"Анэт" 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет!!! Девочки, расскажите где делаете УЗИ в Орске? Может посоветуете хорошего врача.. моя в отпуск ушла, а УЗИ сделать надо Я у Федорко последний раз делала, Суворова, 8, мне она понравилась, очень внимательная. вам тоже лапору делали? подскажите через какое время получилось забеременеть? Да лапару по поводу внематочных беременностей и удаляли спайки, но к сожалению не помагло, беременности наступали, но только внематочные, ребёнок у меня экошный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девы кто делал гсг, где делали?сколько стоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анэт" 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девы кто делал гсг, где делали?сколько стоит?? В Чкаловской больнице делала по направлению гинеколога бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 В Чкаловской больнице делала по направлению гинеколога бесплатно спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я у Принца делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinca 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мама2015, Я тоже у нее наблюдаюсь, и мне она нравится.В следующем цикле назначила ГСГ (гистеросальпингография), говорит, что не больно, но почему-то все равно страшно. А котетер быстро вставляют? Обезболивающий укол не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 всем привет. у кого какие результаты? куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Aniyta, Привет! у меня за пол года так ничего и не сдвинулось с мертвой точки.. собираюсь стимулироваться в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 девушки, приветик, подскажите где у нас в орске гирудотерапия есть? кто пробовал, помогло? сколько сеансов надо? нужны ли какие анализы или направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Наюся, удачи в стимуляции. чем стимулироваться будешь? la féminité, я знаю в 4 поликлинике есть, физиотерапевит делает, но не знаю делает ли по гинекологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Aniyta, буду стимулироваться по такой схеме: с 3 по 7 ДЦ клостилбегит по 1/2 табл. на ночь, затем с 5 ДЦ прогинова по 1 т. 2 раза в день до овуляции, ну и плюс к этому буду ходить на фолликулометрию - отслеживать рост фолликулов и эндометрий, а дальше по резульатам... Aniyta, а у тебя какие результаты? а то я все о себе, да о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 la féminité, я знаю в 4 поликлинике есть, физиотерапевит делает, но не знаю делает ли по гинекологии. спасибо, в 4 гб мне сказали узнавайте все в кассе, но я в Спб(((( нашла в санатории Южный Урал. завтра буду узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 la féminité, отпишись потом. Наюся, я в легком ступоре, пока в ИК, а дальше не знаю... пробовать самим, лапара либо ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Aniyta, ну ничего выйдешь из ИК и может само все получится, без лапары и тем более ЭКО. Сколько тебе еще в нем находиться? Aniyta, У тебя какой диагноз? Эндометриоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Наюся, да эндометриоз, после лапары в августе 2014 у меня опять киста вылезла , так что особых надежд на ИК не питаю. а в ИК последняя неделя осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наюся 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Aniyta, главное не опускать руки, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Отписывпюсь. Дозвонилась до Южного Урала. Разговаривала именно с врачом. Сказала что икаих доп анализов не надо. минимум 6 сеансов. курс минимум 25 пиявок. Пойду пробовать в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 la féminité, а сколько стоимость? и где этот санаторий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 И еще! кто пробовпл может гормель, овариум, церебрум? как ощущения? я пробовала, была овуляция впервые за 5 лет. проделала тоже во второй цикл но ни М ни О... интересует, можно ли не дожидаясь М попробовать еще раз? вот сайт там и стоимость за 1 пиявку консультация врача бесплатно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 la féminité, я не пробовала, поэтому не поскажу. хотя хотела сама попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, всем привет, кто делал гсг???где делали???как прошло???ссори не знаю где чкаловская больница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Сергеевна)) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) здравствуйте,девочки!!!давно не могу забеременеть,Гормоны уже в порядке,вот хочу трубы проверить,подскажите,где в Орске можно проверить трубы на проходимость и чтобы домой уехать в этот же день?Я иногородняя,нет возможности оставаться на сутки(и сколько примерно это стоит)Заранее спасибо за ответ!) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Елена Сергеевна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Елена Сергеевна)), В ж/д поликлинике узнайте. Там вроде проверяют на проходимость трубы. Привет всем малочисленным посетительницам этой темки ))) Совсем нет активности - но все равно спрошу... Девчат у нас в Орске где можно найти уролога-андролога??? И еще, кто сдавал Torch-комплекс??? В направлении у меня после названия анализа в скобках написано (цитомегаловирус, вирус простого герпеса, вирус краснухи)... В гемотесте можно сдать этот Torch-комплекс.. но в его составе еще токсоплазма. Как быть??? Сдать ток перечисленные в скобках или сдавать прям весь комплекс??? Изменено 10 октября 2015 пользователем Love56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2015 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчат подскажите, в какой больнице узист Беляев работает, и если есть телефончик чтобы записаться на приём, поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Love56, сдавайте вместе с токсоплазмой, их обычно вместе назначают 4 анализа. у меня вот кошки всю жизнь, а оказалось нет иммунитета к токсоплазмозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт