Lerchik 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 1)Количество замерших беременностей-2 2)Год в котором случилось замершая беременность- 1 - 06.11.2015, 2 - 29.07.2016 3)На каком сроке- 1 - 8 недель,2 - 11-12 недель 4)Сколько вам было лет на то время- 30,31 лет 5)Сколько лет мужу было в это время-35,36 лет 6)Через какое время наступила следующая беременность(указать благоприятно ли она закончилась)- первый раз через 6 месяцев, второй раз - еще не пробывали, обследуемся. 7)Причина замершей беременности 1 - пошла кровь, плодное яйцо само вышло + чистка. 2 - на скрининге в 13 недель сердце не билось, отправили на чистку. Причины не были установлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016 /2016 3. На каком сроке - 7,5 недель , увидели все это в 9 недель и 8,5 недель ( увидели в 9,5) 4. Сколько вам было лет в это время - 26 5. Сколько лет было мужу в это время - 28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - 2цикл после вакуума. т.е. через 2 месяца. 7. Причина замершей беременности - не установлено, гистология ок, генетику не делали Изменено 26 октября 2016 пользователем Kotausi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риша-Х 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - ноябрь 2016 3. На каком сроке - 7 недель, вакуум аспирация - в 8 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 35 5. Сколько лет было мужу в это время - 28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - обследуемся. Если анализы будут более-менее хорошие буду активно планировать с новогодних праздников (Помоги, Господи) 7. Причина замершей беременности - пока не установлено, но обязательно отпишусь позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таличка77 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего 1 2. Год в котором случилась замершая беременность 2013 3. На каком сроке 9-10 недель по месячным, 6-7 недель по УЗИ 4. Сколько вам было лет в это время 29 5. Сколько лет было мужу в это время 42 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) Через почти три года (полтора не планировали после замершей). Оказалась внематочная. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности Обследовали инфекции и гормоны, причин не нашли, списали на случайность и поломку генетическую при зачатии. Почти через 3 года муж сдал спермограмма: астенотератозооспермия - возможно, причина в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риша-Х 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - ноябрь 2016 3. На каком сроке - 7 недель, вакуум аспирация - в 8 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 35 5. Сколько лет было мужу в это время - 28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - обследуемся. Если анализы будут более-менее хорошие буду активно планировать с новогодних праздников (Помоги, Господи) 7. Причина замершей беременности - пока не установлено, но обязательно отпишусь позже Оказалась низкая авидность 33% к цитомегаловирусу. Все остальные анализы - норм. Сейчас снова планирую, хотя прошло мало времени. Помоги мне, Господь Изменено 22 декабря 2016 пользователем Риша-Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Наверное, снова отмечусь. 1. Количество замерших беременностей у вас всего 3 2. Год в котором случилась замершая беременность октябрь 2015, июнь 2016, декабрь 2016 3. На каком сроке 8-9 недель по КТР, последняя замершая - ровно 9 недель. 4. Сколько вам было лет в это время 23, 24, 24 5. Сколько лет было мужу в это время 38, 39, 39 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) Все Б наступали сразу. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности Спермограмма норма, ПЦР и бакпосев на инфекции - отрицательно, гормоны норма, ТОРЧ норма, ВА и АФ АТ отрицательно, гомоцистеин норма. Нашли гетерозиготную замену в гене протромбина, но всю беременность кровь была очень жидкой + пила курантил (и в этот раз эмбрион прожил на 5-7 дней дольше, а так сценарий такой же, как и в прошлые разы). Предполагаю всё-таки ген.тромбофилию или АФС. Планирую очередной визит к генетику, пересдачу АФС в другой лаборатории и беременность будет уже на АСК и гепарине. Если эндометрий будет плохо расти - то и на прогестероне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 1. Количество замерших беременностей у вас всего 1(+1 выкидыш, возможно замершей б.) 2. Год в котором случилась замершая беременность 2016 3. На каком сроке замерла на 8+1 определилась на 1 узи в 12 недель 4. Сколько вам было лет в это время 34 5. Сколько лет было мужу в это время 34 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) сейчас первый цикл планирования 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности операция по удалению аппендицита за день до положительного теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016 3. На каком сроке - 11 недель (узнала в 13 на скрининге) 4. Сколько вам было лет в это время -33 5. Сколько лет было мужу в это время - 33 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) прошло почти 9 месяцев, не предохранялись, но пока ничего( 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - не установлен, но я предполагаю, что герпес. Генетика - вряд ли, у нас двое старших, выносила и родила без проблем. Еще есть кое-что: был жуткий токсикоз, лежала в больнице, кололи много препаратов, которые, как я потом уже изучила, в первом триместре колоть было нельзя (например, церукал и пр. все уже не вспомню) Токсикоз, кстати, продолжался еще неделю после вакуума. Изменено 11 марта 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnechkaZH 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 1 (первая и пока единственная Б) 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016, чистка 5 декабря (( 3. На каком сроке - 14 недель, увидели в 16+3. 4. Сколько вам было лет в это время - 27 5. Сколько лет было мужу в это время - 34 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока не планируем, решили ждать пол года, обследуюсь 7. Причина замершей беременности - плод был без ХА, инфекции исключили, жду результат крови на АФС, гормоны сдам после отмены ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 1 беременность 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2015 г 3. На каком сроке: 7 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 33 года 5. Сколько лет было мужу в это время: прошлый брак муж моложе меня 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): 1.6 года планируем в новом браке, мужу 38 лет сейчас. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: низкий прогестерон, уреплазма по обследованиям и гистологии все в норме. Изменено 9 мая 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 2 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2008 г, 2010г. 3. На каком сроке: примерно 7 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 38, 40 лет 5. Сколько лет было мужу в это время: на 5 лет моложе 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): после 1-й через год был выкидыш на 8-й неделе, после 2-й забеременела череез 3 месяца, родила. Через 2 года родила второго. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: по версии врачей "Особенность организма", по моей версии - замерла от узи (когда не делала узи, беременность не замирала). Я тогда ещё собрала у себя в профиле много примеров со ссылками о таких же случаях, если кому интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 и год назад была внематочная 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2017 (5 дней назад) 3. На каком сроке - 12 недель, по узи пустое плодное яйцо 8 недель 4. Сколько вам было лет в это время - сегодня исполняется 36 5. Сколько лет было мужу в это время - завтра исполняется 35 6. Через какое время наступила следующая беременность - 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - анэмбриония. На 4-5 неделе переболела орз, была температура, на этом же сроке в больнице смотрели на кресле 4 раза, делали колькоскопию, также 2 раза узи. Думаю все это и погубило моего ребенка. Хотя чувствовала я себя хорошо, но врачи нагоняли на меня страх и рекомендовали быть в больнице под наблюдением, так как год назад была внематочная. А я дурочка ревела, но слушала врачей. А в больнице было очень холодно +12, вот и заболела. У врача просилась домой, предупреждала, что часто болею, сказал, если уедешь, больше не обращайся. Я хотела как лучше. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20830-zamershaya-nerazvivayuschayasya-beremennost-statistika/#ixzz4kupc8KDs анэмбриония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 1. одна 2. апрель 2017 3. замерла в 19 недель, узнали и почистили в 22 недели 4. 35 5. 40 6. сейчас пятый цикл после чистки, начинаем подготовку к планированию. но пока всё не очень хорошо - эндометрий максимум 7 мм, фолики дорастают только до 8 мм. 7. микоплазма, прогестероновая недостаточность. генетику исключили - была здоровенькая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2605 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 22.03.2017 3. На каком сроке - 7,5 недель , обнаружили в 8,5 4. Сколько вам было лет в это время - 41 5. Сколько лет было мужу в это время - 38 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - сейчас начался первый цикл планирования, до этого принимала гормональные препараты 7. Причина замершей беременности не определили, генетику не делали, но у меня имеется один здоровый ребенок, возможно хромосомные аномалии Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20830-zamershaya-nerazvivayuschayasya-beremennost-statistika/page__st__940#ixzz4rAoxaNvA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 1 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2016 3. На каком сроке: примерно 8 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 30 лет 5. Сколько лет было мужу в это время: 28 лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): 7 месяцев, родила в сентябре 2017 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: плохая морфология сперматозоидов мужа из-за варикоцеле, моя наследственная тромбофилия, совпадения по hla типированию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременаЯ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 2 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2016, 2017 3. На каком сроке: 8,5 недель и 6-7 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 39, 40 лет 5. Сколько лет было мужу в это время: 40,41 лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): - 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: плохая морфология сперматозоидов мужа, моя наследственная тромбофилия, носительство ТОРЧ инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alya1989 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 1).две замершие беременности 2).2016,год 2017 3).первая на 8 недели эмбриональной,вторая на 6 недели. 4).26,27 5).29,30 6)через 7 месяцев после первой и то же замершая 7)предположительно инфекция уреаплазма,но это не точно обследование еще не проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2011,2017 3. На каком сроке - 7 и 6,5 недель. 4. Сколько вам было лет в это время - 25,31 5. Сколько лет было мужу в это время - 28,34 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - после первой чистки через 3 цикла,родила девочку.После второй еще не планировали. 7. Причина замершей беременности не определили.Генетику врач отметает,так как якобы есть уже 1 общий ребенок с мужем.Гормоны щитовидки в норме,но принимаю л тироксин из за гипотериоза.Гемостаз делали,все в норме,только немного гомоцестеин повышен,вот на него и грешу.Температуры не было во время беременностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 2 (и что бы больше их не было) 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2017 и 2017 3. На каком сроке: примерно 4-5 недель и 9 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 36 5. Сколько лет было мужу в это время: 39 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): после первой ЗБ, через 6 циклов еще одна ЗБ( 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: 1) не знаем причину 2) по генетики была здоровая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекс27 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 1.Зб была одна 2.2011 3.зб поизошла в 13 нед. Я узнала об этом в 17 нед. Беременна была двойней. 4. Мне было 46 ( як донорская) 5. Мужу 51. 6.беременность с первым из двойни доносила до конца. Роды в срок 3.700 7.причину зб не выявили. Эмбрионы были оба с pgd оба после крио.в 20 нед кордоцентез с повторной генетикой- ребенок здоров. В родах акушер сказал, что двоих бы и не выносила до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 1 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2016 3. На каком сроке: 4-5 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 30 5. Сколько лет было мужу в это время: 34 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): беременностей не было 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: не знаю причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Здравствуйте! 1. 1 2. 2007 3. 6-7 недель 4. 22 года 5. 24 года 6. 2010 год - роды в 2011 (здоровый мальчик), 2015 год - роды в 2016 (здоровая девочка) обе беременности протекали без осоложнений и закончились естественными родами. 7. ОРВИ или грипп с температурой под 40. Моя версия. А врачи ничего не установили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s_nadezhdoj 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 3 2. Год в котором случилась замершая беременность: наверное это странно, но года не помню, 2008-2012 3. На каком сроке: 7 недель, 6 недель, 5 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 23-27 5. Сколько лет было мужу в это время: 25-29 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась): примерно 1,5 года, тк год решили не пытаться и отпустить мысль о ребенке. Родила сына. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: АИТ, моя наследственная тромбофилия, совпадения по hla типированию. Изменено 8 января 2018 пользователем s_nadezhdoj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 1 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2017 3. На каком сроке: 6 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 34 5. Сколько лет было мужу в это время: 38 6. Через какое время наступила следующая беременность: только сделали чистку, 3-6 мес буду пить КОК и сдавать анализы... 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: на генетику анализ еще не готов, возможно плохая морфология мужа (2% нормальных, делали ИИ), возможно перелет на самолете на этом сроке (что мне кажется вряд ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1. Количество замерших беременностей у вас всего: 4 2. Год в котором случилась замершая беременность: 2015, 2016, 2016-2017, 2017 3. На каком сроке: 8-9 недель, 8-9 недель, 9-10 недель, 6 недель 4. Сколько вам было лет в это время: 23, 24, 24, 25 5. Сколько лет было мужу в это время: 38, 39, 39, 40 6. Через какое время наступила следующая беременность: через полгода; через месяц после чистки; сразу как начали планировать; незапланированная беременность 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности: 1-3 зб точный диагноз - тромбофилия (либо врожденная, либо АФС), 4-ая замершая - аномальная беременность, наверняка генетика Вообще было ещё 2 бхб. После последней замершей стала планировать через полгода и только через полгода случайно забеременела. Родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт