Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ol4ik_A, Шаня, о:) и я ночи боюсь... а стул у нас тож жидкий, желтый.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa-мамочка, ИришкаД, Лелека80, спасибки,что подсказали про мочесборник! Вот я балда-даже не знала, что такое бывает :D Послала мужа в аптеку-надеюсь найдет, иначе буду с баночкой ловить струю :Crazy:

Незнакомочка, мне тоже пузырь кололи, когда раскрытие было 3-4см, правда схватки были регулярные!!! Удачно съездить в роддом и вернуться домой с малышом!!! :grin:

Шаня, у нас аналогично, головит моя трещит просто. Всю ночь кричал, боюсь с ним заснуть на ручках, чтоб не уронить с рук :sleep:

Девочки я тоже ужасно боюсь ночи, тяжело очень.

У нас тоже жидкие какашки, но это нормально при ГВ.

так это хорошо что какашки у нас в норме :grin:

Девочки, как спарвится быстро с опрелостями между ножками?

Шаня, если в кале есть неоднородные комочки - это может говорить о непереваривании молока, у нас такое.

mag2009, есть, вообще весь кал неоднородный. Что вы делаете? Кто вам это установил и подсказал?

Ой, мы уже часа два спим ангельским сном. А мои мысли вместо того, чтобы радоваться этому, - ну вот, набирается сил перед очередной ночью...

mag2009, нам помогает от опрелостей мазь "бепантен", на ночь намазывала - с утра ничего, все чисто

Шаня, держись. Может все-таки пройдет.

А у нас уже полтора суток не какает. Кефир со вчерашнего дня пью, яблоко печеное съела сегодня после обеда и нифига не какает... Что делать?

Всем приветик! рекомендую небольшую книжку про кризисы первого года -

Ссылки скрыты.

Настена, на сколько я знаю, до 3 дней не стоит париться. У нас тоже как-тор 2 дня подряд не какала - акушерки сказали не волноваться.

Шаня, а наша наоборот отрывается... Просит кушать каждые 40 минут. Ау меня и так всё разгрызано. Но я сама виновата - за весь день съела только 250 грамм творога и выпила 2 чашки чаю... сейчас вот наконец пообедала - может и малышка наестся...

Elena Braun, приветик :wave: Я уже потеряла тебя. Как ты? Спасбо за ссылочку, как будет время -посмотрю)

buko4ka, а мне каждый врач наказал хорошо кушать. Может быть я слишком "хорошо" кушаю, и поэтому у нас животик болит?

mag2009, крем Драполен. Мне его вчера прописали, опрелости уже в корки красные превращались. Сегодня видимый эффект!! сейчас купали - на попке не корки, а легкий розовый налет. Думаю завтра и этого не будет. Теперь еще и всю потницу им перемазала ;) Бепантеном тоже мазала, нормальненько, но Драполеном в 100 раз ощутимее эффект.

про какашки: а у нас с рождения неоднородные... я думала всё нормально... :confused:

Мне кажется, это всё фигня. Каким же он должен быть??? как понос что ли? у нас как будто жидкость желтая (сразу впитывается в пеленки и плохо стирается), а на самой пеленке остается как будто кашица овсяная.

Шаня, мне тож говорили хорошо кушать. Но то времени нет, то настроения - весь день сегодня ревем с дочей поочереди.

ттт, а наш малыш хорошо спит... когда с сосками мучалась, и сцеживалась по полночи, то тоже с ума сходила... башка трещала ппц!!! зато с каждым днем теперь все спокойнее становится. привыкаем друг к другу. Обнаружила для себя, что кроха отлично живет на балконе)). Днем только там и спит. Сегодня даже удалось не только домашние дела поделать, но и книгу почитать.

ттт, чтоб только не сглазить.

Девочки, не убивайтесь, всё равно от этого никуда не дется. Попробуйте найти лазейки, типа моего балкона. Я каждый день себе папе нашему говорю - это проходят все, внушаю обоим, что дальше будет легче. Папа даже снова к нам в комнату спать перебрался. Теперь все вместе. Спасибо он нам помогает: купает малыша, ванну убирает потом, сюськаеттся с ним, на руках носит, спать укладывает (после сиси, конечно же). Ну и по дому помогает: то посуду помоет, то в магаз сходит, пеленки развешивает, а в городе с документами малышковыми возится. Мама моя помогает: приходит есть готовит. Я после РД даже еще не разу и не готовила. Так бы тоже, наверное, повесилась бы. Хотя, всё что она готовит, иной раз и нет времени съесть...

Сил нам всем!!! и терпения!

Шаня, приветики! :) а я все читаю, и не пишу) обычно читаю с телефона во время кормления))) Мы хорошо, растем) Боремся с газиками с переменным успехом))) Как ваш животик поживает? :)

Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос :giverose: Вы меня успокоили..

Постараемся не переживать, надеюсь все наладится :rolleyes:

Обезьянка, конечно все наладится, вы ведь только родились. А ведь грудь для малыша - это не только еда, но и успокоение, единение с мамой, общение.

Elena Braun, тоже читаю с телефона :)

Alisa-мамочка, у меня тоже муж с бумагами носится. По магазам тоже, даже скидки ему отдала в магазах и аптеке. т.к. сама не выбираюсь почти. Все он. Помощь ощутимая. Хотя по дому все почти сама и готовка тоже на мне и стирка, ладно иной раз в машинку засуну. Если его нет, то сложней, дочу просто так на долго бодрствующей не оставить ей хочется гулять по дому, смотреть :)

Девочки я вас читаю :wave:

Лелека80 Алиса какие классные малышастики у вас :good:

Алиса и у нас отсчёт идёт с веса при рождении, только не стоит особо заморачиваться и обращать внимание на реплики врачей, ведь нужно же Вадимке набрать то, что потерял в роддоме.

Лелека как ты с двумя мальчишками своими справляешься? Я вначале вешалась, мне казалось мой 6-ти летнуй уже совсем большой, а потом поняла, что совсем это не так, и ему надо чуть ли не столько же внимания уделать как и Мишель. Мой Фил вначале недоумевал зачем ему надо после сада каждый раз мыться и проходить дизинфекцию :confused: , а сейчас привык :huh:

Настена, у нас Мишелечка тоже любит пописать и покакать над раковиной, когда папа её держит, и вообще она папины ручища любит, а мои костлявые не очень :pardon:

----------

А мы сегодня за грибами ходили :good: и мой муж вышел в отпуск по отцовству :good: Девочки, а ваши мужья обмывали ножки уже, чувствую мой скоро рванёт :drinks:

mag2009, у нас " Судокрем". Помогает даже от разных прыщиков!!! Нам понравился больше чем Бепантен.

Альгунчик, мой обмыл когда я еще в роддоме была :drinks: :D

У нас папа с друзьями дочу обмыл,когда я в РД была. С родителями вот недавно сидели.

О,а мы сейчас покакали,каки густые,кашецеообразные,желтые. Может потому так долго не ходила?..

ИришкаД, везет вам, пмперс нужно принести, а у нас только в баночке принимают, и как хочешь, так и скреби этот памперс :scratch: а еще и утренний кал нужен, я с 4 утра караулила, чтоб не успел впитаться в памперс :pardon:

а как его наскрести, если какашки жидкие?

Приветик!У нас тоже случилась неприятность,муж купил мне чай с шиповником для кормящих и у нашего Николя обсыпало все ножки от попы до пят и ручки от подмышек до локтя :cray: ,вчера была первая бессонная ночь : :swoon2: ( ,днем на улице чувствовал себя не комфортно,только в ванной балдел и засыпал,видно от воды зуд проходил.Сегодняшнюю ночь поспали :sleep: ,но сыпь еще не прошла,бепантен и драполен чего-то нам не помогают. :sorry:

Про какашки. Они должны быть как пюре, небольший комочки допускаются, недопустим зеленый цвет (это говорит про инфекцию). Если есть слизь и жижа, это уже отклонения. Правда я сама с трудом определяю насколько жидко, но со многими проблемами малыш со временем справляется сам, а вот зелень не очень хорошо.

Мы пьем бактериофаг полных два дня, малыш заметно успокоился, но какашки все равно жидковаты и комочки остались.

Alisa-мамочка, читала, что многие мамочки не лечат стафилококк и со временем все налаживается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...