Happy together 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, привет! Я летала в командировку в Киев на 3 дня. Перелеты прошли хорошо, совсем не утомительно. Но вот какие же там ужасные дороги! В машине каждый раз такая тряска! Короче, вернулась сегодня утром жудко уставшая и сразу в кроватку отдыхать. В выходные буду отлеживаться... Постараюсь все же свести свои поездки до минимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Happy together, да, а я в этом Киеве живу с этими дорогами...ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, а у кого нибудь в паховой области потягивает? кто знает, что это может быть? :unsure: СатисфакциЯ , меньше нервов- и всё будет хорошо! :friends: масик всё чувтсвует и тебя слушается!))) кстати и малышастика там уже видно, если внутривагинально делать))) Happy together, береги себя- не перенапрягайся! а как прошла смена климата? T@nita, неа , не работает) уже зарегистрировалась, теперь говори, в какую группу вступать, чтобы посмотреть видео leoalla tanusia MaSiankaY, ой, девченки, от у меня мозг беременный! :man_in_love: я запяточкой обшыбнулась... Держите меня семеро!Правильно КТР 0,838 см :dance: Извините, девчонки, я-ТОРМОЗ.... :rotfl: опять ошибочка- 8,38 мм))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 СатисфакциЯ , про курение; курила 8 лет, 2 года назад бросила за 1 день по книжке Аллена Кара- лёгкий способ бросить курить)) читать ровно 1-2 дня)) в инете легко можно найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 leoalla, поздравляю с отличным УЗИ! Ju-La , с выпиской! береги себя!!! silv , наверное пацан :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всё плохо :shock: Сегодня была повторно на УЗИ, 8недель и 2 дня. Второй эмбрион остановился в развитии и сердцебиения нет :shock: Зато первый 18 мм, вроде хорошо развивается. Сказали, что второй либо сам рассосется, либо будут некоторые кровянистые выделения или мазня :shock: Короче, теперь я беременна только одним деткой :shock: Очень надеюсь, хоть он будет развиваться хорошо родиться здоровым младенцем :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, меня Аллан Карр не впечатлил))) У меня тоже стаж приличный. С перерывами на Б. Но так хочется курить! И никакие страшилки не помогают, что я за монстра такая. :doh: Как НЕ хотеть курить - не представляю. Хоть бы токс начался на дым, а то идешь по улице и внюхиваешься. меньше нервов- и всё будет хорошо! масик всё чувтсвует и тебя слушается!))) кстати и малышастика там уже видно, если внутривагинально делать))) Видно будет не масика а только плодное яичко. А я не хочу только на яичко смотреть - мне нужно гарантированное сердцебиение. То что беременность есть я и так знаю, то - что в матке уверена, и ХГЧ растет нормально и т.д. Самое главное для нас - сердечко. А так мы всегда развивались по срокам, и даже в позднюю овуляцию нагоняли по размерам. А в прошлый раз у меня овуляция так же была на 17 день. так в пять недель 4 дня только ПЯ увидели. Я то порадовалась, а меня накрутили что замершая - типа уже все должно быть. Поставили 3 недели от зачатия, типа уже нагонять должны бы. Разница почти в три недели. А на следующем уже по КТР поставили 6 недель и 6 дней, расхождение было в 2 дня по срокам акушерским и гестационному. Нагнали. Не хочу сейчас трепать нервы. И так не айс мне, постоянно дергаюсь и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nastasya, держись! К сожалению такое часто бывает - когда выживает сильнейший. Видно не хватило масику второму чего-то, был послабее. Главное сейчас тот, что развивается. Конечно это ужасно, но не смертельно. Будешь любить его вдвое сильнее. У меня мурашки по коже. Второй рассосется скорее всего сам. А у нас во втором стационаре некомпетентный врач сделал девочке вот так чистку - когда второй был живой, а первый замер. Представляете сказал ей, что будет заражение крови и бла-бла-бла. А она молоденькая 19 лет, ничего не знала про это и в общем сделала чистку. Её когда к нам перевели (с воспалением уже) мы в шоке были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 СатисфакциЯ , ну, надо же, чистку :no: какой кошмар :worried: Я тоже думала, как это сам рассосется и т.д. но выхода у меня нет, придется ждать и верить... Спасибо тебе большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 СатисфакциЯ , эмбриона на 20 дпо не видно, его у меня даже на 25 дпо не увидели, как моя Г сказала эмбрион видать только когда задержка будет 3 недели,примерно на 35 дпо, я собираюсь идти ровно в 7 неделек, вчера ходила так как ЛЯ тянул, боялась ВМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Все приветики :wave: tanusia, а мне сегодня наоборот снились кошмары,это был какой-то ужас... leoalla, с первым хорошим узи и недельками! :giverose: эх....когда же я дождусь своего узи....в след пятницу пойдем с мужем. Ju-La, с выпиской! MaSiankaY, и я не меняю туалет кошке,муж меняет скрипя зубами :grin: у меня потягивает в паху иногда,я читала,что так у многих СатисфакциЯ, я покуривала до Б, еще когда не знала что Б,сразу аосле выкуренной сигареты мне становилось плохо,ну а как только узнала, что Б,сразу перестала курить Nastasya, держись!все будет хорошо,вот увидишь NastasyaУ меня мурашки по коже. Второй рассосется скорее всего сам. А у нас во втором стационаре некомпетентный врач сделал девочке вот так чистку - когда второй был живой, а первый замер. Представляете сказал ей, что будет заражение крови и бла-бла-бла. А она молоденькая 19 лет, ничего не знала про это и в общем сделала чистку. Её когда к нам перевели (с воспалением уже) мы в шоке были. у меня у самой мурашки побежали по коже от твоих слов...вот ужас-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки не удержалась и купила малышу вещей..... :man_in_love: 2 наборчика- один для девочки, другой для мальчика!!))) всё для новорожденных)))))) ну и игрушек и для кроватки)))))))) :give_heart: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: СатисфакциЯ , у меня сердечко увидели уже в 5 неделек)))) Nastasya, к сожалению такое бывает, береги второго масика- он- самый сильный, как ни печально, природа всегда всё расставляет всё по своим местам(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, я тоже пойду ровно в 7 неделек,раньше не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kasato4ka87, хорошо, что у многих)) те не хорошо конечно, непрятно же.... хорошо- что это норма, а то я уже начала побаиваться... спасибо за ответ, а то бы долго ещё волновалась))) у меня муж тоже это занятие особо не любит... но так уж вышло, что кошек 2, одна его любимица, другая моя... тут не отмажешься... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, эмбриона на 20 дпо не видно, его у меня даже на 25 дпо не увидели, как моя Г сказала эмбрион видать только когда задержка будет 3 недели,примерно на 35 дпо, я собираюсь идти ровно в 7 неделек, вчера ходила так как ЛЯ тянул, боялась ВМ. Так я знаю что не видно))) Тоже пойду ровно в 7 неделек. Видно то его будет и раньше от КТР 3 мм, но сердечко на таком КТР не каждый врач уловит. Не хочу опять же лишний раз нервничать. Пока ХГЧ посдаю с таким же интервалом. Я сегодня все таблетки перепутала. У меня же их кучка целая, и все по часам. А я все переврала. Ну немудрено когда последние пьешь в 24 часа, а первые в 6 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, а почему в профиле тогда у тебя написано что сердечко бьется в 6 недель и 1 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, всегда пожалуйста а у нас еще и огромная собака в придачу к кошке...пока я с ним гуляю нормально....не знаю,что будет дальше,однажды он меня вообще повалил....вот и боюсь,что,не дай Бог,снова свалит меня(((((а муж работает как проклятый с раннего утра и до позднего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, а почему в профиле тогда у тебя написано что сердечко бьется в 6 недель и 1 день Ласточка Беременна//, и почему то написано что им официально 5 недель (???) По КТР 6 мм - это 6 недель и 2-3 дня. Чето врачи там напутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kasato4ka87, вобще то в 6 уже будет сердечко,но я хочу перерыв побольше сделать между узи. СатисфакциЯ , я 7 сентября собираюсь идти на узи, думаю пару раз за это время сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, и я 7 сентября хочу)))) Или 6-го, там как получится - смотря когда тот доктор принимает, к которой я всегда хожу. Так доплер кстати, мне это нравится. никаких кривотолков - ой вижу пульсацию, ой чёто не вижу. Сразу все видно и ясно. А 8 мне к врачу и гемостаз сдавать - так что у меня к 8-му полюбому результаты УЗИ должны быть. Там просто на 8 неделе ровно возможна озонотерапия, так что отталкиваться от УЗИ надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 СатисфакциЯ , а разве гемостаз сейчас нельзя сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, я сдала 18 августа первый гемостаз + АФС. Теперь мне пересдавать через 3 недели. Короче контроль всю беременность через каждые 2-3 недели в зависимости от показателей. Результаты хорошие пришли - назначили через 3 недели смотреть. Как раз самые опасные 7 недель. Тут вопрос еще в том - сдашь чуть раньше, может ничего не показать и лекарства следовательно нужные не назначат. Сдашь чуть позже - можно не успеть. В обще в 7 недель и 1 день буду сдавать. На следующий день уже будет известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 СатисфакциЯ , ясненько, это как у меня с мужскими гормонами, контроль каждые 3 недели, как раз 7 буду сдавать, может отменят декс ,все будет зависеть от результатов, и так каждые 3 недели проверять, Г думает причина была в них. Интересная ссылка,кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, а у меня похоже токс отступает! Тошнит теперь только во второй половине дня и грудь болит по прежнему. Зато с утра просыпаешься и чувствуешь себя человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ariana21, это хорошо, а я все жду жду его, а он не начинается. С дочкой тоже не было его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения