Love56 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 вместо месячных мазня какая-то,и то чуть-чуть. что за ерунда??? Тут так сразу и не скажешь!!! Какой дц??? Какие анализы? Узи??? Что пьешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anglichanka25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Тут так сразу и не скажешь!!! Какой дц??? Какие анализы? Узи??? Что пьешь??? Уже все, первые два дня помазало, и началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девочки, Орчанки, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Кто делал лапароскопию в Оренбурге на Аксакова??? Напишите пожалуйста как все происходит (как договаривались о дне, как сдавали анализы, что брали с собой)... А главное - какое было у вас направление от врача??? Нужна помощь.... Изменено 9 октября 2013 пользователем Love56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, здравствуйте! Ранее я уже писала, что мы с мужем ездили в санаторий Гай на грязелечение. Так вот, в следующем месяце я забеременела, но к сожалению в 8 недель выяснилось, что плод замер на сроке 6 недель и меня почистили. Это уже вторая замершая беременность за 2 года. У меня просто истерика была. Но! все что нас не убивает - делает нас сильнее. Я не собираюсь опускать руки, все у нас получится. теперь меня отправляют в Оренбург сдавать анализ на тромбофилии. Он платный, делают его на станции переливании крови. Если у вас нет противопоказаний к лечению грязями - попробуйте и этот способ лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет, девочки. Нашла время написать. В мае 2012 г. в Новотроицке делали рентген. Гениколог (Ж/К на добровольского) отправила в Оренбург на Эко с диагнозом - непроходимость обеих труб и что-то еще с маткой. Встала на очередь тогда еще аж на 2014 г. Денег на анализы и всякие заморочки отвезли кучу. Там же прописала лапару. В первый раз сорвалась - нашли инфекцию у нас, лечили. Второй раз и третий тоже сорвалась - свалилась дома с ОРЗ. Решила сделать в Орске. Сделали на прошлой неделе в Ж/Д у Целых Е.Н. Диагноз опровергли. Все чисто, цело и хорошо. Планируем дальше. Врач у меня поинтересовался - кто делал из геникологов в Новотроицке рентген и кто описывал его (врач - рентгенолог). Я говорю - что один и тот же человек. Ответ_ такого не может быть. А ведь и правда: как врач-рентгенолог мне мог вводить это лекарство в матку и все остальное. Какой широкий профиль деятельности! Одно для себя я уяснила точно - не нужно ездить туда, куда настаивает твой врач, ходить в ту аптеку, в которую он посылает. Нужно самим выбирать, а не тупо относить деньги. А потом 1,5 года жить с этим страшным диагнозом. Кстати, на Добровольского еще и анализы делать не умеют - мне поставили 3 группу крови. А перед операцией в Ж/Д - 4. Переделывали несколько раз - 4. Снова холатность или прямое безразличие к женщинам, обращающимся за помощью!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лёля М, Ого!!!! :girl_mad: :girl_mad: Слов нет!! Дай, Бог, чтоб теперь все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля М 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Love56, Спасибо. Вам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 После второй ЗБ из ж/к направляют в Оренбург в медико-генетическую консультацию на анализ крови на кариотип. Причем сдавать кровь нужно будет и мне и мужу. Сегодня позвонила в эту организацию, сказали что анализ будет бесплатным для нас, записали на 2 декабря. Плюс еще нужно будет сдать кровь на тромбофилии на станции переливания крови. Этот анализ стоит 2400 руб. Кому-нибудь приходилось сдавать эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девчонки!!! Я приехала с лапары - кому интересно история в графике! Пишите в личку - отвечу всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет, и я орчанка! История в графике. Наблюдаюсь у Анохиной с 2008 года...Без жалоб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я тоже наблюдаюсь у Анохиной. очень нравится она как врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, что-то у нас тут тихо совсем. у кого какие результаты, продвижения есть в планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я наблюдаюсь у Самоваровой - ни о чем вообще!!!!!!!!! Выбила у нее направление на лапару... После операции она сказала на три месяца идти самостоятельно пробовать заБ... Три цикла прошло безрезультатно (((( Теперь хочу сама стимулироваться.... Так как Самоварова сказала, следующий шаг - ЭКО... Типа она мне даст направление... Есть кто стимулирующиеся??? Подскажите про препараты, уколы и ГЛАВНОЕ аптеки где все это купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая беременная Лёля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Love56, я собираюсь сама простимулироваться, т к от врачей тоже толку мало. Решила стимулироваться Гоналом, купила в аптеке "Оренлек" под заказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а может попробовать пока легкую стимуляцию гомеопатией? и все равно надо под наблюдением узи хотя бы! это ж не шутки! а после лапары в течение 6 месяцев насколько я знаю есть очень высокий шанс забеременеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мне после второй ЗБ назначили метаболическую терапию на три месяца - это комплекс витаминов, пить по дням цикла. сдавала анализ крови на тромбофилии крови (Тромбофилия – предрасположенность к развитию рецидивирующих сосудистых тромбозов), у меня обнаружили мутацию в одном из генов. в феврале дадут направление сдать гемостаз крови. правда хочу помимо лаборатории в ЖК сдать этот анализ еще в другой лаборатории за деньги. хочется сравнить результаты из ЖК и другой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я тут на узи пошла, нашли кисту на ЛЯ, поехала к Принцу говорит пока пробовать т.к небольшая 2 см. А если месяца через три вырастит и я не заб, то думать об операции тогда. Самоварова мне не нравится как врач. Кстати мне Шестакова назначала стимуляцию клостом, но Б не наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я завтра пойду на УЗИ, страшно до чертиков. Два раза мне полип в матке удаляли. первый раз удалили, так он снова вырос. вот и боюсь что его опять обнаружат и снова придется идти удалять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 blendin, куда на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пойду в "диагност" на ул. Макаренко. да еще на груди какое-то небольшое уплотнение размером с горошину нащупала, хочу грудь тоже посмотреть. короче, я вся какая-то больная. ни одно так другое вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 blendin, ну удачи тебе тогда. Отпишись завтра что скажут. А я ходила туда когда стимуляцию делала. Так она меня убила ответом один раз. Ой что-то тут такое странное, не знай что такое. Вот и как это расценивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 хорошо, отпишусь. Я как-то ходила на УЗИ к Цыкало, она мне полип нашла. это через месяц после того, как мне второй раз полип удалили. на следующий день пошла в "диагност", чтобы проверить - вдруг ошиблись, но все подтвердилось. Чуть ли не слово в слово написали все. удалять в третий раз сразу не пошла, решила до отпуска подождать. а тут и забеременела, правда это была ЗБ. Во время чистки и его убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у нас очень хвалят новотроицкую иванову, говярят лучше гаврюшина, хотя он мне тоже понравился. но она именно гинеколог по образованию, что немало важно, а гаврюшин узист во всех сферах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 blendin, кстати пока писала вспомнила решила глянуть узи с диагноста год назад делала, она пишет образование 21 мм в лЯ, получается это и была киста наверное, а потом пошла в ЖД к женщине она ничего не увидела, я подумала что в диагносте напутала что-то. А получается что и год назад киста была эта. sneЖinka, я у нее была много раз, но давно правда. к ней записаться сложно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Aniyta, она после 16.00 платно принимает насколько я знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт