Настена 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Прамакашка, ничего страшного не прочитала, статья хорошая. Мы как раз 19-го сдаем кровь и мочу, 20-го на прием и если все ок, делаем прививку. Нам в детстве тоже делали прививки и все хорошо, а вот если не сделать, то тогда поздно будет. Сейчас каждый год что-то да вылезет,только летом полиомелит к нам попал с Узбекистана через сухофрукты. yulka198585, Ссылки скрыты. твою доченьку- нашу тезку Дашеньку :friends: mme Olga, какой кашмар переживает Лиза с Сашей, я душой с ними, если получиться, то преведу на моб.тел.денежку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Прамакашка, буду делать однозначно, хотя очково. Отношусь к прививкам положительно. Нам делали в детстве, и так будет дальше). yulka198585, сейчас расскажу, сколько)))..... _________________ Пришли из поликлиники. Еще раз убедилась, что врач у нас не от мира сего.... а иными словами - просто конченая... Рост - 61 (+5), окр. головы - 40, груди - 42., вес 5650 (+1150), Причем, она говорит: грамм 150 скинем на пеленку, на которой ре лежал, и грамм 100 скинем просто так, чтобы запас был потом. В итоге записали 5400. Так обидно!!! тут за каждый грамм борешься. И как всегда: какой хороший ребенок, какие умные глаза!!!.... (думаю, ппц, лучше бы послушала и про анализы сказала...). А еще, как обнаружилось, мы не прошли половину специалистов в 1 месяц. Она просто забыла их нам написать в бумажку. Причем я ей это так и не доказала. Я уже сказала, что пройду в 3 мес., сейчас специально не поеду никуда. Вот так. Так что запишу в подписи 5500 (+1000 гр.), чтобы не вашим, не нашим... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lulishik, спасибочки dolmatena, и у нас бы не померяли, если бы сама не стояла и не напоминала об этом Ol4ik_A, спасибочки нам сказали, что если не будет рости, то пока делать ничего не нужно. Ну, а если придется действовать, то тоже о заморозке говорили. Вот и мне кажется, что мало, а сделать ничего не могу. Поест 5 минут, а тогда через полтора часа опять просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 yulka198585, хм... у нас хоть и есть 3-4 минуты, но есть просит часа через 3-3,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ol4ik_A, спасибо дорогая, может глазки моего котика на меня похожи, и волосики черненькие. Мы просто на учете стоим в платной поликлинике, и там предложили Инфанрикс Гекса, дали почитать инструкцию. Спроси у себя в поликлинике какая у них вакцина. Насколько я поняла, самое важное - это как хранится вакцина, от этого зависит не будет ли осложнений :scratch: yasemin, :giverose: я своего учу засыпать без укачываний, пока получается, это для меня большой плюс, успеваю делать по дому работу, время уделить мужу. А может это от малыша зависит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Alisa-мамочка, думаю, что это от жирности молока зависит, хотя читала, что грудное молоко усваивается за 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 yasemin, какие вы умнички, мы не такие активные в плане переворотов пока... Даже ощущаю себя отсталостью В плане сосатльных рефлексов так же, насасывам кулачки. Но заснуть может и просто лежа в кроватке. Вообще спим в кроватке сами Хоть с этим не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, а никто не думал сдать свое молочко на проверку жирности? Так для интереса...))) Alisa-мамочка , Вадимка у тебя длинноногим красавцем будет, у него все в рост идет) yasemin, надеюсь и у нас перевороты не за горами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ol4ik_A, спасибки, Олюшка)). У нас папка 192 см)), и мамка 170). Кстати, тоже все жду переворотиков)). Пока было 1 раз со спины на правый бок, и то неделю назад. Медсестра сказала: только не оставляйте одного, может перевернуться в любой момент, и рассказала жуткую историю. Оказывается у нас на участке девочка так упала с кровати (переворачивалась) и получила кучу переломов черепа и в итоге осталась слепая....(( Я теперь за каждым движением своим слежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Привет! :wave: Нам сегодня 2 месяца!!! :yahoo: Поздравляю наших ровесничков - малышастиков буко4ки и yulka198585!!! Чтобы все росли здоровенькими-прездоровенькими!!! Просто у меня пунктик - у нас что-то случилось с животиком снова, уже третий день и ночь мучаемся, сегодня каки уже позеленели и состоят наполовину из слизи, наполовину из водички пузырьками, и снова сами не какаем, но очень мучаемся. Из-за этого даже фотку пока не могу на 2 месяца сделать - все время заплаканные. Ппц, опять не слава богу. Видимо, пришел черед фагов, 2 месяца-то исполнилось. Хотя пока анализ, пока результаты - так еще полмесяца пройдет. ЗЫ: смотрю на вес ваших крох в 2 месяца, что-то мы довольно сильно отстаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Шаня, букочка, с месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Шаня, ну так ты девочек смотри, пацаны сейчас все в рост пойдут. ____________________ Что-то уморили в поликлинике моего ре. Ел в 9 утра, уже 13.30, а в поликлинике был в 11 - разбудили, разворошили парня, он разорался да еще и обкакался, так с какой и спит... вот поросенок! пошла будить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Шаня, поздравляю с 2 месяцами Ссылки скрыты. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 блиииииин........ так красиво спит :give_heart: :give_heart: :give_heart: ладно, подожду еще минут 15 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ol4ik_A, у нас Инфанрикс делают только если сама купишь. А "бесплатно" только АКДС. Сказали, что завезли в аптеки, но как показала практика, наврали... Так что бум искать. Lulishik, ты права, вакцину надо правильно хранить. Её даже перевозить надо с хладоэлементом. О как! Настена, мы тоже ленимся по части переворотов, зато спим в кроватке :drinks: . Со спинки на бочек вроде случалось (во сне). А вот когда на живот кладу, то тут не до переворотов - крик стоит и усё :beee: ВСЕХ С МЕСЯЦАМИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Хммм.... а не думали ли вы, что этот Инфанрикс адаптирован под то население, где он сделан??? ведь там и штаммы микроорганизмов (или вирусов) тоже другие. Просто, к примеру, касаемо моей работы, у нас делают вакцины против клещевого энцефалита западно-европейского штамма, а в России - дальневосточного. Поэтому мы можем купить немецкую вакцину, но не российскую, она просто напросто не поможет. А лучше нашу - белорусскую))), минскую )), её у нас тестируют и нашим лесникам и другим контенгентам делают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 блиииииин........ так красиво спит :give_heart: :give_heart: :give_heart: ладно, подожду еще минут 15 :pardon:не буди! Ссылки скрыты. Малыш нанервничался - пусть спит.Шаня, buko4ka, yulka, с месяцами вас! А про грудь напишите что-нибудь, девчонки! Знаю, много обсуждали, но когда меня не касалось, особо не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ol4ik_A, хагисами yasemin, похоже на застой молока, прикладывай капустный лист предварительно ошпаренный кипятком, чтоб выделялся сок и давай ребенку все время эту грудь, чтоб высасывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 yasemin, у меня было такое на фоне гриппа. Покраснение участка груди, комков нет, но на ощупь чувствительно, но вполне терпимо. Это не лактостаз и не мастит, но может в них перейти. Самое главное правило - прикладывать к груди чаще и следить чтобы до конца опорожнялось, стараться прикладывать чтобы ре высасывал именно этот участо (подбородочком). Еще я делала компресс с малавитом (1 час), и мазала траумель гелем. Не знаю есть ли у вас. Такое в теплом душе не массировать (если покраснение). yasemin, Alisa-мамочка, dolmatena, Ol4ik_A, спасибо за поздравления! Попросила сегодня снова мужа маленький тортик купить, будем свечки задувать. Но в этот раз сама есть не буду. Ну нафик. yasemin, у нас как раз щечки только на этой фотографии, так-то мы худенькие Этим фотография и ценна! ЗЫ: Мы спим на балконе спокойно уже 1.5 часа, ттт!!! На фоне последних трех суток это блаженство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 mag, Шанечка, спасибо! А массировать нельзя? Т.е. каждое кормление к этой груди прикладывать? А в ней от этого молока не прибавится? Она и так у меня перенасыщена... P.S.Шаня, а щечек у нас тоже нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Хммм.... а не думали ли вы, что этот Инфанрикс адаптирован под то население, где он сделан??? ведь там и штаммы микроорганизмов (или вирусов) тоже другие. Просто, к примеру, касаемо моей работы, у нас делают вакцины против клещевого энцефалита западно-европейского штамма, а в России - дальневосточного. Поэтому мы можем купить немецкую вакцину, но не российскую, она просто напросто не поможет. А лучше нашу - белорусскую))), минскую )), её у нас тестируют и нашим лесникам и другим контенгентам делают). Хороший вопрос, Alisa-мамочка. Но вот я подумала, что практика (конкретных мамочек) показывает, что эта прививка переносится детками гораздо легче. mag2009, а почему именно хагисы? По мне так они ужасны! У меян была маленькая упаковка, решила - больше ни за что не куплю! А моя принцесса сейчас срыгнула, да ТАК много! И все это в аккурат мне за шиворот. Да не просто за шиворот, а прямиком в лифак натекло. Типа: "спасибо, мама, это было лишнее, убери назад" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Jenifer, у нас VIP страховка. Причем мы сами за нее не платили, это сделали мужу на работе так что я шибко не выбирала и не анализировала рынок... Но как ни странно, мне все нравится, похоже не поскупились на страховку. В который раз убеждаюсь как мужа ценят на работе, ттт!!! Сами бы не потянули, учитывая еще коэффициенты за МКАД. -kety-, а вы где наблюдаетесь? Мы на добрынинской. А то можно в клинике пересечься как-нить Lulishik, посмотрела фотки - просто загляденье! Такая память! Неудивительно что муж не разрешает такой красавице жене свои фото выкладывать Jenifer, а ты собираешься покатать на бордах этой зимой? вы где катаете? мы обычно в степе, но любим и в Сорочаны разок-другой заглянуть. А еще мы будем строить дом рядом с Сорочанами, уже прикупили земельку, и переедем туда жить! Правда наверно не в этой жизни, сейчас все деньги на Б, Роды и Кроху, да еще я заработка лишилась! Меня так плющило всю прошлую зиму, что этой зимой я свой шанс не упущу!!! Надо будет только бабушек выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Шаня, buko4ka, c двумя месяцами, дорогие мамочки и малышики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 dolmatena, А моя принцесса сейчас срыгнула, да ТАК много! И все это в аккурат мне за шиворот. Да не просто за шиворот, а прямиком в лифак натекло. Типа: "спасибо, мама, это было лишнее, убери назад" :rotfl: :rotfl: mag2009, есть хагисы чешские и еще какие-то, не помню, нам сказали только чешские покупать. Попробуй так. Вот мы перешли с японских на хагисы, замечаю разницу. У нас уже покраснения в складочках, наверное парит малышу. Alisa-мамочка, не пИсали на врача? У нас это обязательно происходит, иногда если сильно понравилась врач - 2 раза :taunt: Шаня, застесняла меня :blush: С 2 месяцами вас :giverose: Jeniffer я тебе в контакте отправила запрос Девочки вы когда кормите малышей, потом не замечайте, что сильно спотела головка (сторона, на которой лежал)?. У нас такое впечатление, что после душа головка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 mme Olga, ппц никогда не переводила деньги, за неимением возможности отделить правду от развода. Сейчас не могу, уревелась вся аж до головной боли, обязательно переведем. Очень верю, что нет такого человека который бы мог наживаться на обмане на таких историях. Очень надеюс, что Сашенька поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Меня так плющило всю прошлую зиму, что этой зимой я свой шанс не упущу!!! Надо будет только бабушек выписать Я вот снега жду-не дождусь! Встать бы на лыжи поскорее, а то прошлый сезон мимо пролетел. Мы прошлым ноябрем только начали задумываться о горнолыжке, в Австрию засобирались... а тут бац! Получилось! Чему мы, конечно, были рады, но сразу поняли: дочь у нас будет поперешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения