Перейти к публикации

Какой кетчуп лучше?


laskana

Полезные сообщения

я люблю Торчин

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

На Украине выбор хороших кетчупов - совсем скудный.

Перепробовали очень много: ТМ "Чумак", ТМ "Торчин", ТМ " Олис", ТМ "Calve" и еще куча непонятных производителей, которые пугают своей упаковкой и ценой.

Остановили свой выбор на ТМ "Calve" и ТМ "Чумак" - самые вкусные для нас. :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Покупаю хайнц

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Предпочитаем Кальве и кетчупы и соусы

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мы едим Торчин

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще постоянно покупаем горлодер. Не знаю какой категории его отнести - кетчуп или что-то другое! Но ооооооооооочень вкусно!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Хайнц!!!!! Муж признает только его!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

и у нас хайнц)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас собственного приготовления. Покупной редко, очень редко берем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что в передаче контрольная закупка, победил кетчуп кальве ))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

А у меня как раз всегда Кальве в холодильнике. впринципе,и другие неплохие...Больше всего расстраивают те,которые в больших красных пластиковых бутылках..вот эти вообще :toks2:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже любители Хайнца) Я ем обычный и по чуть-чуть, а муж - острый и практически во все блюда добавляет)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Нам безумно нравится Балтимор

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только Хаинс :)

 

Только что в передаче контрольная закупка, победил кетчуп кальве ))

Странно,ведь он помоему с консервантами.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Leffochka, а вы на 100% уверены, что Хайнц без консервантов? По-моему, все кетчупы с ними. На этикетке Хайнц (даже не российского производства) указаны и стабилизаторы и консерванты....Хотя мне тоже нравится Хайнц, но мы нечасто используем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...

Тоже только Хайнс покупаем. А консерванты там те же, что и в домашних соленьях - уксус и соль.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Томатная паста+свежий базилик+соль+свежемолотый чёрный перец+немного чили+немного оливкового масла...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...

Предпочитаем Хайнц, а вообще больше люблю томатную пасту.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Хайнц какой-то бее стал... Постоянно какая то жидкость стала образовываться. Лежал в упаковке в холодильнике носиком книзу и вытекло что-то странное, коричневатое, похожее на жженый сахар по цвету и какое-то вязкое, с уксусным вкусом. Раньше такого не было. Эх, хочется натурального, а где взять?

 

Эх, жалко темка старая. Актуально было бы!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Хайнц какой-то невкусный стал, согласна. Перешли на “Рябу”, вкусный кетчуп. Консерванты там конечно тоже есть, как и во всех кетчупах, но что теперь, лишать себя удовольствия?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы берем только Хайнц, муж другой есть отказывается)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Я кетчуп вообще не ем, а этот случайно попробовала - прям понравился (и состав нормальный) !!

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

по моему лучше всего домашний кетчуп,можно и посолить по своему вкусу и приправы какие любите добавить,да и консервантов нет

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

по моему лучше всего домашний кетчуп,можно и посолить по своему вкусу и приправы какие любите добавить,да и консервантов нет

 

Целиком и полностью согласна. Но это зависит от того, где жить. Разный климат - разные возможности. И ценовые, в том числе.

Вот мы сейчас на отдыхе в Кисловодске. Местный домашний кетчуп - это что-то фантастическое: вкусно, натурально, абсолютно никакого уксуса. Но ведь и качество томатов изначально высокое. Никаких перевозок с вечно-зелёными помидорами, климат благодатный, все здесь хорошо растёт. + цены, позволяющие все это делать. Даже сейчас в марте цена на помидоры хорошего качества 70-80 руб.

Иное дело у нас в Москве. И цены, и качество помидоров...

Даже сравнивать невозможно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...