Перейти к публикации

Орск

*@Яночка @*

Полезные сообщения

Девочки, ау! у кого какие новости? кто куда ходил и что делал? я вот решила БТ (базальная температура) померить! но что то бесят меня уже эти манипуляции с градусником и моей .опочкой!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ГЕВ86, Я по началу тоже мучилась.......не забыдь бы померить ,не встать с кровати и т.д. мерила я год ,а может и больше :pardon: а потом так привыкла ...... мне казалось-что моя попа уже начала сама просить градусник :grin: Вот только последний цикл не мерила,в котором заБ.-отучала попу от градусника :grin: (шутка) просто отдыхала от всего. :)

Яночка, а я прям не могу с этим градусником как курица с яйцом! :grin:

Девочки, что молчим как вы?

Привет, деченки! у меня снова М.... Ходим как по замкнутому кругу: ждем О., не ждем М. М пришли-снова ждем О. И так каждый месяц... устала уже... Числа уже не первое апреля, второе, а первый дц, второй дц. Месяц делится на первую фазу, вторую... Сколько можно?! Все! Пошло все нафиг!!! Хочу пить сколько хочу и где хочу! Хочу не ПА в день О, а занятие любовью в любое время в любом количестве!!! Короче, решила начхать на все! Пью потихоньку свой дексаметозончик, на этой неделе съездием в орск: сдадим СГ и заеду к эндокринологу, выпишет таблетки буду потихоньку пить и не очем не думать... не чего не беречь, а то как овуляцию прошла так все как щадящий режим:то не надо, это не буду, а вдруг... ВСЕ!!!! РЕШИЛА!!! Пью потихоньку свои таблеточки и...живу полноценной жизнью!!!!! :dance:

Люда, молодец! нужно отвлечься и все само получится! удачи Вам!

Девочки Всех с Праздником!!!

Ссылки скрыты.

Ваууууу......куда все пропали........за христосовались :grin: Девочки ААааааааааааПЧииииииииХииииииииии на Вас!!! :giverose:

ой, Яночкa, спaсибки зa чих! зaрaжaюсь!

Яночка, спасибо за чих.........У меня в приниципе новостей нет, мой начал колоть ХГЧ, витаминки пить..сама только все никак к гине не дойду...........скоро мой приедет 18мая, и мыбудем активно, активно делать лялю!!!!! Дай Бог чтоб ему помогло лечение, и у него спермики появились, пусть один шустрик добежит!!!!!!!!!!

Lydochka, :wave: инна-хочушка, :wave: Это тоже хорошие новости :grin: Дай Бог что бы Вам помогло лечение!!!

пусть один шустрик добежит!!!!!!!!!!
Обязательно добежит! ;)

*@Яночка @*, я тожедумаю и верю что один но добежит, спасибо дорогая за поддержку

Девченки, привет! ща расскажу все! 28 апреля ездили в орск! где мы только не были. С утра в 8:00 спермограмма. Новосибирская 119, замечательный врач Таисия Ивановна!!! Если кому СГ, то только к ней! Чудо! Хотелось бы эти же слова сказать и про СГ, но не могу. в принципе ниче хорошего, конечно улучшения есть, но не ахти. Подвижных сперматозоидов 3 % всего. Потом к урологу, который все это дело прокомментировал: СГ надо сдавать либо во время лечения, либо сразу после него (мы смогли сдать через 4 мес после лечения), типо сейчас весь эффект от лечения уже прошел. еще сказал интересную вещь: употребление почти любого количества алкоголя сильно уменьшает вероятность забеременеть в течении ближайших 7 дней. и сказал мужу меньше курить, учитывая его опыт в этом деле около 10 лет...думаю будет ооочень трудно. дальше анализ на хламидиоз для подготовки к гсг. непонятно как мой мозг анализировал всю ситуацию, но я почему-то захотела сдавать в квд. о чем потом очень сильно пожалела!!! девочки, даже не смотрите в сторону этого учреждения!!! если что по ЗППП лучше ежайте на ОЗТП!!! И наконец-то я попала к эндокринологу :clap: прописал всего один препарат, по одной таблетке в день утром натощак. Уролог сказал, что сейчас мужу нет смысла пить что-то, т.к. хламидиоз повышает вероятность образования спаек в трубах, поэтому мне необходимо сначало пройти гсг... :cray: , а в цикле в котором прошли гсг беременить нельзя. вообще ниче хорошего. теперь надо ехать на гсг... мне кажется я его не переживу... :cry:

Lydochka, Ну вы прямь молодцы......за один день стольких врачей обошли)))) :) :good: А что такое случилось в КВД?

теперь надо ехать на гсг... мне кажется я его не переживу... :cry:
А куда собралась ехать ? У меня знакомая девочка недавно проходила МСГ у Принца,сказала немного больненько,а в целом терпимо,но за то она уже эту бяку исключила, у неё Слава Богу всё хорошо :) И кстати пробовала на кануне чесночёк,и тоже запах был изнутри,как бы проходимы......и по аппарату тоже проходимы,так что наверное не обманывает чесночёк :pardon: :grin: Так что ты не бойся......ей там всё сделали аккуратно,она довольна :) и мед.сестра хорошая там.Удачи тебе!!! :friends: Ты такая молоденькая.......будут у Вас детки,обязательно и не один! :giverose: Всему своё время ;) Конечно этот хламидиоз ну очень не хорошая бяка :banghead:Ну всё лечится)))

Яночкa, нa гсг нaпрaвлeниe в новотроицк. Врaч eрмоловa оксaнa михaйловнa. Нe знaeшь eё?

Lydochka, Нет, я же сама не делала.....,но думаю там делает одна и та же мед.сестра :) Так что удачи тебе и не бойся!!! ;)

Девчата , большая просьбаесли кто в атеках Орска или Новотроицка увидит СПЕМАН, напишите плиззз. Все объездила вроде, нигде нет, завтра попробую заказать еще, пить моему скоро а нету........

инна-хочушка, Хорошо......как увижу сразу напишу))) А в таблетки на Ялтинской не была? Там вообще много чего и по дешевле,и там заказать можно ;)

седня кучу аптек объездила, везде гворят что у поставщиков нет!!!!! Блин ну так обидно когда то год назадсама ему прописала, пошла спокойно купила, а тут пить надо и нет, закон подлости. А где находится эта таблетка?

А где находится эта таблетка?
Между Новосибирской и Ялтинской ,рядом маг. Крестьянка.

А где находится эта таблетка?
Между Новосибирской и Ялтинской ,рядом маг. Крестьянка.

Спасибо дорогая. Вообщем я выяснила куда пропал спеман, там что то с лицензией, поэтому его в продаже нет и неизвестно когда будет. Звонила доктору мужа, сказал заменить на трибестан, который я и заказала в Таблетке, правда на Пржевальского

Привет, девочки! На babyplane я недавно, в основном на пробирке, нашла здесь Вас. Я после эко, делали в центре планирования в Оренбурге. Здесь о центре начиталась одного негатива, но наверно все зависит от врача. Мне с врачом в центре планирования повезло, очень внимательная, ее оптимизм вселяет надежду с самого начала, что все обязательно получится. Я считаю, что главное найти врача которому ты будишь целиком и полностью доверять и тогда обязательно все получится.

Привет, девочки! На babyplane я недавно, в основном на пробирке, нашла здесь Вас. Я после эко, делали в центре планирования в Оренбурге. Здесь о центре начиталась одного негатива, но наверно все зависит от врача. Мне с врачом в центре планирования повезло, очень внимательная, ее оптимизм вселяет надежду с самого начала, что все обязательно получится. Я считаю, что главное найти врача которому ты будишь целиком и полностью доверять и тогда обязательно все получится.

ПРИВЕТ. У какого врача наблюдаешся там? Наверное самое сложное найти врача которому будеш доверять........ Из всех врачей которых я прошла везде, доверяю мнению Адигамова и Жантлисовой. Центр планирования меня поверг в шок - с моим одним яичником сказали - цикл не может быть регулярным (а он у меня 32 дня тютелька в тютельку, чуть ли не по минутам), овуляции быть не может ( после осмотра в Орене, где сказали, нет овуляции, Адигамов ее увидел, и удостоверился по узи).......Там в центре когда я сказала про 1 яичник и мужской фактор сказали, дословно: вам только эко, но сразу готовьтесь с первой попытки не получится у вас, а вторая попытка как знаете платная!!!!!!!!!!! Вот и верь, доверяй врачам......

Я у Владыкиной Веры Георгиевны. Ну если бы мне так сказали наверно тоже бы сбежала. А вторую попытку можно получить тоже бесплатно, знаю нескольких девочек которым дали второй шанс.

"Анэт", Приветик!!! Ну самое главное что у Вас получилось!!!! Поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: И желаю выносить и родить здоровенького малыша!!!Дай Бог ,нам всем Здоровья!!! ;)

Девчонки,все у вас получится,главное верить и стремиться к своей цели! :giverose: Я забеременела с одним левым яичником,выносила и родила прекрасного малыша!Правда первая была ЗБ...А то кто-то здесь переживал,то что у нее один яичник!Все получится и с одним! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...