Юля- Мамуля 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yasemin, а в какой вы дозе даете? И как остатки храните? Может и нам до 3-х месяцев попить, так как уже писала что результат есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, наш тоже кряхтит, это связано с отсутствием мышц живота, напрягать им нечего, поэтому каждый покак дается с трудом, думаю мучения месяцам к 4 должны прекратиться. девочки, ваши малыши уже улыбаются не во сне, а осознанно глядя на вас? я дождаться не могу, когда меня Артемка наградит улыбкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Marlyn, Доченька мне иногда улыбается. Но улыбку нужно заслужить. Когда с ней разговариваю, особенно реагирует на смену интонации, и обязательно улыбается не просто так а только когда скажу ей что-нибудь ласковое. Но пока не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 Marlyn, нет еще, иногда на секунду взгляд на мне остановит и все А так реагируем на погремушку, затихаем, не надолго правда Тоже кряхтим, краснеем при этом как настоящие рачки тужимся, пыжимся, пукаем или какаем Нам это не мешает, наоборот веселит иногда, т.к. при этом она строит такие гримасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Шаня! Ну наконец то объявилась!!!! :friends: Еще раз поздравляю тебя с долгожданной принцессой Катюшкой :giverose: :giverose: :giverose: Настена, хорошие статьи про ГВ и питание во время ГВ (первая очень понравилась)! Спасибки! :good: Единственное, я хлеб совсем не ем и всё, в чём есть дрожжи-боюсь газообразования у маськи своей! А вчера поела слив желтых (хотя везде пишут что их можно) и узнали, что такое когда болит животик у дочки! Видимо, в основном, все индивидуально Девочки! А что вы думаете по поводу совместного ночного сна с ребенком? Вот увидела в статье про ГВ (Настена ссылочку давала), что хорошо, когда ребенок ночью спит с мамой! У нас Алёнка спит с нами, но от всех слышу, что это плохо, что привыкнет, что потом в кроватке спать не будет и т.д. и т.п. Но мне так спокойней-сон у нас теперь чуткий, на каждое кряхтение просыпаемся-видно что с дочей все в порядке, да и покормить сразу по требованию можно! // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у нас тоже кряхтит постоянно, мы уж с мужем перепугались-думали что-то не так-а смотрю здесь у многих детки кряхтят! Теперь мы спокойны Marlyn, у нас пока улыбается (даже смеется иногда во сне)-только рефлекторно, тоже не дождусь сладенькой улыбочки, адресованной маме!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, крепкий сон с 23 до 5-6 утра проходит в своей кровати с 1-2 кормлениями в промежутке. после этого начинает кряхтеть, я забираю его к себе и спим еще примерно до 8 утра. считаю это оптимальным вариантом, мне самой не нравится идея спать всем вместе, как-то не по мне это. а вообще нет одного правила на всех, дети и родители разные, поэтому и быт у всех разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Нюсик, у нас пакетики по 5 доз, я даю полпакетика утром и вечером, т.е. по 2.5 дозы, разбавляя капелькой воды и даю с ложечки. В холодильнике стоит половинка сухого порошка, так что хранить не проблема. Ухтинка, я тоже забираю сына к себе после 5-ти утра, т.к. потом еще немного можем поспать у тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 а мне пока страшно к себе брать, боюсь титей задушить))) а в какой позе вы спите? Я уже 2 раза просыпалась с лактостазом, что то передавливаю видимо. Но дочка все рассасывает молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yasemin, мне нравится,парнишка получился, так сказать в моем вкусе :grin:Такой лапа ,насосется сиську ,спит и улыбается во весь рот .Ева просто в экстазе от братика,а Виолетка относится к нему как к кукле,так и наровит посильней потискать,мне кажется она вообще не поняла откуда он взялся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, да, нас продержали в роддоме подольше по медицинским показаниям. Роды были очень тяжелые, старались в родблоке 16 часов, дошло до острой гипоксии, после ЭКС выяснилось, что было тройное тугое обвитие и доча не опускалась (и слава БОГУ!). Так что мой рассказ не для публикации. Сегодня приходили педиатры (из местной, и частной клиник) - у нас все хорошо! И это главное!!! А так - сегодня первый день дома, практика оказалась тяжелее теории, и мы с мужем на пару крутимся-вертимся весь день, вот появилась минуточка, чтобы зайти к вам. Надеюсь, скоро попривыкнем. Хотя нам предвещают проблемы с животиком, тк в роддоме и маме и дочке капали антибиотики..... Надеюсь пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Нинка, обычный маленький целофановый мешочек. ___________________ А у меня трещины на соске появились, а вторая сися не работает. Не до кормления теперь. Сцедилась, ночью буду давать из бутылочки, а сама посплю с Бепантеном... Эх... муки с этим кормлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 у нас на личике прыщики, особенно в местах скопления жировичков-красные с белым. Это сальные протоки закупориваются так или что? И что делать? Педиатр придет только в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Elena Braun, я протирала чередой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Elena Braun, это гормональная сыпь новорожденных. ничего делать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Elena Braun, у нас такая была, а нам сказали токсическая эритема. Началась в РД, скорей всего из-за влажных салфеток памперс сенсетив. Я тогда села на диету, все исключила. не знаю что помогло, но прошло через 2,5 недели. .наверно это была и правда гормональная сыпь. Но педиатор сказала, что именно так аллергия проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Elena Braun, у нас такая была, а нам сказали токсическая эритема. Началась в РД, скорей всего из-за влажных салфеток памперс сенсетив. Я тогда села на диету, все исключила. не знаю что помогло, но прошло через 2,5 недели. .наверно это была и правда гормональная сыпь. Но педиатор сказала, что именно так аллергия проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Alisa-мамочка, сыночек очень на тебя похож! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Elena Braun, у моего малыша тоже такая сыпь, я в инете прочитала, что это гормональное. Ничего не буду делать. Врач тоже ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 mag2009, ))) а все говорят, что на папу))). Разве что на меня на аватаке))) :grin: Сегодня была самая беспокойная ночь. Кормила из бутылочки, а он всё насытится не мог. Проревел всю ночь... На шее и попе потница, сегодня без памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Alisa-мамочка, какими памперсами пользуетесь? Мы либеро в фиолетовой упаковке и нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Alisa-мамочка, мне лично на тебя Может на попке реакция на памперс? знаю, что хорошо помогает крем бепантен от такого подгузничного дерматита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 а в какой позе вы спите? кормлю на боку, малыш засыпает, а я переворачиваюсь на спину. Не задавишь, не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Шаня, :wave: А вы с какой частной клиникой заключали контракт по наблюдению за ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Alisa-мамочка, малыш прелестный! :give_heart: соглашусь, что похож на тебя :good: Настена, а я была удивлена что, памерс сенсетив нам подошел :pardon: купила специально упаковку в роддом, думала отдать в казну, а домой бюбхен взяла, пропитанные маслом. И как-то к памперсам прям привыкла, они по влажности и не сильному запаху как раз то что надо. А вот подгузы ни одни не понравились (в подарках от роддома почти всех стандартных марок дали протестить), кроме "родных", купленных нами заранее японских. а мы вчера ездили в Архангельское, малыш гулял в коляске с бабушкой 3 часа пока нас не было рядом, покушал заранее сцеженное молочко. В целом все прошло нормально, а то я очень переживала оставлять его :scratch: Единственное на щечках после такой прогулки по пару прыщиков малюсеньких высыпало, может реакция на несвежее молочко... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Elena Braun, нам сказали обрабатывать хлорфиллиптом, достаточно в момент утреннего туалета. Но это именно прыщики (у нас таких на личике два, скорее всего натерло). Девочки ужас нас беспокоит животик постоянно. Сегодня не спали полночи, и сейчас до сих пор мучаемся. Плачем. Успокаивает титя, соска, рука мамы на животике. Но не могу же я постоянно быть при ней, тем более что это не помогает, а только успокаивает. Понимаю, что куча советов тут наверное уже была, но мы все измотаны. Кто-нить может действенные вещи подсказать? Мы пьем бифидумбактерин (после антибиотиков) - один раз в день. Вчера я пила фенхелевый чай. И пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения