super_mom_yulka_mamulka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки сегодня ходила к врачу, кладет меня в стационар для перестраховки так сказать, об УЗИ и слышать не хочет, говорит, что лишнее волновое воздействие может привести к выкидышу. Так как у меня был герпес на ноге прямо в дни овуляции может говорит иммуноглобулин прокапать, а из-за замершей еще уколы хгч поделать, но все равно все на усмотрение врача в стационаре. Еще получила результаты анализов которые сдавала на 21ДЦ прогик слава богу в норме, вот что меня заинтересовало в ОАК повышен СОЭ - 27, знаю что у беременных он повышен впринципе, но не через неделю же после зачатия!? Что думаете девочки как такое может быть? Ласточка Беременна//, я вот также и сдочкой тоже не было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, потому что была поздняя Овулька))) а реальный срок малыша меньше))) ровно по моей линеечке) если ты заметила, то узи было уже давно, а нам только сейчас 6 неделек и 4 дня)) СатисфакциЯ , и КТР был всего 0,8 мм)) вы чего??! у меня узистка хорошая) даже фотографии дала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, а овульку ты чем подтверждаешь? графиком?или тестами?я конечно тоже этой ерундой страдаю, но овулю точную подтвердит тока узи, я ничего против твоего врача не имею, но хочешь сказать мой врач плохой раз в 5 недель не увидел эмбрион, посмотри по ПЯ у тебя 15 мм, а у меня 10, соответственно у тебя срок на неделю был больше когда делали узи, у меня было 5, а у тебя 6, ты почитай ссылку, там все очень подробно рассказано. Я не в обиду, но просто пообщайся с девочками, в 5 недель сердечко послушать ты никак не могла, в 6 да, но не в 5. У меня кстати тоже как у тебя в паху какое то неприятное напряжение, то есть то нет. yulka_mamulka, про СОЭ я слышала, он у Б всегда повышен, так что все нормально, а в больнице тебе узи все равно сделают, там всем делают, так что ложись, отдохнешь там, страшилок тока много не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, а меня с дочкой до 16-ти недель колбасило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Принимайте меня в свои ряды. Поздравляю все беременюшек с таким радостным событием, всем благополучной беременности и легких родов. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, я даже сравнивать врачей не буду, и аппараты вот и тебе в таком случае выдержка ; " Важная новость - сердце начнет биться на этой неделе! Удивительно, сколько всего случится так быстро. Трансвагинальный ультразвук покажет приблизительно 90% плодного яйца и желтого тела. Теперь возможно дифференцировать голову ребенка от его хвостика. К концу недели фолиевая кислота, которую вы принимаете, будет способствовать развитию нервных сгибов и их соединению. Ваш ребенок - теперь эмбрион! Средняя длина эмбриончика - 1.5 - 2.5 мм. " я бы на твоём месте так не нервничала, ты тоже своего малыша скоро увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, так я и не нервничаю, я знаю, что эмбрион и СБ появляется на 6 ак. неделе, я и ссылку дала. Не зря все узисты спрашивают дату последней менструации. Ежу понятно что на 21 дпо сердечко у эмбриона бьется, но увидеть это можно на 6 ак. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девчонки, а кто-то делал УЗИ щитовидной железы и сдавал гормоны щитовидки. Мне ничего не болит, но врач говорит, что делать надо всем, никто не знает почему? И чем чревато, если я не буду этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я тебя люблю, я делала узи и гормоны сдавала,но у меня тахикардия, я исключала щитовидку, а сдавать или не сдавать,твое право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 yulka_mamulka, про СОЭ я слышала, он у Б всегда повышен, так что все нормально, а в больнице тебе узи все равно сделают, там всем делают, так что ложись, отдохнешь там, страшилок тока много не слушай. не здесь как раз наоборот, врач в стационаре тоже преверженец того что если не кровит то узи делать не надо, а страшилок там слава богу особых нет, там почти одни беременные. Я уже там лежала весной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, а меня так вроде ничего и не беспокоит и вообще никогда УЗИ щитовидки не делала и гормоны щитовидки не сдавала, не знаю почему он так сказал и надо ли оно мне? Зачем искать на свою голову что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 yulka_mamulka, я тоже в прошлом году лежала, но знаешь здоровых Б там нет и из Б часто превращались в неБ и рассказывали свои страшные истории, честно говоря с дочкой когда ходила Б многого не знала и слава богу все хорошо было, а тут трясешься от каждого пука. Я тебя люблю, а ты ЭКГ делала? Может быть он посмотрев его решил тебя обследовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, ЭКГ я делала год назад, оно было в норме и этот врач его не видел и даже не спрашивал. Из небольших проблем у меня только дисплазия ШМ, но по-моему она никакого отношения к щитовидке не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я тебя люблю, тогда забей и не обращай внимания, может он просто хочет тебя на платные анализы развести, они это дело любят, ты скажи, если бесплатно, я готова, а так извините, простите. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 yulka_mamulka, честно говоря с дочкой когда ходила Б многого не знала и слава богу все хорошо было, а тут трясешься от каждого пука. точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 yulka_mamulka, честно говоря с дочкой когда ходила Б многого не знала и слава богу все хорошо было, а тут трясешься от каждого пука. точно!!!! А у меня так и вообще в первый раз, так что трясусь от каждого чиха...пора себя в руки брать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 yulka_mamulka, мне еще повезло,я заБ в 1 день отпуска, отдыхаю так сказать,наслаждаюсь Б, на работу 20 сентября тока, так хоть без нервов подрастем, в любой момент и я ем, и сплю, и инет, красота вобщем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я тебя люблю, ну если сомневаешься в чем то сходи на консультацию к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я тебя люблю, не трясись, все хорошо будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я тебя люблю, ну если сомневаешься в чем то сходи на консультацию к эндокринологу Сомневаюсь в основном, а нужна ли мне консультация эндокринолога (или сходить, что бы услышать мнение со стороны?), так тоже надо попасть к толковому эндокринологу. Я тебя люблю, не трясись, все хорошо будет! :friends: Ага, я уже думаю дома плакат повесить "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 MaSiankaY, У меня работа связана со сплошными командировками, утомительно конечно. В самом начале Б отменила поездку в Казахстан, ушла на больничный. Начальник мой сразу сообразил, в чем дело, отнесся с пониманием, сказал, чтобы не переутомлялась и не разъезжала пока особо. Так что наверное оставлю только самые важные и недалекие командировки, остальные подождут. В Киеве похолодало, температура сейчас такая же, как в Париже, так что в этом плане повезло. У меня тоже живот потягивает, это нормально, ткани растягиваются, тк матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nastasya, Такие случаи к сожалению очень часто бывают, у меня у самой такое было в прошлую (неудачную) Б - один эмбрион из 2х развивался, 2ой постепенно рассасывался. У жены брата мужа было 3 эмбриона (после стимуляции), в результате родился 1 малыш (другие вышли с небольшой мазней). Недавно одна девочка на работе сообщила о Б. У нее тоже 3 было, теперь 1, но все в порядке, уже 4 месяца. Так что не переживай, все будет хорошо с оставшимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nastasya, мне тоже через неделю надо на УЗИ, чтобы еще раз подтвердить двойню. Очень боюсь, что останется только один малыш. А тебя что-нибудь беспокоило в промежутке времени между двумя УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ой, девченки, от у меня мозг беременный! :man_in_love: я запяточкой обшыбнулась... Держите меня семеро!Правильно КТР 0,838 см :dance: Извините, девчонки, я-ТОРМОЗ.... :rotfl: опять ошибочка- 8,38 мм))))))))) а разве это не одно и то же? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nastasya, ой как это так у тебя получилось? Надеюсь, что ты не очень сильно расстроилась. Пусть второй (или первый?) малыш развивается нормально. А не может ли такого быть, что второй просто чуть поменьше и они его не разглядели как следует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения