Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Настена, )))))))))))))))))ооооооооо!!!!!!!!!! у нас тоже такая есть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:Crazy:

Кто пьет Линекс, а у нас что-то опять слизь в каках и комки... может он не помогает??? и еще, мы теперь какаем при каждом кормлении (7 раз едим в сутки, 7 раз какаем). И очень корчится и плачет, когда каку выдавливает....

Всем спасибки за вчерашние поздравления))). Папа наш тоже отличился, без подарка не пришел))). Принес 5 резиновых уток для купания разных размеров))). Самая маленькая - самая трушная))), она даже Вадику в руку влазит))). Ох и наржались)). Ах, да)) они еще и пищат все))). :grin:

Письма всем послала.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, а че написать-то? :scratch: за что прости? я же все любя.... :give_heart:

мы сегодня тоже собираемся в поликлиннику, а то были всего один раз в месяц у педиатора только (да и то не у нашего), измерили вес рост и усе :pardon: У вас семейный доктор? как нашли, нравится? Мы решили тоже себе подыскать педиатора личного.

Мне кажется надо намекнуть ей, как бы ты хотела действовать с молочком..

Настена, все, решено, буду тоже пробовать. Будем надеется, что как и у вас положительно скажется

Alisa-мамочка, как умиляют фотки малышей с папами, просто слов нет :give_heart:

Шаня, у нас почти такой же график выездов (был), кроме акт отдыха, на бордах мы пока только в подмосковье как-то. Я вообще не любитель снега, холода и все что с зимой связано :scratch: голову ломаю как грядущую аномальную зиму пережить. Может на январь-февраль свалить туда где тепло, но малыша жалко, как самолет перенесет...

Шаня, ну раз ты раньше ротавирусом болела, по идее у тебя имунитет до 2-х лет должен быть, и ребенку через кровь (это я уже предполагаю) тоже имунитет передаться должен.

вот мячи, две последние позиции:

Ссылки скрыты.

Прамакашка ТТГ (СТ4 не помню для чего его сдавала) показывает норму или превышение, или угнетение гормона на фоне приема эутирокса; поэтому на фоне его же приема нужно сдать этот ТТГ и посмотреть как у тебя дела обстоят. Я во время Б допилась эутирокс до того, что угнетен был ТТГ (сушественно ниже нормы) поэтому дозу уже тогда уменьшали. А про сахара даже не спрашивай, даже таблетки его не сбивают ниже 5, пью по 1000 4 раза в день

Ol4ik_A , спасибо за ответ, буду тоже тогда в ванную целую коробку череды за раз заваривать :giverose:

oly@_b@by, сейчас такие молокоотсосы, что одно удовольствие ими сцеживаться, моя мама с такой завистью на меделу смотрела и приговаривала, что ей бы такой в ее молодости. Может твоя мама просто не доверяет чуду техники, делай как тебе удобней. С бутылочками у меня количество сон/часов сушественно увеличилось, с кормлениями по часу я наверное совсем бы с копыт свалилась.

Девочки мама такой смешной термин выдала: смотри говорит, прямо сосочный эксперт соску сосет, и так ее, и сяк, и набок. И ведь реально смотрю - экспертом сосочным мы точно стали :grin:

-kety-, )))))))) а у нас совсем сосать соску не умеет, держу своей рукой, пока не уснет))). Зато просыпается то с перевернутой на 90 градусов, то на 180)))))))))))) :D

Elena Braun, Шаня, девочки, кто как давал примадофилус??? очень надеюсь на быстрый ответ! какая дозировка и как разводить? Заранее спасибо...

Sashka)), перед едой, в бутылочку насыпаешь 1 чл. примадофилуса и разводишь где-то в 20 мг воды детской питьевой, сильно взбалтывай, он плохо расходится. Мне врач рекомендовал пиринимать перед вечерним кормлением, перерыва между приемом примадофилуса и еды делать не надо.

Alisa-мамочка , зато твой парень, в отличие от моей, специалист по женской груди, зачем тогда ему соска...? :grin:

Девочки, у кого-то была аллергия на половом члене у мальчиков? в виде покраснения, что делали, как избавлялись

Alisa-мамочка, а мне отправила??? Чего то нет)))) На самый случай повтор [email protected]

Фотки девочки супер!!! А у меня таких нет, надо бы сделать)))

Sashka)),

Elena Braun, Шаня, девочки, кто как давал примадофилус??? очень надеюсь на быстрый ответ! какая дозировка и как разводить? Заранее спасибо...

Это от колик как я понимаю? У нас на работе мне девочки его советовали, но я пока спасаюсь другими средсвами. Этот препарат еще заселяет бактериями кишечник вроде. Штука хорошая и безвредная!

Alisa-мамочка, Огромное спасибо за письмо! :D

-kety-, Спасибо, что ты меня понимаешь)))) :giverose: Просто моя мама меня кормила около месяца грудью и надо было уехать в институт на диплом. Она сцедила в бутылочку. Так на этом все и закончилось...я перестала брать грудь, ела смесь какую-ту...и нормальная выросла! Я кстати маме задала вопрос про почкму она не стала в бутылочку цедить, а нашла более легкий способ, при имеющемся молоке давать смесь? Что-то пробурчав мне в ответ опять за свое! Я ее не слушаю, делаю как мне удобно. А про долгий сон ты права, при кормлении из бутылочки малыш спит дольше и лучше)

mag2009,

Девочки, у кого-то была аллергия на половом члене у мальчиков? в виде покраснения, что делали, как избавлялись[/quote

Ничего посоветовать не могу. Видимо аллергическая реакция у вас так проявилась.

Фух, все. Пришла педиатр, взвесились, измерились, поулыбались, поагукали, похныкали - полный набор.

Зафиксировано педиатром: Вес 4890 г (+680 г), рост 57.5 см (+2 см)

Слава богу, сказала что докармливать при необходимости, не настаивала на докорме. Хотя намекнула, что хотелось бы конечно прибавки в 800 г. Я ответила, что докармливать начну только если совсем край будет, но надеюсь что молока будет достаточно. Лучше буду ночами спать в обнимку с дочкой, чтобы молока стало побольше. Хотя мне очень нравится, как она выглядит:) Будем сдавать еще раз анализ на дисбактериоз и на чувствительность к фагам, после чего принимать решение о дальнейшей терапии.

Jeniffer, я уже здесь писала, что у нас ДМС в Медси. Я была в ужасе от местных врачей и мы быстренько организовали страховку, теперь я счастлива - у нас личный педиатр с мобильным телефоном, все специалисты, анализы и УЗИ на дому. И врачи все очень понравились, они очень любят деток.

Sashka)), -kety- все верно написала. Мы именно так и даем. Перед вечерним кормлением, развожу 1 чл в небольшом количестве водички. Сразу сильно трясу, иначе образуются комки, которые правда со временем все равно растворяются. Лекарство сладенькое, так что я его приспособилась давать сразу после купания, на какое-то время дочка успокаивается хорошо и дает себя помазать :grin: Только знай, что это не лекарство мгновенного действия. Его нужно давать долго (мы уже 2 месяца пьем), до полного восстановления хороших бактерий. И покупай детский примадофилус. oly@_b@by, нет это не от колик. От колик похоже не существует лекарства :grin: И вообще колики оказывается весьма неизученная тема, много информации, что это вовсе не в животе боли.

Alisa-мамочка, повторюсь - и мне тоже отправь плз [email protected]

-kety-, эх если бы были к ротавирусу антитела. Насколько я понимаю, разновидностей ротавируса тьма. Иначе я б не болела дважды за Б. Надеюсь только на то, что это было обычное отравление, так как муж сегодня уже поправился :beg:

Шаня, есть к нему антитела, времени нет найти сейчас инфрмацию по этому вопросу, я и удивилась, что ты 2 раза им умудрилась переболеть. Писалось, что два года имунитет к этому делу держится. Хорошо, что муж выздоровел, одним страхом меньше ;)

oly@_b@by, мне когда мама дельные советы давала, я потом подругам один вопрос залавала - неужели и я лет через 30 такая буду???? :Crazy: Ответ неутешителен :Crazy::Crazy: Только это и спасало мои истерзанные гормонами нервы :grin:

Девочки, кто что еще напшет про купание в большой ванне: какие отвары, в каком количестве вы добавляете?

И еще: все что-то у Алисы в личку просят, я заинтригована, может и мне такое надо :grin: Алиса-мамочка, что же енто такое? :pardon:

-kety-, с удовольствием бы написала, пока доча дрыхнет на балконе, да вот так сложилось что купаем мы в обычной воде, так как на череду и ромашку у нас аллергия:) Так что не знаю пропорции!!! Спасибо за поддержку. Может я тогда не ротавирусом тоже болела? Врачи любят все на него списывать нынче.

У нас сегодня тоже появилась забавная хомячная фотография:) Вот так вот дочка моя уснула во время кормления, что я ее за подмышки носила по квартире, а она так и не проснулась. Мы с мужем ржали:) Главное, чтобы муж не узнал, что я тут фоточку публикую....

Ссылки скрыты.

А меня мама просто задолбала, не сцеживайся, корми грудью! А я не могу он сосет по часу, потом один раз даже сосок стреляло.

я читала, что малыш за 10 мин сьедает 95% молока из груди, оставшееся время он "наслаждается" общением с мамочкой, сьедая оставшиеся 5%. Может, не стоит его лишать такой радости? мне конечно легко рассуждать, сама нервничаю, когда больше 30 минут висит на груди...

Jeniffer, я тоже переживаю по поводу зимы, по поводу гриппа и всего всего, уже думаю, куда свалить на зиму...

Alisa-мамочка, красавцы!

Прамакашка, не знаю свободный или какой, просто сдавала ТТГ и СТ4 :pardon:

Ага, это и есть свободный. спасибо.

Шаня,я бы сказала, что планирую делать.

-kety-, понял, завтра побегу сдавать анализы.

Так ты с инсулина спрыгнула?

Alisa-мамочка, мой тоже соску не берет. :pardon:

mag2009, купали в марганце.

Главное, чтобы муж не узнал, что я тут фоточку публикую....

Муж не разрешает? Мне тоже говорит: "ты только фотки не выкладывай никуда". Вот и не выкладываю, как послушная жена :grin:

Шаня, какие вы забавные :) Тоже хомячки те еще :friends:

Девчат, спасибо за приятные отзывы :)

Alisa-мамочка, какая фотка милая :give_heart:

Jeniffer, попробуй с яблока, а там дальше сама смотри :)

oly@_b@by, вот и у меня такая же ерунда с М. вроде все выделения после родов прекратились, а позавчера с новой силой (выделения как на 2-3 день М). надеюсь, что это все-таки они, а не воспаление...

приветики всем :wave:

Ol4ik_A жалко что молочка нет, у меня тоже уже очень мало по 40-60 гр. сцеживаю. Одно успокаивает, что старший полностью искусственик, и ничего, вырос)))
я тоже так себя успокоиваю, ты права :)

Шаня

я так понимаю вы были на смешанном? Давно ввела прикорм?
да, как только испольнилось нам месяц 1-2 раза в день давала смесь, так как плохо набирали вес, не доедал и сильно плакал. Молоко мое так и не увеличелось, а сейчас вообще капли. Он съедает смеси 150 мл, то конечно моего ему не хватает, хотя так грудь берет хорошо. Жаль :sorry: Впереди зима и педиатры посоветовали докормливать, чтоб малыш был крепким.

oly@_b@by

Жаль молоко закончилось, может ты что-то поменяла в образе жизни...попробуй больше пить чего угодно, чай горячий, мне очень это помогает, даже иногда перебор бывает, а прекращаю пить, так еле кормимся!
не представляешь сколлько чашек в день пила :scratch: ,

mag2009, а это точно аллергия? может только на кончике?

Девочки хочу похвастаться беременной фотосессией в профиле :blush: (тоже тайком от мужа :cool: )

Lulishik, ой, какие вы красивые, просто заглядение и Кулько молодец! Малыш папина копия.

нет не на кончике красное, а именно на самом писюне, там где прилегает памперс, может, таки аллергия? :scratch:

Lulishik, клёвые!!! А мы все откладывали-откладывали беременную фотосессию, да и родились :grin:

-kety-, :D:D:D картинки черно-белые)))))) давай свой адрес и тебе скину.

Ol4ik_A, там и с той ссылки тоже - звери.

Снова отправила всем))). И еще раз: там развертки кубиков, разрезая, имейте в виду, что нужно оставлять бумагу для склеивания кубиков.

-kety-,

Девочки, кто что еще напшет про купание в большой ванне: какие отвары, в каком количестве вы добавляете?

Мы вот ничего не добавляем, а что надо!? Кагда пупок заживал добавляли марганцовку. Может начнем добавлять ромашку или череду, но пока я что-то не в состоянии...

Прамакашка, Согласна, что кормление грудью для малыша радость! Но только после такого кормления я его минут через 10 докармливаю сцеженным молоком, выпивает еще 30-40 мл., которых ему не хватает. А так кричит и суетится, это реально занимает больше времени.

dolmatena, Я тоже фотки никуда не выкладываю :pardon:

Avirona,

oly@_b@by, вот и у меня такая же ерунда с М. вроде все выделения после родов прекратились, а позавчера с новой силой (выделения как на 2-3 день М). надеюсь, что это все-таки они, а не воспаление...

А у меня выделения вроде закончились :scratch: Что это было? В пятницу к врачу, спрошу что там у меня. А еще очень хочу, чтобы она дала добро на бассейн, не могу без спорта, почти всю Б ходила в бассейн, за исключением первых месяцев.

Lulishik, Очень красивые фотки)))) :giverose:

Alisa-мамочка, А у меня кубики маленикие получились 4 см на 4 см. Наверное я что-то не так распечавтала. Какого они размера должны быть? Слушай, а с какого возраста твой начал интересоваться этими картинками? Мой наверное еще маловат.

Сегодня был ортопед. Все хорошо, только есть небольшой тонус рук! Сама знаю, мы до сих пор пеленаемся на ночь, так просто не засапает. Как бороться с этим тонусом?????__________________________

Засада полная!!! Все про бассейн мечтаю, низ купальника еще ничего все подходит, особенно купальники на веревочках. А вот с верхом реальные проблемы, ни один лиф не подходит, грудь со всех сторон выпирает! Я в шоке...надо покупать что-то! Не было заботы....Кстати очень ржачно смотреть на это, эротик полный!

oly@_b@by, не, я их такими и нарисовала)), чтобы мобиль сделать (фото я уже выкладывала, ищи ранее). Где-то 4 на 4 и получаются.

Я не знаю, с какого возраста - когда эта тема поднялась здесь, вот с того возраста)). Он у меня что не покажи - на все смотрит: и на погремушку, и на книжку, и на картинку. При этом то кукарекаю, то лаю :D . Показывай уже, на мгновение все равно взгляд когда-нибудь зафиксирует))).

А большие картинки просто расставь возле кровати, мой когда я их убираю, даже голову задирает, типа: Ээээ! Куда понесла!!!

mag2009, oly@_b@by, dolmatena, спасибки!!!

mag2009, Кулько уехала пока из Украины. А малыш точно, что папина копия :pardon: Может от памперса какая-то реакция, какие у вас? как часто ты меняешь? а кремами или масличком мажешь? может позвонить педиатру.

Lulishik, красиво смотритесь :good: мы тоже так и не сфоткались так, чтоб профессионально или хоть чуточку постановочно :(

oly@_b@by, такая же фигня с грудью, ни один лифчик не сидит. А вот низ наоборот спадает :) Я уже 50 кг.вешу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...