Verinha 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2012 самое начало 3. На каком сроке - 4-5 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 26 5. Сколько лет было мужу в это время - 26 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пытаемся почти год 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - неизвестно. инфекций не было. у меня два предположения: чрезмерный стресс на работе (уволилась после этого), приступ астмы, который пришлось снять сильными и не очень полезными для беременных лекарствами, чтобы спасти свою шкуру (версия все же маловероятна, врачи потом разубедили) или просто не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magsgirl 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность -2010 3. На каком сроке - 8 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 22 5. Сколько лет было мужу в это время - 23 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - забеременнела в августе 2012, 12 мая 2013 родила доченьку на сроке 37,3 недель. Беременность протекала ужасно. Полсрока на сохранении. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - неизвестно, предположительно - гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маззайка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас -4 ЗБ 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2008, 2009, 2012, 2013 3. На каком сроке от 7 до 9 недель 4. Сколько вам было лет в это время от 22 до 27 5. Сколько лет было мужу в это время от 24 до 29 6. Через какое время наступила следующая беременность, пока не беременна 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности неизвестно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маззайка, а в какое время года наступала Б? Просто слышала одной девочки в больнице- у нее была 5 ЗБ - говорили врачи, что нельзя зачинать зимой-весной. И как это причину не нашли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ☉λﻉNьКаღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Маззайка, а в какое время года наступала Б? Просто слышала одной девочки в больнице- у нее была 5 ЗБ - говорили врачи, что нельзя зачинать зимой-весной. И как это причину не нашли((( А мне мой гинеколог сказала идеальное время для зачатия октябрь ноябрь, почему не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЛёлькаЗабавушка, потому что после лета организм набрался сил и иммунитета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doza радости ))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего 1 2. Год в котором случилась замершая беременность 2011 3. На каком сроке 6-7 недель 4. Сколько вам было лет в это время 23 5. Сколько лет было мужу в это время 24 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) через год заБ, благополучно родила сыночка 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 ЗБ 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2011 3. На каком сроке - 9 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 24 года 5. Сколько лет было мужу в это время - 26 лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - Заб в пятом цикле после ЗБ, родила девочку ПКС, но в 12 недель была отслойка, месяц лежала на сохранении. 7. Предположительный диагноз/причина не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евг*ния 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013 3. На каком сроке - 1-выкидыш 6-7 недель, 2 - анэмбриония, чистка в 12 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 40 5. Сколько лет было мужу в это время - 32 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась)- Сейчас в планировании. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - Не установлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего 1 2. Год в котором случилась замершая беременность 2013 3. На каком сроке 8-9 недель 4. Сколько вам было лет в это время 35 5. Сколько лет было мужу в это время 34 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - все произошло только что...13.08.2013 узнали о том, что сердечко не бьется, 15.08.2013 - "чистка"(( 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - см. пункт 6...еще в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli-ya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 привет! 1. Количество замерших беременностей у вас всего 1 2. Год в котором случилась замершая беременность 2013 3. На каком сроке 6 недель(узнала на 10 нед) 4. Сколько вам было лет в это время 26 5. Сколько лет было мужу в это время 27 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) ждем разрешения врача на плантрование 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности-в гистологии " децедуальная ткань с некрозом" причины ????? (был стресс на сроке 6 нед, а м.б. недостаток прогестерона ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеболтушкаМама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, привет) У меня 6 (!) зб на сроке от 4 до 7,5 недель. Я не хочу, чтобы была 7-ая. Причин с моей стороны могло быть: аутоимунная(агрессив имм), гематологическая( полиморфизм в 4 генах свертываемости, но не Ляйден, то есть корректируемая), маточная патология (седло, заработанный на чистках эндометрит),гормональная(в посл бер подскочил 17-альфа прог.-андроген) Все корректировали с 3 беременности-уже и кровь разжижали, иммуногл капали,гормоны принимали и все же итог отрицательный. НО! весной муж сдал сперму на морфологию и выявилось, что у нас 92% патологических сперматозоидов.... А MAR-тест и общая сг-норма была. Врач, с которым я недавно консультировалась сказала, что подвижные спрмз могут оплодотв я/кл, но плод не жизнеспособен будет. Статистики нет официальной. а т/к сейчас врачи назначают сохраняющую терапию очень грамотно, то п/я еще некоторое время развивается.Это может быть актуально для замерших на сроке 4-8 недель. Пожалуйста, отправьте своих на морфологию сдать и если у больш-ва в рез-тате будет что-то подобное, значит может иметь смысл лечить считать ЭТО ПРИЧИНОЙ. Отпишитесь пожалуйста по этому вопросу, очень прошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, привет. Пережила чистку 15 августа. 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013 3. На каком сроке - На сроке 7-8 недель эмбрион был жив, но отставал КТР. На 10 неделе сердечко не билось. 4. Сколько вам было лет в это время - 24 5. Сколько лет было мужу в это время - 24 6. Через какое время наступила следующая беременность - Пока перерыв на погода. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - не знаю, у меня поликистоз + поздняя овуляция. Нашли антитела к ТПО. Буду проверяться. А, может, просто слабый эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 НеболтушкаМама, да блин ((( сил и терпения!! А кариотип абортуса делали? И вообще морфология как-то лечится? Муж у мея сдавал спермограмму там по морфологии патологических было немного и в итоге -нормоспермия -а что за отдельный анализ на морфологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - октябрь 2009 3. На каком сроке - 8 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 30 5. Сколько лет было мужу в это время - 31 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - через 9 месяцев,не предохранялись 5 месяцев. Сейчас 21 неделя. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - не установлено, предположительно высокие мужские гормоны. Уже родила, возраст доченьки на линеечке. Девочки, кто пережил ЗБ, верьте и надейтесь, что все будет хорошо! Обязательно перед следующей берменностью обследуйтесь и очень внимательно относитесь к своему организму. Всем желаю удачи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность- 2013 3. На каком сроке - не развивалась с 4 нед, почистили в 7 4. Сколько вам было лет в это время- 31 5. Сколько лет было мужу в это время - 31 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - активно планируем 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - ген.отбор/ недостаточность прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеболтушкаМама 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НеболтушкаМама, да блин ((( сил и терпения!! А кариотип абортуса делали? И вообще морфология как-то лечится? Муж у мея сдавал спермограмму там по морфологии патологических было немного и в итоге -нормоспермия -а что за отдельный анализ на морфологию? Да, три плода сдавали - кариотип нормальный, все мальчики((( Сдавали в Генетический научн. центр Г.Москва,ул. Москворечье,1-там делают все анализы ,в том числе Эмис спермограммы,ДНК спермограммы,консультация генетика там бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СНУСМУМРИК :-) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 3- я ЗБ на сроке.4-5 нед. 2013 год 27 лет....все возможные анализы сданы , кроме HLA - типирования, с каждым разом срок все меньше и меньше...думаю причина имунно-генетическая, мой имунетет отторгает эмбрион из-за совместимости по hla..((((( буду дальше копаться один диагноз поставили,- Эндометрит , в процессе лечения, 100% причина последней ЗБ. может еше что-то, не сданы только 2 анализа, Эли-п комплекс 12 и hla совместимость., но подозрения, на эндометрит, что засел еще с первой ЗБ, при заражении ВПГ..(((( Количество замерших беременностей у вас всего-3 (((((( 2. Год в котором случилась замершая беременность-2009---2012-2013 3. На каком сроке-6-7 нашли на 11 недель..... и 5 недель, и 4-5 нед. 4. Сколько вам было лет в это время-26 5. Сколько лет было мужу в это время-28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) после 1 -й 1 год лечилась и1.5 года не получалось, 3-я через пол года 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности первой предположительно ВПГ , теперь предпол. эндометрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pussjane 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2012 3. На каком сроке - замерла в 8, заметили только в 10 4. Сколько вам было лет в это время - 23 5. Сколько лет было мужу в это время - 28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока безрезультатно 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristik12 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2010 3. На каком сроке - замерла в 4, заметили только в 7 4. Сколько вам было лет в это время - 23 5. Сколько лет было мужу в это время - 28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока безрезультатно 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - ответ гистологии так и неполучила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yolkam 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013 3. На каком сроке - 4-5 недель, узнала в 11 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 33 5. Сколько лет было мужу в это время - 31 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - еще рано планировать, начнем где-то через полгода 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - еще не установлена, но я думаю что стресс, пережила смерть отца, когда еще не знала о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013 3. На каком сроке - 8 недель, узнала в 11 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 29 5. Сколько лет было мужу в это время - 43 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - еще рано планировать, начнем где-то через 3-4 месяца 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - я думаю что стресс или неживые сперматозоиды мужа (тоже из-за стресса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2312 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего- 1 2. Год в котором случилась замершая беременность- 2013 3. На каком сроке- 5 4. Сколько вам было лет в это время- 27 5. Сколько лет было мужу в это время- 30 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась)-пока обследование 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности- не генетика, не вирусы, не нашли, поиск продолжается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carinaru 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего 2 2. Год в котором случилась замершая беременность 2012, 2013 3. На каком сроке: анэмбриония, 7-8 недель 4. Сколько вам было лет в это время 29, 30 5. Сколько лет было мужу в это время 31, 32 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) Беремению легко через положенных 3-6 месяцев. Беременна сейчас 10 недель. Все время СТРАШНО! И есть сын 5 лет, первая беременность без проблем. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: 1я - не известно, но в ходе обследований нашли АФС, тромбофилию, 2я - генетика 47+4 Сейчас колю Гемапаксан для разжижения крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sas_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 1-1 2-2013 3-8 4-26 5-30 6-пока нет 7- пока не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт