Lucky thing 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, спасибо всем кто про дыхание ответил - похоже, и вправду нормальное явление - но очень уж неприятно ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Fiona//, меня вообще ничего не беспокоило. Чувствала себя хорошо, болей не было и нет (только потягивания внизу). Подташнивало, хотелось спать и очень много есть. Всё также сохраняется и до сих пор. Никаких изменений не произошло. Буду очень надеяться, что оставшийся один будет радовать меня своим прогрессом Удачи тебе на УЗИ. Очень надеюсь, что твоя двойня сохраниться :grin: т.к. все-таки рожденных двойнь достаточно много, значит прекрасный шанс есть А у тебя уже было УЗИ? Что видели? Сердцебиение? У меня на 6 неделях было УЗИ (2 недели назад), где сказали, что размеры эмбрионов одинаковые, а сердцебиение пока видно у одного. Вот тогда я и должна была заподозрить неладное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ласточка Беременна//, я уж точно хочу удостоверится,что сердечко будет биться,подожду лучше до 7 недель,в след пятницу пойду))) Ariana21,а я тоже жду токса,а у меня его нет и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lucky thing, к сожалению, не может быть так, чтоб не заметили. Сердцебиения нет, развитие плохое и тд. Точно мне сказали, что второго уже точно не будет. Я не то, чтобы сильно растроилась, т.к. у меня надежда на единственное малыша сейчас. Я просто нахожусь в каком-то непонятном состоянии неудоумевания что ли, с депрессивным и грустным настоением. Т.к. я уже смотрела коляски для двойнь и т.д. 10 месяцев назад у меня был выкидыш, вот тогда мне было реально плохо Очень боюсь повторения. ... уже люблю моего маленького и жду времени, когда же я все-таки начну получать удовольствие от беременности, а не трястись из-за возможной потери :scratch: Даже не знаю, когда наши тряски пройдут? Может спросить у опытных. На какой неделе/месяце мы сможем почувствовать себя счастливыми от нормально развивающейся беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, кто живет во Франции, в Великобритании, в Эстонии, в Испании и т.д. Вы собираетесь ехать в Россию, вставать на беременный учет? Нужно ли это? Если шанс и смысл в получении российских пособий по беременности, родам и детские? Я просто не знаю, ехать в Россию или нет. Вообще боюсь летать Но родителям пузико хочеться показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nastasya, Привет! Я не смогла сохранить двойню. Остался один малышок. Будем холить и лелеять наших малышей! Дай Бог им сил! А мы сделаем всё, чтобы сохранить их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nastasya, Ты сначала с врачом поговори можно ли тебе летать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ДЕВОЧКИ! А ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ПРОВЕРЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ПРИШЕДШИЕ? А ТО НИЧЕГО НЕ ВИЖУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ju-La, Мы в один и тот же день "постарались"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 scarlettokara, когда отправляешь сообщение ставь всегда галочку снизу под окошечком "сообщать мне о получении ответа" и на почту тебе всегда будут приходить уведомления с тех темок,где ты писала и где появились новые сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девчонки всем привет!!! Поздравляю всех с Б!!! Мы кажется тоже Апрелята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 svetlanka@@@, :wave: , поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, привет! Всем хорошего самочувствия и добро пожаловать новеньким!!! А мы вчера были на УЗИ. Отчитываюсь: КТР 0.84 см, сердцебиение прослушивается. Срок почти 7 недель (6 недель и 5 дней), хотя по моим подсчетам 7 и 2 дня. Огорчили правда большой отслойкой, это после моего кровотечения на пятой неделе. Но она идет с внешней стороны пя, а не там где хорион, так что надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Nastasya, я делала УЗИ и мне сказали, что срок первого 6 нед и 1 день, а второй поменьше на 3 дня. У первого отчетливо билось сердечко, а у второго видели как бьется сердечко один раз, а потом больше не могли его поймать. А еще врач сказал, что первый малыш закрывает второго и его не очень хорошо видно. Теперь пойду на УЗИ 2 сентября. Меня тоже ничего не беспокоит, только ем много, иногда мутит. БТ (базальная температура) держится на высоком уровне, только попрыгивает))) Но всё равно страшновато идти... Девочки, всем привет! Поздравляю всех с недельками и удачными УЗИ!!! Новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
варюша 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки подскажите пожалуйста, в понедельник ХГЧ был 300, а в пятницу 930, не малоли, я вся на нервах... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем доброе утро! Всем новеньким добро пожаловать! Лие4ка, с хорошим УЗИ тебя,не переживай все будет хорошо! Я вчера тут плакалась,что у меня токс начался,девочки,как же я испугалась вечером,когда у меня температура поднялась,до 38.Я сразу поняла,что ни какой это не токс,а что я отравилась.Накануне вечером делала салат из свежей капусты,я думаю,что капуста была подосланная,я ее купила на базаре и даже не спросила,чья она.В общем у меня началась трясучка и ходили мысли,что нужно вызывать скорую.Дозвонилась я своей сестренке,она врач,сказала выпить активированного угля и как можно больше пить,чтобы снять интоксикацию организма.Мы с мужем в инете вычитали,что нельзя давать температуре подниматься выше 38,эта температура становится губительной для малыша.Выпила я еще и таблеточку парацетамола и легла спать.В общем я всю ночь пила,ела апельсинки и бегала в туалет.С утра чувствую себя хорошо,температура пришла в свою норму-37,1,но все-равно какая-то слабость осталась.Я думаю еще сегодня надо отлежаться,а завтра буду как огурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 варюша, мне кажется нормально у тебя хгч растет. ca1erina, ничего себе, вот это да, никогда бы не подумала, что капуста может отравление вызвать, ты береги себя, отлеживайся, хорошо хоть сейчас выходные и не надо на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ласточка Беременна//, да уж,муж сказал может капуста какая-нить китайская была с химикатами.В общем я тоже в легком шоке прибываю,но слава Богу все позади.У меня первые мысли были лишь бы токсины,которые попали в кровь ни как не отравили крошку,но в инете прочитали,что плацента служит барьером для всего негативного,а она появляется на 2--ой недельке после зачатия, и тут я успокоилась,перестала плакать и взяла себя в руки.Самое главное было не давать подниматься температуре выше 38,что мы собственно и делали.Меня муж укутал 3 одеялами и все время поил горячим чаем.Я ему так благодарна.Ночью правда я его уже не будила,сама вставала и чай себе делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ca1erina, какой у тебя муж молодец! Я рада, что уже все позади. На учет еще не вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ласточка Беременна//, нет и пока не собираюсь если чесно. Я тут наверное буду в последних рядах.Чего то меня пока не тянет на учет становиться.Они же сейчас замучают по креслам,мазки всякие,да крови сколько выкачают. Думаю наверное в конце сентября пойду. Я еще дочку к школе полностью не собрала.Пройдет этот перво-сентябрьский бум,а там дальше видно будет.А с работы я уволилась,потому что муж настоял.Я в садике работала и мои 4 тысячи погоду не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ca1erina, а ну тогда смысла нет на учет рано вставать, а мне придется рано вставать, т.к. нужна справка на легкий труд, я пока в отпуске, вот в сентябре пойду в больничку, после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ласточка Беременна//, а у нас в садике нет такого понятия-легкий труд.Я нянечкой работала,за детками убирать приходилось да и на руки брать то и дело,ясли же.А еще мы с химикатами там работали,хлор и белизна,просто едучие.Нам даже за вред доплачивали.Мы с мужем посчитали,что здоровье ляльки важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, всем привет и хороших выходных. :wave: Новеньким добро пожаловать. У меня токсикоз продолжается, но только по вечерам, с утра я как огурчик. А вот с первыми двумя я целый день мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки я зайду вас почитаю и ничего не пишу, я с телефона в основном захожу! Кто делал УЗи, поздравляю!!!! Настасья, не переживай, что так произошло, к сожалению так бывает. у меня у подружки так было. Родила здоровую девочку потом. У меня все нормально, ттт. Ем как слон. Иногда подташнивает, когда не ем. Счас вот только позавтракала, а уже хочется еще чего нить пожевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ca1erina, да я вобще то бухгалтером работаю, но военнослужащая, у нас строевая ,физо,стрельбы, а это мне сейчас ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения