Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blendin, согласна полностью, только это не мне нужно, я в Оренбурге делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Aniyta, ой.... это я ошиблась адресатом, хотела написать той девочке которая только собирается делать :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blendin, да я поняла. я сама как помню этих медсестер орущих, как меня на каталке привезли, капельницу всучили и ни врач не подходила больше, ни простыни не было, а я встать не могла, падала в обмороки от малейшего поднятия головы, всем было ПОФИГ, а потом меня выписали через два дня сказав-ЗДОРОВА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 думаю, что вряд ли в этой больнице что-то изменитяс с годами.Адигамов врач хороший, слышала много положительных отзывов, но и в самой больнице хочется чувствовать себя человеком, а не непонятно кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blendin, согласна, но вот адигамова не видела никогда я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Даа, не радужные отзывы о Чкаловской))) Пока есть время, наверное все-таки попробую еще в жд податься. Если уж не получится, то в назначенный день буду сдаваться Ринату Булатовичу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Катафея//, лапара по какому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ой,девчат,чего вы так боитесь чкаловской? норм там, Адигамов мне делал два года назад,шовчик красивый(договаривались на лапару бесплатно,я на скорой приехала,но у меня оказалось все так запущено,что сделали лапаротомию) вторую операцию для диагностики - лапару,делал у Принца через год,но пока результатов нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а я благодарна врачу своей, что дала в Орен направление, хоть я и платила там, но это мое желание. Дай Бог забеременеть бы еще. я и в ЖД лежала, но самые ужасные воспоминания с Чкаловской, может там конечно что-то поменялось за это время, но сомневаюсь, т.к сколько подружек на сохранении там лежали, хорошего мало кто говорил. А вообще главное врачу доверять идя на операцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Катафея//, лапара по какому поводу? Подозрение на эндометриоз и СПКЯ, спаечный процесс. за 6 лет ни одной Б. Г дала направление, в котором написала, что лапара диагностическая. Когда записывалась на нее, Адигамов сказал, что лучше бы сразу на ЭКО ехала, только взглянув на направление. Вроде как это большой риск для организма. Меня это как-то смутило, я все-таки надеюсь своими силами заБ после операции) hilastefy, успокоили чуток))) а то прям трясун-колотун у меня перед лапарой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Катафея//, во первых врятли у нас возьмут на ЭКО по квоте без лапары, заставят делать. а троубы проверяли? Я когда в Орен приехала, там сначала в поликлинику идешь, осмотр, узи и потом если они дают добро, то ложат тогда. Я там гине говорю, вот кисы у меня, она отмахнулась, у вас 4 года бесплодия, вам нужно в любом случае на лапару. А у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Согласна с Вами, что самое основное - доверять врачу) Главное, чтоб сама операция прошла хорошо и результативно. Вот теперь пытаюсь найти, кому лучше доверять, Адигамову или Целых)) У Анохиной наблюдаюсь, я тоже слышала, что перед ЭКО в любом случае нужна лапара. И заявление врача в больнице, чтоб сразу шла на ЭКО, меня удивило. ГСГ (гистеросальпингография) делала в 2011, не очень хорошие результаты, левая труба трудно проходима и извилистая какая-то, правая - белее менее, но прошло 3 года уже, лучше по-любому не стало. У меня О нет, непонятно из-за чего, фолики растут и не лопаются никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Катафея//, да конечно тогда нужно делать, просто это мой пунктик, что я нашим уже не доверяю. А так девочка с Орска у Целых делала прошлой осенью, через месяца 4 забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Aniyta, у меня подруга ребенка в прошлом году потеряла и теперь тоже нашим врачам не доверяет, в Орен ездит к Бучману. Да и мой опыт общения с орскими гинекологами пока только печальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ох,девочки,и тут не угадаешь с врачами.. кому-то раз и все замечательно,сразу беременеют,а кому-то,как мне,не везет,какой бы врач не был овуля своя есть,кисты больше не растут,трубы уже одной нет,тоже направляют на ЭКО,но мечтаю самой забеременнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) всем привет! Aniyta, с аськой у меня так же, телефон и дома. Рецидив эндом-за выражался в кисте на Я, а недовольна Принцем тем (это я потом узнала взяв копию протокола операции) что они на лапаре залили жидкость в трубы, в правую зашел раствор и излился в полость, а в левую зашел и не излился и они не стали проходимость трубы восстанавливать, и я думаю именно поэтому и начался у меня гидрос, и результат удаление трубы и ЛЯ. Aniyta, боли - это спайки, мое мнение... делаешь что противоспаечное? Хотя..... я ооочень много делала (лонгидаза и уколы и свечи постоянно, пиявки, травки, упражнения) и все равно спайки((((( Цикало сказал что просто все сковано, даже прощупать толком не возможно. blendin, оооо, ощущения при массаже.... цикало на меня орал первые три процедуры, я орала и дышала будто рожаю или будто у меня бурный кекс, ужаааасно больно, неприятно. Я ему даже сказала, у меня ощущение что вы меня за глазницы дергаете))))) он говорит "ого)))) как далеко то". с 4 процедуры стало легче (но появилась тошнота в конце процедуры, прям почти до рвоты), а после 5 мы пока прервали лечение, у меня началось типа М, гормональный сбой, вот жду когда это дело закончится и продолжу, верю и надеюсь... иначе только лапара опять.... Посоветовал кто... вообще после 1 лапары я ездила на консультацию к цикало и он мне его советовал из за загиба матки кзади, а т к у меня начался уже спаечный процесс, я это чувствую (боли) и по узи говорят, то я решила попробовать массаж и поехала к цикало, он меня взял. Я тоже много читала что процедура полезная, правда цикало меня один раз "успокоил", говорит, тут же можно и трубу порвать и Я раздавить))))) я чуть на кресле и не обмякла))) но пока как то доверилась ему, хотя честно была не лучшего мнения о нем после первого давнишнего визита. Но сегодня он даже денег за прием не взял, я ездила из за кровотечения к нему. Изменено 13 ноября 2014 пользователем II Я беременна в 2014 году II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 II Я беременна в 2014 году II, вот и моя гиня говорит что спайки, у меня боли после Па начались до одури. я сразу лонгидазу вставляла, ну вот получается замкнутый круг нет Б-лапара, лапара- спайки блин их. завтра к физиотерапевту пойду а пиявки где ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Aniyta, ой, то в орен ездила, ставила внутривлагалищно, дорого и выматывает, потом ставила в орске в санатории южный урал, на гагарина, вокруг ануса, а теперь сама покупаю их в орене и ставлю вокруг ануса. И физио каждые 3 мес прохожу и как показывает практика результата нет(((( всё заколочено спайками(((( а ты массаж не хочешь попробовать? Так в том то и дело, что из за спаек тоже Б нет..... Изменено 13 ноября 2014 пользователем II Я беременна в 2014 году II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а я сейчас хожу на пиявки к Драницыной Е.Б. (она врач физиотерапевт, принимает в здании лаборатории поликлиники ЮУМЗ). ставят мне правда их только на крестец и на низ живота. у меня прроблемы с кровью, очень много тромбоцитов, кровь густая. это как один из способов ее разжижить. II Я беременна в 2014 году II, а что по стоимости одной процедуры массажа? И Цикало сам предложил проделать эти процедуры или ты сама про них спросила. У меня тоже загиб матки кзади, но сказали что загиб не фиксированный и если я лежу на животе, то матка принимает нормальное положение. Вот кстати из этой позы я три раза и беременела, правда все быстро заканчивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 blendin, я была сейчас у нее она электрофарез с йодистым калием мне назначила. а как она тебе пиявки назначила. я тоже хочу. и сколько это стоит? II Я беременна в 2014 году II, мне массаж вроде как нельзя из-за миомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Aniyta, ну вообще мне направление к ней дала Анохина, одна пиявка стоит 120 руб. вчера поставили 4 штуки. У меня мама тоже хочет ходить на пиявки, вот я и спросила у врача вчера можно ли ей придти к ней без направления от врача. Драницына сказала что можно, нужно только анализ крови свежий и если его негде сделать бесплатно, то лаборантки его за 100 руб. быстренько сделают. Ты когда пойдешь на физиопроцедуры, зайди к ней и переговори. Думаю, что она не откажет. Но у нас в Орске во в?@#$%& не ставят, это только в Орене делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 blendin, а ты бесплатно ходишь я так понимаю?и она тебе сама пиявки предложила? просто я сейчас электрофарез пройду и она сказала к ней после М придти, может еще что назначит, вот я думаю как бы пиявочки, платно не дешево конечно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Aniyta, бесплатно их не ставят. я плачу за каждую пиявку. Гинеколог меня сразу предупредила, что платить придется. может она и тебе предложит пиявки, просто их во время М нельзя ставить. Они разжижат кровь и кровотечение начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 blendin, просто мне говорили, что 5 сеансов бесплатно, а 5 платно надо будет уточнить у женщины которая ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Aniyta, не знаю, первый раз про это слушу. Мне сразу, как давали направление к на консультацию к физиотерапевту, предупредили что за них нужно платить. и я вчера с врачем разговаривала, во время сеанса, она сказала что сама их закупает с ферм по их выращиванию, договаривается с проводниками в поездах чтобы те взяли груз в виде пиявок,т.е. в любом случае это денежные расходы. так что очень сомнительно что их бесплатно ставить будут. мне и самой хотелось бы бесплатно ходить на эти процедуры - но как показывает практика наша бесплатная медицина не такая уж и бесплатная. Анализы - платные, видете ли их лаборатория такие не делает, на УЗИ платно - талонов у них нет (талоны только для беременных). Недавно где-то прочитала очень верную фразу "бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная медицина - с бесплатных". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт