buko4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ol4ik_A, Шаня, о и я ночи боюсь... а стул у нас тож жидкий, желтый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alisa-мамочка, ИришкаД, Лелека80, спасибки,что подсказали про мочесборник! Вот я балда-даже не знала, что такое бывает Послала мужа в аптеку-надеюсь найдет, иначе буду с баночкой ловить струю Незнакомочка, мне тоже пузырь кололи, когда раскрытие было 3-4см, правда схватки были регулярные!!! Удачно съездить в роддом и вернуться домой с малышом!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Шаня, у нас аналогично, головит моя трещит просто. Всю ночь кричал, боюсь с ним заснуть на ручках, чтоб не уронить с рук :sleep: Девочки я тоже ужасно боюсь ночи, тяжело очень. У нас тоже жидкие какашки, но это нормально при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 так это хорошо что какашки у нас в норме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, как спарвится быстро с опрелостями между ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Шаня, если в кале есть неоднородные комочки - это может говорить о непереваривании молока, у нас такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mag2009, есть, вообще весь кал неоднородный. Что вы делаете? Кто вам это установил и подсказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ой, мы уже часа два спим ангельским сном. А мои мысли вместо того, чтобы радоваться этому, - ну вот, набирается сил перед очередной ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mag2009, нам помогает от опрелостей мазь "бепантен", на ночь намазывала - с утра ничего, все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Шаня, держись. Может все-таки пройдет. А у нас уже полтора суток не какает. Кефир со вчерашнего дня пью, яблоко печеное съела сегодня после обеда и нифига не какает... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем приветик! рекомендую небольшую книжку про кризисы первого года - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настена, на сколько я знаю, до 3 дней не стоит париться. У нас тоже как-тор 2 дня подряд не какала - акушерки сказали не волноваться. Шаня, а наша наоборот отрывается... Просит кушать каждые 40 минут. Ау меня и так всё разгрызано. Но я сама виновата - за весь день съела только 250 грамм творога и выпила 2 чашки чаю... сейчас вот наконец пообедала - может и малышка наестся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Elena Braun, приветик :wave: Я уже потеряла тебя. Как ты? Спасбо за ссылочку, как будет время -посмотрю) buko4ka, а мне каждый врач наказал хорошо кушать. Может быть я слишком "хорошо" кушаю, и поэтому у нас животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 mag2009, крем Драполен. Мне его вчера прописали, опрелости уже в корки красные превращались. Сегодня видимый эффект!! сейчас купали - на попке не корки, а легкий розовый налет. Думаю завтра и этого не будет. Теперь еще и всю потницу им перемазала Бепантеном тоже мазала, нормальненько, но Драполеном в 100 раз ощутимее эффект. ________________ про какашки: а у нас с рождения неоднородные... я думала всё нормально... :confused: Мне кажется, это всё фигня. Каким же он должен быть??? как понос что ли? у нас как будто жидкость желтая (сразу впитывается в пеленки и плохо стирается), а на самой пеленке остается как будто кашица овсяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Шаня, мне тож говорили хорошо кушать. Но то времени нет, то настроения - весь день сегодня ревем с дочей поочереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ттт, а наш малыш хорошо спит... когда с сосками мучалась, и сцеживалась по полночи, то тоже с ума сходила... башка трещала ппц!!! зато с каждым днем теперь все спокойнее становится. привыкаем друг к другу. Обнаружила для себя, что кроха отлично живет на балконе)). Днем только там и спит. Сегодня даже удалось не только домашние дела поделать, но и книгу почитать. ттт, чтоб только не сглазить. Девочки, не убивайтесь, всё равно от этого никуда не дется. Попробуйте найти лазейки, типа моего балкона. Я каждый день себе папе нашему говорю - это проходят все, внушаю обоим, что дальше будет легче. Папа даже снова к нам в комнату спать перебрался. Теперь все вместе. Спасибо он нам помогает: купает малыша, ванну убирает потом, сюськаеттся с ним, на руках носит, спать укладывает (после сиси, конечно же). Ну и по дому помогает: то посуду помоет, то в магаз сходит, пеленки развешивает, а в городе с документами малышковыми возится. Мама моя помогает: приходит есть готовит. Я после РД даже еще не разу и не готовила. Так бы тоже, наверное, повесилась бы. Хотя, всё что она готовит, иной раз и нет времени съесть... Сил нам всем!!! и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Шаня, приветики! а я все читаю, и не пишу) обычно читаю с телефона во время кормления))) Мы хорошо, растем) Боремся с газиками с переменным успехом))) Как ваш животик поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос :giverose: Вы меня успокоили.. Постараемся не переживать, надеюсь все наладится :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Обезьянка, конечно все наладится, вы ведь только родились. А ведь грудь для малыша - это не только еда, но и успокоение, единение с мамой, общение. Elena Braun, тоже читаю с телефона Alisa-мамочка, у меня тоже муж с бумагами носится. По магазам тоже, даже скидки ему отдала в магазах и аптеке. т.к. сама не выбираюсь почти. Все он. Помощь ощутимая. Хотя по дому все почти сама и готовка тоже на мне и стирка, ладно иной раз в машинку засуну. Если его нет, то сложней, дочу просто так на долго бодрствующей не оставить ей хочется гулять по дому, смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки я вас читаю :wave: Лелека80 Алиса какие классные малышастики у вас :good: Алиса и у нас отсчёт идёт с веса при рождении, только не стоит особо заморачиваться и обращать внимание на реплики врачей, ведь нужно же Вадимке набрать то, что потерял в роддоме. Лелека как ты с двумя мальчишками своими справляешься? Я вначале вешалась, мне казалось мой 6-ти летнуй уже совсем большой, а потом поняла, что совсем это не так, и ему надо чуть ли не столько же внимания уделать как и Мишель. Мой Фил вначале недоумевал зачем ему надо после сада каждый раз мыться и проходить дизинфекцию :confused: , а сейчас привык :huh: Настена, у нас Мишелечка тоже любит пописать и покакать над раковиной, когда папа её держит, и вообще она папины ручища любит, а мои костлявые не очень :pardon: ---------- А мы сегодня за грибами ходили :good: и мой муж вышел в отпуск по отцовству :good: Девочки, а ваши мужья обмывали ножки уже, чувствую мой скоро рванёт :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 mag2009, у нас " Судокрем". Помогает даже от разных прыщиков!!! Нам понравился больше чем Бепантен. Альгунчик, мой обмыл когда я еще в роддоме была :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 У нас папа с друзьями дочу обмыл,когда я в РД была. С родителями вот недавно сидели. О,а мы сейчас покакали,каки густые,кашецеообразные,желтые. Может потому так долго не ходила?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ИришкаД, везет вам, пмперс нужно принести, а у нас только в баночке принимают, и как хочешь, так и скреби этот памперс :scratch: а еще и утренний кал нужен, я с 4 утра караулила, чтоб не успел впитаться в памперс :pardon: а как его наскрести, если какашки жидкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Приветик!У нас тоже случилась неприятность,муж купил мне чай с шиповником для кормящих и у нашего Николя обсыпало все ножки от попы до пят и ручки от подмышек до локтя :cray: ,вчера была первая бессонная ночь : :swoon2: ( ,днем на улице чувствовал себя не комфортно,только в ванной балдел и засыпал,видно от воды зуд проходил.Сегодняшнюю ночь поспали :sleep: ,но сыпь еще не прошла,бепантен и драполен чего-то нам не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Про какашки. Они должны быть как пюре, небольший комочки допускаются, недопустим зеленый цвет (это говорит про инфекцию). Если есть слизь и жижа, это уже отклонения. Правда я сама с трудом определяю насколько жидко, но со многими проблемами малыш со временем справляется сам, а вот зелень не очень хорошо. Мы пьем бактериофаг полных два дня, малыш заметно успокоился, но какашки все равно жидковаты и комочки остались. Alisa-мамочка, читала, что многие мамочки не лечат стафилококк и со временем все налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения