mag2009 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lulishik, этот институт считается одним из лучших в области дерматологии и оборудование есть для диагностики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Elena Braun, спасибо Лена, уже 1 раз давала Линекс. Вечером очередная доза. Кстати, уже есть прогресс - каки красивые желтые))) (прошло 3 часа после приема), но, конечно, со слизью и комками. ______________________________ А мы на руках сейчас))). 20.00 - как всегда уродуем))). Как и, наверное, все сейчас... так что от Вадюши привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, а я только что дошила наконец-то коврик, который увидела здесь по ссылке. Спешу показать Строго не судите, из меня рукодельница неважная :pardon: Малыш спит, ещё не пробовала его на коврик класть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 НаталиЯ-83, отличный коврик получился, молодчина! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mag2009, спасибочки!!! Теперь хочу с того же сайта книжку-шуршалку сшить пупсёнышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 НаталиЯ-83, отлично!! а дуги где брала? похожи на дуги от парника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Alisa-мамочка, обруч пластмассовый купила за 50 руб и пополам разрезала. Вот тут описание коврика есть Ссылки скрыты. Старалась делать как написано Только по времени у меня подольше получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 НаталиЯ-83, коврик суперский! Малышу он точно должен понравиться - он же сделан заботливыми мамиными руками :good: А нам коврик подарили - лежим теперь и радуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 НаталиЯ-83, абалденно красиво и здорово, что руки какие надо, вот у меня из одного места мы такой коврик за сотню евро купили, даже твой лучше, могла бы зарабатывать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 dolmatena, Нам тоже коврик подарили) НаталиЯ-83, Мастерица! А я хотела уже в месяц выложить ребенка на коврик, а вам уже два и вы только будете это делать. Интересно восколько месяцев лучше это сделать? Там вообще написано от 0+! Alisa-мамочка, А мы на руках сейчас))). 20.00 - как всегда уродуем))). Как и, наверное, все сейчас... так что от Вадюши привет Ага! Каждый вечер изматывает нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 oly@_b@by, а мы после груди хорошо спали. Сцеживаться я тоже могу по 20 минут. Конечно, не весь час что-то течет. Но оно сначала активно течет, потом перестает, потом снова начинает и так далее. И расцежевает. А сколько у тебя мл в сутки выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки!! У ребенка рекой текут слюни, пихает в рот кулак по локоть, от еды начала отказываться периодически и уже третий день конкретно так орем. Что с моим ребенком?? У вас тоже потом из слюней?? Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 dolmatena, Альгунчик, oly@_b@by, Спасибо, девочки!!! :friends: buko4ka, мой пупс тоже кулачок стал сосать вдруг, пустышку совсем не берет теперь, но от тити не отказывается. Слюни тоже текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 buko4ka, намекаешь, чтобы сказали "зубы"? кто знает, у моих обоих племяшей в 3 месяца вылезли)), а ведь порой детки и с зубами рождаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Alisa-мамочка, не, я не думаю, что это зубы. Я просто совсем не понимаю, нормально ли это. Честно говоря, очень боюсь всяких нарушений из-за переедания. Вот чего она бутылочку вдруг выплевывать начала?? То по 300 мл лопала, а сегодня 200 максимум и то всего один раз, а так ведь день по 150 и меньше. У вас есть слюни? НаталиЯ-83, а беспокойным стал или нормально всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 buko4ka, у нас слюни рекой, муж мой думает на зубы, но я-то знаю как начинаются зубы :spiteful: неее это не зубы, это просто слюнные железы заработали. Моя засовывает кулак чуть ли не по локоть, но это у нас новая форма вытуживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наталья 83 Коврик бомба, когда ты ещё время находишь шить??? Я вот умею вязать спицами и крючком, но никак руки не дойдут. Вот сижу жду мужа с мальчишника и наблюдаю как спит мой ребёнок. Просто пипец!!! Постоянно крутиться, руки как мельница, пукает, кряхтит))) Пробовала пеленать, но она начинает так тужиться и краснеть аж страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Devo4ki,loznaja trevoga:) po4itala i vse vstalo na svoi mesta! U nas prosto krisis vosjmoj nedeljki na polnedeli pripozdnilsja! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 buko4ka, у нас тоже у малышика очень много слюней, сосем пальчики и тужимся, о чем и Альгунчик писала. НаталиЯ-83, какая же ты молодец!!! Нам подарили, пытаемся понять с малышом что это за игрушки висят, но сильной реакции пока нет :pardon: your_nastasya, мой когда начинаю ручки пеленать тужится, ему не нравится, но через минут 5 успокоивается и засыпает. Alisa-мамочка, ужас, а как же грудью кормить? мне кажется с зубами будет больно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lulishik, :grin: нет с зубами не больно, малыши же понимают как сосать, чтобы не сделать больно мамочке. Я сыночка кормила до 1,5 года и у него уже был полный рот зубов, я до сих пор с сосками :grin: правда пару раз я дёргалась, когда он пытался прикусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 НаталиЯ-83 , молодец какая, коврик суперский :good: buko4ka, моя тоже кулаки насасывает уже 3-й день и слюни пузыряться , даже сразу после груди, я думала - может не наедается, ан нет... Попила я сегодня кофе, Шаня раздразнила итог - не спим уже с 21 до 3 - глаза по пятаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Sashka)), а что такое щетинка???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 НаталиЯ-83, классный коврик, мамочка постаралась как))) Ira-Kraus2009, несколькуо страниц назад девченки подробно описывали что такое щетинка, насколько я понимаю, это под кожей колючие кончики волосинок, которые доставляют некоторым малышам дискомфорт, поэтому их стараются вывести. Моя вертелась как уж на сковородке, голову в плечи втягивала, кряхтела очень сильно, спала ужасно, выводили, сейчас этого нет, кряхтит только когда тужится. Может и совпадение, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Оленька Сашенькина , пардон, это я насоветовала, видимо я свою приучила к кофе, на нас никакого эффекта, сегодня выпила даже в 19 вечера латте с сестрой в кафе, заснули как обычно, спим, это я полуношничаю :pardon: Sashka)), чего-то и я забеспокоилась на счёт щетинки, а где её искать, в каких местах обычно? я ж теперь ночами спать не буду, буду думать о щетинке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Альгунчик, больше не пью кофе - зареклась :grin: . Доча только уснула. Зачем искать "щетинку" (а вообще она на спинке - чаще на лопатках-плечиках и внизу - на пояснице), если ребёнок даже после кофе спит Обычно детки беспокойные, кряхтят-ёрзают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения