*@Яночка @* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет, девочки))) Кто из Орска??? Буду рада знакомству!!! Хотелось бы обмениваться опытом и отзывами врачей,кто где наблюдается.... Пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет! Я из Орска. Тоже все хотела найти здесь земляков. А ты из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 Приветик! Я живу в районе Тбилийская. А ты? Ты где наблюдаешься,у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я в старом городе. Я раньше наблюдалась в ЖК по прописке у Бережной. А сейчас я в интернете нашла врача высшей категории Целых Е.Н. Он в Ж\Д больнице принимает. Хожу к нему. А ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 Я знаю Евгения Николаевича,многие ездеют к нему.Но сама я не наблюдалась у него,просто в том году лежала в больнице в Ж/Д но у др. врача,не получилось попасть именно к нему. Но к нему чаще обращаются как бы одноразово а не по бесплодию.Поэтому я наблюдаюсь у себя в ж\к на Добровольского была около года у Петрушиной в планировании семьи,а потом ушла от неё и сейчас у Жантлисовой. А ты не слышала про санаторий Гай,тоже хвалят,говорят туда с разных городов приезжают лечат бесплодие да и не только,я может осенью поеду....А про пиявки не слышала,вроде бы в санатории Южный Урал на Гагарине....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Нет. Про Гай и пиявки не слышала. Я долго искала врача подходящего. Ходила и на Добровольского. Но меня туда отказались прикреплять. Вот с февраля наблюдаюсь у Евгения Николаевича. По бесплодию к нему тоже обращаются. Решила довериться ему целиком и полностью. А почему от Петрушиной ушла? Я про нее слышала много хорошего. Сама к ней думаю обратиться если что. А Жантлисова молодая? Я, кажется, была у нее (может не у нее, но тоже с нерусской фамилией). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 24 июля 2010 Автор Поделиться 24 июля 2010 Катафея, Ну и как тебе Целых Е.Н. ? Улучшения-продвижения есть,что он назначает....? А на счёт Петрушиной, я у неё наблюдалась около года, и за это время мы мерили БТ (базальная температура) ,потом она назначила ГСГ (гистеросальпингография) в Чкаловской , а там ремонт был,ну и она мне мол ходи узнавай ,как кабинет заработает так сделаешь ,и так я прождала 6-8 мес.,но так и не прошла, потом мне ставят кисту и она меня направляет на операцию я долго не соглашалась,ходила к платным врачам,и ей это конечно не нравилась ,она со мной грубо и резко разговаривала (но хочу заметить не только со мной, а со всеми, даже были случаи при мне) Затем я соглашаюсь на лапару и естейственно я у неё спрашиваю где будут делать? Сколько будет стоить? а она типа незнаю.... а вот медсестра у неё хорошая. Затем я оказалась у Жантлисовой (ей примерно 36-40),но она работает недавно примерно год, и вот от неё я пошла на операцию,которая мне всё досконально объяснила и делала я в Орене и бесплатно и хирург очень хороший -золотые руки. Но из личного опыта я б тебе её не советовала(Петрушину) А в центре планирование есть другой врач ещё -это Анохина , вот её хвалят,я может быть схожу к ней. Еще я иногда платно наблюдаюсь у гинеколог-эндокринолог Сыпченко Лариса Анатольевна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 У Целых мы 2 цикла мерили БТ (базальная температура). Тут я наконец-то узнала, что у меня нет О. Потом 3 цикла стимулировалась клостилбегитом. Результаты не очень. В этот цикл отдыхаю от таблеток, т.к. он в отпуске. У него такая политика (не знаю, правильная или нет): чем больше узнаешь про свои болячки, начинаешь сильно париться, переживать, и вообще все плохо потом становится. И еще он сказал, что если ничего у меня не получится, то пойду на лапару. Но я как-то боюсь, сомневаюсь. Ну время придет - посмотрим. Про Анохину тоже слышала много хорошего. Мне ее два гинеколога советовали как хорошего репродуктолога. А что за операцию ты делала в Орене? Не лапароскопию случайно? А то мне сказали, что в Ж\Д больнице это стоит 18-22 000. Для меня многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллина// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, привет Я из Орска, живу на Строилке. Принимайте в свою компанию. У меня впечатление, что я уже всех врачей обошла, а оказывается, что нет. :grin: Lora-lara, значит ты советуешь Жантлисову, если я правильно поняла? И где ее найти можно, подскажи, если не сложно, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ellimo, привет. А ты у каких врачей была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллина// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катафея, :wave: У Цыкало была, у Габсобировой (никель) была, у Петрушиной была, у Принца была, закончила сейчас Анохиной - она меня даже на анализы не отправила, сразу сказала - иди ты на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Ellimo, Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать! Нет,я Жантлисову не советую,потому что она просто Г.,а нам нужен именно врач который ведёт бесплодие.Катафея, Да я делала лапару в Орене бесплатно,а до этого узнавала в Ж/Д там мне сказали от12-16 тыс,в том году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Ellimo, Прочитала у тебя в темке,что сдавала СГ,не у Таиссии Ивановне ,а то мы у неё сдавали,Сг немного похожие))) А к урологу ходили ? Мой ходил к Карманову. Я смотрю ты тоже недавно в Соль-Илецке была....мы тоже в этом году были в июне,многие говорят что после этих озёр беременеют.Будем надеяться! Как тебе Цыкало?Принц? Анохина? Что можешь о них сказать? А, то я хотела к Анохиной сходить....И почему тебе только ЭКО она советует,у тебя какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет девчонки и я из Орска . Мы осень долго планировали второго малыша и вот может произошло чудо или Соль-Илецк помог. Мы ездили туда 10-11 июля и О у меня была в этих числах, и теперь мой тест полосатиться. :yahoo: . Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Я два года подряд отдыхала в Соль-Илецке. Результат 0. Lora-Lara, как ты добилась, что тебе сделали операцию бесплатно? Юлия 83, поздравляю! Здоровья вам с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 Юлия 83, Поздравляю!!! Желаю легкой и здоровой беременности! :giverose: Я тоже ездила в июне в Соль-Илецк и тоже думала что всё получилось,но пока нет.А вообще я много наслышана что после многие беременеют,ну может не все так сразу....Я рада за тебя! Катафея, А я вообще не добивалась,мне Жантлисова сама предложила,а я ещё по сомневалась,сказала подумаю.....а потом согласилась.А вообще не ты мне первая такой вопрос задаёшь,я так поняла меня туда направила из-за того что бесплодие,а так бы наверное не направили....я даже точно и незнаю. Платный врач тебя естейственно не сможет направить,это только в Ж/К куда ты прикрепленна,сходи по участку и попробуй узнать.Удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lora-lara, да у меня по участку вообще фигня. Моя врач как-то наплевательски ко всем относится (это не только я заметила). Да еще я ее недавно с большим животом видела, наверное она в декрете сейчас. А остальные врачи из этой ЖК не будут со мной возиться. У них своих пациентов достаточно. :cray: Хотя может схожу туда как-нибудь, попытаю счастья. Мне муж говорит не торопиться пока с лапарой. Он все еще верит, что у нас само все получится. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллина// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет всем! :wave: Lora-lara, мы как раз у Таисии Ивановны сдавали. НЕ нравится мне, что она нормы не указывает. А так - быстро сделала, просто, что называется, не отходя от кассы :grin: Цыкало мне не понравился - сразу видно, что его в первую очередь интересует сколько денег сможет взять, а потом уже лечение. Он у меня первую внематочную проглядел, после этого к нему ни ногой. Принц - классный врач. Обходительный, внимательный. Только вот анализы мне никакие не назначал, я потому и ушла к Анохиной, думала, может она меня направит куда-нибудь. Но она как услышала, что у меня две внематочные было, да еще и лапара по удалению спаек, а трубы одной нет, так сразу и сказала - возиться не буду, отправим тебя в Орен на обследование, чтобы попасть в бесплатную программу ЭКО. Но бесплатная она только после того, как все анализы сдашь и комиссия постановит, что ты подходишь. Вот коплю деньги на анализы. А диагноза у меня нет - вроде вторичное бесплодие, но это я сама себе поставила. Ни от одного врача не услышала по этому поводу ничего. Lora-lara, а где принимает этот Карманов? Как его найти? Как он тебе как врач? Юлия 83, поздравляю тебя с Б! @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас с малышом было хорошо (ТТТ) :giverose: :giverose: :giverose: Мы в Соль-Илецк ездили, но потом нам сказали, что не правильно мы туда ездили, а муж второй раз не хочет. Не понравилось ему там. Самое главное там - попасть на радоновое озеро - оно расположено дальше соленого, за грязевым. А я про него узнала только потом, когда домой приехали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 Ellimo, Карманов принимает как уролог в Чкаловской поликлинике на Мередиане,а как андролог в Ж/К на Добровольской платно,можно позвонить в регистратуру 28-27-03 и зписаться. А что про озеро ,как правильно нужно? Мы были на радоновом ,соленом,мало соленое и пресное ,только на грязевое не пошли,это отдельный вход.Мы были там 5 дней. А про нормы хоть и пишут что должны,а они как не крути впринципе все одинаковые.,чтобы А+В не менее 50%,лейкоциты не более 1мл в 1мм3. и т.д. Нормы можно посмотреть в инете поискать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Вот блин. На радоновом то озере я и не была... Кстати, не закрыли еще Соль-Илецк курорт, никто не знает? А то у них там обваливаться что-то начало. Еще обещали бесплатный вход сделать. Девочки, вы платно проходили или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллина// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Катафея, закрывать его, вроде, пока не собираются, хотя разговоры и ходили. А вот бесплатный вход есть. Только их там два - в одном платишь (мы как раз так и зашли, а потом нам сказали, что вы не там проход искали) и со стороны автовокзала бесплатно. Lora-lara, спасибо за инфу. Были мы у него, значит, в прошлом году. Муж чего-то не хочет к нему опять, но я его заставлю. Ишь, выкаблучивается.... А порядок посещения озер, мне кажется, такой - сначала на радоновом мокнешь, потом грязью обмазываешься, потом опять в радон, а уже после в соленку и остальное. Но мы там были один день и ничего не успели. Только в соленом я поплавала - суперские ощущения, конечно, когда утонуть не можешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Мы тоже из соленого вылезти не могли. Два лета подряд там отдыхали и тоже по 1 дню. В прошлом году грязью ходили мазаться, а так только в соленом озере и проводили весь день. Если в этом году поедем, сразу пойду на радоновое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 Приветик всем! :wave: А мы когда были в Соль-Илецке в июне вход был платный везде.И перед нами как раз был обвал и было на мало соленом огороженно, и что получается опять там обвалилось....страшновато :scratch: Мы когда на радоновом были и я один раз там мазалась грязью,но это не та грязь хотя может тоже помогает,там за пределом этой територии есть др. озеро и именно грязевое и там нужно отдельно платить ещё 50руб. вот оно сильное и хорошо лечит.Мы тоже были в основном в соленном и 5 дней ,претставляете девочки ...ну это перебор,у меня даже от соли пошло немного на шее раздражение.Мне там сказали для лечения нужно 3 дня ,2дня на соленном и 1день на грязевом озере. Ellimo, А муж не хочет именно к Карманову или просто вообще не хочет к урологу? Есть Петерсен но он бабло гребёт только так,у меня подружка (у неё тоже бесплодие) так вот недавно ходила к нему,я её предупредила, ну всё же пошли с мужем -расстроилась, горит к нему больше не ногой.Тоже всех врачей обошла в Орске и по бабкам... Кстати девочки ,кто был у лекарей или бабушек??? Пишите ,давайте делится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lora-lara, я была у "бабушек". Я раньше никогда не думала, что когда-нибудь пойду на такое, считала это грехом. Но, если чего-то очень сильно хочется, а не получается, то все средства хороши. Я у 2 таких женщин была. И еще собираюсь. Могу про них и их лечение подробней написать, если тебе интересно. А ты ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 Катафея, Напиши очень интересно.Где они живут,как их зовут? Получается не помогли? А к кому сейчас хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт