Лёля М 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 мартовская кошечка, А вам где ГСГ (гистеросальпингография) делали? Love56, Прием только первый платный - где-то 400 рублей. Сразу додут направление на анализы - часть бесплатных, часть нужно оплатить. А едут туда не только с направлением нашей женской консультации на эко. И так приезжают...с разными вопросам. Мое впечатление - пока неоднозначное. Хорошо встречают на первом приеме - потому, что вы его оплачиваете. А потом - поверхностно. Вот нужно опять ехать - все оттягиваю....а куда еще нам из Орска податся? Где будут, ясно дело деньги выкачивать, - но и результаты от лечения будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кис кис 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Лёля М, да как и всем, наверно, в Новотроицке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) мартовская кошечка, все три процедуры у одного врача были? Вам делали обезболивание? Просто мне делали ГСГ (гистеросальпингография) один раз и только но-шпу пила. В инете многие пишут - что им даже анастезию делали. И что без нее все могло пойти иначе - от боли сузится. И есть сомнения. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Лёля М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кис кис 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Лёля М, нет, мне тоже обезболивание не делали, я сама пила кеторол несколько штук, но все равно было быльно, делали по моему разные врачи каждый раз. А то что трубы могли от болевого шока сузится, это да. все правильно, мне тоже так говорили.. На первых двух ГСГ (гистеросальпингография) у меня труба была проходима, а на третий раз написали, что не проходима, а когда в мае я делала лапару, там в заключении написано, что проходима но не очень. Короче, я делаю вывод, что ГСГ это такая процедура, которую не стоит делать, реснички после нее плохо работают, да и не показательна она на 100 %, резльтат 50 на 50... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мартовская кошечка, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Здравствуйте, девочки! наконец-то нашла своих землячек) я тоже в ваши ряды) принимайте) Девочки, короче я прошла все круги ада, и полостную по Вб, 3 ГСГ и лапару в мае этого года. и опять ничего, полная тишина.. на эко не хочу, на Гая процент очень и очень низкий положительных результатов.. и страшно реально за свое здоровье. Я бы с удовольствием походила на гинекологический массаж, уже весь инет перевернула, чтоб найти кто в Орске его делает, ничего не могу найти. может вы мне посоветуете, если сталкивались. У меня после лапары опять там все в спайках((( Я уже не знаю, что делать и куда податься, одна надежда на массаж, что хоть спайки немного уберет(( На счёт массажа не знаю,грязи тоже не всем можно......я лично ч/з год после лапары ходила на пиявки,прошла курс ,они тоже очень хорошо убирают спайки и кровоснабжение улучшается,поэтому советую.Я проходила в санаторий ЮУМЗ на Гагарине. Ч\з 2-3 месяца после пиявок я забеременела.Почитайте темку Гирудотерапия ,посмотрите статистику ......после пиявок очень многие за Б. Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кис кис 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 *@Яночка @*, спасибо за реомендацию, тоже попробую пиявки поставить, тоже много отзывов положительных слышала. В январе буду ходить, вернее сздить в Гай в санаторий на массаж и на грязи. А сколько дней вы ходили на пиявки? дорого встало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёля М, подскажи где вы с мужем бак-посев сдавали в Орске?и что именно берут, мазок-у тебя, у мужа-соскоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Вега*, Я сдавала в Оренбурге на Гая 13. Муж в Орске - анализ брал участковый уролог в поликлинике, а относил и делали в СЭС. Мой анализ - неделю ждали результата, мужа анализ - 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Вега*, Я сдавала в Оренбурге на Гая 13. Муж в Орске - анализ брал участковый уролог в поликлинике, а относил и делали в СЭС. Мой анализ - неделю ждали результата, мужа анализ - 2 дня. А в какой поликлинике мужу брали?т.е. приходишь к врачу и просишь взять анализ на бак-посев и сам потом везешь в СЭС?сколько этот анализ стоит, не помнишь?и еще вопрос, в результатах там титры инфекций указывают или только положит. или отриц. пишут? Мы тоже на Гая,13 наблюдаемся. Просто у меня сомнения возникли, в Орске в инвитро сдавали, все чисто было, а в Орене бак-посев инфекцию показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Вега*, Да, муж ходил в больницу по месту жительства. Пришел, сказал, что у жены нашли - хотел бы то же провериться. У него бесплатно взяли. А в СЭС на тот момент у него мама работала - то ж бесплатно. У него и у меня и титры и вывод по анализу писали. А я сдавала в Оренбурге первый и второй (контрольный) разы по 1500рубл. Тоже интересный факт: у него титр выше моего был. А лечение ему так себе назначали. Мое было более серьезное...но слава Богу, с первого раза мы эту заразу одалели. А вы в Оренбурге у кого наблюдаетесь? *Вега*, Я у вас на страничке посмотрела - вы у Владыкиной? Я к ней не попала....жалею. У меня на работе коллега. Владыкина ее вела и ЭКО делала. Девочке уж 4 годика. Она и сейчас по своим личным проблемам к ней обращается за советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лёля М, спасибо за ответ! да, мы у Владыкиной. Пока ничего не могу сказать, мы всего два раза у нее были. Но тоже слышала про нее много положительных отзывов, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Привет, я тоже с Орск, принимайте в свои ряды. Завтра темку почитаю подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 NataliOrsk, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Так вот, в краце о мне)))) Не предохраняемся уже год. Ну как бы так для себя решили, что получится само - хорошо. Не получилось. В сентябре проходила осмотр у Красновой, сказала, что у меня все в порядке, только кисту под вопросом поставила. Пошла не УЗИ к Цекало Елене Григорьевне, ( как узист она мне ооочень нравится, хожу только к ней) там киста не подтвердилась, она вообще не поняла, с чем я к ней пришла, Так что на поверхности у меня все вроде как не плохо. Цикл регулярный, оба Я овулируют, графики, вроде, не плохие... А воз и ныне там((. Вот хочу со своими графиками поехать еще к Целых. Да на скрытые инфекции еще не сдавала, позвонила в Инвитро, там что то порядка 1500 вышло за все, что Краснова назначила пройти.. Пока как то не выкрою на них. Вот такая картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Да, девчонки, кто то в Инвитро сдавал на скрытые инфекции? и где еще у нас можно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я даже не знала что в инвитро можно. Я в кожно-венерологическом диспансере в старом городе сдавала. но по ценам думаю дешевле не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а спермограмму где сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мы один раз в жд сдавали, потом в новотроицке. но тут девочки писали что в чкаловской сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А цена какая примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 около 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 около 500 Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NataliOrsk, всегда пожалуйста.а про Ершову не слышали отзывы, она на Макаренко вроде узи делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOrsk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Слышала, что такая есть, но никогда у нее не была, Я доверяю полностью Цекало Елене Григорьевне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NataliOrsk, многие и ее не хвалят. так что сложно судить наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт