Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Lulishik, меняю часто, даю проветриваться, мажу бепантеном, хмммммм......... и что это может быть, еще попробую сменить памперсы, может, таки аллергия

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня а у вас программа Домашняя в МЕДСИ? что-то не могу найти цены :scratch:

У нас сегодня тоже появилась забавная хомячная фотография:)

Ааааааа, какая прикольная! :grin:

Главное, чтобы муж не узнал, что я тут фоточку публикую....

Муж не разрешает? Мне тоже говорит: "ты только фотки не выкладывай никуда". Вот и не выкладываю, как послушная жена :grin:

Я тоже не выкладываю))

Lulishik, красивая беременяшка!

У кого-нибудь стался животик? Как от него избавиться? Лишних всего 1.5 кг, видимо все в животе задержались!

oly@_b@by, у меня. :blackeye:

Бороться начну зимой, сейчас еще бесполезно, мне кажется.

oly@_b@by, лишнее в сиськах. Дойная сиська весит от 800 грамм до кг. ;)

Jeniffer , вот домашнее обслуживание:

Ссылки скрыты.

Алиса-Мамочка, а-а-а-а-а, это всего лишь картинки :-), тогда не надо, мы только на цветные игрушки смотрим :giverose:

Lulishik , очень понравилась :Hello:

Прамакашка, с инсулина при Гестационном СД сразу снимают без анализов, я походила с нормальными показателями недели две, а потом писец начался - ниже 6,5 не опускался утром, прописали глюкофаж 1000 ед по 4 раза в день, ниже 5 ед все равно не опускается, вот такие неприятные последствия в эту Б, зато ребеночек, как муж выражается, "качественный" :grin:

oly@_b@by, у меня + лишних 8 кг, буду зимой на танцы живота опять ходить: и приятно, и полезно, и мужа есть чем развлечь, когда нгастроение имеется соответствующее ;)

oly@_b@by, хоть и сбросила много, а пузик со мной :) небольшой, но все же :)

Ссылки скрыты.

Были у педиатра, наш вес 4800 (+500), рост 58 (+4). На спинке обнаружилось красное пятнышко, оказалась гемангиома. Будем наблюдать, хоть бы не росла :beg:

Ol4ik_A, спасибочки дорогая :D

Настена, спасибки, супер фотка, как похожи папа с Дашкой, просто лапушки :good: :giverose: :giverose:

Шаня, спасибочки. Да так и есть. Сегодня уже даже сама агукала, без меня :D Пусть муж скорее поправляется, держитесь с Катенькой :giverose: Мы вот тоже прибавили мало, но педиатр сказала, что в среднем за два месяца нормальная прибавка получилась, и за прикорм тоже ничего не сказала. Доченька загледенье, ттт :D

Alisa-мамочкаспасибо за письмо :giverose: Фотка замечательная, такие лапуськи :D

-kety- :good:

Lulishik, красавица :giverose:

Девченки,вы все пишете, что малыши у вас долго едят, а моя ест не больше 5 минут (но у меня из груди молоко прямо льется). Потом бросает грудь и начинает опять плямкать, а если снова даю грудь, то начинается истерика. Знаю, что малыши должны есть 10-15 минут. Что делать? :this: И еще вопросик: как взвешивают ваших малышей? нас в одежде, вот сегодня сбросили 250 гр на одежду, по моему много.

Alisa-мамочка,

oly@_b@by, лишнее в сиськах. Дойная сиська весит от 800 грамм до кг.

Ну да сиськи тоже имеют вес! Но живот тоже имеется....

-kety-, У нас в фитнесе тоже есть разные группы по танцам, но я что-то больше в плавание ударилась. Еще трекинг нравится, йога ничего)

yulka198585, Я взвешиваю сама на весах. Мы купили специально детские)

-kety-, спасибо :Hello: дороговато конечно..100 тыщ(((

зато все так подробно расписано, что и в какое время делать, прям план действий наглядный :good: :)

Девочки из Москвы может кто посоветует мед центр, где можно наблюдаться первый год?

-kety-, Слава Богу, что качественный :grin: . А что врачи говорят? устаканятся сахара?

yulka198585, юля!!!!!!!! 1 в 1 с кормлением. Засекала - 3-4 минуты. Максимум 6!!! Еще и так быстро глотает! и давится часто, прошу поесть еще - визжит! а если только возьмет, потом лишнее фонтаном выходит))). Смирилась), значит так надо), вес же набирает! Зато ночью хорошо))): 5 минут поели, 5 минут поменяли пампус и спатки))).

С ДР вас! :giverose:

Девочки, читаю про вакцину АКДС - волосы дыбом стают.

Что думаете?

Ссылки скрыты.

Прамакашка, жесткач... :doh: :fright:

Alisa-мамочка, ты как медик что думаешь вообще? Будешь делать малому своему?

Я понимаю, что делать нужно, планирую перед прививками сдать кровь и мочу. Интересно, а аллергические высыпания на коже малыша являются противопоказанием для проведения прививки? Или, например, дисбактериоз?

Alisa-мамочка, спасибки :D я думала, что это только моя принцесса так ест :D а сколько твой Вадимка за второй месяц набрал?

yulka198585, у нас деток голенькими взвешивают. Зато у нас рост не меряют...

Девочки, читаю про вакцину АКДС - волосы дыбом стают.

Что думаете?

Я понимаю, что делать нужно, планирую перед прививками сдать кровь и мочу. Интересно, а аллергические высыпания на коже малыша являются противопоказанием для проведения прививки? Или, например, дисбактериоз?

Я планирую заменить Инфанриксом. Но меня волнуют те же противопоказания :scratch: , т.к. у нас и аллергия, и дисбак...

Настена, Прамакашка, -kety- yulka198585 спасибо за приятные слова. Какой же это был нежный период ожидания :)

oly@_b@by у меня тоже животик остался небольшой, хотя всегда был плоский :sorry: , надо начинать занятия спортом.

yulka198585, малышка :good: хаесяя такая.

Прамакашка, страшновато, в любом случае ответственность ложиться на родителей, делать, а вдруг осложнения будут, не делать, а вдруг заболеет :worried: мне страшно, приближается дата нашей вакцинации. У нас Инфанрикс Гекса будет, это аналог АКДС. dolmatena, правильно ты говоришь, там, те же осложнения, инструкция на страниц 10.

oly@_b@by, у меня лишних 4 кг, 6 см в талии и 2 см в бедрах. Я после кесарева, поэтому планирую пойти на фитнес после УЗИ в 2 месяца. Если все ок по УЗИ конечно будет.

Блин, АКДС - действительно, просто жесть. :doh: А что делать, все равно ставить придется. Говорят лучше прививки ставить импортного производства, они качественней. Буду у нашего педиатра просить выписать рецепт, чтобы купить импортную вакцину.

Ой, девоньки! А я сантиметры так и не решаюсь померить. В кг я уже к добеременному весу приблизилась. Но оно и не удивительно, ежели не жрать ничего :swoon2: Но т.к. перед Б я поправилась, то ещё работать и работать над собой. Тем более, что формы теперь какие то... И ноги не сильно красивые, и живот, на боках чего-то там повисло. Хочу через месяц пойти в бассейн, но пока просто на свободное плавание. А там посмотрим.

Девочки, посмотрите http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=22048&st=0&sk=t&sd=a. Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь.

Шаня , хомечуля какая))) Смешная))) Прикольная фоточка))) :friends:

Lulishik , какие фотки красивые!!!А мне кажется сынуля на тебя похож)))

mag2009, а какими подгузами ты пользуешься?

yulka198585 , куколка прям! У кого то из девочек, то ли у июнят, то ли у июлят у малыша тоже гемангиома. Почитай. Маме предложили сделать заморозку, если я не ошибаюсь...

У меня тоже ест максимум 5 мин., мне кажется это очень мало, даю ему опять, а он отворачивается и орать начинает))) Все как у тебя)))

Прамакашка , страшно, а что делать??? :worried:

dolmatena, Lulishik , а Инфанрикс платный? Сколько стоит?Он во всех поликлиниках есть или надо в платный центр идти?

mme Olga, обязательно как пойду гулять положу денюжку на телефон, у меня у папы Эпилепсия, я знаю что это такое...((( Боженька помоги малышке...

Jenifer, там еще и поликлиническая, нам с домашней тоже иногда на Пироговку ездить приходится, это только у Шани, по випу абсолютно все домой приезжают, даже узисты. Рассмотри этот вариант

Ссылки скрыты.

Мне врачи очень нравятся и обстановка в клинике тоже.

Он-клиник около 70 берут, но муж мне рассказал как они андропенисами через инет в основном торговали, от того и название "он", хотя подруга былав общем ими довольна Или в Росно обратить, они ряд поликлиник предлагают, МедСи у них тоже есть в перечне, может с этого конца найдешь, что тебе понравиться. А в инете на каждую поликлинику куча отзывов сориентироваться поможет

Прамакашка, а ничего не говорят - пей глюкофаж, обязательно худей, а там посмотрим; на прямые вопросы о необходимости инслина в бдущем ничего не говорят.

Девочки, спасибо за рекомендацию круга плавательного на шею! Я, правда, одна надевала его на шею ребенку и боялась свернуть шейку :Crazy: , одевается не очень удобно, а в остальном - ЛЯПОТА, и плавали долго, и удовольствия море

мама такой смешной термин выдала: смотри говорит, прямо сосочный эксперт соску сосет, и так ее, и сяк, и набок. И ведь реально смотрю - экспертом сосочным мы точно стали :grin:
У меня тоже пустышку насасывает. Кулачок сосет.

Девочки, кажется у него усилились сосательные потребности...Еще стал очень зависим от укачиваний, не засыпает если его не поукачивать...А у вас как, девочки, с этими пунктами?

А ваши малыши переворачиваются? Мы на бочки и с боков на спинку. А вчера на животик со спины перевернулся.

Настена, Шаня, такие шечки у малышей харошенькие!

Lulishik, красоточка ты!

Девчонки, кажется и у меня что-то с грудью: с наружи немного красненько, прикасаться не больно, но как-то неприятно. Вообще эта сися у меня очень активно работает, и вроде старалась контролировать, чтоб малыш ее просасывал. Ощупывала ее, ничего такого конкретного не обнаружила или не так как надо ощупывала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...