Gift 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - октябрь 2010 г. 3. На каком сроке - 6 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 21 5. Сколько лет было мужу в это время - 26 6. Через какое время наступила следующая беременность - февраль 2012 г., ер, здоровый малыш 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - отслойка плодного яйца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carinaru 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего 2 2. Год в котором случилась замершая беременность 2012, 2013 3. На каком сроке: анэмбриония, 7-8 недель 4. Сколько вам было лет в это время 29, 30 5. Сколько лет было мужу в это время 31, 32 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) Беремению легко через положенных 3-6 месяцев. Беременна сейчас 10 недель. Все время СТРАШНО! И есть сын 5 лет, первая беременность без проблем. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: 1я - не известно, но в ходе обследований нашли АФС, тромбофилию, 2я - генетика 47+4 Сейчас колю Гемапаксан для разжижения крови. 1.Количество замерших всего - 3 2. Третья в 2013 3.На сроке 11-12 недель (по размерам соответствовал сроку) 4. 30 5. 32 6. Ждем-с, анализируем. 7. По узи многочисленные признаки хромосомной патологии, сдали материал на кариотипирование. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Carinaru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Carinaru, эх(( сочувствую. к Генетку не ходили еще? Сын от настоящего мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - август 2012, сентябрь 2013 3. На каком сроке - 5 недель, 9 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 25,26 5. Сколько лет было мужу в это время - 29,30 6. Через какое время наступила следующая беременность - После первой через год (год искали причины), беременность наступила в первый планируемый цикл. После второго пока продолжаем искать причину 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - после первой сдали все возможные анализы, только не прошли генетика. С моей стороны анализы хорошие, со стороны мужа по СГ лейкоциты и по морфологии не все хорошо. Но врачи говорят, это не может вызвать ЗБ. Ищем дальше причины по генетике. Изменено 1 октября 2013 пользователем Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carinaru 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Carinaru, эх(( сочувствую. к Генетку не ходили еще? Сын от настоящего мужа? Сын, нет, от первого брака. У первого мужа уже еще 2 дочки. Но мы сдавали кариотипы все ок. Ходили к генетику после 2й замершей, она сказала, что т.к. первая ЗБ не подтвержденная генетика (и ничего что анэмбриония), то считается что у меня 1 беременность замерла по генетическим причинам. К точу же трисомия по 4 хромосоме, это чистейшая случайность. Все равно генетику не изменишь, попробуйте еще раз. ПГД методом FISH вам не поможет, т.к. например 4 хромосому в него не берут. Есть еще вариант сдать нам с мужем развернутый кариотип (по 100 клеткам) и сдать сперму на хромосомные дефекты. Но я думаю, что информация в результатах нам ничего не изменит. Лишняя трата денег. Сейчас жду кариотип эмбриона. Если с поломкой,то и к генетику. Копим деньги на ЭКО с ПГД. Решили больше впустую меня не мучать. (Хотя еще не известно, что тяжелей организму чистка или ЭКО с ударной дозой гармонов). Вроде как у нас начали делать CGH (т.е. ПГД по всем хромосомам). Если же кариотип придет без поломок, значит это тромбофилия и нужно будет увеличивать дозировку препаратов. Но все проще чем генетика. Есть еще вариант развестить))) Данный вариант всерьез обсуждался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carinaru 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Только что пришел кариотип эмбриона. Нормальный!! мальчик был бы((( С одной стороны я рада, что это не непобедимая генетика. С другой стороны - это моя вина: я проигнорировала тромбофилию в последнюю беременность, думала на генетику, да и врачу моему руки оторвать, знала при планировании, а к гематологу не направила. Во всеуслышании говорю фамилию Смолянко Инга Владимировна клиника ИДК Самара. По ее вине потеряна нормальная беременность. Кусаю локти и радуюсь одновременно. Весной будем снова пробовать естественным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Carinaru, хоть причина найдена!!!Желаю удачно выносить новую Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelangel 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем здравствуйте! У меня уже второй раз за два года замершая беременность, мы с мужем в отчаянии. И каждый раз проходим полное обследование, оба здоровы, и все равно на 7-8 недели замирает. Через год планируем в очередной раз. Но честно говоря мало верю в удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Angelangel, срок у вас маленький. скорее всего мутации в крови.проверяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка88 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 1. 1 2. 2013г. 3. 6нед. 4. 25 5. 26 6. планируем, но пока не наступила 7. не выявлено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaliMagic 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 1. 1 ЗБ 2. 2013 3. 7 недель 4. 29 5. 28 6. пока планируем (в 2011 году до ЗБ родила здорового мальчика) 7. По гистологии - частично пузырный занос. Анализ по инфекциям отр, пока сдаю другие анализы. Ищем причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Angelangel, срок у вас маленький. скорее всего мутации в крови.проверяйтесь. Ариадна, почему ты так думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Chudoest, а город какой? Snetiki, ну я отталкиваюсь от того что врачи в основном говорят,что на таких сроках это проблемы с кровью.Говорю ж проверять это надо. А если кровь у мамы отрицательная-то тоже может быть причиной. Я просто такие вопросы и гинекологам задавала,и генетикам,и врачам в больнице. Все одно говорят. Есть где то даже таблица: на каком сроке прервалась Б и что может быть причиной.Только вот найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_2013 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего- одна замершая Б 2. Год в котором случилась замершая беременность-2010г 3. На каком сроке-в 12 недель отсутств сердцебиения, сказали, что ребенок соотв беременн. 4. Сколько вам было лет в это время-27лет 5. Сколько лет было мужу в это время -28лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась)-через год родила сына. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности-Пузырный занос. Консультация в инст Ломоносова. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20830-zamershaya-nerazvivayuschayasya-beremennost-statistika/#ixzz2iCAdYIQx 1. 1 ЗБ 2. 2013 3. 7 недель 4. 29 5. 28 6. пока планируем (в 2011 году до ЗБ родила здорового мальчика) 7. По гистологии - частично пузырный занос. Анализ по инфекциям отр, пока сдаю другие анализы. Ищем причину. Скажите, какая ситуация с ХГЧ??? В норме? При ПЗ-контроль обязателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик76 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего- 2 ЗБ 2. Год в котором случилась замершая беременность- август 2011г и октябрь 2013 3. На каком сроке-в 5 недель отсутств сердцебиения, 9 недель 4. Сколько вам было лет в это время-35лет/ 37 лет 5. Сколько лет было мужу в это время - 43/ 45лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) пока не планирую. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности-1 - без хромосомных аномалий( анализы норма), вторая пока не знаю (анализы норма). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20830-zamershaya-nerazvivayuschayasya-beremennost-statistika/page__st__780#ixzz2iLy5FiDp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaliMagic 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Скажите, какая ситуация с ХГЧ??? В норме? При ПЗ-контроль обязателен. ХГЧ сдала 2 дня назад, теперь молю Бога чтобы был в норме. Такого в инете начитаешься, что жуть.... думаю у меня по генам это передалось(((( Гистологию еще так написали "Можно думать об частичном пузырном заносе" т.е. можно думать, а можно не думать, или можно думать о частичном или думать о полном.... по голове бы надавала тому кто писал так.... Изменено 21 октября 2013 пользователем GaliMagic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dotsua 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего - одна замершая Б 2. Год в котором случилась замершая беременность-2013г. 3. На каком сроке - в 8 недель отсутствовал эмбрион (анэмбриония) 4. Сколько вам было лет в это время-27лет 5. Сколько лет было мужу в это время -31лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась)- только вторая неделя пошла после чистки. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности-точного диагноза нет. Сказали размыто "Естественный отбор" Изменено 21 октября 2013 пользователем Dotsua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelangel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Angelangel, срок у вас маленький. скорее всего мутации в крови.проверяйтесь. А где можно сделать данное обследование? 1. Количество замерших беременностей у вас всего- 2 2. Год в котором случилась замершая беременность-2011-12 3. На каком сроке-в 7-8 недель 4. Сколько вам было лет в это время-27 5. Сколько лет было мужу в это время -30 лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась)-через год и опять замерла на сроке 7-8 недель.. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности неизвестна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotina75 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Здравствуйте! Сначала - предыстория. До замерших беременностей у меня уже было три: 1-я в 2007( 31год), закончилась мертворождением на 41 неделе. 2-я и 3-я (2008 и 2010) - две здоровых дочки родились после нормальных беременностей. А потом пошли замершие: 1. Количество замерших беременностей у вас всего : 2 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2012 и 2013. 3. На каком сроке: в первый раз - 11-12 недель (выкидыш на 15-й); 2 раз - на 13-14 (делали чистку на 21 неделе). 4. Сколько вам было лет в это время - 36 и 37 лет. 5. Сколько лет было мужу в это время - 34 и 35. 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): пока нет, но надеюсь. 7. Предположительный диагноз/причина замершей <a name="YANDEX_14" style="color: rgb(145, 133, 4);"> беременности : с первой - непонятно, со второй - была анеуплодия, но врачи говорят, что это не имеет отношения к ЗБ. Сразу после родов были повышены антитела к фосфатидилсеринам (АФС). Потом пересдала - вроде все в норме. Буду обследоваться, правда, еще не знаю, где. Посоветуйте,пожалуйста, специалиста в этой области, если можно. Изменено 24 октября 2013 пользователем fotina75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carinaru 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Посоветуйте,пожалуйста, специалиста в этой области, если можно. В Самаре могу посоветовать конкретных специалистов. А в общем - очень качественных гинеколог, специализирующийся на невынашивании, генетик, гематолог, эндокринолог. По моему мнению именно в таком порядке. У нас в ИДК недавно (на прошлой неделе) анонсировали программу 2х дневного обследования по невынашиваю. Они комплексно делают все нужные анализы и комплексно проходишь всех нужных врачей. Рассчитано именно на иногородних. Там раздавали буклеты с подробным описанием программы, я буклет не стала брать, мне и так все про себя уже понятно. Но если им позвонить, они могут наверное на электронку сбросить. Там написано как раз, что нужно делать - что сдавать, к кому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina09 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 1. 3 зб. 2. 2012-2013 гг. 3. 7,8 нед . 4. 30 5. 28 6. Начинаем планирование и обследование 7. Была лишняя хромосома у плода, генетическое отклонение, причину не выяснили еще Всем здравствуйте! Никак не могу убрать линейку у себя с последней зб. Был бы сейчас такой срок, но увы. Начинаем с мужем обследование, только вот от всех слышу это бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wuschel 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013 3. На каком сроке - 8 ned. 4. Сколько вам было лет в это время -28 5. Сколько лет было мужу в это время - 37 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - poka ne nastupila 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - prichinu ne vujasnili Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20830-zamershaya-nerazvivayuschayasya-beremennost-statistika/#ixzz2j9d4wytZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все еще будет 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 после ЭКО, есть взрослый сын 2. Год в котором случилась замершая беременность - июль 2013 3. На каком сроке - 8 +1 4. Сколько вам было лет в это время -42 5. Сколько лет было мужу в это время - 41 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - готовлюсь к ЭКО 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - ТРИСОМИЯ по 5-12 хромосоме, возраст плюс случайность -слова генетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akella84 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет. 1. 1 2. 2012 3. 6 неделя 4. 28 лет мне 5. 32 года ему 6. через 8 месйцев, выкидыш на ранней сроке. 3-я беременность спустя 9 месяцев. Сейчас я на 6 месяце. 7. Диагноз так и не поставили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce19 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 1. Количество замерших беременностей у вас всего- 2 ЗБ 2. Год в котором случилась замершая беременность- июль 2009 г и октябрь 2013 3. На каком сроке- 1 в 8 недель ,2 в 7 недель 4. Сколько вам было лет в это время- 24 года/ 27 5. Сколько лет было мужу в это время - 27 лет/ 31 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока нет. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности- 1-ая двойня причина не известна; 2 - ая генетическая причина - трисомия 47хх 16 хромосомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт