isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я знаю, тоже пила... Надеялась, что возможно на отмене получится Б, но нет( Наверное все не вспомню, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол и еще какие то. Также делала снимок черепа(турецкого седла). Сдавала в клинике ЦК, а так можно сразу в ИНВИТРО сдать, даже дешевле получится а что все в норме тебе врач сказал? а что все в норме тебе врач сказал? а трубы проверяла?лапара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 а что все в норме тебе врач сказал? а трубы проверяла?лапара? Да, гормоны сдавала 2 раза, эндокринолог и гинеколог-эндокринолог сказали, что гормоны в норме. Но нужно еще раз пересдать, потому что я второй раз не правильно сдавала(не в те дни когда нужно). Вот теперь надо дождаться М, либо вызвать их, затем сдать заново гормоны и потом уже смотреть.. Замкнутый круг какой-то. Лапару не делали, хотелось бы без нее обойтись. а что все в норме тебе врач сказал? а трубы проверяла?лапара? Трубы не проверяли, не дошли еще до этого наверн. А ты как обследовалась? Что назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, вам нужно понять есть ли у вас О и если нет либо стимулироваться пытаться либо делать лапару- надсечки на Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Да, гормоны сдавала 2 раза, эндокринолог и гинеколог-эндокринолог сказали, что гормоны в норме. Но нужно еще раз пересдать, потому что я второй раз не правильно сдавала(не в те дни когда нужно). Вот теперь надо дождаться М, либо вызвать их, затем сдать заново гормоны и потом уже смотреть.. Замкнутый круг какой-то. Лапару не делали, хотелось бы без нее обойтись. Трубы не проверяли, не дошли еще до этого наверн. А ты как обследовалась? Что назначали? сначала я была на добровольского, у Чурсиной, та отправила на узи,на анализы иппп, поставили под вопросом спкя, она назначила стимуляцию клотилбегитом и дюфастоном 3 цикла, начала их пить цикл с 35-40 увеличился до 70!!!отслеживала о, не было ее! пропила результатов ноль!!!пошла к Скидиной в Новотроицке, та отправила на узи, опять СПКЯ, второй врач без анализов ставит спкя!!!!назначила диану 6 циклов, пропила, говорит ну все жди, на отмене 100% б!!!!год жду, ничего, пошла вот к Анохиной..... Изменено 3 февраля 2015 пользователем isy89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, вам нужно понять есть ли у вас О и если нет либо стимулироваться пытаться либо делать лапару- надсечки на Я Да, я себе в голове уже тоже план действий расписала) До этого хотела как раз на фоликулометрию походить, но как назло М попали. В любом случае врач должен назначать обследование, а затем лечение. А если врач назначает противозачаточные, то о чем тут можно говорить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, согласна, у нас врача сложно найти, который будет нацелен довести тебя до б, а не просто назначить что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наюся, вам нужно понять есть ли у вас О и если нет либо стимулироваться пытаться либо делать лапару- надсечки на Я лапар не дает 100%результат, а всего лишь 40%, а вдруг врач, как все они сейчас, криворучка, и все там искромсает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 сначала я была на добровольского, у Чурсиной, та отправила на узи,на анализы иппп, поставили под вопросом спкя, она назначила стимуляцию клотилбегитом и дюфастоном 3 цикла, начала их пить цикл с 35-40 увеличился до 70!!!отслеживала о, не было ее! пропила результатов ноль!!!пошла к Скидиной в Новотроицке, та отправила на узи, опять СПКЯ, второй врач без анализов ставит спкя!!!!назначила диану 6 циклов, пропила, говорит ну все жди, на отмене 100% б!!!!год жду, ничего, пошла вот к Анохиной..... Блин, ну как так( Врачи назначают лечение без анализов, СПКЯ ставят по УЗИ, когда говоришь, что планируешь ребенка предлагают лечиться противозачаточными! Сколько их еще нужно обойти??? А ты у Принца не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Блин, ну как так( Врачи назначают лечение без анализов, СПКЯ ставят по УЗИ, когда говоришь, что планируешь ребенка предлагают лечиться противозачаточными! Сколько их еще нужно обойти??? А ты у Принца не была? к нему не ногой, у него роженицы умирают, да поговаривают у него спид, да и зажрался он, знакомая к нему ходит, говорит ему все равно до тебя, главное деньги приноси, у нее 8 внематочных, она ему может трубы проверим, он пейте витамин е!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 к нему не ногой, у него роженицы умирают, да поговаривают у него спид, да и зажрался он, знакомая к нему ходит, говорит ему все равно до тебя, главное деньги приноси, у нее 8 внематочных, она ему может трубы проверим, он пейте витамин е!!!! Ну я слышала про него отзывы либо очень хорошие, либо очень плохие, 50/50, короче не угадаешь. А про Чернышева в Новотроицке не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ну я слышала про него отзывы либо очень хорошие, либо очень плохие, 50/50, короче не угадаешь. А про Чернышева в Новотроицке не слышала? нет!мне вот сказали, Анохина, Петрушина и принц, но про принца я знаю другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 нет!мне вот сказали, Анохина, Петрушина и принц, но про принца я знаю другое Я вот сейчас думаю либо к Чернышеву либо в ЦК к Захарченко(гинеколог-эндокринолог), я у нее была один раз, она мне назначила гормоны пересдать, а у меня М не приходят. и я пошла к Иванову, т.к в ЦК очень дорого, да и деньги в ЦК любят повытягивать, назначают нужные анализы и к ним еще кучу ненужных, хотя сама потом решаю, что сдавать, а что нет! А теперь вот думаю еще раз к Захарченко сходить, послушать, что она скажет, если оправдает мои ожидания, то раскошелюсь на обследование и лечение в ЦК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Я вот сейчас думаю либо к Чернышеву либо в ЦК к Захарченко(гинеколог-эндокринолог), я у нее была один раз, она мне назначила гормоны пересдать, а у меня М не приходят. и я пошла к Иванову, т.к в ЦК очень дорого, да и деньги в ЦК любят повытягивать, назначают нужные анализы и к ним еще кучу ненужных, хотя сама потом решаю, что сдавать, а что нет! А теперь вот думаю еще раз к Захарченко сходить, послушать, что она скажет, если оправдает мои ожидания, то раскошелюсь на обследование и лечение в ЦК. Попробуй к Анохиной, толковая тетка, хорошо все объясняет, лишнего не назначает Я вот сейчас думаю либо к Чернышеву либо в ЦК к Захарченко(гинеколог-эндокринолог), я у нее была один раз, она мне назначила гормоны пересдать, а у меня М не приходят. и я пошла к Иванову, т.к в ЦК очень дорого, да и деньги в ЦК любят повытягивать, назначают нужные анализы и к ним еще кучу ненужных, хотя сама потом решаю, что сдавать, а что нет! А теперь вот думаю еще раз к Захарченко сходить, послушать, что она скажет, если оправдает мои ожидания, то раскошелюсь на обследование и лечение в ЦК. а эндокринолог Топчий в Новотроицке И да Анохина мне сейчас назначила Верошпирон, кто пил???Для чего он? Изменено 3 февраля 2015 пользователем isy89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Попробуй к Анохиной, толковая тетка, хорошо все объясняет, лишнего не назначает а эндокринолог Топчий в Новотроицке И да Анохина мне сейчас назначила Верошпирон, кто пил???Для чего он? А ты к ней как ходишь? Платно, по предварительной записи? или прикрепилась к больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А ты к ней как ходишь? Платно, по предварительной записи? или прикрепилась к больнице? платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoJLnTce 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Попробуй к Анохиной, толковая тетка, хорошо все объясняет, лишнего не назначает а эндокринолог Топчий в Новотроицке И да Анохина мне сейчас назначила Верошпирон, кто пил???Для чего он? При долгом отсутствии М , мне назначали УЗИ и по результату если Э был маленький 4-5 мм, то назначали Верошпирон, он действовал как Дюфастон,т.е через 14 дней М наступали, даже раньше где-то на 10 день приема. Как я поняла он для снижения мужских гормонов. При длительном приеме еще волосатость уменьшается, если конечно есть такая проблема. Если не ошибаюсь его принимают с 16- по 25 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Щурeнькая Коша//* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 к нему не ногой, у него роженицы умирают, да поговаривают у него спид, да и зажрался он, знакомая к нему ходит, говорит ему все равно до тебя, главное деньги приноси, у нее 8 внематочных, она ему может трубы проверим, он пейте витамин е!!!! ого))) ну не знай) по мне, так мож некоторым он не угодил, по этому такие отзывы))) а мне он понравился) все объясняет, все делает так как хочешь и чуточку лучше. к нему обратилась из-за СПКЯ, месяки раз в пол года приходили, с мужем уж 1,5 года ни как не получается ребеночка завести. и противозачаточные принимала.бестолку. что б время не тянуть к нему пошла.у моих знакомых о нем оч положительные отзовы. не знай он ли, или кто там роды принимает, в общем там подруге ребенка спасли..наглотался околоплодных вод. и вот , возвращаясь к моей проблеме, лапару сделала, и месяки через три дня пришли. оч надеюсь поскорее забеременеть))) и обязательно к принцу на прием , как только это случиться. хотя бы потому что он оперировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) ого))) ну не знай) по мне, так мож некоторым он не угодил, по этому такие отзывы))) а мне он понравился) все объясняет, все делает так как хочешь и чуточку лучше. к нему обратилась из-за СПКЯ, месяки раз в пол года приходили, с мужем уж 1,5 года ни как не получается ребеночка завести. и противозачаточные принимала.бестолку. что б время не тянуть к нему пошла.у моих знакомых о нем оч положительные отзовы. не знай он ли, или кто там роды принимает, в общем там подруге ребенка спасли..наглотался околоплодных вод. и вот , возвращаясь к моей проблеме, лапару сделала, и месяки через три дня пришли. оч надеюсь поскорее забеременеть))) и обязательно к принцу на прием , как только это случиться. хотя бы потому что он оперировал. ну каждому свое, про него все так говорят,и пример знакомая, у которой столько внематочных. а ума нет чтобы на проходимость проверить!а ты лапару делала?таблетки не помогли?а что пила?а гормоны в норме? Изменено 5 февраля 2015 пользователем isy89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Щурeнькая Коша//* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ну каждому свое, про него все так говорят,и пример знакомая, у которой столько внематочных. а ума нет чтобы на проходимость проверить!а ты лапару делала?таблетки не помогли?а что пила?а гормоны в норме? да, лапара, делали каутеризацию яичников)(на яичниках разрезы небольшие по несколько штук на каждом) посмотрели трубы, все хорошо, слава Богу) гормоны не в норме. при поликистозе редко они нормальными бывают)от гормонов не чего не пила.лишь пить сказали диану,противозочаточные. но плохо их переносила. просто ужс. раздувало с них.поправилась на 7кг. кстати, у меня знакомая с таким диагнозом, что б гормоны в норму пришли корень лопуха пила месяц. потом пошла сдавать на гармоны - и показало что все в норме. даже месяки без задержек приходить начали. ну а вообще, как вроде после каутеризации должен горм. фон сам в норму прийти. по крайней мере у меня вот яичники уменьшились в размере, были увеличины очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да, лапара, делали каутеризацию яичников)(на яичниках разрезы небольшие по несколько штук на каждом) посмотрели трубы, все хорошо, слава Богу) гормоны не в норме. при поликистозе редко они нормальными бывают)от гормонов не чего не пила.лишь пить сказали диану,противозочаточные. но плохо их переносила. просто ужс. раздувало с них.поправилась на 7кг. кстати, у меня знакомая с таким диагнозом, что б гормоны в норму пришли корень лопуха пила месяц. потом пошла сдавать на гармоны - и показало что все в норме. даже месяки без задержек приходить начали. ну а вообще, как вроде после каутеризации должен горм. фон сам в норму прийти. по крайней мере у меня вот яичники уменьшились в размере, были увеличины очень) насколько я знаю, сперва гормоны в норму пробуют привести таблетками, а уж потом лапару, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Щурeнькая Коша//* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 насколько я знаю, сперва гормоны в норму пробуют привести таблетками, а уж потом лапару, странно а у меня вообще очень странная ситуация врачи никогда меня не направляли, ни на гармоны, даж лапару не предлагали.зато предлагали витаминки для беременных))) дибилы) ну и диану) мне кажется все это потому , что я с другого города переехала в орск жить) но я прикрепилась к больничке.там и диспансеризацию проходила, и карточки завела и все как положено. кто -то мне сказал, мол кто прикрепляется, к ним пофигистично относятся. судя по тому что мне витаминки прописывал геник , когда у меня по пол года месики не приходили может быть, может быть))) и вот только, когда уже к операции анализы собирала, мне предложили там кучу всего сдать, потому как хреновые анализы.в особенности экг из - за гормон. нарушения. шумы там всякие и тд. ни думала что из-за гормонов с сердцем проблемы бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а у меня вообще очень странная ситуация врачи никогда меня не направляли, ни на гармоны, даж лапару не предлагали.зато предлагали витаминки для беременных))) дибилы) ну и диану) мне кажется все это потому , что я с другого города переехала в орск жить) но я прикрепилась к больничке.там и диспансеризацию проходила, и карточки завела и все как положено. кто -то мне сказал, мол кто прикрепляется, к ним пофигистично относятся. судя по тому что мне витаминки прописывал геник , когда у меня по пол года месики не приходили может быть, может быть))) и вот только, когда уже к операции анализы собирала, мне предложили там кучу всего сдать, потому как хреновые анализы.в особенности экг из - за гормон. нарушения. шумы там всякие и тд. ни думала что из-за гормонов с сердцем проблемы бывают) врачи были у тебя интересные, сама через это прошла, тоже пила диану, а потом бежала от таких врачей, в начале надо проверить гормоны, а уж потом назначать таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 просто кому врач помог, будут писать хорошее о нем. Кому не помог-плохое. Я уже писала, что ездила к Принцу и он меня тоже гонял, попейте то, потом это. После ГСГ (гистеросальпингография)(делала у него), жутко болели яичники, а он твердил ничего не нужно пить. Я пошла на узи, а там эндометриоидная киста, хотя до ГСГ ее не было. А он твердил не факт, что эндометриоидная планируйте дальше. А ничего, что я на тот момент 3,5 года планировала и каждый ПА с болью, как киста вылезла. Я у него спросила может у меня эндометриоз?-не выдумывайте говорит. А в орене сразу его предположили, что и подтвердилось на лапаре потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Щурeнькая Коша//* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 врачи были у тебя интересные, сама через это прошла, тоже пила диану, а потом бежала от таких врачей, в начале надо проверить гормоны, а уж потом назначать таблетки... у тебя тоже СПКЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у тебя тоже СПКЯ? по узи ставят да, анохина сказала не факт, сдаю анализы, жду м, чтобы досдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт