silv 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Afinaa, нам можно только парацетамол, смотря от чего головная боль, у меня либьо спазм сосудов либо давление низкое, но если давление то я или чай крепкий пью или кофе. Афродита88, скоро буду мамой!, рада что у тебя все хорошо! А что так скоро на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 silv , вот так у нас дают больничный) 12 дней в больнице отлежала и всё ты здорова))) Узи я тоже делала, 18.08 КТР был 5 мм))Плод 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, с выпиской тебя! silv, а я даже парацетомол боюсь пить и но-шпу пила только один раз,стараюсь вообще таблеток не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 silv, у нас в обязательном порядке) антител нет не болею)) есть 2 вида определения группы крови; по резус- фактору и по kel, про резус- фактор вроде всё понятно.. а вот зачем по второй шкале проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kasato4ka87 , спасибо! Девочки , меня в моем узи смутил размер ЖТ 15 мм. Не мало ли? У вас какой был, откликнитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Светличка, насчет того, что если бы гипертонус был бы из-за волн, то он был бы у всех, эт ты права, я думаю, просто в моем случае еще и нервишки мои наложились, как СатисфакциЯ писала, потому что до УЗИ я тряслась как лист осиновый, очень переживала, а оно зря!! ну ты даешь! Больше так не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девченки привет! :wave: Pupsi-ka //,Ласточка Беременна//,поздравляю с УЗИ! Я сегодня тоже встала на учет! Врач очень понравилась. Выписала нам кучу направлений на анализы и на прием записала на 9 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Добрый вечер! Мы сегодня были на первом УЗИ. Вот результат: плодное яйцо 37,5 мм, с живым эмбрионом, СБ+ , КТР 11,8 мм. Врач говорит, что на 8 недель тянет, а нам только ровно 7.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ca1erina спасибо! ДА я из Астаны, но через годик отсюда тоже уезжаем v_and_n какие сладкие малышастики!!!! Теперь гораздо легче визуализировать успешный исход Б! Спасибо за идейку теперь целыми днями буду любоваться такими зайками!!! Kasato4ka87 спасибо! я тоже очень надеюсь что в лабе какая-то системная ошибка, во всяком случае попробую в субботу поговорить с зав лабораторией или может удастся найти какую-то другую альтернативу сдачи и перепроверить MaSiankaY спасибо! но мне пока эти книги помогают обуять нервную систему, поэтому именно на данном этапе вижу только плюсы от них kpoxa поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Видишь, а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 T@nita, с постановкой! kpoxa, с отличным УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, добрый вечер! по поводу тонуса и УЗИ - мне когда его делали, врач сказала, что долго разглядывать не будет, потому что матка начала от датчика в тонус приходить!! Так что УЗИ может вызвать тонус, поэтому узисты на ранних сроках практически всем пишут угрозу - так мне Г после Узи сказала! поэтому следующее УЗИ мы будем делать уже плановое в 11-13 неделек...там и сердечко послушаем))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Светличка, я тоже постоянно ем :pardon: Pupsi-ka // , сыр нельзя из непастеризованного молока, с голубой плесенью и типа Камамбер - обычный сыр можно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Трижды мамочка, Kasato4ka87 , спасибо!!! Теперь мне немного спокойнее Девочки, берегите себя и своих деток!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Трижды мамочка, любуйтесь :grin: У меня вечером начал ныть животик, я невричаю немножко... ведь сегодня там лазили, осмотр врача, мазки... Но все же я думаю что у нас с малышом все хорошо т.к. нам сегодня сказали что у нас все ок, а еще выдали много разных книжечек для мамочки и папочки... так приятно, сели вечерком, почитали :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Afinaa, вчера жутко болела голова. помогло мороженое и холоная вода, ещё можно мяту добавить и компресс сделать)) подняла вчера на ноги будущих бабушек, вот они мне и помогли))) причина- это нервы, несколько дней назад понервничали и вот результат- один и сосудов головного мозга, а районе позвоночника- спасмалирует. его нужно расслабить, кстати ношпа- помогает от спазм, но если не хочешь пить таблетки то лучше народными средствами и ещё просто полежи и поспи)) не болей))) :friends: я вроде не нервничала....похоже как на спазм в голове, то отпустит, то вновь прижмет....я не выдержала, выпила Парацетамол.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Afinaa, нам можно только парацетамол, смотря от чего головная боль, у меня либьо спазм сосудов либо давление низкое, но если давление то я или чай крепкий пью или кофе. Афродита88, скоро буду мамой!, рада что у тебя все хорошо! А что так скоро на работу? спасибочки...так и сделала...сил просто не было уже терпеть((( а вот на кофе не тянет...бее)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Катерина//*, я тоже безузишная пока - у меня назначено первое узи на 27 сентября - по моим подсчетам будет 12 недель и 1 день Трижды мамочка, а меня наоборот мутит минут через 40 после еды :pardon: Лие4ка, не переживай раньше времени - может быть, тест бракованный попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Afinaa, от головной боли парацетамол попробуй - его можно во время Б. MaSiankaY, у меня тоже в животе щекотно - говорят, первые шевеления чувствуются как щекотка изнутри или как пузырики - но это должно начаться на 16-й неделе (а для первой Б и вообще в районе 20-й) - я думала у меня воображение разыгралось - а получается, что у тебя щекотка тоже присутствует :thumbsup: хотя, может это газы? :grin: А почему книги подобные Зеланду не читать в беременном состоянии? :pardon: я подобных книг обчиталась еще в юном возрасте - так что сейчас у меня на них стойкий иммунитет - просто интересно в чем противопоказание? Я бы, наоброт, бы подумала, что может быть рекомедовано такого рода чтиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 kpoxa, поздравляю с успешным узи)!!! Lucky thing, а я вот что прочитала; . На этом же сроке беременности формируется внутреннее ухо младенца, развивается внешнее ухо, оформляются челюсти, появляются зачатки зубов. Но самое главное - малыш начинает шевелиться! А так как он еще слишком мал, мама не чувствует его движений. у меня тоже сеголня был один такой заметный пузырёк, я даже не поняла, что это такое... а тут вот какое чудо :give_heart: :giverose: малыш начал двигаться!))) фишка в том, с 15-20 неделек ощущаются они отчётливо из-за большого размера малыша, а он у меня прикрепился к передней стеночке, поэтому его на поверхности легче прочувствовать!)))))) Книжки не рекомендуют такие читать, потому что и так взгляд на внешний мир меняется плюс гормоны. чтобы информация доходила нормально и полноценно, нужен благоприятный подход, чтобы человек был готов её принять. в беременном состоянии это тяжело) :pardon: но всё конечно индивидуально :pardon: Трижды мамочка, я ж не против, я только за- если это приносит пользу и отвлекает))) ну просто мне это пока не идёт :pardon: @LESIA@, я думаю, что скорее всего больше влияния оказывают нервы, ведь наши внутренние органы и тем более малыш, очень чутко реагируют на наши эмоции :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 MaSiankaY, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, а есть у кого-нибудь проблемы с дыханием? Мне время от времени дышать тяжело - даже не знаю как объяснить - как-будто вздыхаю тяжко так - и продолжается такое состояние по часу или дольше - до Б ничего подобного никогда не было. Что-то ничего подобного я нигде не читала - и как-то стремновато - может стоит врачу об этом сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, решилась поучаствовать в программе помощи по бесплодию, буду сдавать мочу литрами. Спасибо, кто откликнулся. Не смогу, так откажусь. Позвонила сегодня в ту организацию, назначили встречу на понедельник, приедут, расскажут какие-то спец моменты Lucky thing, скажи про дыхание врачу, скорее всего ничего страшного, гормональная перестройка, у мню была гипервентиляция, как родила, так всё прошло, было тоже только во время беременности... Катерина//*, мне ещё даже не назначали дату узи, тоже думаю конец сентября начало октября. MaSiankaY, у нас тоже кот, а токсоплазмомзом не болела. Переживаю. Хотя говорят, что если к их туалету не прикасаться, то усё намана будет и котятки опаснее, чем старые котики, в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY на самом деле для ощущений шевелений еще очень-очень рано они когда начинают чувствоваться даж на 15-16 недельке напоминают легкие прикосновения крыла бабочки а потом становятся все отчетливее и отчетливее и все больше похожие на пиночки у менян вчера тоже такие щекотливые ощущения были внутри, я связываю это с ростом матки, притоком крови туда, вот и булькатит Сама себе весна молодец что решилась на такое благородное дело!!!!!!1 А кот у вас давно? Просто я в первую Б тоже заморачивалась на тему токсоплазмоза и тогда дали консультации что если котик давно, что ничего страшного нет, многие совсем не замечают что переболели токсоплазмозом.... он протекает как легкий грипп... я тогда помню когда сдала анализы у меня уже были титры будто я им переболела, хотя для меня это новостью было.... а то что туалет сейчас убирать крайне нежелательно, как бы давно котик не жил - то на самом деле правда. У меня сейчас этим муж занимается, меня не подпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем доброе утро!Кого с недельками,кого с УЗИ,кого с постановкой на учет-мои поздравления.У меня сегодня ночка была,просто отпад.Спала плохо,мутит с 5 утра,сейчас уже 8 часов.Я сушку съела и запила стаканом воды, по моему бесполезно.Теперь сижу икаю и периодически подкатывает, по моему надо пойти поздороваться с белым другом. Lucky thing, это нормально.Во время беременности объем легких увеличивается,потому что маме нужно обеспечивать кислородом не только себя,но и малыша.Все это продолжается,до родов,потом легкие возвращаются в свой прежний объем. Все ,что с нами происходит сейчас,предусмотрено природой,поэтому не надо паниковать,пить таблетки и бежать к врачу.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 доброе утроооооооооо...это была лучшая ночь за последние 2 недели,мне не снились кошмары и вообще все гуд,немного мутит,пойду сьем что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения