tanusia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lucky thing, Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ВИНО С СЫРОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 JuliaTeh, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, МЫ НЕДЕЛЮ НАЗАД 18 ММ БЫЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зараза 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет девочки!Принимайте в свои ряды. Нам 6 неделек,идет 7 но мы уже успели полежать в больнице на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 laurka, Спасибо большое. Стараюсь беречься. Дома сижу) Завтра на УЗИ. Посмотрим как там......... Очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lucky thing, из-за визы и стали делать гражданство. У меня недавно появилась мультиварка, спасибо ей за моё правильное питание. Готовить я б сейчас точно не смогла, только от одних запахов дурно. А так всё туда закину и ... получаю шедевр Ещё выручает с масянами - кашу им варить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет, мы тоже ожидаем детку в апреле. Сегодня были на первом УЗИ, сердечко бьётся, КТР 13 мм, прямо как в табличкеhttp://www.vsetabl.ru/187.htm 2 предыдущие беременности замерли на 7 неделях, а эмбрионы тогда и до замирания заметно отставали в развитии. Поэтому теперь очень надеемся, что и дальше малыш будет развиваться нормально. У нас сейчас врачи и пособия для беременных рекомендуют полностью отказаться от алкоголя на период беременности. По последним исследованиям, небольшие дозы хотя и не влияют на здоровье ребёнка, но у таких детей хуже концентрация, ниже интеллект, хуже успеваемость в школе и т.п. Не хочется потом думать, что у ребёнка проблемы в учёбе из-за нескольких выпитых в беременность бокалов. Я, правда, позволяла себе у мужа из бокала лизнуть. Но пожалуй, больше не буду. Пыталась найти нормальное безалкогольное вино, но сплошь гадость, уж лушче соки и водичку пить. Более-менее только безалкогольное нефильтрованное пиво на вкус, благо, у нас тут выбор хороший. Я в России за пособиями обращаться не собираюсь. Я там не прописана, да и поездка туду обойдётся в кучу денег, да и нервы по организациям ходить. И не уверена, что буду ребёнку российское гражданство оформлять, возможно, и сама откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Завтра иду к врачу первый раз, не знаю будут делать узи или нет. СТРАШНО... В прошлом году был пузырной занос, в 7 недель даже эмбриона не было видно...кошмар...как побороть страх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Irochkadn, я сегодня даже на монитор боялась взглянуть, пока не услышала от врача, что всё нормально (в прошлом году 2 ЗБ). Но какое же счастье видеть малыша и сердечко! Очень-очень желаю тебе завтра радостного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Irochkadn, я сегодня даже на монитор боялась взглянуть, пока не услышала от врача, что всё нормально (в прошлом году 2 ЗБ). Но какое же счастье видеть малыша и сердечко! Очень-очень желаю тебе завтра радостного УЗИ! Спасибо огромное!!! :giverose: Я еще как на зло бронхитом заболела... переживаю Буду надеяться на лучшее Очень рада что у тебя все хорошо!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, сегодня встала с утра и заметила, что грудь не такая чувствительная, не болит как раньше и токса я никак не дождусь, БТ (базальная температура) держится на уровне 36,9, до узи еще неделя, я с у ма сойду, поеду сегодня на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 tanusia Спасибо! Зараза, Marymarch Привет! :wave: Всё будет хорошо :good: Irochkadn Удачи на УЗИ :giverose: Ласточка Беременна// только не переживай раньше времени У многих во время Б нет токса и грудь не очень болезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, это опять я, я сейчас почистила зубы, и меня чуть не вырвало, такие позывы были капец, меня аж затрясло всю, это токсикоз, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Доброе утро всем!Новеньким,здравствуйте и добро пожаловать.У меня все ТТТТТ хорошо.Токса нет,грудь тоже стала менее чувствительна ,зато в туалет сегодня раза 3 вставала.Все таки это наверное зависит от количества выпитой жидкости на ночь.ТТ у меня стала ниже,если раньше она держалась на уровне 37-37,3,то сейчас 36,7--36,9.Тоже немного переживаю по этому поводу.БТ (базальная температура) тоже стала пониже -37,а была 37,2.Я решила идти вставать на учет на 11 недели.Думаю будет в самый раз.Интересно как моя гинеколог отреагирует.Она же все меня на операцию укладывала,а тут я приду и на тебе-Б.Ой ой ой лишь бы не сглазить ТТТТТТТТТТТ. Начиталась я сейчас рассказов про роды,наревелась.Все таки какое счастье родить свою крошку самостоятельно.Мне уже такого не испытать ни когда.Мне не дадут самой родить.Все таки 2 операции на матке.Да я и сама рисковать не буду.Просто это ведь такое счастье мы носим под сердцем 9 месяцев своих масявочек, чувствуем их первые пиночки,а потом уже и вечерние дискотеки с трудом переносим.А когда приходит время ,наши крошки появляются на свет Божий.Это такое счастье быть мамой. Конечно хочется приблизить этот момент встречи с малышом,но все таки не стоит торопить события всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 laurka, как хорошо, что все хорошо закончилось :giverose: :giverose: :giverose: а я наконец-то вернулась домой) если на сегодня к Г записать не смогу, пойду завтра. Так что-то волнительно после двух перелетов, простуды, герпеса... очень хочется надеяться, что ничего не повлияло и все у нас в порядке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 доброе утро, я сегодня не вставала в туалет,аж странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laurka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, спасибо большое всем за поддержку! :friends: Сейчас вроде все нормально ТТТТ... Валяюсь, и есть время заглядывать на форум. JuliaTeh, вы тоже уже такие большие! Мы в 9нед.+1 день были по данным УЗИ на 10 нед., а по данным таблицы Ссылки скрыты. ( Marymarch вчера выложила) на 9нед + 3 дня. и это я считаю правильным, т.к. О у меня была на 12 день., а расчет срока от М, как правило, проводится из расчета от М до зачатия 14 дн. Так что у меня ПДР тоже раньше - на 31.03.11. А вы по этой таблице на все 10 нед.тянете!!! :good: В туалет я так и бегаю по 2-3 раза за ночь. Тошнота практически постоянно. И если раньше я поем и она немного отступала, и тянуло на все вредное: пельмени, жаркое, дранники до безумия (что в обычной жизни практически не ела), на сладкое совсем не тянет. То сейчас уже ничего не могу. т.к. начинается ужасная изжога и отрыжка - еще хуже, чем тошнота. Вчера весь день на гречке, сваренной на воде и без масла. От всего жирного, также от сырых овощей, фруктов, соков, йогуртов невозможно. :beee: Сегодня поела роллов - пока ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 :wave: :wave: Девочки, я с утра вся в слезах :cray: :cray: У меня в прошлый четверг очень болело подмышкой, но на следующий день все прошло. а сегодня я нащупала там два шарика. Что это может быть???? лимфоузлы воспалились?? У меня уже самые плохие мысли полезли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 кошмар...как побороть страх? Irochkadn, на меня тоже временами страх накатывает и вот поняла - мне очень помогают фотки малышей! вот, например: Ссылки скрыты. Такие милые и трогательные, и становится легче представлять, что всё будет хорошо, что у меня будет такая же прелесть. Ласточка Беременна//, у нас срок почти одинаковый, у меня токса тоже нет и в туалет не забегалась - рано, может. На узи иду 5-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Настюшенька, не накручивай себя плз,лимфоузлы можно просто продуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laurka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tankette, ой, какие ляли потрясающие!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ой, девочки, я вчера так отравилась...Муж со свадьбы друзей курицу принёс..вроде вкусная была, а меня так накрыло.. Такие спазмы были, что думала скорую вызывать.. :cray: :cray: Сегодня вроде всё хорошо.. Девочки! Внимательнее к продуктам! Мне вчера очень страшно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 laurka спасибо за таблицу! да, чой то большой деятель у меня :pardon: Я вчера когда на экран смотрела - почему то мысль пробежала, что мальчик там! Но через пару месяцев узнаю точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Пришел мой ХГЧ, я думаю больше сдавать не буду, все в порядке у меня, надеюсь до узи доживу, не сойду с ума от переживаний и мыслей всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВВА 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, всем привет, хорошего настроения и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем-всем приветики! :wave: Новеньким добро пожаловать! JuliaTeh, с отличным узи тебя! :yahoo: Ласточка Беременна//, не переживай,все будет хорошо!!!У меня тоже не каждый день грудь болезненна, и токса у меня до сих пор нет (я его все жду и жду...)и вообще практически нет никаких ощущений в животе (иногда бывает покалывание и щекотка)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения