*@Яночка @* 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Девочки и обязательно купите фикус))) Я купила вначале цикла и в том же цикле заБ. :clap: :clap: :clap: Может и совпадение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 *@Яночка @*, вот я тоже боюсь на ГСГ (гистеросальпингография) идти. Боль ладно-напьюсь обезболивающего и вперед!!! Но!!! Читала что от того же самого хламидиоза и могут образоваться спайки! Плюс где-то даже на babyplan читала, что в 40 %(!!!!) случаев ложный результат из-за болевого спазма!!! Я так понимаю непроходимость медикаментозно не лечится?! Ага, перетерпеть боль, расстроиться, а потом на лапаре узнать, что все зря, неправда... я уже в шоке. в чкаловской к Карманову ходили. мы сначала хламидиоз вылечили, а потом этот простатит начали. И еще вот мне интересно:я конечно понимаю хламидиоз_это ЗППП, но все же интересует при взаимной супружеской верности он может откуда-нить вылезти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 про яички прочитала! Спасибо, *@Яночка @*, за совет! Только мы сами не в самом Орске живем, а у нас нет, к сожалению. А вообще думала если поедим, то хотелось бы купить! *@Яночка @*, а их в орске где можно купить? Скок стоит? Блин, а у них срок годности примерно какой? Ну если их примерно дней 10 нужно давать, то я думаю они не испортятся! А ты в каком виде давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Lydochka, На счёт хламидия........ну как тебе сказать,конечно он с неба не падает.....,он может и верен тебе,ты не переживай.......если даже он у тебя первый,так ты может у него не первая,что для мужчины это норма, возможно это было до вашего знакомства :scratch: А ты от куда? Яички у нас продают во многих продовольственных магазинах,Экспресс,Прогресс,Магнит,Перекрёсток и в др. ,а во срок годности конечно у них маленький,но если вы частенько бываете в Орске то можно сначала 1уп. взять потом др.,стоят они примерно 1шт.-3-4руб.,в самой упаковке примерно 10шт.,пить только свежие,помойте,немного соли и пусть пьёт по 3-4шт. в день,перед едой утром))) У меня даже доча,в месте с папой пили,и ей очень нравилось ,даже ещё просила :grin: ну конечно дороговато....я им на двоих брала,а сама уже не стала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Яночка, Людочка, привет вам! я наверно после М попробую метод с чесноком уж очень он меня заинтересовал и в инете я про это тоже вычитала! а хламидии передаются не только половым путем! но и контактно- бытовым (бани, полотенца, общественные туалеты, и т.д.) Фикус у меня стоит уже год примерно! один мне сноха подарила (он ей не нравился) другой мне на работе подарили, а третий я сама купила! но пока на меня эта примета не распространяется, да и стоят они у мамы в зале! мужа начала травками поить, и сама после М буду! а про ГСГ (гистеросальпингография) я в шоке! не хотела бы я через столько пройти и узнать что ГСГ было ошибочно! (чеснок надежнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Лео 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Здравствуйте, девочки!Принимайте новенького!Слава Богу, нашла приличный форум. Мы пытаемся завести ребеночка уже год, мой участковый гинеколог Самоварова( по-ка Синтез-спирт), я не в восторге.Обратилась к ней еще в августе, и никаких новостей. За это время она направила меня только на УЗИ и все!!!!!!! УЗИ показало, что есть воспаление трубы, Г.назначила уколы, пролечилась. Сдала мазок - плохой, хотя до лечения был хороший. Подозревала у меня гонорею, я пошла в КВД, там ничего не нашли и вообще сказали, что венерических заболеваний нет, но мазок плохой, много лейкоцитов и флора смешанная. Самоварова ничего не говорит, иди говорит лечи мазок дорогими свечами"Ливарол" и "Низорал". Пролечила, а сама чувствую, что все не то, также беспокоят выделения, инфекций нет(сдавала анализы), а что тогда не так? Врач ничего не говорит. Муж ходил к Карманову, спермограмма в норме, инфекций нет. Посоветуйте, к какому врачу обратиться на счет проблем с зачатием?Есть ли в Орске центр планирования семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ГЕВ86, мне тож кажется, что чесночёк получше гсг будет,да ещё и достовернее будет. А ещё теперь насчёт хламидиоза расстроилась, выличились,а теперь он ещё и вылезти может невесь откуда. теперь из-за этого сомневаюсь насчет гсг, мазок, который собиралась сдавать, особо ничё не покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Татьяна привет! на свколько я знаю (я сама с Ясного) в Орске центра планирования нет! у меня лейкоциты в моче повышены и говорят что это воспалительный процесс какой то! а я бы посоветовала тебе сменить просто врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Люда, я вот по поводу хламидиоза тоже что то переживать стала! его хоть где подцепить можно! а от него могут такие проблемы потом быть! а ты чесночек будешь пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Яночка, а яички мы обязательно попьём! И спасибо за совет. Татьяна, я в жк на добровольского наблюдаюсь. врач анохина. мне пока нравится, хоть что-то делает. а вообще эту темку почитай,там сначало про врачей есть. и форум на орск.ру-тема вроде орские гинекологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Лео 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Спасибо!попробуем сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ГЕВ86, я тоже собираюсь чесночёк попробовать. Я сразу хотела, но побоялась во вторую фазу. теперь м. дождусь и по их окончанию сразу сделаю. Яночка, ну ка подробнее расскажи про чесночёк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 у меня сегодня закончились М и в воскресенье наверно сделаю! поделюсь потом ощущениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу в раю 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Здравствуйте, девочки!Принимайте новенького!Слава Богу, нашла приличный форум. Мы пытаемся завести ребеночка уже год, мой участковый гинеколог Самоварова( по-ка Синтез-спирт), я не в восторге.Обратилась к ней еще в августе, и никаких новостей. За это время она направила меня только на УЗИ и все!!!!!!! УЗИ показало, что есть воспаление трубы, Г.назначила уколы, пролечилась. Сдала мазок - плохой, хотя до лечения был хороший. Подозревала у меня гонорею, я пошла в КВД, там ничего не нашли и вообще сказали, что венерических заболеваний нет, но мазок плохой, много лейкоцитов и флора смешанная. Самоварова ничего не говорит, иди говорит лечи мазок дорогими свечами"Ливарол" и "Низорал". Пролечила, а сама чувствую, что все не то, также беспокоят выделения, инфекций нет(сдавала анализы), а что тогда не так? Врач ничего не говорит. Муж ходил к Карманову, спермограмма в норме, инфекций нет. Посоветуйте, к какому врачу обратиться на счет проблем с зачатием?Есть ли в Орске центр планирования семьи? Привет, Татьяна Лео! От Самоваровой я тоже не в восторге... Сама по месту жительства к ней отношусь, а Ливарол у нее ходовые свечи, всем сует..... После операции у нее наблюдалась, выписала очень доругущее лечение...Но у каждого врача свой взгляд! Центр планирования в Орске есть, на Добровольского в ЖК, Петрушина ведет...читала отзывы, не очень. Самой попасть к ней так и не удалось (к лучшему), то она занята, то субботник, то ее вообще нет.... Попала к другому врачу и очень рада. Делала у него лапару, все подкорректировали...была беременность, но сорвалась :cray: А планируеем с 2008 года. Вообщем сейчас корректируем мои гормоны... Подбирите грамотного врача и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 я кстати в начале планирования попыталась обратиться к петрушиной...на себе испытала её хамство. Живу в раю, а ты у кого там наблюдаешься, если уж конечно не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу в раю 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 я кстати в начале планирования попыталась обратиться к петрушиной...на себе испытала её хамство. Живу в раю, а ты у кого там наблюдаешься, если уж конечно не секрет? О, да! Насчет хамства ты права.... Не знаю какой подход к ней нужен Не секрет, наблюдаюсь у Принца в Новотроицке....Очень нравится там отношение и внимание к пациентам, а девочкам узисткам отдельное СПАСИБО...Все грамотно и объективно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, а именно Яночка! на помощь :help: Сегодня вставила этот чеснок! всего на 8 мин, пока он там был какое-то жжение- першение в горле ощущалось, в течении 40-60 мин после того как вытащила жжение это было! но четкого ощущения чеснока во рту не было! можно ли это считать что трубы забиты? Яночка, а как у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ГЕВ86,я прям весь день сегодня про тебя думала:сделала или нет, что почувствовала. Мне кажется, что у тебя всё таки проходимы трубы. ведь это же с самого низа дошло хоть какое-то ощущение. ждём Яночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Людочка, я прям незнаю что и думать! но пришел муж час спустя примерно! я на него дыхнула, а он говорит что пахнет чесноком :grin: ! но яркого ощущения привкуса и запаха во рту у меня не было! так знаешь что-то отдаленно напоминало, но больше все же жжение! думаю до О время еще есть и может завтра новенький чесночок куплю и еще попробую (а то этот чеснок с осени наверно лежит в холодильнике!) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ГЕВ86, ну раз уж муж почувствовал!!! то я бы сомневаться не стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Лео 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, а именно Яночка! на помощь :help: Сегодня вставила этот чеснок! всего на 8 мин, пока он там был какое-то жжение- першение в горле ощущалось, в течении 40-60 мин после того как вытащила жжение это было! но четкого ощущения чеснока во рту не было! можно ли это считать что трубы забиты? Яночка, а как у тебя было? Девочки!ведь чесноком можно всю слизистую сжечь!!!!!!!!!!!!я пробовала народное средство от зубной боли, приложила на пульс на руку - у меня остался до сих пор шрам от ожога!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Татьяна Лео, его же в бинт и заворачивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Приветик девочки! :wave: Заждались меня :pardon: Во первых-Центр планирования у нас есть и находится на Добровольской ,куда я отношусь,там ведут 2врача,это Петрушина -не советую,и Анохина,но когда записываетесь лучше сразу сказать что к Анохиной!а то запишут к Петрушке,ещё платно ведёт мой врач, это Жантлисова,она просто Г. но она берётся за бесплодие!!!другие нет,к ней просто заглянуть и сказать,а платно к Вам можно ? и они тебя вызывают без всяких очередей.Во вторых- про чеснок ,я один раз делала по крупнее -это норма,а один раз забыла как..... :scratch: и на мелкой тёрке....вот я прыгала :grin: но промыла водой.Поэтому нужно на кусочки- ножом и марлю в 2слоя))) так слизистую не сожгёте И долго держать не надо 5мин. достаточно ,потом вынимайте,запах впитается и дойдёт сам без тампона.А чувствовала его я не очень ярко,а как бы выдыхаешь из себя и прислушиваешься к запаху изнутри.Его можно ставить в любой день цикла,кроме М.никакую О. он не потревожит. Татьяна Лео, :wave: Сколько людей столько и мнений,а если учесть что оно ещё и меняется.....:wacko: Я вот один раз услышала что у Принца одна девочка чуть не умерла......и к нему не когда не хотела попадать,сейчас встречаю многих девочек которые у него рожали,в том числе и моя подруга, и теперь сама хочу у него рожать :pardon: А ошибок или несчастные случаи наверное у всех людей бывают.....а врачи тоже люди :pardon: Но бум надеяться что это не про нас :grin: Удачи Вам девочки!!!Если что спрашивайте,отвечу всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ооо, дождались Яночку! спасибо за ответ! Людочка, а ты не делала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 я "домашнее гсг" ещё не делала. в воскр.только м. должны начаться, вот по их окончанию и сделаю. а во второй фазе боюсь, что если вдруг беременность, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт