Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Usagi, не переживай, может матка уже преподнялась немного и не давит на мочевой пузырь :) у тебя же уже срок 10 недель :grin:

Кстати, интересно, а животик уже растет? Ты его уже стала замечать?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

laurka, как хорошо,что все хорошо кончается.Страшно было читать,очень страшно.Слава Богу что все обошлось,здоровья вам с масиком.

Usagi, Я до сих пор встаю 1 раз за ночь.По мне можно часы сверять,мое время это ровно 5 утра.Даже если проснусь раньше,на часы при этом не смотрю,ворочаюсь,ворочаюсь,а как вставать так 5 утра,уже даже смешно.Интересно,сколько это будет продолжаться.Потом кстати долго не могу уснуть,это уже доставать начало.И еще не могу уснуть с вечера на голодный желудок,обязательно нужно плотно поесть.

laurka, да уж чего только в жизни не случается век живи век учись, но ты молодец! не поддалась этим мясорубам, пусть всё будет хорошо!

Ласточка Беременна// да наверное ты права, ну доктор же сказала что всё хорошо, значит всё хорошо! я вот иногда думаю может оно к лучшему не знать там про всякие мешочки, размеры, хорионы..... так спокойней))) Назначили электрофорез с витамином В и кислородные коктейли.

Привет всем!!! :) Нам сегодня 7 недель. Вот уже неделю как напали густые желтые сопли :( А два дня назад начался кашель, горло и гортань першит, наверное бронхит. Жуть как переживаю за маську... не повлияет ли болезнь на беременность? :cray:

Девочки, всем привет! :giverose:

Перечитала наконец то все странички за своё отсутствие!! :read:

Ездили на выходные в горы,честно говоря немного переживала,как я со своим токсом буду отдыхать....но на удивление я про него и не вспомнила....вот что значит море положительных эмоций и свежий воздух!!!! Скупалась в горной речке ( без фанатизма) и прогулялась на высоту не большую...800 м над уровнем моря , тоже по без экстрима, по тропинкам!!!!

laurka, очень рада, что всё обошлось... благодаря твоему здравому смыслу и выдержки....МОЛОДЕЦ!!!! :give_heart:

Привет всем!!! :) Нам сегодня 7 недель. Вот уже неделю как напали густые желтые сопли :( А два дня назад начался кашель, горло и гортань першит, наверное бронхит. Жуть как переживаю за маську... не повлияет ли болезнь на беременность? :cray:

приятного конечно мало....но думаю,если правильно к этому подойти, вреда не будет! обязательно лечись под контролем Г!

laurka, Ужас! Я читала с замиранием сердца, хотя предполагала что все хорошо закончилось!!!!!!! Слава Богу!

Irochkadn, не переживай сильно так, давай лечи свое горлышко, температуры нет? самое глвное

Afinaa, какая ты молодец, действительно свежий воздух творит чудеса! мне тоже захотелось туда )))

laurka, Привет! Ну и история! Слава Богу, что с вами с масюлькой всё нормально. А тебе как объяснили, что пригематоме кровь должна выходить? И вообще что, гематома должна выходить? Просто, знаешь, мне на УЗИ сказали, что гематома у меня. Врач назначила таблетки. В интернете читала мало про гематому, чтобы не забивать голову. Хотела бы у тебя поинтересоваться что ты знаешь о гематоме?

Yulka_mamulka Спасибо!!! Температура была 37.4, но вроде это не страшно... Записалась завтра на прием к Г. Хотела стать на учет в 8 недель, но получится на неделю раньше. Пока лечусь народными методами, молоко мед

приятного конечно мало....но думаю,если правильно к этому подойти, вреда не будет! обязательно лечись под контролем Г!

Ох...надеюсь Afinaa, спасибо за поддержку :giverose:

tanusia, С 10-той неделькой :) :giverose:

ТЫ уже на учет стала?

scarlettokara, как я поняла, что гематомы в основном не выходят, а при лечении рассасываются или могут оставаться до родов, если небольшие. Если начинают выходить, то могут выходить в виде мазни около 2-х недель. У меня же случился в общем-то нечастый, как я поняла из объяснений Г, но удачный случай, когда гематома находилась удачно и кровь вышла практически за 1-2 минуты, потом сгусток (это как раз сама гематома) и расстояние между стенкой матки и ПЯ само закрылось, кровотечение прекратилось практически сразу. Поэтому на УЗИ через час после случившегося ничего уже не увидели, как будто-бы и не было ничего. Но чаще при таких кровотечениях ничинается выкидыш. :blush:

Поэтому тебе нужно беречься!!! :beg: Не перенапрягайся! Желаю, чтобы твоя гематома рассосалась сама.

Сама себе весна, да, затрудненная эта процедура получения гражданства - но я все равно ребенку буду делать. Все же лучше, чем с визами постоянно морочится. Мало того, что мужу визу приходится каждый раз делать, так еще ребенку. Я планирую хотя бы раз в год домой с ребенком ездить.

Nastasya, да, в такой ситуации вряд ли чего получится взять у них. Жалко, конечно, что так получилось. Очень сочувствую. Но ты не расстраивайся сильно, в конце концов, тебе сейчас о ребеночке думать нужно. Смотри на положительные стороны своего положения - ты беременна :good: , ты имеешь возможность не работать - наслаждайся по максимуму своей нынешней ситуацией :giverose:

Светличка, я только сладкое и ем сейчас - колбасу и жареное/копченое нет, но вообще я очень неправильно питаюсь. Несмотря на то, что до Б я очень все хорошо ела = и готовила правильную еду. Даже сахара у меня в доме больше года не было. Сейчас же одни пиццы, Макдональдс, макароны и торты/печенья - больше ничего другого засунуть в себя не могу. Во-первых, я не могу готовить - мне противно, хотя в обычной жизни я очень люблю готовить. Во-вторых, меня постоянно тянет на сладкое (хотя в обычной жизни я не любитель сладкого) - так что я, дабы хоть что-нибудь есть, то ем то, что лезет.

Хорошо, если муж иногда приготовит поесть - но у него тоже кулинарная специализация не широкая - спагетти Болоньез, или чили с рисом или сосиски с пюре - так что я до второго триместра (когда, надеюсь, мой кулинарные способности вернуться) питаюсь как придется, т.е. как получается :)

laurka, вот это история... Слава Богу, что конец у нее счастливый :) !!! Береги себя и малыша!!!

Девочки, вам вопрос, сколько раз за ночь вы ходите в туалет?

Я чето уже 2-3 дня практически не хожу ночью в туалет, раньше вставала в 3, потом в 5 ночи и еще под утро в 7.

я тоже стала реже по ночам в туалет вставать!?

laurka, надо же какая история. Очень сочувствую - ты, видимо, переволновалась ужасно. А ведь бывают истории, когда женщины думают, что у них месячные, а они на самом деле Б? Вот вполне, наверное, из-за подобных кровотечений. Отдыхай и приходи в себя :giverose:

Usagi, я в туалет ночью вообще не встаю - хотя, днем и вечером очень часто хожу. Думаю, что потому, что я сплю крепко :pardon:

laurka, да, читать было страшно... Как хорошо, что все обошлось! Берегите себя и маленького!!!

А по поводу туалета, так я раза 3-5 встаю за ночь. А днем практически хожу редко. :pardon:

привет :wave:

сходила я к Г - посмотрели мы малышонка, такой активный, шевелил ручками, ножками :yahoo: Сердцебиение есть, всё хорошо, размер 31,9 мм. Доктор сказала что пдр 2 апреля, но дату будем уточнять позже. Ответила она на кучу моих вопросов :Crazy:

боли справа внизу живота- норма и связаны в большей степени с желтым мешочком. переживать не стоит

сейчас принимать только фольку, а поливитамины после 12 недели

Моя больная спина - нужно лечить, пойти на массаж но обязательно к массажисту с медицинским образованием, очень хорошо ходить на йогу, но для беременных.

Баню, ванну и прочие процедуры нельзя в первом триместре ни в коем случае.

Я 16 июля была на ДР своей подруги и напилась белым вином - она меня успокоила и сказала что на том сроке это было не опасно.

При запорах- натащак чернослив, а если не помогает, то Дуфалак принимать. Главное сильно не тужиться.

Дала направления на анализы

Я так рада, что с масюсей всё хорошо :yahoo:

JuliaTeh, поздравляю с хорошим УЗИ)))).Хорошо,когда все хорошо!!!!!

JuliaTeh, поздравляю с первым знакомством с малышом ;) по поводу алко - действительно, говорят что на том маленьком сроке, когда еще не знала, что Б, то это не страшно - я в первые две недели после зачатия (это потом уже поняла) была в отпуске - так я там каждый день по паре бокалов вина пила - а как узнала, что Б сразу перестала вообще любой алко принимать. Так что все будет ОК :dirol:

привет девочки!!!!!скажите,а кто нибудь был на узи в 6 недельи у вас еще не слышно было сердечко у крохи???а в 7 уже слышали.моя врач сегодня сказла,что все развивается по сроку,но из-за того что аппарат старый у них не слышно его еще.там на мониторе такая крошечная точечка была,что я сама как ни пыталась увидеть биение-не увидела.немного переживаю теперь.но Г сказала что если бы были нарушения,то другие показатели были бы не в норме.а у нас все в норме.и кстати про желтое тело она сказала,а про желточный мешочек нет.и в описании не написано про него ничего.на повторное узи через неделю аж.

ca1erinaLucky thing Спасибо девочки!

По поводу алкоголя, то теперь я категорична в этом вопросе, ни одного глотка после той вечеринки. Мнения по этому поводу разные, некоторые даже утверждают, что красное вино полезно... я этого мнения не разделяю и фигурально приравниваю выпивание во время беременности к половым отношениям без @#$%&а (если нет постоянного партнёра) - может повезти и всё будет ок, но можно всякой заразы подхватить и не дай бог СПИД.... :beg:

Т.е для меня это неоправданный риск.

А вы что по этому поводу думаете?

Я не выдержала и поменяла свой ПДР :pardon:

JuliaTeh, да, я тоже читала, что нет доказанного вреда от алко в маленьком количестве (т.е. 1-2 дозы в неделю), но я не буду пить - считаю, что лучше перестраховаться. Да, и даже один взгляд на алко вызывает отвращение - у меня стоят дома на кухне две бутылки (коньяк и виски), так я даже смотреть на них не могу - меня сразу мутить начинает. Хотя, муж вчера за ужином пил вино - я у него пару раз бокал понюхала - вкусненько, но пить не стала.

Вообще, я люблю очень вино красное с сыром голубым - ням-ням - но теперь нужно держаться до апреля, а то и дольше - во время кормления тоже, наверное, нельзя :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...