*Милана** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Говорят, что гастрит мешает. По результатам ФГС гастрит в стадии ремиссии (то есть, как я поняла, в стадии уменьшения воспаления). Чувствую я себя хорошо, признаков гастрита не ощущаю. Анестезиолог сказал, что как лучше будет, так и будут операцию проводить. Только вот не понимаю от чего лучше может стать, если меня вообще ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 [email protected], да уж. с одной стороны хорошо, что они так тщательно подхотят к операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Милана** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А вчера я съездила в Оренбургскую поликлинику на Аксакова... так там вообще на мои анализы не посмотрели. Для них главное-чтобы они не были просроченными. И с хирургом поговорить не разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Милана**, там так. с начало в поликлинике обследуют, потом дают направление в больницу ложиться. Там просто реально хирурга сложно поймать. Т.к. там каждый день операции с утра до 5 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Милана** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Aniyta, А вы там делали операцию? Изменено 28 января 2015 пользователем *Милана** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Милана**, да, там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Милана** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta, скажите, пожалуйста, там хороший хирург? Просто, побывав вчера на узи в этой же поликлинике, мне сказали, что лучше делать операцию в специализированной клинике, а не в больнице широкого назначения. После этого я задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Всем привет!Выручайте!!!!Посоветуйте грамотного гинеколога и эндокринолога!Была у Скидиной в ЖК новотроицкой, прописала мне сперва стимуляцию Клостиком, потом Дюфастон, месячные пропали на 3 месяца, цикл сбился вообще, раньше был 35-40 дней, теперь 70!!!Потом пила Диану пол года результата ноль, СПКЯ под вопросом!на анализы не отправляет, только на инфекции, ничего нет Изменено 28 января 2015 пользователем isy89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 isy89, я не уверена, но вроде у нас Анохина занимается, но сама я у нее не была, поэтому не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 isy89, я не уверена, но вроде у нас Анохина занимается, но сама я у нее не была, поэтому не скажу. спасибо, а она к какой больнице относится?я просто не местная, ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Милана**, добрый день! Хочу посоветовать вам все-таки делать лапору на Гая,13 , т.к там после операции вы переночуете всего одну ночь, в отличии от простой больницы, где вас будут держать как минимум неделю, от наркоза быстро отходишь, т.к хорошие препараты; сам хирург Черкасов является гинекологом,а не простым хирургом который может просто отрезать и пришить, т.е он вас полностью исследует изнутри . Также не было никаких дренажных трубок из живота после операции и трубки в горло при наркозе, которые по рассказу девочек ставят в больницах. Мне обошлась лапора в 16000 в июне 2014г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 isy89, она относится к горбольнице ЖК 4, на авангарде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Милана** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 CoJLnTce, Большое спасибо за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 CoJLnTce, я не соглашусь с вами. Там тоже хирурги все обследуют. при мне много девочек лежало. И смотрят они все. Что значит пришить и отрезать. Они также устраняют все проблемы если они есть. И как же они не гинекологи, если по сути лечат гинекологические проблемы. единственный минус, что лежать долго. Но если с Оренбурга, то некоторых отпускали. Девочка была, так ее через день выписали. Она себя хорошо чувствовала и у нее просто диагностическая лапора была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет!Выручайте!!!!Посоветуйте грамотного гинеколога и эндокринолога!Была у Скидиной в ЖК новотроицкой, прописала мне сперва стимуляцию Клостиком, потом Дюфастон, месячные пропали на 3 месяца, цикл сбился вообще, раньше был 35-40 дней, теперь 70!!!Потом пила Диану пол года результата ноль, СПКЯ под вопросом!на анализы не отправляет, только на инфекции, ничего нет Привет! Я тоже ищу грамотного гинеколога, желательно гинеколога-эндокринолога, есть подозрения на СПКЯ. Была у Иванова, он назначил сначала лечение противозачаточными, чтобы цикл восстановить, но меня не совсем устраивает этод метод. Тем более полгода их надо принимать, а дальше, как врач сказал, видно будет. Хватит, лечили уже новинетом... До этого у Целых была, сказала, что по УЗИ поставили диагноз поликистоз яичников, так он вообще никаких анализов не назначил, сказал только, что как надумаю беременеть, он назначит мне лапароскопию и все будет ок! Ну что это за подход такой, а? Вот теперь опять в поисках хорошего врача( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, я пошла к Анохиной, сдала анализы, жду м, чтобы досдать другие. потом буду мерить базаную т, потом она сказала поставит диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, я пошла к Анохиной, сдала анализы, жду м, чтобы досдать другие. потом буду мерить базаную т, потом она сказала поставит диагноз А у меня М не приходят уже 3 месяца, нужно принимать меры! Иванов назначил уколы(чтобы вызвать М), и затем сразу надо начинать пить противозачаточные (Джес). Мне такой вариант не подходит, а другого он не предложил...Кстати анализа я все почти сдала (гормоны в норме), щитовидка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 а стимуляцию не предлагал никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А у меня М не приходят уже 3 месяца, нужно принимать меры! Иванов назначил уколы(чтобы вызвать М), и затем сразу надо начинать пить противозачаточные (Джес). Мне такой вариант не подходит, а другого он не предложил...Кстати анализа я все почти сдала (гормоны в норме), щитовидка тоже. а какой диагноз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 а стимуляцию не предлагал никто? Если мне адресовано сообщение)) то нет не предлагали а какой диагноз??? Диагноз гинеколог не поставил, предварительно - нарушение менструального цикла. А по УЗИ - эхопризнаки поликистозных яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, я бы не советовала в контрацептивы, мне кажется при поликистозе можно только хуже сделать, хотя могу ошибаться. тебе лучше почитать в темке СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Если мне адресовано сообщение)) то нет не предлагали Диагноз гинеколог не поставил, предварительно - нарушение менструального цикла. А по УЗИ - эхопризнаки поликистозных яичников не советую противозачаточные, пила, все это фигня, лучше не стало, пока пьешь цикл 28 дней, бросаешь, м пропадают на 3-4 месяца, ок только маскируют проблему, а не лечит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Наюся, я бы не советовала в контрацептивы, мне кажется при поликистозе можно только хуже сделать, хотя могу ошибаться. тебе лучше почитать в темке СПКЯ Я ее уже давно всю прочитала, да и так много статей про СПКЯ изучила, поэтому и засомневалась в назначенном лечении. Много где пишут, что лечить поликистоз противозачаточными это уже прошлый век, сейчас есть более эффективные методы, но я же не буду это объяснять врачу) Остается только искать другого специалиста в этом вопросе. Также я читала, что при поликистозе не могут быть гормоны в норме, и что часто путают понятие СПКЯ и мультифоликулярные яичники. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Наюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я ее уже давно всю прочитала, да и так много статей про СПКЯ изучила, поэтому и засомневалась в назначенном лечении. Много где пишут, что лечить поликистоз противозачаточными это уже прошлый век, сейчас есть более эффективные методы, но я же не буду это объяснять врачу) Остается только искать другого специалиста в этом вопросе. Также я читала, что при поликистозе не могут быть гормоны в норме, и что часто путают понятие СПКЯ и мультифоликулярные яичники. а ты какие гормоны проверяла?и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 не советую противозачаточные, пила, все это фигня, лучше не стало, пока пьешь цикл 28 дней, бросаешь, м пропадают на 3-4 месяца, ок только маскируют проблему, а не лечит! Я знаю, тоже пила... Надеялась, что возможно на отмене получится Б, но нет( а ты какие гормоны проверяла?и где? Наверное все не вспомню, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол и еще какие то. Также делала снимок черепа(турецкого седла). Сдавала в клинике ЦК, а так можно сразу в ИНВИТРО сдать, даже дешевле получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт