Прамакашка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 dolmatena, да уж, веселуха. Держитесь! А врачам я уже отвечаю, что скоро ВООБЩЕ ничего кушать не буду - только воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 buko4ka, suma, Ira-Kraus2009, малыши просто прелесть Alisa-мамочка, мобиль просто класс :good: рукодельница я тоже иногда сержусь на дочу, а потом так плакать хочется. Виню себя за такие моменты. Elena Braun, замечательный малышь с прекраснейшей улыбочкой а вот и наша улыбочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки я поплакаться, никогда мужу не грозила разводом, а сейчас сказала, мол пойду завтра подавать. Ну прийдётся идти и подавать, мне не привыкать - второй брак :pardon: вы пишите про ревность деток, а у нас ттт любовь моего старшего сына 6 лет и младшей, они родные только по мне. Только вот мой муж совсем с катушек съехал, он теперь не считает моего сына своим, и когда меня дома нет(сегодня в универ ездила) не подпускает сына к Мишель, шыпит на него, и из-под тишка больно ему делает. Вообщем тут много рассказывать, у меня сердце кровью обливается, когда понимаю, что моего ребёночка обижают. Да и я похоже не нужна стала, на меня как на корову дойную смотрит, мол сцедись и вали куда хочешь, нам зелёный свет давно уже докторица дала, а секса так и не было. Мысль подкрадывается: если б знала, что всё так будет, и замуж бы не ходила, и ребёночка бы ещё не рожала. Разревелась я, сестре позвонила, тут и мама услышала (она Филиппа очень любит, считает, что он несчастный, так как я всю Б с ним плакала), и папа мой уже подключился, но с другой стороны(считает, что я удачно замуж вышла). В сотый раз пытаюсь разговаривать с мужем: либо любишь обоих одинаково, либо разбегаемся. Он соглашается, но ничего не меняется. Мне дети дороже любого мужика, даже котрого люблю, так что гори они - мужики - все синим пламенем. Алис у нас дома строго на русском, книги читаем только на русском, одёргиваю его, когда он словечки финские вставляет, а в садике всё на финском. Фил с 2-х лет в садике, заговорил одновременно на обоих языках. Биологический папа живёт с американкой, так она на полу английском на полу финском с ним. Во как у нас. В школу пойдём, где немецкий с первого класса будет, а потом шведский и английский. В Финляндии знание шведкого и английского языков - объязательны, скоро введут ещё и русский в школах, слишком много руссо туристо у нас Ещё одна рукодельница, молодца за мобиль :good: букочка очаровашка тостощёкая, у нас такой же флизик с ушками мягкий, Lindex, вроде да? Я вот так и езжу на 6 часов в универ, но уежаю она спит так как крепким сном на балконе ещё часа 2, получается без меня только 4 часа, но и она и я всёравно скучаем. Она потом 2 часа титю наяривает. Елена Браун, yulka198585 какие халёсенькие беззубые улыбки во весь рот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Alisa-мамочка, у нас все просто, я говорю по-русски, а мой муж по немецки)))Он же у меня немец.Обычно дети из таких семей изначально владеют двумя языками)))Но еще хотим английский, но это уже на школу))) buko4ka,лапочка-дочка)))))И такие щечки персики)))) Альгунчик вот жопа!!!Как я тебя понимаю, сама так же 2 раза сбегала замуж, но слава Богу с 1-м ребенка не получилось, он не хотел. Ты права, ребенок дороже всего))))У меня у двоюродной сестры такая же ситуация, и когда ее муж говорил мне, что ее сына он вообще не любит, мне плакать хотелось, до сих пор не понимаю, как она такое терпит.......Ведь ее же сынок, у них дочка общая.Ну как так можно-то???Что он не ребенок что-ли????Причем они поженились, когда сыну было всего 2 годика. Детки в 2 такие хорошенькие. Ничего не понимаю в этой жизни...У тебя муж русский???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ira-Kraus2009, муж-то русский, только я нелюбовь к сыну терпеть не буду. Мы тоже встретились и начали жить, когда Филу 3 года было, ему уже было 28, все его друзья женаты, а он холостой бегал, и вот захотелось ему семьи, ребёночка, и тут тебе и жена и ребёночек(ну это я сейчас так говорю, тогда мне казалось, что вокруг одна любофф) Правда я Фила ни с какими мужиками не знакомила, считала, что если найду "папу" то познкомлю, вот мы и поженились. Он его очень любил, но что-то случилось ещё когда я Б Мишелькой ходила, а когда она родилась, совсем всё плохо стало. Муж патологически на дочке свихнулся, он ревновал её ко всем, иногда мне приходилось её из его рук вырывать, чтоб покормить, она не успокаивалась, он надеялся укачать её. А Филипп даже боится к маленькой подходить, когда меня нет, видимо знает, что его пырнут подальше. Я даже когда эти слова пишу, у меня сердце сжимается. Может ему надо к врачу? У нас роды тяжёлые были, и он всё это видел, были моменты когда мы с Мишкой на волоске были, может на него это всё сильно подействовало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Альгунчик, подожди разводиться то; у многих мужиков крыша едет: кому наплевать на ребенка, кому-то везет и муж трясется над дитяткой. Мне кажется какой-то инкубационный период должен пройти, ты же сама писла, что седых волос на голове после родов у него прибавилось, а такой стресс не за раз выветривается. Потом, он же раньше к сынку твоему хорошо относился, выключить такое отношение нельзя, может он боится, что Фил что-то не так сделает и т.д. и т.п. Ребенка очень жалко, его то точно проблемы здорового мужика волновать не должны, но позитивных моментов он же больше от отвоего мужа видел, я думаю персенчик в чай надо поподмешивать твоему супругу, чтоб спокоился быстрее, и все станет на свои места у вас. Девочки, я вас читаю и офигеваю - как вы все делать успеваете, купила сегодня витамины, буду пить, может моему организму их не хватает, и я вас догоню ... А коврик такой сшить, так вообще подвиг в моих глазах, этож какой резерв энергии был задействован. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Альгунчик, ты только не наломай дров с горяча! Конечно тяжко, когда твою кровиночку обижают. Но ведь и мамочки многие в первые месяцы на старших "отрываются", т.к. они на фоне младенцев кажутся уже такими "взрослыми"! так может дело вовсе не в том, что сынишка не родной твоему мужу? Может ему нужно время? Как у вас обстоят дела с семейными психологами? В Европе это наверно более актуально, чем у нас. Ведь вопрос не только в том, что тебе нужен муж, а и в том, что деткам нужен папа (конечно не шпыняющий их по поводу и без!). Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Незнакомочка, мы в две недели со стафилококом попали в больницу - у нас были два таких прыща на попе, врачи тоже не знали, что это. Потом, когда узнали, что это стафиллокок, вскрывали, обрабатывали марганцем крутым раствором и неделю кололи антибиотики. А потом еще два дня иммуноглобулин антистафиллококовый. Врачи тогда переполошились по этому поводу, я жалею, что дала малышу колоть антибиотик, т.к. уже позже прочитала, что можно было просто местно использовать крем-антибиотик. Вы не запускайте это дело, поищи доктора, может вам уже сейчас что-то местно назначат. Так вот я тоже уверена, что этот гнойник из за стафилококка, ну не мог же он так ни с того ни с сего вырости. А вот наша педиатр в грудь кулаком бьёт что не бывает из за стафилокока такого :shock: . Хотя в интернете столько статей перечитала, что золотистый стафилококк еще по другому называется гнойничковый. Бесят меня эти доктора в поликлинике, ничё не знают и знать не хотят. Приходится всё самой делать. Хирург тоже пличиками всё пожимает, сказал ничем не мазать, а просто купать сынулю в марганцовой воде, а еще прикол - назнасчил магнит на попу. Очень интересно было бы посмотреть как они в попу магнит бы засовывали, ведь прыщ возле самой дырочки. Вот ё маё так и живём. Я вот в последнее время тоже стала замечать, что нервы мои на пределе всё время, на старшего сына всё время кричу, особенно когда он уроки делает. Ему и так тяжело: первый класс, новая атмосфера, сейчас он еще и нашим родительским вниманием обделен, а тут еще и родичи орут. Вот всё понимаю, но не сдерживаюсь. Столько проблем вечно с мелким, всё это выливается на старшего. Вот такая я мамаша, похоже уже мне нервы лечить надо. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 yulka198585, сама вашей улыбке улыбнулась :grin: :friends: dolmatena, лактофильтрум пропила сама одну упаковку по совету Лелеки. Может это немного нам помогло, больше ничего не пила, не давала. Сначала телятину стала есть, потом говядину, долго только на этом и жила. Потом фарш из свинины и говядины ввела. На это реакции не было и стала есть. Благо этому наверно я выжила. Пробовала козье молоко, сама чесаться стала и сразу бросила эту затею. Попробовала сыр Ольтермани безлактозный, тоже пошел, потом только обычный российский стала есть. Может у вас лактозная недостаточность? Сужу по вашим какам.... Прамакашка, мда, занавес. Моя мама рассказывает, что когда оставила меня с братиком, приходит и видит я накрыла го голову подушкой и стою давольная. Вот это был пипец Кто бы знал, что я потом его оберегала и защищала и его штанишки стирала Elena Braun, один раз только ощутила как он пульсирует, больше не ощущала, а так он не сильно выделяется и его не видно у нас так за волосиками. oly@_b@by, 2,1,3,6,5 у нас так, если не собираемся гулять, то инет Я не сцеживаюсь. Кaпa83, у вас еще около полумесяца, догоните еще. Не настраивайся заранее. dolmatena, ты права нужен ПАПА.... Альгунчик, наверняка это родовое. Ведь у многих мужчин после совместных родов проявлятся паническая любовь к деткам, особенно так тяжело данным. Действитльно тут нужен либо психолог либо сесть и поговорить без всяких либо либо, не надо ставить условия, важно договориться, а не добиться своего. Ведь вы любите друг друга и любили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Незнакомочка, держитесь! Все пройдет! Кaпa83, у всех у нас видно нервы на пределе. Но ничего! Мы справимся! Оленька Сашенькина , да я знаю только одну молитву "отче наш", и так, своими словами прошу здоровья малышу. Elena Braun, глазки у дочки хитрющие! :give_heart: yulka198585, за такое чудо многое можно отдать! :give_heart: Альгунчик, это наверное временно у мужа все, все пройдет. Тем более, что к Филу он относился очень хорошо до родов. Может действительно, просто боится, что малыш не справится с лялечкой? Мужчины сами-то порой не знают с какой стороны к ляльке подойти, как правильно взять на руки, ведь они такие маленькие и хрупкие, особенно с мужской точки зрения (ведь сами они такие большие и сильные ) Вы ведь втроем были счастливы, поговорите просто с мужем, ничего не тая. Желаю, чтобы твой дом вновь наполнился счастьем и чтобы вновь в нем царила любофффф :giverose: , только она. Алиса, 2 раза уже давала Глебушке линекс твоим способом, вобщем действительно лучше получается, больше порошка попадает в ротик. С размешиванием линекса в ложке с водой у меня как-то не сложилось. Надеюсь будет результат, пока каки все еще со слизью, хотя и желтые, и ре немного напрягают покаки, когда тужится - бывает чуть плачет даже. У тебя как быстро все пришло в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девчёнки вы извените, что я со своим грустным прямо с утра. Раз у меня такая поддержка с младшей в виде папочки, буду максимально время уделать старшему, ведь у старшего есть папа ещё, врят ли он обделён любовью. Поговорю ещё раз с мужем, предложу ему к психологу обратиться, можно со мной, хотя скорее всего махнёт он на это рукой. Он конечно боится, что Фил ей что-то сделает, но просто надо рядом быть, и с такой нежностью и любовью Фил к Мише относится, это надо видеть. Я сыну разрешила полить водичкой на грудку Мишель,когда её купали, а он: не трогай, не лей, иди отсюда! видно, что в поведении сына его сильно что-то раздрожает,а он ничего такого и не делает :pardon: конечно мне глупо было бы считать, что муж раз и в одночастье разлюбил сына, тем более ребёнка. Это женщину можно разлюбить, а ребёнка ведь нельзя :scratch: и ещё с этим разводом, теперь дурой полной себя ощущаю. Вообщем такое яркое солнышко у нас каждый день, холодрыга, но зато солнечно. Всем хорошего дня, побольше детёшкиных улыбок, поменьше стирок и уборок :giverose: и спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Альгунчик, муж и правда наверно боится. Вот я о чем подумала. У моих родителей моя Машенька третья внучка - у меня есть два племянника 2-х и 6-ти лет. И мой папа их обожает. Но когда они к Марусе подходят, то начинает их прогонять. А я вижу, что они с любовью и нежностью к ней, просто часто неуклюже. И самой бывает страшно становится, но и отбить желание пообщаться с сестренкой у мальчишек не хочу. Так вот мой папа не разлюбил же своих внуков, просто это наверно мужская черта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Альгунчик, держись там, это нужно пережить какое то время, мне кажется. Все наладится. :friends: Настена, пошла читать про лактофильтрум Незнакомочка, какой магнит? :shock: Я в шоке... Ну хоть купайте пока в марганце и сама сделай крутой раствор марганца - с кипяченой водой, хорошенько размешай, чтобы кристаллов не осталось, а еще лучше - процеди через марлю - и смазывай этот прыщ в течение дня каждый раз, когда меняешь подгуз. Раствор должен красить пальцы. -kety-, я тоже подумываю витамины купить, только вот не знаю, стоит ли сейчас это делать, когда малого сыпет непонятно на что...Еще и гормональная сыпь с толку сбивает - мордашка вроде и ничего, но эти прыщи мелкие всю картину портят. Девочки, кто писал название крема против гормональной сыпи - повторите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 dolmatena, ты права, но сын вчера выскочил из ванны весь в слезах, и не в противных таких типо "ай мне побаловаться не дали", а искренние слёзы обиды, ведь так и до ненависти брата к сестре довести можно, надо же потактичнее, постарюсь объяснить мужу, муж мой как медведь, как мужик деревенский Прамакашка, держусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Альгунчик, просто у него деток не было, поэтому он считает, что малютка неприкосновенна, у него в башке представление именно такое. Не торопись с разводом, тут надо просто мирно переговорить, угрозами и криками только хуже сделаешь. А детишки пусть вместе играют, когда ты с ними наедине. I_r_i_n_a, на след. день уже лучше стало. __________________________________________ Всем утреннее АГУ!!! а у нас День рождения! Всем выкинуть грустные мысли и расслабляться). Ссылки скрыты. Угощайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Alisa-мамочка, с такой замечательной датой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Alisa-мамочка, поздравляю! :giverose: растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Alisa-мамочка, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Прамакашка, Да про еду это тоже больной вопрос! Тоже лечим аллергию вроде. Педиатр тоже сказала что-то я съела, Сразу не поняла ЧТО?! А сегодня как огрело, ела, да еще и то, что вообще нельзя. Макароны цветные, а там черные с краской каракатицы! Сто процентов на них! А я дура их наварила и три дня ела. Теперь незнаю лечение помогло или само выветрилось из организма ребенка?! :pardon: Альгунчик, Офигеть! Может у мужа послеродовый депресняк!? Конечно очень неприятно, что он так к твоему сыну относится, он у тебя такой хорошенький! Да плюнь ты, посмотри, что дальше будет, а там уже решай) -kety-, Девочки, я вас читаю и офигеваю - как вы все делать успеваете Кто успевает!? Все тут такие загнанные! Alisa-мамочка, С очередной даткой вас!!!!!! :giverose: ________________ Мы что-то тоже какаем меньше, раньше при каждой смене памперса ЭТО делали, сейчас через раз. Но какаем, а это уже хорошо) Девочки! Некогда пепец как, где есть черно-белые картинки???? Искала, нашла, но они при копировании маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Alisa-мамочка, замечательно, с красивыми 2-мя месяцами Вадимку, сколько вкусностей, спасибо :giverose: . А что торт реальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 oly@_b@by, если есть электронный адрес, давай я тебе свои пришлю. Альгунчик, торт реальный))). Нашла на одном сайте). ____________________ Что-то сиська плохая заболела.... хоть бы не застой((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Alisa-мамочка, а можно мне тоже картинки? :blush: [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Alisa-мамочка, мне пожалуйста тоже [email protected] :giverose: только бы не застой, хуже пожалуй только роды :this: а про торт, я уже не удивлюсь, что ты и торт можешь такой забабахать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Прамакашка, я тут прочитала, что ты с дитем же в больнице успела побывать, ужас конечно. Чтобы больше не болели, росли здоровыми! По поводу витаминов - уточнять у педиатра требе надо; у меня то во время бронхита молоко ушло совсем, даже 10 граммов не осталось, поэтому я витамины и назначила сама себе. oly@_b@by, так я не цежусь ночами, и полы мне моют; правда у меня муж как второе дитя много времени ему раньше уделяла, и теперь совсем уж на 3 буквы его посылать не хочется и обделять вниманием, хз, вся надежда на супрадин :grin: Ссылку кто-то здесь на картинки давал: Ссылки скрыты. Статья, но там тоже есть ссылка на ч/б картинки Alisa-мамочка, твоя борьба с яйцами развлекает, жалко, что ночью ты, как партизан, план их хования в холодильник обдумываешь вместо сна заслуженного :grin: Поздравляем вас с датой такой хорошей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Альгунчик, у меня муж стал так относится к моему младшему братику. Ему всего 10 лет, и очень хочется ему с малышом поиграться, погладить, покачать. А муж все время его гоняет, не разрешает даже к коляске подходить: тут не стойте, там не держите, тут не дышите... :spiteful: Сколько из-за этого было скандалов, мне было так обидно, брат с такой нежностью и любовью, ну правда иногда очень неуклюжа . После многих разговоров, объяснений муж немного успокоился. Он считает, что маленькие детки не понимают, что в коляске живой малыш, и думают, что это игрушка, поэтому легко могут навредить, или же что-то сделать из-за ревности. Когда братик мой приходит или мы идем в гости, то я разрешаю с малышом побыть, но они всегда в поле моего зрения. Думаю у вас все понемногу наладиться, подожди. Иногда тяжело понять мужчин Alisa-мамочка, уже большие малыши!!! А я сегодня была на послеродовом осмотре, сказали все хорошо, можно приезжать за девочкой :dance: Не больный был осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения