Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ol4ik_A, а в горячей воде не гибнут бактерии? Есть эффект от линекса?

чето мне кажется, что гибнут...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol4ik_A, в горячей нельзя!!!! ты что!!! бактерии гибнут!!! я себе даже бифидокефир из холодильника, чтобы попить, на водяной бане грею...

Всем приветик)) Дарим вам счастливую улыбочку. Всем хорошего вечера :)

Ссылки скрыты.

Alisa-мамочка, клевые кубики, сама делала, из чего? Тоже кубики хочу сделать.

buko4ka, Ira-Kraus2009, какие карапузы сладкие :)

Elena Braun, какая хорошенькая улыбочка!!! Мы никак не заснимем...

Девчат, кто носик ватными жгутиками чистит не замечаете у детки сопельки какие? У дочи они там не сухие. Влажные и еще замечать стала кровяные немного в глубине козявки. От чего?

Настена, у нас тоже не сухие, тянущиеся, есть что-то зелененькое, как у взрослых вобщем)) крови вроде нет.

Спасибочки)) Мне тоже это с трудом удалось сделать))

Настена,

Девчат, кто носик ватными жгутиками чистит не замечаете у детки сопельки какие? У дочи они там не сухие. Влажные и еще замечать стала кровяные немного в глубине козявки. От чего?

я тоже так чищу малышу, и сопельки не всегда сухие.Это нормально, а вот за кровяные не знаю :scratch:

Elena Braun, малышка супер :good: покажу сыну, какие красивые невесты есть, мы тоже любим улыбарься и уже хохотать :grin:

Jeniffer, мы тоже хотели такой стульчик 3 в 1. но у нас он стоит 15,5 тыс. меня такая цена не устроила... мужа тоже. зато он когда качельку увидел за 8 тыс., сразу полез за кошельком :D согласна, что из качельки стул не сделаешь, но в ней есть музыка и сверху игрушки болтаются, доча за ними с интересом наблюдает.

Lulishik, спасибо :giverose: :friends: а мы пару раз всего хохотали в голос)) все больше широко улыбаемся только, кокетливо так)))

Доча взяла привычку спать с 12 часов до 6-7 вечера, с перерывом на покушать (и то во сне), а сутра и вечером зато периоды бодрствования большие. Странно как то :) Еще несколько ночей спит часов до 4, без перекусов, моя грудь с непривычки вся течет :) Надо уже предохраняться, несколько раз перерывы были между кормлениями больше 4 часов :scratch:

И вообще такое ощущение что кушать стала реже, иногда может съесть мало, и дальше играть просится, а на ночь зато висит, все ест и ест))

Вот сегодня она спит, а я целый день в инете сижу, в итоге зависла блин у компа )) и день какой-то пустой получился, ничего не сделала) Теперь совестно) Вот она скоро проснется, надо было хоть самой тоже поспать) Вывод - инет ЗЛО!!! :grin:

Делюсь ссылочкой на книжку Элизабет Пэнтли "Как уложить ребенка спать без слез" - тут в кратком содержании так сказать, основное :) Сама еще не читала, но в инете хвалят эту книгу. Пошла читать)

Ссылки скрыты.

Elena Braun, ай, какая улыбка шикарная! Малышка на маму похожа. :D

А инет ЗЛО, это да...

Настена, у нас та же история. Я уже как то спрашивала, не было ли у кого-нить крови. Я однажды когда аспиратором чистила нос, заметила кровь. Испугалась очень. Но т.к. больше не повторялось, то успокоилась. Вообще наверно это капилярчик лопнул.

Настена, у тебя у ре вроде проблемы с аллергией были? Вроде в августятах писала? Сейчас как дела? Что ты ешь?

buko4ka, какая моднявая куколка :good: :give_heart:

oly@_b@by, у меня уже около месяца такая запарищщща :scratch: как только с животиком начались мучения. Плюс ко всему перечисленному мне надо еще и работу в срок сдавать :(:(:(

yasemin, куда ездили-летали? У нас встает вопрос зимовки в теплых краях (запугивают блин аномальными морозами), но я боюсь с малыщиком в самолете, как он перенесет, не заложит ли ушки и не будет кричать там всю дорогу... :confused:

Elena Braun, дочурка на мамочку так похожа! красотка :)

Avirona, ой да и качельки вам хватит на самые сложные месяцы, а это очень важно. стульчик пока и не нужен

Прамакашка, Jeniffer спасибки :) :giverose: :giverose: :giverose: Эт она только в таком ракурсе на меня похожа, а когда личико прямо, то вылитый папа) Почему так)))

dolmatena, у нас на конце ватного жгутика вот немного сукровицы. Тож думаю на капилярчик. На счт аллергии, да была. Сразу все исключила. Ела гречку, овсянку, рис, картошку, чисто говядину, телятину. Месяца полтора наверно. Потом дождалась пока днь прыщиков не стало и начала вводить проодукты по одному в сутки. Методом тыка дошла до того, что сейчас ем и горький шоколад и печеные яблоки по 3-4 за раз и кисломолочное хоть позавчерашнее и творог, но не молоко пока, лук и марковку вареные.

Незнакомочка, баня любого уматает на крепкий сон :) Сама без ног засыпаю после нее :) С первым легким паром вас :)

Спасибо! Сама уже просто мечтаю в бане от души напариться веничком, да пока еще нельзя нам париться, придется терпеть пока кормить титькой перестану.

У сынки вчера вечером вскочил гнойник в попке, прямо у самой дырочки, я в шоке ваще такого никогда не видела, утром даже гной немного вышел, но гнойник еще очень плотный как шарик, значит там еще гной есть и он не до конца созрел. Я перепугалась, вызвала педиатра домой, она нас отправила к хирургу, хирург не знает, что это такое у нас. Сказал вчкрывать пока не будет, понаблюдает несколько дней. Сказал опять начать купаться в марганце. А я думаю, что это у нас из за золотистого стафилококка, сегодня только получила анализ на него, его у нас обнаружили 3,9*10^4. Вот попку вылечим и будем лечить стафилококк (т.к. там надо будет еще клизмочки ставить, а сейчас это пока не реально). Сынульку так жалко, я прямо плакала сегодня. Он ведь часто какает, а попка болит, он плачет, вытирать и мыть тоже больно. Ну что же за напасти такие, что нибудь да всё не ладно.

Мой сынуля тоже постоянно сосёт кулачек, даже после того как покушает, ну а если уж голодный, то такой чмок стоит на всю комнату :grin: Не знаю почему так, толи он так с ручками своими знакомится, толи чегой то беспокоит его :pardon:

Незнакомочка, держитесь! это все излечимо. Сами с пальцами намучались.

Настена, сама развертки сделала в Ворде, распечатали, вырезали, склеили.

А наш чёт совсем не сосет руки.

Ох,взвесила я свое чудо сегодня ,примерно 300-350 гр прибавили! Что-то совсем мало! дождусь 2х месячного осмотра и начну докармливать! Очень сного ем,так как как только перестабю есть, молока становится сразу меньше, поправилась сильно!

Алиса-мамочка,я кричу на старшего, совсем замоталась! он стал очень агрессивный, так и норовит Маньку ударить, я ему сначала объясняю -объясняю,а потом все нервы не выдерживают! иногда просто сажусь и начинаю реветь!

Jeniffer, Да уж представляю как тебе тяжело, еще и работа!

Alisa-мамочка,

oly@_b@by, эх))), все мы такие))). Я выбираю из нескольких дел то, которое приорететнее и важнее. Например нужно сделать во время сна малыша:

1. помыть и убрать квартиру

2. постирать вещи ре

3. поесть

4. сцедиться

5. приготовиться к гулянию после сна

6. накрасится, привести себя в порядок.

У меня это: 4-3-5-2-1-6.... делаю как написала, что успею, то успею, а что не успею, то и фиг с ним...

Спасибо, что откликнулась! Я живу сейчас почти так же! 4-3-5-2 только 6, а потом 1. Выйти на улицу накрашенной и причесанной это для меня всегда было важным) :pardon:

Яйца улиток собрала?!

Lulishik, Вот и я чувствую, что несправляюсь совсем. Мне муж еще при Б предлагал тетю на уборку взять, я отказалась, т.к. уборка для меня бвла зарядкой! Даже окна мыла. Сейчас реально сравниваю то и это время реально тяжело! Теперь точно надо помощницу!

Elena Braun, Ой! Счастье то какое ре ваш так радуется!!! Это самое лучшее, что можно придумать, сон и радость) :D

Jeniffer , "Tatamia" - мечта :good: , завидую по-белому ;) Мы не из Москвы (с области Московской), доча тоже капризничает - погода меняется (снег вроде обещают), вот нашим малышам и некомфортно :pardon:

suma , очень хороший ребёнок :good: , зря переживаешь и слушаешь "знакомых"

Ira-Kraus2009 , видно Антошке нравится - увлечённый такой

Alisa-мамочка , у меня бывают такие приступы :banghead: , тоже кричала на дочу пару раз, а потом ревела вместе с ней :cray: Мобиль класс. А какого размера кубики делала и как (сама выкройку рисовала)?

I_r_i_n_a , а какие молитвы ты читаешь за малыша?

НаталиЯ-83 , вполне мог от жары не спать, я слежу, чтоб температура в комнате не выше 20 была, а лучше 19, тогда малышам комфортно и они лучше спят

buko4ka, какой сладкий медвежонок :give_heart:

oly@_b@by , как я тебя понимаю! Я всё делаю ночью, днём ничего не успеваю, т.к. по максимуму гуляем (балкона нет)

Elena Braun , красавица-доча (вся в маму)! ТТТ. А если будет на папу похожа - хорошо, говорят девочки счастливые, к-е на пап похожи ;)

Незнакомочка ,

А я думаю, что это у нас из за золотистого стафилококка
, скорее всего из-за него. Жалко малыша, лечитесь и не болейте больше!!!

oly@_b@by, это точно))) она у меня до сих пор спит!!! капец, вот начала просыпаться потихоньку...поди ка бессонная ночь мне обеспечена!!! перепутала наверное день с ночью :Crazy:

Оленька Сашенькина , спасибочки :)

Вот доча проснулась, поразговаривала со мной))) И мобилем любуется)) я вот о чем все думаю - оня теперь много времени проводит с головой в прямом положении, это ведь не очень хорошо??? Может стоит купить подушечку с дыркой которая :) Как вы поступаете?

Еще малышка так активно двигается, что из-за этого срыгивает и как бы захлебывется периодически - то есть видимо переваренное молочко выходит, но она его сглатывает. Такое за день случается очень часто, меня это слегка пугает :)

И еще вопросик - как часто у вас родничок пульсирует и на каком уровне он? У нас довольно часто и немножко впалый - видно эту ямку. Что-то в инете противоречивая информация по этому поводу.

oly@_b@by, ну.. хотя у меня тоже, наверное, сначала накрасится, потом убраться))). Даже до пункта "уборка" сегодня не дошло. Ну и фиг с ним). Попробуем завтра))), а там, глядишь, и послезавтра)).

Яйца собрала и кинула в морозилку, завтра выкину.

Незнакомочка, мы в две недели со стафилококом попали в больницу - у нас были два таких прыща на попе, врачи тоже не знали, что это. Потом, когда узнали, что это стафиллокок, вскрывали, обрабатывали марганцем крутым раствором и неделю кололи антибиотики. А потом еще два дня иммуноглобулин антистафиллококовый. Врачи тогда переполошились по этому поводу, я жалею, что дала малышу колоть антибиотик, т.к. уже позже прочитала, что можно было просто местно использовать крем-антибиотик. Вы не запускайте это дело, поищи доктора, может вам уже сейчас что-то местно назначат.

Jeniffer, я тоже работаю - дурдом...

Кaпa83, да уж, это Синдром Второго Ребенка.

У моей подруге старшему 6 лет, младшему 3 месяца. Она однажды оставила старшего присмотреть за братиком, а он заигрался и забыл, мама приходит, а старший в другой комнате в комп в наушниках играет, младший разрывается. Она в сердцах говорит "Ах ты, падла такая, малой кричит, а ты и не слышишь..."

Прошло два дня. В гостях у них бабушка, восхищается младшеньким "Ай, какой Родион умничка, ах, какой хороший", на что старший и говорит "ЭХ, вот так - Родион умничка, Родион хороший, а я, бабушка, ПАДЛА, представляешь, родная мать меня так называет"...

Занавес. :grin:

Alisa-мамочка, я жутко нервничать начинаю, когда малышку приходится долго укачивать...особенно когда вроде укачаешь уже, а она опять ...и так по кругу...вот это меня выводит из себя...очень совестно после таких вспышек гнева, даже если ничего и не скажу ей, все равно.

dolmatena, у нас на конце ватного жгутика вот немного сукровицы. Тож думаю на капилярчик. На счт аллергии, да была. Сразу все исключила. Ела гречку, овсянку, рис, картошку, чисто говядину, телятину. Месяца полтора наверно. Потом дождалась пока днь прыщиков не стало и начала вводить проодукты по одному в сутки. Методом тыка дошла до того, что сейчас ем и горький шоколад и печеные яблоки по 3-4 за раз и кисломолочное хоть позавчерашнее и творог, но не молоко пока, лук и марковку вареные.

Настена, ты говядину ела? Я её исключила - там же тоже коровий белок. А медикаментозно не лечились? Я всё жду, что организм сам справится, но пока нет результата. Сыпет по телу все больше и больше, да и каки лучше не становятся :lol:

Девочки, я тоже ничего не успеваю. Педикюр мечтаю уже 2 мес. сделать, даже аппарат наготове лежит, а не успеваю... А сейчас ещё и отчетность. Так что, Jeniffer, я тебя отлично понимаю! Мама хотела мне помочь - с ре посидеть, когда я работу работать буду, так нет, ехали они в деревню, т.к. у папы отпуск. Вот и не знаю, как буду крутиться...

dolmatena, у нас тоже по телу пошли прыщи какие-то, к доктору пока не идем, знаю, что скажут "мамочка, что вы ели?". Завтра сутра, наверное, приму ложку энтеросгеля и снова на пустую овсянку, потом опять по одному продукту вводить буду. На говядину вроде раньше не сыпало, теперь задумалась - только вчера вечером сьела, сегодня уже посыпало...

А каки у вас какие?

dolmatena, у нас тоже по телу пошли прыщи какие-то, к доктору пока не идем, знаю, что скажут "мамочка, что вы ели?". Завтра сутра, наверное, приму ложку энтеросгеля и снова на пустую овсянку, потом опять по одному продукту вводить буду. На говядину вроде раньше не сыпало, теперь задумалась - только вчера вечером сьела, сегодня уже посыпало...

А каки у вас какие?

"мамочка, что вы ели?" Точно-точно! Они все так говорят? :give_heart:

С каками у нас вообще беда. Во-первых, мы их добываем с боем. Последние дни даю Саб Симплекс - немного полегче. Но проблему это не решает. И до трубочки дело доходит. Во-вторых, у нас слизь ... И нет ей ни конца ни края :lol: . Ну а про цвети и консистенцию вообще молчу! Жидко и цвет долеко не желтый. Скорее грязно-зеленый. Газиков много. При этом после прокака доча улыбчивая, общительная. Да и до них настроение тоже неплохое бывает. Только этим и успокаиваю себя. Если бы она ещё и орала до красной рожи круглыми сутками, то я бы тронулась окончательно :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...