ГЕВ-мамочка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, ау! у кого какие новости? кто куда ходил и что делал? я вот решила БТ (базальная температура) померить! но что то бесят меня уже эти манипуляции с градусником и моей .опочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 ГЕВ86, Я по началу тоже мучилась.......не забыдь бы померить ,не встать с кровати и т.д. мерила я год ,а может и больше :pardon: а потом так привыкла ...... мне казалось-что моя попа уже начала сама просить градусник :grin: Вот только последний цикл не мерила,в котором заБ.-отучала попу от градусника :grin: (шутка) просто отдыхала от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Яночка, а я прям не могу с этим градусником как курица с яйцом! :grin: Девочки, что молчим как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Привет, деченки! у меня снова М.... Ходим как по замкнутому кругу: ждем О., не ждем М. М пришли-снова ждем О. И так каждый месяц... устала уже... Числа уже не первое апреля, второе, а первый дц, второй дц. Месяц делится на первую фазу, вторую... Сколько можно?! Все! Пошло все нафиг!!! Хочу пить сколько хочу и где хочу! Хочу не ПА в день О, а занятие любовью в любое время в любом количестве!!! Короче, решила начхать на все! Пью потихоньку свой дексаметозончик, на этой неделе съездием в орск: сдадим СГ и заеду к эндокринологу, выпишет таблетки буду потихоньку пить и не очем не думать... не чего не беречь, а то как овуляцию прошла так все как щадящий режим:то не надо, это не буду, а вдруг... ВСЕ!!!! РЕШИЛА!!! Пью потихоньку свои таблеточки и...живу полноценной жизнью!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Люда, молодец! нужно отвлечься и все само получится! удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Девочки Всех с Праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Ваууууу......куда все пропали........за христосовались :grin: Девочки ААааааааааааПЧииииииииХииииииииии на Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ой, Яночкa, спaсибки зa чих! зaрaжaюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
инна-хочушка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Яночка, спасибо за чих.........У меня в приниципе новостей нет, мой начал колоть ХГЧ, витаминки пить..сама только все никак к гине не дойду...........скоро мой приедет 18мая, и мыбудем активно, активно делать лялю!!!!! Дай Бог чтоб ему помогло лечение, и у него спермики появились, пусть один шустрик добежит!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Lydochka, :wave: инна-хочушка, :wave: Это тоже хорошие новости :grin: Дай Бог что бы Вам помогло лечение!!! пусть один шустрик добежит!!!!!!!!!!Обязательно добежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
инна-хочушка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *@Яночка @*, я тожедумаю и верю что один но добежит, спасибо дорогая за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девченки, привет! ща расскажу все! 28 апреля ездили в орск! где мы только не были. С утра в 8:00 спермограмма. Новосибирская 119, замечательный врач Таисия Ивановна!!! Если кому СГ, то только к ней! Чудо! Хотелось бы эти же слова сказать и про СГ, но не могу. в принципе ниче хорошего, конечно улучшения есть, но не ахти. Подвижных сперматозоидов 3 % всего. Потом к урологу, который все это дело прокомментировал: СГ надо сдавать либо во время лечения, либо сразу после него (мы смогли сдать через 4 мес после лечения), типо сейчас весь эффект от лечения уже прошел. еще сказал интересную вещь: употребление почти любого количества алкоголя сильно уменьшает вероятность забеременеть в течении ближайших 7 дней. и сказал мужу меньше курить, учитывая его опыт в этом деле около 10 лет...думаю будет ооочень трудно. дальше анализ на хламидиоз для подготовки к гсг. непонятно как мой мозг анализировал всю ситуацию, но я почему-то захотела сдавать в квд. о чем потом очень сильно пожалела!!! девочки, даже не смотрите в сторону этого учреждения!!! если что по ЗППП лучше ежайте на ОЗТП!!! И наконец-то я попала к эндокринологу :clap: прописал всего один препарат, по одной таблетке в день утром натощак. Уролог сказал, что сейчас мужу нет смысла пить что-то, т.к. хламидиоз повышает вероятность образования спаек в трубах, поэтому мне необходимо сначало пройти гсг... :cray: , а в цикле в котором прошли гсг беременить нельзя. вообще ниче хорошего. теперь надо ехать на гсг... мне кажется я его не переживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Lydochka, Ну вы прямь молодцы......за один день стольких врачей обошли)))) :good: А что такое случилось в КВД? теперь надо ехать на гсг... мне кажется я его не переживу... А куда собралась ехать ? У меня знакомая девочка недавно проходила МСГ у Принца,сказала немного больненько,а в целом терпимо,но за то она уже эту бяку исключила, у неё Слава Богу всё хорошо И кстати пробовала на кануне чесночёк,и тоже запах был изнутри,как бы проходимы......и по аппарату тоже проходимы,так что наверное не обманывает чесночёк :pardon: :grin: Так что ты не бойся......ей там всё сделали аккуратно,она довольна и мед.сестра хорошая там.Удачи тебе!!! :friends: Ты такая молоденькая.......будут у Вас детки,обязательно и не один! :giverose: Всему своё время Конечно этот хламидиоз ну очень не хорошая бяка :banghead:Ну всё лечится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydochka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Яночкa, нa гсг нaпрaвлeниe в новотроицк. Врaч eрмоловa оксaнa михaйловнa. Нe знaeшь eё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Lydochka, Нет, я же сама не делала.....,но думаю там делает одна и та же мед.сестра Так что удачи тебе и не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
инна-хочушка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девчата , большая просьбаесли кто в атеках Орска или Новотроицка увидит СПЕМАН, напишите плиззз. Все объездила вроде, нигде нет, завтра попробую заказать еще, пить моему скоро а нету........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 инна-хочушка, Хорошо......как увижу сразу напишу))) А в таблетки на Ялтинской не была? Там вообще много чего и по дешевле,и там заказать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
инна-хочушка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 седня кучу аптек объездила, везде гворят что у поставщиков нет!!!!! Блин ну так обидно когда то год назадсама ему прописала, пошла спокойно купила, а тут пить надо и нет, закон подлости. А где находится эта таблетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 А где находится эта таблетка?Между Новосибирской и Ялтинской ,рядом маг. Крестьянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
инна-хочушка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А где находится эта таблетка?Между Новосибирской и Ялтинской ,рядом маг. Крестьянка. Спасибо дорогая. Вообщем я выяснила куда пропал спеман, там что то с лицензией, поэтому его в продаже нет и неизвестно когда будет. Звонила доктору мужа, сказал заменить на трибестан, который я и заказала в Таблетке, правда на Пржевальского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анэт" 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет, девочки! На babyplane я недавно, в основном на пробирке, нашла здесь Вас. Я после эко, делали в центре планирования в Оренбурге. Здесь о центре начиталась одного негатива, но наверно все зависит от врача. Мне с врачом в центре планирования повезло, очень внимательная, ее оптимизм вселяет надежду с самого начала, что все обязательно получится. Я считаю, что главное найти врача которому ты будишь целиком и полностью доверять и тогда обязательно все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
инна-хочушка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет, девочки! На babyplane я недавно, в основном на пробирке, нашла здесь Вас. Я после эко, делали в центре планирования в Оренбурге. Здесь о центре начиталась одного негатива, но наверно все зависит от врача. Мне с врачом в центре планирования повезло, очень внимательная, ее оптимизм вселяет надежду с самого начала, что все обязательно получится. Я считаю, что главное найти врача которому ты будишь целиком и полностью доверять и тогда обязательно все получится. ПРИВЕТ. У какого врача наблюдаешся там? Наверное самое сложное найти врача которому будеш доверять........ Из всех врачей которых я прошла везде, доверяю мнению Адигамова и Жантлисовой. Центр планирования меня поверг в шок - с моим одним яичником сказали - цикл не может быть регулярным (а он у меня 32 дня тютелька в тютельку, чуть ли не по минутам), овуляции быть не может ( после осмотра в Орене, где сказали, нет овуляции, Адигамов ее увидел, и удостоверился по узи).......Там в центре когда я сказала про 1 яичник и мужской фактор сказали, дословно: вам только эко, но сразу готовьтесь с первой попытки не получится у вас, а вторая попытка как знаете платная!!!!!!!!!!! Вот и верь, доверяй врачам...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анэт" 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Я у Владыкиной Веры Георгиевны. Ну если бы мне так сказали наверно тоже бы сбежала. А вторую попытку можно получить тоже бесплатно, знаю нескольких девочек которым дали второй шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 "Анэт", Приветик!!! Ну самое главное что у Вас получилось!!!! Поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: И желаю выносить и родить здоровенького малыша!!!Дай Бог ,нам всем Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девчонки,все у вас получится,главное верить и стремиться к своей цели! :giverose: Я забеременела с одним левым яичником,выносила и родила прекрасного малыша!Правда первая была ЗБ...А то кто-то здесь переживал,то что у нее один яичник!Все получится и с одним! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт