Nastasya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Lucky thing, ничего уже не сделать. Я по глупости своей не знаю законов. Перед тем, как я забеременела я устроилась на работу. В итоге отработала только 4 недели и решила уходить, когда узнала, что беременна (работа вредная и тыжелая для беременности). В контракте написано предупредить за неделю об уходе. Поэтому я пришла в офис, сказала, что беременнена и хочу уходить. Они нормально отреагировали и спросили когда. Я сказала, что я могу сегодня отработать последний день, но если я вам нужна еще неделю, как в контракте написано, я могу поработать неделю. Они сказали, что я им не нужна и могу уходить. Поздравили с беременностью и пожелали удачи. В итоге мне недоплатили за целую неделю работы по 8 часов в день, т.к. я не предупредила об уходе за неделю. Если бы я знала, что мне не заплатят мои уже отработанные деньги за целую неделю, я бы точно отработала неделю после официального объявления о моем уходе. Но, я думала, что мы с ними договорились и я им была не нужна. Они знали, что я потеряю деньги из-за моей неграммотности, но ничего не сказали и не предупредили, а наоборот поддержали в уходе на следующий день. В контракте о деньгах ничего не сказано, но это закон Англии, если не предупредил за оговоренный срок, изымыется зарплата за этот срок. Я этого не знала. Я в шоке. Я похала как могла с 8-00 до 17-30, не было времени даже глоток воды сделать до обеда и после. Я старалась, делала им хорошое а они мне так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Люблю_и_Надеюсь, добрый вечер милости просим :grin: а какие проблемы? у нас тут у многих проблемы :grin: пока трясемся, что что-то не так с беременностью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем привет, девочки у меня паника :bye: вчера целый день не чего не делала кроме как готовила кушать, вечером пошла в туалет и обнаружила на бумаге свои бели только совсем не белые, а цвета "какао", меня милион рас перетипало, потом выпила магне в6 и легла, так окуратненько и уснула... Сегодня бумага чистая, но внутри еще есть эти выдиления, моя Г сегодня с 14:00 на работе, я в полном шоке не знаю что делать? нужно идти на работу... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 v_and_n, нужно по любому идти к врачу, я думаю нужно сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 v_and_n, я слышала, у многих бывают небольшие коричневатые выделения примерно в дни предполагаемых месячных, вроде как организм еще не до конца перестроился.... но я бы, конечно, в любом случае отпросилась бы с работы и к врачу а у меня с моей простудой вылез герпес на губе и никак не пройдет((((((( у меня уже крыша потихоньку начинает ехать, все боюсь, что он перейдет в генитальный... интересно, он на нервной почве может туда перекинуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 cand, неаа не может, эт разные вещи (ну ток если кто-то с герпесом тебя в интимное место не поцелует ). у меня тоже на самых первых недельках был. иммунитет понижается из-за беременности, вот и выскакивает всяко-разно. v_and_n, паника эт когда кровь алая. но я б на работу не пошла, завалилась бы на диванчик а к двум часам позвонила врачу. чего тебе сейчас таскаться в больницу, к тому же если твоего врача нет, а так позвонишь и если что ко времени поедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 девоньки, я с такой делликатной проблеммой,уже 2 недели беспокоит...я когда хожу в туалет (по большому) мне оч больно и кожа там трескается и есть капелька крови...раньше такое бывало но раз в пол года, а сейчас каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankette 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 нельзя перегреваться. Ничего плохого в паренье ног нет, если температура тела при этом не повышается. Это один из способов криминального аборта. Ссылки скрыты. А вспомнила по "Детям Арбата", там так пытались избавится от нежелательной беременности, т.к. официально в то время аборты были запрещены. v_and_n, присоединяюсь к девочкам: врач, узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ойййййййййййййййй...а у нас неделька...пошла 10-ая ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Tankette, вот тоже про горячие ванны Ссылки скрыты. ванны примимать можно, но не супер горячие, т.к. супер горячие ванны могут повысить температуру тела и понизить артериальное давление, что может быть вредно для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 tanusia, с неделькой!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Tankette, я тож помню этот момент из фильма. tanusia, с 10-й неделькой тебя. А запоры это очень часто у беременных. Девочки уже писали что делать: черносилв заваривать, свёклу кушать, свечи с глицерином. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 привет мамули!! tanusia, с недельками,всем благополучных беременностей...пусть малыши отлично растут и развиваются!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ласточка Беременна//, :wave: Nastasya, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nastasya, кто-то и на лошади скачет и в бани ходит и всё нормально, а кому-то и кочка на дороге может оказаться лишней. Когда беременность беспроблемная, и никогда со здоровьем проблем не было, то почему бы и нет, можно всё, беременность это же не болезнь. Просто если знаешь, что у тебя есть проблемки, и нужно поостеречься, то почему, то почему бы не перестраховаться у меня знакомая объезжала лошадей, так она и через две недели после родов уже в седле сидела. :grin: всем говорит, что это полезно и не страшно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 tanusia, Журавушка с недельками вас!!!! вы уже такие большие :thumbsup: Всем доброе утречко!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Журавушка//, как твой токс,пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankette 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 девоньки, я с такой делликатной проблеммой,уже 2 недели беспокоит...я когда хожу в туалет (по большому) мне оч больно и кожа там трескается и есть капелька крови...раньше такое бывало но раз в пол года, а сейчас каждый раз наверное, то же, что при профилактике геморроя советуют: диета - больше клетчатки гигиена - исключить туалетную бумагу, после каждого раза подмываться не горячей водой с мылом не вытуживаться до выпученных глаз , не выходит - до следующего раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 tanusia, да ничего...бывает временами...но такой слабенький...вот сегодня вроде и нет,но после еды-малость дискомфорт в желудке,может из-за кислоты...много я наверное ее потребляю,а так и признаков никаких...грудь то болит...то так себе...покалывает временами ЖТ...тт держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Журавушка//, привет Натик! Забегай почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Приветик всем! я сегодня сдавала анализы, литр крови, пол литра мочи. Завтра еще пол литра)))))))))))) За результатми 7-го на прием к врачу. Анализы нужно было сдавать на голодный желудок. Так вот пока до работы доехала, так плохо стало, голова болит((((( мутит. ничего не лезет. Вот что значит не покушала с утра. На работе сидеть не могу и отпроситься уже не могу, вроде пришла недавно((( От головной боли ничего нельзя же принимать? И еще вопрос: девченки, а вы все так прям соблюдаете диету, ну сладкое не кушаете, колбасу, жареное, копченое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 tanusia, доброе утро. Это наверняка геморой у тебя вылез. Он обостряется при проблеме с пищеварением. А поскольку у беременных частые запоры, то он есть у многих. От него есть мази, но не знаю какие можно при Б. Спроси у своего Г, когда будет возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем доброе утро!Новеньким добро пожаловать,выше голову,все будет хорошо!У кого недельки мои поздравления!У меня полет нормальный,токс так и не оправдался.Это радует))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, у кого недельки, всех поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: tanusia, это, возможно, геморрой беременных, часто случается. Как уже сказали, старайся не тужиться и кушать что-нибудь, чтобы по возможности избегать запоров. Я сама в первую беременность мучилась... Светличка, увы, я страшная засранка :pardon: Конечно, стараюсь, по возможности не налегать на всякие вредности, но иногда тааааак хочется, хоть плачь. Так что иногда даю слабину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 cand, Happy together, ох, я так его боюсьььььььььььььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Светличка, все, что можно при беременности от любых болей и повышенной температуры - это Парацетамол не надо терпеть боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения