Настена 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Незнакомочка, сложно сказать что-то, мне, как ты уже знаешь в этом случае, просто вскрыли пузырь и я родила. Как быть в твоем случае...может походить? Может полы намыть еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Незнакомочка, открытие хорошее, а почему тебе пузырь проколоть не могут? Чего ждать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ol4ik_A, пузырь не вскрывают, т.к. схваток нет регулярных. Вот и я бы ждать уже не стала, тем более пузырь очень толстый может еще из за этого регулярных схваток нет. Если до вечера схватки не пройдут совсем, съезжу на разведку в роддом, может сжалятся и примут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Про набор веса: значит мы за 2 недели совсем ничего не набрали... грамм 50-80 всего лишь... странно, а кушаем и гадим просто отлично. :confused: Либо разница есть между весами в РД и в поликлинике. __________________________ Про бактериофаг: вчера ходила в аптеку - нет у нас такого. Потом позвонила знакомому врачу, а она сказала, что в Беларуси такой препарат не зарегестрирован... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Alisa-мамочка, Может аналоги какие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настена, неа. Да ладно. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 77anna77, вот попробую что-то для лактации наверноеу меня дома пол аптеки..как то не сильно вижу толк...только если пью без остановки...2 литра не за день) а за пару часов) тогда еще худо-бедно что то успевает набираться... Настена, спасибочки) Alisa-мамочка, ты не переживай про вес...просто сейчас недельку понаблюдай сама..потому что первые две недели вес почти только восстанавливался и лактация налаживалась...сейчас процесс пойдет лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настена, спасибочки!!! Сегодня попыталась малышу одежду примерить - всё велико, даже самый маленький размер велик. Ещё откармливать и откармливать нужно пупсика Alisa-мамочка, у нас с весом тоже было похожее, за 3 недели набрали 100 гр., зато к месяцу 600 гр сумели набрать. За 10 дней 500 гр и это без смеси! Просто малыш научился сосать за это время и мышцы сосательные укрепил - вот и пошел процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Незнакомочка, так у меня тоже схваток вообще не было, а открытие 2 пальца, прокололи и все... Действительно может он и не лопнет сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Привет мамулечки!!! :wave: Пожили у моих родителей недельку и вернулись домой. Нас колики замучили страшно, так плачет, что синеет малыш , ужас. Сегодня с часу ночи не спим, я уже как зомби хожу, муж бедный еще и на работу с утра. Ничего не помогает, врача спросила на счет бифидумбактерий, сказал это с 3 месяцев, а я читаю вас, что прямо с рождения некоторым давали. Вчера сделали нам прививку БЦЖ, взвесили и ужас - 3330 гр, а родился 3080 , сказали докормливать, а я так хотела быть только на ГВ, еще буду советоваться. Наверное мало молока у меня, не хватает ему. Девочки кто-то докормливает малыша после груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lulishik, я фрисо лак купила, старшего им кормила, мне понравилось. К нам сегодня пришла врач (и смех и грех), говорит: -"Он у вас переедает) т.к. крехтит постоянно", я тут же спрашиваю, -"А почему он так плохо спит, практически только ночью?", а она в ответ: -"Так он у вас голодный постоянно!"... Вот и думай, то ли переедает, то ли не доедает... Мы принимаем бифидумбактерин уже 7 дней, но сказать честно, разницы я что-то не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Незнакомочка у меня тоже после осмотра шейки начались нерегулярные схватки, врач сказал что они потом перейдут в регулярные и пойду рожать. Так я двое суток ходила с нерегулярными, пока они не усилились, интервал был 5-7 мин, открытие 4 см, мне прокололи пузырь, через 4 часа шейка открылась еще на 1 см, тогда решили стимулировать, потому что за 2 суток я устала и родовая деятельность была слабой. Так что ты долго не ходи и постарайся отдохнуть перед поездкой в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lulishik, сейчас напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Незнакомочка у меня соседка по палате так ходила- два дня в итоге приехала раскрытие уже 7 см было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 какой стул должен быть сейчас у мелкого? что-то мне кажется жидковатый он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Нас вчера выписали! Диса так и норовит в Машу что-нибудь кинуть! Боюсь оставлять их наедине,а еще он стал очень капризным,ребёнка как подменили! Прошёл только день как мы дома,а я вся в слезах-соплях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Кaпa83, мы тоже первые дни капризулили...а сейчас все хорошо уже) вчера гуляли вместе, так Ярослав всех деток от коляски отгонял, и сам катал ее)))так что крепись...я всх помошников разогнала, чтобы наладить нормальный контакт с Яром, потому что бабушки, все равно больше позволяют... Lulishik, для бактерий должны быть показания, чтобы давать...это ж не шутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 тёна, у нас тоже жидковатый. Alisa-мамочка, ты сама кормишь? Без насадки? Расскажи, как получилось!! Я с этими насадками до смерти замучалась, а без них доча никак грудь дольше 7 секунд удержать не может.Только облизывает её. А про вес - мы только 3 дня назад набрали свой вес при рождении. Это глупость про 2 недели и 300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 у нас тоже стул жиденький, кажется это нормально. а у нас слезится глазик, капли не помогают, кажется у нас тоже забит слезный канал. так расстроена. аж смотреть жалко на него :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 buko4ka, спасибо за поддержку)). Вот и мама говорит: забей на вес, наша проблема сейчас - гнойники. Левую сисю так и не взял, только сцеживаюсь с неё. А правой мы кормили с насадкой, т.к. трещины мне в роддоме наел, так пытался сосок выманить))). Сейчас они зажили и уже 2 дня мы сосём эту правую грудь. Сосок выдушила наружу с помощью сцеживания! Сейчас сися работает на износ. Каждое кормление выпиваем все. А на следующее накапливается мало, но пока хватает наесться) Очень этому рада. А насадку я уже в шкаф убрала, толку от неё никакого (имхо). У меня фирмы NUK. Хорошие, но не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alisa-мамочка, а какой у тебя молокоотсос? у меня медела, который на обе груди - нифига не вытягивает Еще ношу специальные вытягиватели сосков - они мне их в ширь, кажется, растягивают, а не вперед вытягивают больно и бесполезно. А у тебя малыш капризничал прежде чем грудь взять или сразу получилось? Я вот думаю - может, я недостаточно настойчива?... И соски у меня никак не заживают так и кормлю с искрами из глаз... а с насадкой еще больнее чем без неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lulishik, нам пока очень помогает Инфакол и массаж животика...плюс выкладывание на животик до кормления...а дальше посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 buko4ka, молокоотсос у нас тоже NUK Sensitive. Но что-то мне он не нравится. Такое ощущение, что он не герметичный. Резиновая насадка как-то ездит по сиське, и тоже просто растягивает сосок. Ну и очень долго отсасывать приходится. Я руками - чик-чик- 10 минут и готово! А малыш крутил головой, как волчонок голодный, полижет-отпустит... Потом как-то приноравливались. Только в 2-х позах кормимся - либо с подушкой на коленях и ляль на ней, либо лежа на правом боку правой сисей, при этом придерживая левой рукой голову пупса и направляя (насаживая)))) её на сосок. Главное поглубже засунуть сиську, чтобы ареола почти вся в рот залезла. Если так не получается и он сосет сосок, то это жудко больно и именно от этого появляются трещины. Если честно, мне и сейчас больно. Как схватится, я аж писяюсь и вскрикиваю... потом выдохну воздух и успокаиваюсь... Жесть, короче))). _______________________________ А у меня ностальгия. Доделала свой пузорост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, сегодня сил нету писать, только прочитала все. Хожу с больной головой от очередной бессонной ночи. В ход уже пустили все, что только можно, от коликов. Никаких изменений не наблюдаю. :cray: Хоть бы этой ночью нормально поспать, я уже боюсь приближения ночи... тёна, buko4ka, у нас желтого цвета, жидкий и неоднородный. У вас какой стул? Я думала, что это нормально, но уже не думаю так. Позвонила в Инвитро насчет анализов крохи. Сказали собирать в баночку с памперса ложечкой и пулей к ним относить. И типа бакпосев и дисбактериоз это разные анализы. Ну пофик, сдадим все. Делают только долго: в зависимости от того, что высеется, делают 7-14 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Шаня, у меня такая же ситуация, боюсь ночи... не высыпаюсь вообще. А стул тоже жидкий, мне врачи сказали, что это норма при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения