Перейти к публикации

Орск

*@Яночка @*

Полезные сообщения

Lora-lara, спасибо!я просто увидела какая она на вид,аж страшно стало! :swoon:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! Я к вас с огромной просьбой. Вообще я не местная приехала отдохнуть к вам из Новосибирска, планирую уже почти 2 года, но пока без результатно,3 цикла пропила Диане -35, сейчас первый цикла после отмены, очень надеялась на эффект отмены .....но увы! цикл сбился тянущие боли внизу живота, очень переживаю по этому поводу, к своему гинекологу попаду только недели через 2. Прочитала форум, уж очень хорошие отзывы у вас об Анохиной. Напишите пожалуйста ее координаты (тел. адрес).Буду очень признательна. Если вас не затруднит от лучше на почту [email protected] Очень жду! Спасибо.

lepa, привет :wave: !!!номер тел. ЖК 28-27-03...через него можно все узнать!

Девочки всем приветик! :wave: Уже мама!!!, Поздравляю с месяками! :grin: Как пришли,нормалёк))) У нас с тобой в один день пришли. :Crazy: У меня в этот раз по лучше прям льют,то ли после пиявок ,то ли после жанина...не знаю,но очень рада. Что на счёт спирали решила?

Приветик!!!!!!!!! Lora-lara, да я вообще в шоке была когда они пришли!!!Анохина назначила пить витамин Е 30дней и в течение 30 дней они должны прийти,я как умная Маша купила 60 капсул....выпила утром и вечером....на следующий день встаю и здравствуйте мы вас не ждали :Crazy: Она мне сказала купить Санкт-Петербургскую О-образную спираль,ее сказала лучше после кесарева...Сказала что в эти М мы ее вставлять не будем...Это че получается ,что ее при М вставляют?????????????? :shock:

Уже мама!!!, Да её вставляют в месячные,когда шейка приоткрыта.Вот пишу и думаю.... а ведь мне ставили когда их ещё не было...? А вот когда мне её поправляли тогда в эти самые красные дни. Скажи ,а как Анохина принимает,какой у неё график работы?Плиз))))

Lora-lara, я даже не знаю,она то в планировании,то на участке...я звоню в регистратуру и спрашиваю где она и во сколько принимает,туда и иду....А спираль наверное на день пятый вставляют,когда М почти закончились,но шейка еще не закрылась? :blink:

Девочки, вы куда все подевались!?))) Уже мама!!!, Приветики!!! :wave: Точно не помню но может с3-5дц.,а она тебе что сказала? А я опять хожу на пиявки,самочувствие хорошее ;) только чешется. Беспокоит ТТ повышена 37.0 то норма ,то в жар бросает.....надеюсь это остатки гормонов после 3упаковок ОК.или от пиявок ,в этом цикле пиявками и травками подлечусь ,а в следующем может на Узи схожу.Мне работу сегодня предложили, а я после пиявок с этими повязками не хочу на работу ходить,вот теперь и не знаю подождут они меня или нет. :scratch: Да ,и дочу в школу хотела отправить и несколько дней по быть дома с ней.

Привет!!!!!!!Завтра пойду полис отдавать,заодно и спрошу!Да возможно и от ОК повышенная температура.... ;)

• 2 недели спустя...

Девочки приветик! Уже мама!!!, Как дела ? Спиральку ещё не поставила?

• 2 недели спустя...

Девочки приветик всем! :wave: Куда все подевались :scratch: Подскажите где у нас в городе можно сдатьСГ ?

всем привет!!! СГ можно сдать в лаборатории жд больницы приемный покой, тел.не знаю. Но принимают понед, среда, пятница с 8 до 9 вроде. найди в нете тел. приемного покоя позвони.

• 3 месяца спустя...

Привет всем, и я тоже из нашего города-сада Орска. Полгода стараемся второго ребенка и 0. Мой врач на Добровольского Жантлисова. И с графиками БТ (базальная температура) к ней ходила, и гормоны сама (без ее назначениий) сдавала и ей приносила, а она как то ни как не отреагировала, сказала пробуйте и все....И вот теперь пробуем и пробуем полгода....Шалфей и боровую матку пила, тесты на О делала: полосятся в срок и никак. Наверно надо искать врача.

Привет девченки! И я из Орска! Elnever, ты не переживай, полгода это не срок. Врачи говорят, что если два года не получается, то тогда уже нужно по врачам бегать. Вот я и забегала сейчас, Наблюдаюсь у Целых. Сейчас измеряю БТ (базальная температура). А где ты на гормоны сдавала и на какие именно? Тоже думаю сдать и сразу с результатом на прием пойти. Тоже вторым и не получается забеременнеть.

• 3 недели спустя...

Девочки приветик! elnever, Я тоже у Жантлисовой и очень хороший и грамотный врач :good: зря ты так и Юлия25, права, пол года это не срок,даётся 1год и если не получится то тебе всё назначат не переживай ;) У меня тоже долго не получалось 2-3года и в результате мы пузики :clap: :clap: :clap: Так что не падайте духом :grin: Всё у вас получится :friends: Если что спрашивайте всегда отвечу :)

Приветик всем, принимайте в свои ряды и тоже из Орска. Планируем второго. У нас мужской фактор!!! Ездили в центр планирования- ужас!!!!!!!!!!!!!!! качают деньги!!!!!!!! У самой вроде все норма. надо сдать только гормоны снова, а то моим уже 1,5 года и гсг сделать. Была у Целых посмотрел мои графики и сказал что О нет - пей клостилбегит.Хотя по графику О есть, разница хорошая, Наступление О отслеживаю тестами, БТ (базальная температура) и у врача того как темп понизится. Он мне сказал О должна быть на 14 ДЦ, но при этом он не учел это у тех у кого цикл 28 дней, а у меня то 31. Разочаровалась. Про петрушину могу сказать что она отличный специалист, правда не знаю как сейчас, но 12 лет назад именно она помогла мне в течении года забеременеть дочерью.

Лечить мужа будем в Челябинске, нам надо делать биопсию и если надо то операцию по восстановлению проходимости семенных путей.

Про спермограмму могу сказать, что лучше всего делать в Чкаловской больнице!!!! Лаборант который делает золотой души человек, а в ж.д даже диагноз не правильно поставили как потом оказалось

инна-хочушка, Приветик! :wave:

Ездили в центр планирования- ужас!!!!!!!!!!!!!!! качают деньги!!!!!!!!
Ты имеешь в виду в Орене?
Была у Целых посмотрел мои графики и сказал что О нет
По графику О. есть и тем более тесты полосатятся ;)
Он мне сказал О должна быть на 14 ДЦ
ерунду сказал у меня тоже О. примерно на 16д.ц.
Про петрушину могу сказать что она отличный специалист, правда не знаю как сейчас, но 12 лет назад именно она помогла мне в течении года забеременеть дочерью.
Может быть как специалист не плохая,НО я от неё сбежала :grin: во первых очень грубая,ничего не говорит,вопросов ей задавать нельзя,сразу ,досвидание женщина :spiteful: ,во вторых предложила лапару, а где и сколько стоит-обойдётесь :shock: А вам она чем помогла?раньше у вас не мужской фактор был?
Лечить мужа будем в Челябинске,
Мы как то тоже планировали сдать СГ там,супруг туда часто в командировки ездил,но потом решили в Ж/Д сделать,лично мне больше понравилось и заключение есть и всё подробно рассказала-заведующая лаборатории,чем в Чк.бол. на горе у Таиссии Ивановны(хотя раньше у неё 3раза делали,но без всяких заключений и вообще мало что расписано) Хотя в результате СГ почти все одинаковые :pardon: Это получается у вас первые роды были примерно10-11лет назад? У нас тоже второй долго не получался :cray: Но Бог нам подарил и всё ттт чего и Вам желаю!!! А по мужской части вы вообще к какому врачу ходили?

Да, центр планирования в Оренбурге на Гая 13.

Знаю что ерунду сказал, и без осмотра гормонов, хотя расппросил что да как, назначил клостилбегит.

12 лет назад, в чкаловской был центр планирования семьи, мне посоветовали туда к Петрушиной, 3 месяца померила БТ (базальная температура), сдала гормоны, сделала ГСГ (гистеросальпингография), потом приехала ( мы жили тогда не здесь, я только училась пока здесь), она все помотрела и назначали какие то уколы (хоть убей не помню какие), и в этом же цикле я забеременила.

По поводу СГ в ж.д больнице, сдавали через месяц после чкаловской, показатели все те же , а диагноз совершенно другой - который по этим результатам никто не подтвердил.

В орене ходил к Окшину, я здесь к урологу в поликлинике на пацаева, именно он нам посоветовал, ехать в Челябинск (к какому врачу), и не тратить деньги на Оренбург, на сегодняшний день причина именно в муже, непроходимость семенных путей, доктора в челябинске уже нашли, разговаривали по телефону, 15 мой будет в Челябинске и идет к нему на прием. Осталось только узнать сколько стоит биопсия яичка, и операция по восстановлению проходимости, этот челябинский доктор именно этим и занимается делает биопсию и если надо то операцию. Я уверена, что у нас все получится!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Здравствуйте! У меня вопрос к Яночке. Не могли бы вы дать координаты гинеколога-эндокринолога Сыпченко Л.А.

Мне сказали, чтов Орске нет гинеколога-эндокринолога, а мне нужна консультация. Неужели в Орен придется ехать.

инна-хочушка,

15 мой будет в Челябинске и идет к нему на прием. Осталось только узнать сколько стоит биопсия яичка, и операция по восстановлению проходимости, этот челябинский доктор именно этим и занимается делает биопсию и если надо то операцию. Я уверена, что у нас все получится!
Ну с БОГОМ!!! Надеюсь в Челябе врач грамотный и всё пройдёт на отлично и правильно ;) У Вас обязательно всё получится)))) :friends: galina_pomorceva, Я в личку написала :)

Спасибо большое Яночка. Что ему там скажут потом напишу

Сегоднямойбыл на приеме уандролога в Челябинске, сказал надо делать биопсию. Так что в конце марта поедет делать

Девочки. привет! принимайте к себе! я правда из Ясного! срочно нужен совет! муж 2 дня будет в Орске и хочет сдать на инфекции и спермограмму! где лучше это сделать? к Петерсону(или как там его) не хотим( были уже и толку 0)! пожалуйста, подскажите адрес куда обратиться!

Девочки, Ж/Д больница нормально? там нормальный уролог?

инна-хочушка, Удачи Вам!!! ГЕВ86, Как сходишь к Г. отпишись :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...