Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Незнакомочка, сложно сказать что-то, мне, как ты уже знаешь в этом случае, просто вскрыли пузырь и я родила. Как быть в твоем случае...может походить? Может полы намыть еще раз?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Незнакомочка, открытие хорошее, а почему тебе пузырь проколоть не могут? Чего ждать то?

Ol4ik_A, пузырь не вскрывают, т.к. схваток нет регулярных. Вот и я бы ждать уже не стала, тем более пузырь очень толстый может еще из за этого регулярных схваток нет. Если до вечера схватки не пройдут совсем, съезжу на разведку в роддом, может сжалятся и примут :pardon:

Про набор веса: значит мы за 2 недели совсем ничего не набрали... грамм 50-80 всего лишь... странно, а кушаем и гадим просто отлично. :confused: Либо разница есть между весами в РД и в поликлинике.

Про бактериофаг: вчера ходила в аптеку - нет у нас такого. Потом позвонила знакомому врачу, а она сказала, что в Беларуси такой препарат не зарегестрирован... Эх...

Alisa-мамочка, Может аналоги какие есть?

Настена, неа. Да ладно. :nea:

77anna77,

вот попробую что-то для лактации наверное
у меня дома пол аптеки..как то не сильно вижу толк...только если пью без остановки...2 литра не за день) а за пару часов) :Crazy: тогда еще худо-бедно что то успевает набираться...

Настена, спасибочки)

Alisa-мамочка, ты не переживай про вес...просто сейчас недельку понаблюдай сама..потому что первые две недели вес почти только восстанавливался и лактация налаживалась...сейчас процесс пойдет лучше)

Настена, спасибочки!!! :) Сегодня попыталась малышу одежду примерить - всё велико, даже самый маленький размер велик. Ещё откармливать и откармливать нужно пупсика :D

Alisa-мамочка, у нас с весом тоже было похожее, за 3 недели набрали 100 гр., зато к месяцу 600 гр сумели набрать. За 10 дней 500 гр и это без смеси! Просто малыш научился сосать за это время и мышцы сосательные укрепил - вот и пошел процесс.

Незнакомочка, так у меня тоже схваток вообще не было, а открытие 2 пальца, прокололи и все... Действительно может он и не лопнет сам...

Привет мамулечки!!! :wave:

Пожили у моих родителей недельку и вернулись домой. Нас колики замучили страшно, так плачет, что синеет малыш :(, ужас. Сегодня с часу ночи не спим, я уже как зомби хожу, муж бедный еще и на работу с утра. Ничего не помогает, врача спросила на счет бифидумбактерий, сказал это с 3 месяцев, а я читаю вас, что прямо с рождения некоторым давали.

Вчера сделали нам прививку БЦЖ, взвесили и ужас - 3330 гр, а родился 3080 :sorry: , сказали докормливать, а я так хотела быть только на ГВ, еще буду советоваться. Наверное мало молока у меня, не хватает ему. Девочки кто-то докормливает малыша после груди?

Lulishik, я фрисо лак купила, старшего им кормила, мне понравилось.

К нам сегодня пришла врач (и смех и грех), говорит: -"Он у вас переедает) т.к. крехтит постоянно", я тут же спрашиваю, -"А почему он так плохо спит, практически только ночью?", а она в ответ: -"Так он у вас голодный постоянно!"...

Вот и думай, то ли переедает, то ли не доедает...

Мы принимаем бифидумбактерин уже 7 дней, но сказать честно, разницы я что-то не вижу.

Незнакомочка у меня тоже после осмотра шейки начались нерегулярные схватки, врач сказал что они потом перейдут в регулярные и пойду рожать. Так я двое суток ходила с нерегулярными, пока они не усилились, интервал был 5-7 мин, открытие 4 см, мне прокололи пузырь, через 4 часа шейка открылась еще на 1 см, тогда решили стимулировать, потому что за 2 суток я устала и родовая деятельность была слабой. Так что ты долго не ходи и постарайся отдохнуть перед поездкой в роддом

Lulishik, сейчас напишу в личку ;)

Незнакомочка у меня соседка по палате так ходила- два дня в итоге приехала раскрытие уже 7 см было.

какой стул должен быть сейчас у мелкого? что-то мне кажется жидковатый он

Нас вчера выписали! Диса так и норовит в Машу что-нибудь кинуть! Боюсь оставлять их наедине,а еще он стал очень капризным,ребёнка как подменили! Прошёл только день как мы дома,а я вся в слезах-соплях!

Кaпa83, мы тоже первые дни капризулили...а сейчас все хорошо уже) вчера гуляли вместе, так Ярослав всех деток от коляски отгонял, и сам катал ее)))так что крепись...я всх помошников разогнала, чтобы наладить нормальный контакт с Яром, потому что бабушки, все равно больше позволяют...

Lulishik, для бактерий должны быть показания, чтобы давать...это ж не шутки...

тёна, у нас тоже жидковатый.

Alisa-мамочка, ты сама кормишь? Без насадки? Расскажи, как получилось!! Я с этими насадками до смерти замучалась, а без них доча никак грудь дольше 7 секунд удержать не может.Только облизывает её. А про вес - мы только 3 дня назад набрали свой вес при рождении. Это глупость про 2 недели и 300 грамм.

у нас тоже стул жиденький, кажется это нормально.

а у нас слезится глазик, капли не помогают, кажется у нас тоже забит слезный канал. так расстроена. аж смотреть жалко на него :this:

buko4ka, спасибо за поддержку)). Вот и мама говорит: забей на вес, наша проблема сейчас - гнойники. Левую сисю так и не взял, только сцеживаюсь с неё. А правой мы кормили с насадкой, т.к. трещины мне в роддоме наел, так пытался сосок выманить))). Сейчас они зажили и уже 2 дня мы сосём эту правую грудь. Сосок выдушила наружу с помощью сцеживания! Сейчас сися работает на износ. Каждое кормление выпиваем все. А на следующее накапливается мало, но пока хватает наесться) :) Очень этому рада.

А насадку я уже в шкаф убрала, толку от неё никакого (имхо). У меня фирмы NUK. Хорошие, но не для меня.

Alisa-мамочка, а какой у тебя молокоотсос? у меня медела, который на обе груди - нифига не вытягивает:( Еще ношу специальные вытягиватели сосков - они мне их в ширь, кажется, растягивают, а не вперед вытягивают:( больно и бесполезно. А у тебя малыш капризничал прежде чем грудь взять или сразу получилось? Я вот думаю - может, я недостаточно настойчива?... И соски у меня никак не заживают:( так и кормлю с искрами из глаз... а с насадкой еще больнее чем без неё

Lulishik, нам пока очень помогает Инфакол и массаж животика...плюс выкладывание на животик до кормления...а дальше посмотрим...

buko4ka, молокоотсос у нас тоже NUK Sensitive. Но что-то мне он не нравится. Такое ощущение, что он не герметичный. Резиновая насадка как-то ездит по сиське, и тоже просто растягивает сосок. Ну и очень долго отсасывать приходится. Я руками - чик-чик- 10 минут и готово!

А малыш крутил головой, как волчонок голодный, полижет-отпустит... Потом как-то приноравливались. Только в 2-х позах кормимся - либо с подушкой на коленях и ляль на ней, либо лежа на правом боку правой сисей, при этом придерживая левой рукой голову пупса и направляя (насаживая)))) её на сосок. Главное поглубже засунуть сиську, чтобы ареола почти вся в рот залезла. Если так не получается и он сосет сосок, то это жудко больно и именно от этого появляются трещины.

Если честно, мне и сейчас больно. Как схватится, я аж писяюсь и вскрикиваю... потом выдохну воздух и успокаиваюсь...

Жесть, короче))).

А у меня ностальгия. Доделала свой пузорост.

a737bd19633f.jpg

Девочки, сегодня сил нету писать, только прочитала все. Хожу с больной головой от очередной бессонной ночи. В ход уже пустили все, что только можно, от коликов. Никаких изменений не наблюдаю. :cray: Хоть бы этой ночью нормально поспать, я уже боюсь приближения ночи...

тёна, buko4ka, у нас желтого цвета, жидкий и неоднородный. У вас какой стул? Я думала, что это нормально, но уже не думаю так.

Позвонила в Инвитро насчет анализов крохи. Сказали собирать в баночку с памперса ложечкой и пулей к ним относить. И типа бакпосев и дисбактериоз это разные анализы. Ну пофик, сдадим все. Делают только долго: в зависимости от того, что высеется, делают 7-14 дней...

Шаня, у меня такая же ситуация, боюсь ночи... не высыпаюсь вообще.

А стул тоже жидкий, мне врачи сказали, что это норма при ГВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...