Перейти к публикации

Орск

*@Яночка @*

Полезные сообщения

инна-хочушка, держитесь.... вы вместе все преодолеете!

если бы вы знали что сом ной творится, я уже ищу клиники эко, ищу младенцев на усыновление.......каждый вечер истерика, слезы, мольбы Господу..........а вот сейчас решила нет так нет!!!!!!!!! буду искать работу, достраивать дом

, водить дочь в художку......устала, реально. Каждый вечер на коленях прошу Господа подарить мне маленького, видимо мы с мужем так согрешили( так и было,и я и он), что Господь нам отказал............

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна, Господь нам неприменно подарит малыша! мы видно тоже сильно грешные! но кто не без греха!!!? так что надеемся на лучшее!

• 2 месяца спустя...

Девчата привет всем,всем!!!!!!!!!!!!!Как Ваши дела, что то не пишите совсем..........? У нас новость - мой муж опять едет к андрологу, опять же в Челябу, но уже к другому врачу!!!!!!!!!!!!! Надеюсь он нам поможет и в новом году меня порадуют //!!!!!!!!!!!

А у вас смотрю новостей много все с // !!!!!!!!!!!! Умнички Вы мои, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

• 2 недели спустя...

я без //! :cray:

девочки, где в орске проверить трубы на проходимость? вчера подругу с внематочной положили в больницу и я теперь очень боюсь!

девочки, была на узи! вся в слезах! столько всего написали... думаю пойти сразу на лапару! подскажите куда и к кому пойти?

Привет. ГЕВ86, проверить трубы в орске можно в жд больнице, у Целых Е.Н., он на сайте орск.ру на форуме ведет консультацию, зайди туда, там и телефон его есть. и по поводу лапары можно у него спросить.

Люда,привет! как ваши дела? а Целых хорошо лапару делает незнаешь?

• 3 недели спустя...

Девочки привет! посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, очень надо(

• 3 месяца спустя...

Девченки! куда пропали? как ваши дела? ГЕВ86, как ты?

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Наблюдалась у Петрушиной и не в восторге. беременность закончилась на 28 неделе, ребенок умер в реанимации. Ни в коем случае не обвиняю анну николаевну, но могла бы быть и повнимательнее, осмотры по 5 минут, спрашивать ничего нельзя. У кого обследовались в таком случае, если с кем было? Какие причины называли?

Здравствуйте! Наблюдалась у Петрушиной и не в восторге. беременность закончилась на 28 неделе, ребенок умер в реанимации. Ни в коем случае не обвиняю анну николаевну, но могла бы быть и повнимательнее, осмотры по 5 минут, спрашивать ничего нельзя. У кого обследовались в таком случае, если с кем было? Какие причины называли?

Очень сочувствую тебе.Я тоже у неё была и вот именно поэтому от неё сбежала......ничего не спроси,как будто кукол лечит.Потом пока Б. ходила всё на меня косилась.Желаю что бы в скором времени у вас всё получилось!!!

Яночка, спасибо! Записалась на прием к Целых. В понедельник пойду. И еще Вольберг очень нравится, но она беременных не ведет, к сожалению.

Яночка, спасибо! Записалась на прием к Целых. В понедельник пойду. И еще Вольберг очень нравится, но она беременных не ведет, к сожалению.

Да, она Б. не ведёт......сейчас вообще всего несколько врачей ведёт.Мне вот тоже нужно эрозию прижигать ,и так не хочется к ним идти(((((( Я пока планировала от туда не вылазила.Я про него слышала,но не лечилась.Удачно сходить!

• 3 недели спустя...

девочки, привет! ну вот хоть кто то в темке появился! я все по прежнему, скитаемся от врача к врачу, последний раз была у Анохиной, врач вроде норм, но ее "корона" на башке меня раздрожает, больше не пойду к ней! назначила ГСГ (гистеросальпингография), вот после М поеду в Новотроицк!

Людочка, ты ж сделала ГСГ и как тебе Ермолова? расскажи немного

Ну привет, девчёнки! Я смотрю Яночка объявилась! Рады! Рады! Вопрос наверно уже не уместный, но тем не менее-Где рожала? У кого?

ГЕВ86, про ГСГ (гистеросальпингография) я писала, глянь вроде 12 страничку. если вопросы будут спрашивай.

• 2 недели спустя...

Приветик всем я тоже с Орска, уже давно хотим ребеночка но пока безрезультатно, лечилась у Принца результатов нет((( Ездила к Целых мне показалось что одно выкачивание денег, сейчас лечусь у Адигамова Р.Б. у него же делала ГСГ (гистеросальпингография) сначало обе трубы были забиты, после второго раза ввода раствора трубу пробили, после ГСГ уже 4 месяц пошел, пока результатов нет(((

Bady, а где адигамов принимает, что-то не слышала про врача этого.

Девчата, не отчаивайтесь, у всех еще будут детки!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!!. Я в этой теме писала, в самом начале, что беременна, но моя Б к сожалению закончилась не очень хорошо, тогда. Но через три месяца, после ЗБ, Бог дал мне еще один шанс. И у меняродилась чудесная дочурка. Я всем хочу пожелать исполнения вашей мечты. Главное в это верить))) :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Aniyta, Он врач в Чкаловской ГБ №3, в гинекологическом отделении, вначале темы про него писали

Юлия 83, Спасибо большое за поддержку мы тоже верим что все получится

Ждем вот отпуска, думаю может после лечения море хорошо скажется и все получится, если же нет то далее лапароскопия (((

Bady, привет! а подскажи как Рината Булатовича найти можно!? и принимает ли он иногородних? а про Целых я того же мнения! сама у него на приеме была и после осмотра на кресле он мне вынес таких диагнозов и предложил госпитализацию за 12 000 за 10 дней! при том не давая ни каких гарантий на выздоровление! сейчас тоже хочу на ГСГ (гистеросальпингография) идти, но меня Анохина отправила в Новотроицк почему-то! а зачем лапара если трубы проходимы? посмотреть вообще что там твариться?

Юлия 83, здоровья вам крепкого, спасибо за позитивный настрой!

Bady, привет! а подскажи как Рината Булатовича найти можно!? и принимает ли он иногородних? а про Целых я того же мнения! сама у него на приеме была и после осмотра на кресле он мне вынес таких диагнозов и предложил госпитализацию за 12 000 за 10 дней! при том не давая ни каких гарантий на выздоровление! сейчас тоже хочу на ГСГ идти, но меня Анохина отправила в Новотроицк почему-то! а зачем лапара если трубы проходимы? посмотреть вообще что там твариться?

Юлия 83, здоровья вам крепкого, спасибо за позитивный настрой!

Ринат Булатович работает в гинекологическом отделении в Чкаловской больнице. Телефон отделения 25-38-87

Юлия 83, спасибо! как собирусь в орск, то позвоню туда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...