buko4ka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Оленька Сашенькина , Vse xotela pozdravitj vas s 2 mesjacami i tak i ne uspela:( pozdravljaju s proshedshim!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 buko4ka, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Elena Braun спасибо за ссылочку, в одном из видео у женщины доченька в 2 месяца весила 8 кг :blink: Девочки щетинку искать не буду, скорее всего нет. Кто окрестил своих малюток уже, какой стол надо готовить после крестин? Можно ли алкоголь? Должно быть постное или не важно? Мы вчера покрестили. Я вообще не заморачивалась по поводу стола, наготовила всё что смогла. Алкоголь конечно же был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 your_nastasya, молодцы, с крестинами вас! Как Машенька перенесла крещение? Много народу было, молитву над тобой читали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 your_nastasya, поздравляю с крестинами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 your_nastasya, с крестинами вас, в какой хороший день крестили, рождение пресвятой Богородицы если б я раньше подсуетилась, то тоже бы в этот день покрестили, мы будем на Покров крестить 14-ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Aльгунчик,а Рождество Пресвятой Богородицы разве не 21 сентября? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Кaпa83, ой действительно, :blush: 21 сентября, а я вчера передачу посмотрела так там Метрополит посдравлял всех с днеём рождения Девы Марии, вот меня это и спутало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 your_nastasya , с крестинами вас :giverose: your_nastasya, молодцы, с крестинами вас! Как Машенька перенесла крещение? Много народу было, молитву над тобой читали? Настён, когда крестили сынулю (13 лет назад) народу в храме было просто ужас как много и длилось всё ну очень долго. А дочь покрестили в другом храме, там нужно записываться на определённое время, на ребёнка по полчаса - так удобно - приехали к определённому времени все свои, никаких посторонних. И соответственно без криков, а то ведь детишки друг за другом плакать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Альгунчик, а на аватарке твоей это ты? Очень красивая женщина, каждый раз смотрю и восхищаюсь, давно хотела спросить у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, мы тоже редко лежим молча. Дочу все время надо развлекать. на мобиль пока плохо смотрит (у нас как у Елены Браун), но под музыку может убаюкаться. на днях купили ребенку качельку Грако. пока радуемся: от 15 до 40 минут доча может качаться. но вечером капризим постоянно и спать раньше 12 не хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Alisa-мамочка, oly@_b@by, ого!!! ничё се удОй))). А он сисю вообще не сосет??? У меня было около 600-800 мл в сутки, но это с учетом того, что малыш сисю ел. Сейчас доюсь в раковину, уже и не помню, как цедить в баночки))). У меня нормальный удой как раз! Вес ребенка 4700, получается 1/5 веса, так и есть 900 мл в сутки, нам притык зватает. Сисю мы едим утром, я его забираю в кровать иногда получается поспать еще и вечером, когда орем, чтобы успокоить. Сколько он там съедает не знаю даже. А почему ты в раковину молоко отправляешь, вам много? Если ты сисей корпмишь, то организм сам регулирует сколько надо молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ira-Kraus2009, Прамакашка, покажи хоть сережки, мне интересно, сама люблю такое)))А мне муж в кольцо обручальное камни поставил))))Так классно))))Тоже довольна.Фотки поставлю позже, как перенесу на комп))))Девочки, а кому какие подарки мужья подарили за детей????Ну похвастайтесь, интересно ведь)))))А то детишками хвастаемся, а подарками за них нет))) Сережки покажу позже, некогда сейчас фотографировать и на комп сбрасывать. А вообще ничего особенного, просто гвоздики с камнями по 0,19 карат. А про подарки еще в августятах обсуждали, я тогда еще не знала, что заказать. :pardon: А как он в обручалку камни поставил? Не представляю, как такое можно сделать. Покажь Alisa-мамочка, а ты ведь еще до родов себе подарок с мужа струсила, да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Прамакашка, а оно у меня крупного калибра))))Поэтому туда вставить что то не проблема. А в августятах меня не было, и я раньше как то на форумы не заглядывала, поэтому и не знала,что вы это уже обсуждали, но фоток пока не было?????Вот кольцо))) Ссылки скрыты. Девочки ставьте фотки своих подарков, и комп, и машинку, и сережки....Интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ira-Kraus2009, класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Avirona, да, с качелькой на много проще оказывается Мы малышу на два месяца подарили peg perego tatamia, нарадоваться не могу, как же облегчает жизнь! сидит рядышком со мной, глазеет, качается, а мама спокойненько может за компом порабоать часок-другой, а не на ручках малыша развлекать :dance: надо бы и мобиль прикупить как у Елены Браун, мне понравился :good: Ira-Kraus2009, молодец у тебя какой муж! а колечк изначально было без камней, просто гладкое? Вот так мы качаемся: Ссылки скрыты. Девочки, добавляйтесь ко мне в друзья вконтакте, если есть желание!!! никнейм helen_feel (только уточняйте, что вы с форума иник отсюда, чтобы понятно было хто это :friends: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Прамакашка, ага))))). Чтобы знал, что мне нравится). oly@_b@by, я же писала почему... кушаем мы только с одной сиси, на второй плохой сосок, уже 2 месяца цежу с неё. С нормальной не доюсь. Раньше копила на черный день в морозилке, забила её до отказа, теперь сливаюсь в раковину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 НаталиЯ-83, какая ты молодец нам тоже подарили коврик положила я свою дочу вместе с сыном сестры ему 3 мес. и включили музыку они взялись за руки и как будто танцуют ногами дрыгают и смотрят на игрушки! Была умора! Вообще когда они вдвоем - это что то нечто! разговаривают друг на друга смотрят, доча стала улыбаться после их прихода, стала лежать самостоятельно тоже после их прихода, и больше говорит. у сестры сын само спокойствие спим лежим разговариваем всем улыбаемся. Ira-Kraus2009, мне муж "подарил" колечко, за которым мы не можем до сих пор съездит (хочу сама выбрать) А у нас с тобой детишки ровесники! your_nastasya, с крестинами вас а мы квартиру осветили, батюшка мне сказал раз не пришла на 40-й день после родов то надо бы сходить на причастие. тоже говорит крестить нужно, а я хочу крестить 6 февраля в день Ксении Петербржской(считаю что нам она помогла). Jeniffer, а сколько такое удовольствие стоит и что там за функции? Девочки мы тоже часто кулачки сосем и так громко мне все кажется что она кушать хочет и предлагаю титю и не отказывается! Мы сейчас наконец-то уснули в своей кроватке, а то все с мамой и папой спит(с роддома две недели попала и я её к себе надоедала вскакивать и животик начал болеть и потом холодно на улице стало) Начала приучать пока днем ложила на пару раз теперь вот и на ночь попробовала, но наверно после первого же ночного кормления у себя и оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 suma, у нас с вами разница в денек и у моей сестры маленькому 3 месяца (6 июля родила) но мы пока брательников даже не познакомили, живем не близко, хоть и в одном городе и времени вобрез :pardon: У нас кулак постоянно во рту, слюнки текут и капризить очень стал, уж на зубки подумываем По поводу tatamia: основная функция - это стульчик для кормления (плюс доп качелька и шезлонг), использовать можно до 5 лет. Стоит около 11 тыс, но если брать по отдельности все, так и выйдет. вот видео Девочки из Москвы, как ваши малышики себя ведут последние несколько дней? У нас ахтунг, тушите свет! полдня может плакать, причем не из-за животика очевидно :pardon: когда было давление сильно еще понятно, а вчера и сегодня... И еще вопрос по поводу прививок, кто где решил ставить? Я вот задумываюсь над тем, чтобы сначала кровь сдать на выявление приема или отторжения той или иной вакцины организмом, убедится, что аллергии не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки в профиле у себя фоточку выложила своей дочи. ой хомячок мне кажется что то даже расстраиваться начала, оказывается у нас вес у дочки при рождении не правильный мы родились всего около 2500(мне говорили 2850) кг., так как врач посмотрела в карточке стоит что нас выписали с весом 2410(и 2850 перечеркнуто и стоит 2500), не могли мы столько потерять. набрали за первый месяц 1100, а за второй 1500! и весим сейчас 5100. Знакомые пугают что будут по врачам таскать раз с такого малого веса столько набирает она у нас и вправду уж очень пухлюшой становиться, я и муж маленькие худенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 suma, такая хорошеникая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никакая не пухлюшка, а очень все отлично))))У нас такой же))))А почему по врачам????У ребенка нет отклонений в весе, 5 100 в 2 месяца это не максимум)))Я вот подозреваю, что мой ре уйе 6 кг весит.18 идем на прививки, и померяемся, потом напишу))))Классно, что мы ровесники)))))Кстати, мы будем все прививки делать, у нас нет ни одной, и меня это нервирует.....Тащи мужа быстрее за колечком, потом фотку покажи)))У меня помимо педикюра еще пунктик на ювелирные изделия)))) Jeniffer, кольца у нас были гладкие))))Качелька супер!!!!У меня просто стульчик-качалка от Кико, менает положение спинки с лежачего на сидячий, это и правда чудо!!!!Руки свободны. А муж мне не верил вначале)))) У нас тоже малышуль кулачек сосет и слюнки текут, но тут у всех девочек с форума у деток такое же. Не может же у всех одновременно зубки лезть???Хотя фиг знает....И у всех вечерние скандалы, но это кризис 8-9 неделек.–Тут была ссылка про это.....Вот такой у нас стульчик и наша новая трапеция, которую мы уже вовсю лупим)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки в профиле у себя фоточку выложила своей дочи. ой хомячок мне кажется что то даже расстраиваться начала, оказывается у нас вес у дочки при рождении не правильный мы родились всего около 2500(мне говорили 2850) кг., так как врач посмотрела в карточке стоит что нас выписали с весом 2410(и 2850 перечеркнуто и стоит 2500), не могли мы столько потерять. набрали за первый месяц 1100, а за второй 1500! и весим сейчас 5100. Знакомые пугают что будут по врачам таскать раз с такого малого веса столько набирает она у нас и вправду уж очень пухлюшой становиться, я и муж маленькие худенькие были. Ну не знаю! Согласна с Ira-Kraus2009, что тут страшного? Скажу на своем примере: я родилась 2700, из роддома выписывали с весом 2500, а в 3 месяца весила больше 6 кг. Ну и что? Она просто "добирает" свое, потом меньше прибавка будет. Так что не переживай. А доча лапушка (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Jeniffer, Качельки класс! Видела в магазе) Ira-Kraus2009, прикольное получилось колечко! Alisa-мамочка, А ну-да вспомнила! Жалко молочко, главное ребенку хватает! suma, Нормальный ребенок! В меру упитанный! _______________________________ А мы сегодня ночью просыпаемся каждые три часа! Как по часам :grin: Обычно спим по 5 часов....Видимо к плохой погоде. Так поспать еще охота, может уснет еще на 3 часика до 9 утра :scratch: suma, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ira-Kraus2009, прикольно вставил, молодец он у тебя) Jeniffer , клевый стульчик, а у меня обыкновенный peg perego рара (вроде так называется), но он просто стульчик( Мой капризничать стал сильно, спать плохо стал. suma , мой тоже кулаки насасывать стал, пипец какой-то. Есть сисю вообще отказывается брать, вчера 4 часа днем не ел, хотя у нас промежуток всегда был ровно 2 часа. Может погода, всю голову поломала, что случилось с ним, да еще и срыгивать часто и много стал. Взвешиваю после каждого кормления, получается ест всего по 40 гр :blink: suma , не переживай по поводу веса, 5100 это нормально, мы уже 7 кг, а разница с вами всего 1 день. Спина отваливается тоскать его, а лежать не любит, надо ходить с ним по квартире, что бы он все видел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Кaпa83, :blush: спасибо, очень проятно, да это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения