этого избавлялась?пила чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения