ГЕВ-мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юлия 83, спасибо, буду знать! давай за третьим и все узнаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, подскажите, собираюсь в Орен на Гая,13 сколько с собой брать денег для первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 CoJLnTce, А ты с какой целью туда едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Да моя Петрушина ногу сломала, лежит в больнице, сказали надолго -месяца на два точно.Не хочу время терять, мож в Орене чего подскажут, в каком направлении дальше двигаться - то ли лапора, то ли стимуляция?! Я сама не знаю есть ли у меня О или нет, хотела сходить в Орске на фолликулометрию, так УЗИстка наорала на меня, что я самодеятельностью занимаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 На мой взгляд в фолликулометрии нет ничего страшного (конеш если средства позволяют).. Эт хороший способ понаблюдать за Я, за фолликами, ну и за овулей!!!!! А какой диагноз у тебя? Анализы какие-нибудь сдавала??? Просто када я поехала в Орен (вся такая деловая с кипой бумаг с анализами и узи), мне тамошний гинеколог сказала : Забудь и выкинь, бушь все у нас пересдавать!!!! Поэтому нетсмысла дважды деньги на ветер пускать!! Единственное, что они приняли эт результаты гормонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Гормоны сдавала, проходимость труб, УЗИ, муж - СГ сдавал. Диагноз СПКЯ Яичники БОЛЬШУЩИЕ, но трубы проходимы. Гармошки прыгают. Я тоже думала, что с фол-метрией все просто, а не вышло, УЗИстка спрашивает на какой день начинать, а у меня циклы все разные, то 28,то60,то 44дня., вот хочу посоветоваться. Пишут, что в Орене у всех подряд инфекции находят, уже морально готова, что что-нить найдут какую-нибудь бяку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 CoJLnTce, А тут ты сдавала на инфекции??? У меня тож СПКЯ (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, подскажите, собираюсь в Орен на Гая,13 сколько с собой брать денег для первого раза? В Инвитро делают фолликулометрию без вопросов, 880 р. 3 раза. Первый раз вроде делают не позже 10 дня цикла, а там врач сам скажет когда приходить. Так что можете сходить. А если все-таки в Оренбург, то смотря на что вас направят. Первичный прием стоит вроде 400, как для вас так и для мужа. У меня анализы гормонов и инфекций не приняли только из-за срока давности-более 6 месяцев. Так же сразу назначили на торч-инфекции, я такие вообще у нас в Орске не сдавала. В общем в первую поездку мы отдали около 4-5 тысяч. Точно уже не вспомню. Если соберетесь ехать, то езжайте к 8 утра. К врачу сходите и сразу в лабораторию успеете все анализы сдать. Я кстати тоже у Петрушиной наблюдалась раньше. Мне, к сожалению, она не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Вега*, а сейчас у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Вега*, а сейчас у кого наблюдаешься? У Владыкиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Вега*, не слышала о такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aniyta, я в Центре Планирования наблюдаюсь в Орене. Забыла уточнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Вега*, ааа, точно вспомнила. Говорят вроде хороший врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 В Инвитро делают фолликулометрию без вопросов, 880 р. 3 раза. Первый раз вроде делают не позже 10 дня цикла, а там врач сам скажет когда приходить. Так что можете сходить. А если все-таки в Оренбург, то смотря на что вас направят. Первичный прием стоит вроде 400, как для вас так и для мужа. У меня анализы гормонов и инфекций не приняли только из-за срока давности-более 6 месяцев. Так же сразу назначили на торч-инфекции, я такие вообще у нас в Орске не сдавала. В общем в первую поездку мы отдали около 4-5 тысяч. Точно уже не вспомню. Если соберетесь ехать, то езжайте к 8 утра. К врачу сходите и сразу в лабораторию успеете все анализы сдать. Я кстати тоже у Петрушиной наблюдалась раньше. Мне, к сожалению, она не помогла. Спасибо за ответ! так и планировала тыщ 5 с собой взять. Мне Скрынник порекомендовали, думаю к ней. Только вот к 8.00ч врят ли успею на маршрутке. CoJLnTce, А тут ты сдавала на инфекции??? У меня тож СПКЯ (((( Нет. на инфекции нас Петрушина не проверяла, так то жалоб в этом плане не было. Я поняла что ты тоже СПКЯшка, всю болталку СПКЯшную перечитала - там девченки больше врачей знают! Молодцы! вот я тоже вывод сделала, что надо самой во всем разобраться, а то врачам до нас дела мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) CoJLnTce, Даааа... Честно ме кажется у нас в Орске нет нормального гинеколога который хорошо владеет вопросом СПКЯ (((( В Орене мне тож не помогли (((( Кстати в Орене я ни копейки не заплатила врачу - бесплатно принимали т.к. у меня было направление со своей поликлиники... Насчет инфекций - они могут и не проявляться, просто мешать зачатию (при наличии О).... А так с диагнозом СПКЯ обязательно - гормоны, кровь на глюколзу и инсулин с нагрузкой (я не делала, у меня то и на тощак перебор, да и лишний вес есть)... Ну и дальше в зависимости от результатов!!!! Заходи в болталку - много нового можно узнать, а главного полезного Изменено 15 апреля 2013 пользователем Love56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ложусь во вторник в ЖД на лапару. Страшно. Я тоже в Орене на очереди на ЭКО стою. У Игнатьевой. А вот лапару решила дома сделать. На эко поставили в связи с непрходимостью труб. Этот диагноз поставил рентген ГСГ (гистеросальпингография), сделанный в мае прошлого года в Новотроицке. Столько версий, почему он может быть ложным выслушала от врача, что решила проверить лапарой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ложусь во вторник в ЖД на лапару. Страшно. Я тоже в Орене на очереди на ЭКО стою. У Игнатьевой. А вот лапару решила дома сделать. На эко поставили в связи с непрходимостью труб. Этот диагноз поставил рентген ГСГ, сделанный в мае прошлого года в Новотроицке. Столько версий, почему он может быть ложным выслушала от врача, что решила проверить лапарой. Удачи тебе на лапаре - пусть все будет хорошо )))) Ты платишь за лапару??? А в Орене ты в очереди тож за деньги? Иль по квоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лёля М, удаче тебе. Может после лапары и не понадобится ЭКО. Сколько лапара стоит в ЖД?Там вроде дорого очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ложусь во вторник в ЖД на лапару. Страшно. Я тоже в Орене на очереди на ЭКО стою. У Игнатьевой. А вот лапару решила дома сделать. На эко поставили в связи с непрходимостью труб. Этот диагноз поставил рентген ГСГ, сделанный в мае прошлого года в Новотроицке. Столько версий, почему он может быть ложным выслушала от врача, что решила проверить лапарой. Да,Да! чтобы все прошло удачно! Будем ждать рассказа как все прошло, как врачи... мне вот и не говорили про ЖД, Г сказала, что направляют или в Новотроицк или в Орен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лёля М, удаче тебе. Может после лапары и не понадобится ЭКО. Сколько лапара стоит в ЖД?Там вроде дорого очень. Мне Иванова говорила, что лапара 15 000 стоит + еще пребывание у них там ((((( Говорят в Чкаловской хорошо лапару делают?? Кто-что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, не попала я на лапару...простыла, сопли, слезы....не взяли такую. А в ЖД госпитализация + все анализы + операция = врач мне сказал 23000. А в Орене я по направлению от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кис кис 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) я в Орене делала лапару, у Бучмана, в ГБ 2 мне обошлось 6 тыщ всего. было это в мае того года Изменено 4 мая 2013 пользователем //мартовская кошечка\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //мартовская кошечка\, а как ты попала к нему.по направлению. Лёля М, а почему в орене не стала лапару делать.я сегодня в цк сделала гсг трубы непроходимы.сказали или лапара или эко.и если в орен брать направление на эко там нужно будет сначало обследование проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Приветик всем! Кто спрашивал про пиявки.......точно не помню,но прошла полный курс 10 дней,а Надия Касимовна сама сама знает как и сколько ставить.Грязи очень хорошо,но если нет противопоказаний. По массажу,здесь нужен грамотный специалист,я была в санатории Якты-куль там грязи намного лучше чем в гае,делают и наружний и внутренний и массаж там тоже делают, но путёвки дороговатые. Девочки я так разочеровалась в Жантлисовой,ужас как люди меняются,или деньги портят людей((( Когда приехала она с Ясного ,я к ней с первых дней ходила,были как подруги.и всем девочкам советовала её и приводила к ней на платные приёмы,а сейчас ходила к ней эрозию прижигать,это что то такая стерва стала,и платно ходила, а отношение ужасное,постоянно упреки,грубость,то не во столько пришла,то почему ты к другой Г. ходишь и т. д.так что девочки Не советую!!! И сама буду менять Г.,За бабки мы сами себе врачей выбираем! Удачи вам всем,и давайте уже беременейте!!! шутка,но от души))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Aniyta, Я записалась на эко в Орене. И да, нужно сначала сделать лапару. На лапару я была записана на сентябрь 2012. Но - нашли там же в Орене инфекцию и в связи с лечением перенесли на март 2013. В марте - на работе большая проверка. Начальник не отпустил. Да, и не в моих итересах было уезжать. А в апреле записалась в ЖД у нас - но сильно простыла. Какое-то странное стечение обстоятельств - Бог как отводит меня что ли? Три записи - три пролета. Сейчас защита диплома, с больничными делами пока отложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт