mybolivia 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего 1 2. Год в котором случилась замершая беременность 2014 3. На каком сроке 11 недель 4. Сколько вам было лет в это время 29 5. Сколько лет было мужу в это время 31 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) пока не наступила 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности анэмбриония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016 3. На каком сроке: 6 недель 5 дней (7 неделя) 4. Сколько вам было лет в это время - 28 5. Сколько лет было мужу в это время - 26 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока проверяемся 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - Пока предположительно по гистологии проблемы со свертываемостью крови, возможно, еще повышенные андрогены (пока не проверяли этот момент), кариотип эмбриона ждем, инфекций нет точно, наша генетика с мужем в норме, прогестероновая поддержка была хорошей, поэтому этот вариант тоже маловероятен. Тьфу ты, скопировала чужое сообщение с ошибкой в третьем пункте, не две, одна ЗБ на сроке 6 недель и 5 дней. Удалить или изменить то сообщение теперь не получается. Боже упаси от второй Изменено 20 января 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Тоже отпишусь) у многих статистика положительна после отписки здесь) 1. Замерших беременностей 2. 2. Первая замершая в мае 2013 года. Вторая замершая в октябре 2014 года. 3. Обе ЗБ на сроке 7-8 недель. 4. В первый раз мне и мужу было 23 года. Во второй раз обоим 25 лет. 5. Обе беременности наступили с 1-2 цикла. В данный момент пока не планируем, но скоро начнём) 6. Причина первой ЗБ неизвестна. Причина второй-трисомия 69ххх. Ну а так всё проверено/обследовано, причина не известна( Тромбофилии нет, по генетике здоровы, наследственных мутаций нет (есть две, но не опасные), кровь жидкая, гормоны все в норме, инфекций нет (переодически в анализах всплывает уреаплазма). Но у меня спкя и нерегулярный цикл, обе Б на 40-50 дц...может причина в этом, хотя врачи так не считают. Изменено 21 января 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария20071983 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016 3. На каком сроке - 7 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 32 5. Сколько лет было мужу в это время - 41 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - Ре сказала планировать можно через 3 цикла 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - причину не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 1. 3 замершие беременности 2. 2011, 2012, 2014 3. Все 6-7 недель 4. Мне 24, 25, 26 лет 5. Мужу 28, 29, 31год 6. 2ая зб была через год, 3ья зб через 1,5 года , 4ая б через полгода- родилась доча!!!!!! 7. Причина- в последнюю беременность колола фраксипарин в живот всю б, пила актовегин, метипред, дюфастон, л- тироксин, делала лит мужем 2 раза до 12 недель, зашивали шейку на 20 неделе и всю б я молилась!!!! Все это в совокупности помогло. Обязательно нужен грамотный врач по невынашиванию!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего - Одна 2. Год в котором случилась замершая беременность - Ноябрь 2013 3. На каком сроке - Замерла на 10 неделе. Делали УЗИ в 6,5 все было хорошо, сб +. Через 12 дней на плановом УЗИ ктр эмбриона так и остался на 6,5 недель, СБ в течении недели постепенно снижалось 4. Сколько вам было лет в это время - 28 5. Сколько лет было мужу в это время - 23 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - через полтора года забеременела сама и родила здоровую девочку в январе 2016 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - по незнанию отдали на гистологию, там конечно в заключение написали "неразвивающаяся маточная беременность", позже у мужа нашли варикоцеле, + оба принимали антибиотики перед зачатием лечили уреаплазму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mil03 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 1)2 2) январь 2014,вторая-февраль 2016 3)первая-в узи написали восемь недель,вторая -8недель и 5дней 4)28 и соответственно 30 5) мужу так же 6)ровно через два года зб 7) не нашли и свалили всю вину на орз,а сейчас будем выяснять т.к. орз уже не было и была поддержка гормональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Предлагаю ответить на следующие вопросы: 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1. 2. Год в котором случилась замершая беременность - декабрь 2014г. 3. На каком сроке - замерла на 4 неделе (выявили на 8 неделе). 4. Сколько вам было лет в это время - 28. 5. Сколько лет было мужу в это время - 33. 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) -пока не наступила. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - врачи сказали-хромосомный сбой. К генетику не обращалась. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinaKalinina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 . Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016 3. На каком сроке - 10-11 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 26 5. Сколько лет было мужу в это время - 27 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - только 1.5 мес прошло, еще рано 7. Причина замершей беременности - а вот нет причин.. Очень пугает меня тот фактор, что вновь найденный новый врач (хороший по опыту многих) проанализировав все сказала что это врачебная ошибка. Я на 4 неделе лежала с гематомой в матке неделю. Она говорит, что залечили меня тем что нельзя мне было. И после чистки меня отправили домой на следующий же день, не назначив ничего...С таким отношением страшно как-то вообще в их руки попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas_ol 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2008,2016 3. На каком сроке - 7-8, 13 4. Сколько вам было лет в это время - 21, 28 5. Сколько лет было мужу в это время - 24, 31 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) между двумя замершими в 2013 году родилась доченька 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - 1-ая гиперандрогения, 2 - не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaE26 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Количество -2 замершие. Год-2013, 2014. Мне было 25, 26 мужу 32, 33 срок 7-8 недель Сейчас не получается забеременеть. Стараемся.... Обследовались полностью с мужем, но конкретной глобальной причины не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusiena 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2. 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013-й и 2016-й 3. На каком сроке - дважды на 8-й неделе. 4. Сколько вам было лет в это время - 35 лет и 38 лет 5. Сколько лет было мужу в это время - 33 года и 35 лет 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока не наступила, лечимся. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - первый раз - неизвестно, второй раз - хромосомный сбой (по генетическому обследованию - Трисомия / Синдром Дауна) по причине дефекта гена MTHFR (у меня гомозиготная мутация, у мужа - гетерозиготная). . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Мария // 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 1. Количество замерших - одна. 2. Год, в котором случилась - 2015 3. На каком сроке - в 6 недель закровила, удалось сохранять до 8,5 недель, после чего плод замер 4. Сколько вам было в это время - 25 лет 5. Сколько было мужу - 24 года 6. Через какое время наступила следующая беременность - планируем. 7. Предположительный диагноз по гистологии - недостаточность прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irien 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) А вдруг напишу и больше не повторится) 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2 ЗБ 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2015, 2016 3. На каком сроке - по размерам КТР 1ЗБ - 8 нед.3 д., 2ЗБ- 8 нед. 4. Сколько вам было лет в это время - 25, 26 5. Сколько лет было мужу в это время - 25, 26 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) 2Б наступила через 6 месяцев после первой, закончилась тем же. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - возможно мутации, высокий гомоцистеин, антитела к ХГЧ.. Больше причин пока не нашли. Изменено 29 июня 2016 пользователем Irien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - октябрь 2015, июнь 2016 3. На каком сроке - 8 недель обе, если судить по КТР (хотя развитие на 5-6 неделе было на все 6-7). 4. Сколько вам было лет в это время - 23, 24 5. Сколько лет было мужу в это время - 38, 39 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - заБ в мае 2016 (где-то полгода получается), но тоже замершая. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - причину не нашли. Первый раз, возможно, из-за гипотиреоза, второй раз, думаю, ХА. Изменено 30 июня 2016 пользователем elma_123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 И пусть я больше никогда не буду участвовать в этой статистике 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2016 3. На каком сроке - 7,5 недель , увидели все это в 9 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 26 5. Сколько лет было мужу в это время - 28 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - 2цикл после вакуума. т.е. через 2 месяца. 7. Причина замершей беременности - гистология и генетика чисты. я ровно в 7.5 недель побежала в больницу срочно на узи - светло-коричневе выделения. ну даже меньше 5 коп монеты. но меня на очень мощном узи * вагинальном смотрели 40 минут!!! и в конце осмотра врач решил посмотреть яичники и очень больно двинул узи. меня аж скрутило. На том осмотре сб было. через неделю уже нет и размер соответсвовал ровно 7.5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2014 и 2015 3. На каком сроке - 7 и 6 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 26 и 27 5. Сколько лет было мужу в это время 26 и 27 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - Через год. Начали планировать через полгода, закончилась ЗБ. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности -"естесственный отбор" , но я думаю нехватка прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 1. Количество замерших беременностей у вас всего - 1 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2014 3. На каком сроке - 6 недель 4. Сколько вам было лет в это время - 28 5. Сколько лет было мужу в это время - 44 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - пока отхожу от пережитого 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - результат гистологии: плацентарный полип с отеком стромы хориона. Причины не выяснены. Причина была в моей густой крови. И в марте 2016 года я стала счастливой мамой замечательного сыночка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южанка) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 1. Количество ЗБ - 2 2. Год в котором случилась ЗБ - 2011, 2013 3. На каком сроке - 4-5 недель п.о, 5-6 недель п.о. 4. Сколько вам было лет - 33, 35 5. Сколько лет было мужу - 38, 40 6. Через какое время наступила следующая беременность - пока лежу в больнице на реабилитации. 7. Предположительный диагноз/причина замершей беременности - 1-я - в эндометрии не сформировались кровеносные сосуды, плодное яйцо осталось без питания, вероятной причиной гибели беременность признали - хромосомную патологию трофобласта. Между беременностями лечили причину - тонкий эндометрий, недостаточность гормонов 2-ой фазы. По поводу 2-ой неудачной беременности пока не известно, т.к. гистология ещё не готова. В феврале 2016 родила здорового сынишку. Всем удачи! Верьте и не опускайте рук. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Южанка), а в чем причина была ваших неудач, выяснили? Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ru_natalia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 1) 2 зб 2)2012 и 2016 3) Срок - 7 недель и 9 недель 4) Мне было 25 и 30 лет 5) Мужу былот 26 и 31 год 6) Через год после первой зб наступила беременность, протекала идеально, даже фитнесом занималась не зная что беременно. В итоге родила здорового, прекрасного мальчика! Через почти 3 года решились на второго ребёнка, но в итоге зб, очень сильный токсикоз был, но не до самой тошноты. 7)Предположительный диагноз - в первую ничего не нашли, во вторую все показатели в норме, буду сдавать скоро АФС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южанка) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Южанка), а в чем причина была ваших неудач, выяснили? Поздравляю с сыночком! Спасибо Причина - гипотиреоз, тонкий эндометрий. Первопричина - приём ОК, конкретно Жанин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верунья 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 1.Количество замерших беременностей у вас всего - 2 2. Год в котором случилась замершая беременность - 2013, 2016 3. На каком сроке - 8-9 недель, 3-4 недели, увидели в 9! 4. Сколько вам было лет в это время - 29, 32 5. Сколько лет было мужу в это время - 26, 30 6. Через какое время наступила следующая беременность (указать благоприятно ли она закончилась) - после первой зб - через пол года, родился прекрасный мальчик, после второй зб ещё рано. 7. Причина замершей Беременности: 1 - невыявлено (думаю - нервы), вторая - либо наличие дисбиоза (вероятнее всего или у нас в доме месяц травили тараканов - надышалась)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilonsik 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 1)Количество замерших беременностей-2 2)Год в котором случилось замершая беременность-2011,2015 3)На каком сроке-6-7 недель,8-9 недель 4)Сколько вам было лет на то время-31,35 лет 5)Сколько лет мужу было в это время-36,40 лет 6)Через какое время наступила следующая беременность(указать благоприятно ли она закончилась)-После этого беременности пока ненаступила. 7)Причина замершей беременности 1-сердце небилось,низкий был прогестерон дюфастон непомог.Причина замершей беременности 2-невыевлено все анализы были хорошие только по узи было 7 недель,а должно быть 8 недель,а сердце билось,а на следующем узи 9 недель сказали,что сердце остановилось,небьется.(Наверно перенерничала и простуда была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asa788 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 1)Количество замерших беременностей-3 2)Год в котором случилось замершая беременность-1. Не помню. 2. 2016. 3. 2016 3)На каком сроке 5 недель. 7)Причина замершей беременности 1-прогестероновая недостаточность. 2 и 3 неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт