Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Lulishik, этот институт считается одним из лучших в области дерматологии и оборудование есть для диагностики

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena Braun, спасибо Лена, уже 1 раз давала Линекс. Вечером очередная доза. Кстати, уже есть прогресс - каки красивые желтые))) (прошло 3 часа после приема), но, конечно, со слизью и комками. :)

А мы на руках сейчас))). 20.00 - как всегда уродуем))). Как и, наверное, все сейчас... так что от Вадюши привет :wave:

Девочки, а я только что дошила наконец-то коврик, который увидела здесь по ссылке. Спешу показать :) Строго не судите, из меня рукодельница неважная :pardon: Малыш спит, ещё не пробовала его на коврик класть

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83, отличный коврик получился, молодчина! :friends: :giverose:

mag2009, спасибочки!!! :) Теперь хочу с того же сайта книжку-шуршалку сшить пупсёнышу

НаталиЯ-83, отлично!! а дуги где брала? похожи на дуги от парника.

Alisa-мамочка, обруч пластмассовый купила за 50 руб и пополам разрезала. Вот тут описание коврика есть

Ссылки скрыты.

Старалась делать как написано :) Только по времени у меня подольше получилось :D

НаталиЯ-83, коврик суперский! Малышу он точно должен понравиться - он же сделан заботливыми мамиными руками :good:

А нам коврик подарили - лежим теперь и радуемся)))

НаталиЯ-83, абалденно красиво и здорово, что руки какие надо, вот у меня из одного места :Crazy: мы такой коврик за сотню евро купили, даже твой лучше, могла бы зарабатывать :good:

dolmatena, Нам тоже коврик подарили)

НаталиЯ-83, Мастерица! А я хотела уже в месяц выложить ребенка на коврик, а вам уже два и вы только будете это делать.

Интересно восколько месяцев лучше это сделать? Там вообще написано от 0+!

Alisa-мамочка,

А мы на руках сейчас))). 20.00 - как всегда уродуем))). Как и, наверное, все сейчас... так что от Вадюши привет

Ага! Каждый вечер изматывает нас!

oly@_b@by, а мы после груди хорошо спали. Сцеживаться я тоже могу по 20 минут. Конечно, не весь час что-то течет. Но оно сначала активно течет, потом перестает, потом снова начинает и так далее. И расцежевает. А сколько у тебя мл в сутки выходит?

Девочки!! У ребенка рекой текут слюни, пихает в рот кулак по локоть, от еды начала отказываться периодически и уже третий день конкретно так орем. Что с моим ребенком?? У вас тоже потом из слюней?? Это нормально???

dolmatena, Альгунчик, oly@_b@by, Спасибо, девочки!!! :friends:

buko4ka, мой пупс тоже кулачок стал сосать вдруг, пустышку совсем не берет теперь, но от тити не отказывается. Слюни тоже текут :)

buko4ka, намекаешь, чтобы сказали "зубы"? кто знает, у моих обоих племяшей в 3 месяца вылезли)), а ведь порой детки и с зубами рождаются...

Alisa-мамочка, не, я не думаю, что это зубы. Я просто совсем не понимаю, нормально ли это. Честно говоря, очень боюсь всяких нарушений из-за переедания. Вот чего она бутылочку вдруг выплевывать начала?? То по 300 мл лопала, а сегодня 200 максимум и то всего один раз, а так ведь день по 150 и меньше. У вас есть слюни?

НаталиЯ-83, а беспокойным стал или нормально всё?

buko4ka, у нас слюни рекой, муж мой думает на зубы, но я-то знаю как начинаются зубы :spiteful: неее это не зубы, это просто слюнные железы заработали. Моя засовывает кулак чуть ли не по локоть, но это у нас новая форма вытуживания :)

Наталья 83 Коврик бомба, когда ты ещё время находишь шить??? Я вот умею вязать спицами и крючком, но никак руки не дойдут.

Вот сижу жду мужа с мальчишника и наблюдаю как спит мой ребёнок. Просто пипец!!! Постоянно крутиться, руки как мельница, пукает, кряхтит))) Пробовала пеленать, но она начинает так тужиться и краснеть аж страшно)))

Devo4ki,loznaja trevoga:) po4itala i vse vstalo na svoi mesta! U nas prosto krisis vosjmoj nedeljki na polnedeli pripozdnilsja!

buko4ka, у нас тоже у малышика очень много слюней, сосем пальчики и тужимся, о чем и Альгунчик писала.

НаталиЯ-83, какая же ты молодец!!! Нам подарили, пытаемся понять с малышом что это за игрушки висят, но сильной реакции пока нет :pardon:

your_nastasya, мой когда начинаю ручки пеленать тужится, ему не нравится, но через минут 5 успокоивается и засыпает.

Alisa-мамочка, ужас, а как же грудью кормить? мне кажется с зубами будет больно :worried:

Lulishik, :grin: нет с зубами не больно, малыши же понимают как сосать, чтобы не сделать больно мамочке. Я сыночка кормила до 1,5 года и у него уже был полный рот зубов, я до сих пор с сосками :grin: правда пару раз я дёргалась, когда он пытался прикусить.

НаталиЯ-83 , молодец какая, коврик суперский :good:

buko4ka, моя тоже кулаки насасывает уже 3-й день и слюни пузыряться ;), даже сразу после груди, я думала - может не наедается, ан нет...

Попила я сегодня кофе, Шаня раздразнила ;) итог - не спим уже с 21 до 3 - глаза по пятаку

Sashka)), а что такое щетинка????????

НаталиЯ-83, классный коврик, мамочка постаралась как)))

Ira-Kraus2009, несколькуо страниц назад девченки подробно описывали что такое щетинка, насколько я понимаю, это под кожей колючие кончики волосинок, которые доставляют некоторым малышам дискомфорт, поэтому их стараются вывести. Моя вертелась как уж на сковородке, голову в плечи втягивала, кряхтела очень сильно, спала ужасно, выводили, сейчас этого нет, кряхтит только когда тужится. Может и совпадение, не знаю.

Оленька Сашенькина , пардон, это я насоветовала, видимо я свою приучила к кофе, на нас никакого эффекта, сегодня выпила даже в 19 вечера латте с сестрой в кафе, заснули как обычно, спим, это я полуношничаю :pardon:

Sashka)), чего-то и я забеспокоилась на счёт щетинки, а где её искать, в каких местах обычно? я ж теперь ночами спать не буду, буду думать о щетинке :scratch:

Альгунчик, больше не пью кофе - зареклась :grin: . Доча только уснула. Зачем искать "щетинку" (а вообще она на спинке - чаще на лопатках-плечиках и внизу - на пояснице), если ребёнок даже после кофе спит ;) Обычно детки беспокойные, кряхтят-ёрзают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...