ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, у нас какашки как манная каша по консистенции и ярко желтого цвета(педиатр говорит,такие и должны быть),отстирываются на "ура" в стиральной машинке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Хммм... у нас потверже будут, чем описывают Ocьka, ИришкаД. Я бы даже склонилась к тому, что у нас ближ к твердым... Но ведь у малыша ничего не болит! он спокоен... может все нормально? Блин.... прям хоть фотографируй, чтобы объяснить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, фоткай! Я тоже сегодня сфоткаю и выложу,устроим фотосессию малышовских КАК!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Я прочитала про зеленые каки, у нас были желтые с зелеными крупинками, что это из-за того, что происходит когда даю обе груди за раз и происходит дисбаланс переднего и заднего молока. А родители так вообще считают, что зеленые каки признак сглаза ребенка. :scratch: Ocьka, а какой фирмы чай? У меня бабушкино лукошко есть, тоже чай для мам с шиповником, ну там еще фенхель, крапива, анис, тмин. Пока не пью его из-за шипованика и он ведь лактогонный, а молоко у меня пока в норме есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: сорри, но что-то я волнуюсь уже((((. Выкладываю каки: Ссылки скрыты. - они были с жидкостью, но она мгновенно пропитывается в пеленку и остается вот такое... кому неприятно - не смотрите... ___________________________ Заходите в профиль: выложила новые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, ой, хорошая идея выкладывать каки, а то все спрашиваем друг у друга, а так нагляднее будет. Наши по жиже будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настена, да, это он самый!А,так шиповник еще и лактогонный :blink: ,а то я думаю что-то не то,блин меньше есть чтоль стал,во я балда :taunt: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, комочки в большом кол-ве - это непереваренное молоко, у нас это и анализ кала подтвердил, малой очень плохо набирал вес, назначили нам пробиотик и лекарство для переваривания, пока небольшие, но улучшения есть. До этого малой тоже был на диво спокойный, ел и спал, если б не набор веса то мы бы даже не чухались, что что-то не в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 У нас пропал интернет на несколько дней так я тут много пропустила,всё только что прочитала))) По поводу коликов газиков. У меня ночью спит Маша у меня на животе. Как ложу сразу успокаивается и засыпает, а через час я её перелаживаю рядышком. Сама тоже засыпаю сразу, стрёмненько конечно, но что делать. Купила нам бабушка укропную водичку и на сл. день белые волдырики на ушке выскочили, не считая того, что у нас уже неделю обсыпана мордашка. В больнице сказали, что возможно дисбактериоз и прописали кучу лекарств.Каждый день приходят нам делают массаж. Вроде уже не такой гипертонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, у нас вот такие каки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, у нас намного жиже. Ocьka, и желтее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 buko4ka, у нас на самом деле тоже желтее,почему-то на фотке так вышло,что каки темнее и даже ванна темная. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, а у меня доча с рук не слазит. Я как только ее ложу, все крик. Мама говорит, отучай, но слушать как она кричит, аж надрываясь тоже не могу. Я ничего по дому сделать не могу, кушаю не понятно как и не понятно во сколько. Да что там покушать... я в ванну зубы почистить добираюсь не понятно когда... Что делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 mag2009, может я что-то пропустила, еще раз хочу спросить - кто и когда вам помог определить, что с каками что-то не в порядке? Наши какашки далеко не тянут на однородную кашицу, сплошь состоят лишь из комочков типа как крупа. Я волнуюсь, что что-то не так, а патронажная сестра придет только на следующей неделе, да и та говорит что все это фигня это все нормально. То есть помощи от нее я не жду :cray: А я придумала как собирать какашки - мы один раз в день голопопим, вот тогда и надо поймать момент, собирать с пеленок, а не с подгузника Elena Braun, да вот мучаемся животиком. Мучаемся. Пока ни причину не понимаю, ни действенного способа облегчения (лечения) не нашла. Нюсик - Мамусик , так понять бы причину, почему кричит??? И бороться с причиной. Может, у вас тоже животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Хммм... у нас потверже будут, чем описывают Ocьka, ИришкаД. Я бы даже склонилась к тому, что у нас ближ к твердым... Но ведь у малыша ничего не болит! он спокоен... может все нормально? Блин.... прям хоть фотографируй, чтобы объяснить.... ну похоже все нормально :good: Нюсик, моя мама тоже так говорит, вот через 30 лет у меня с ней полное непонимание. считаю, если ребенок зовет - значит он в тебе нуждается. успеем еще в сад сдать. а сейчас максимум внимания. ведь они 9 месяцев были с нами, неправильно сейчас отлучать от себя. вот домашнюю работу можно отложить, не убежит, а малыша нужно баловать. Шаня, с первым ребенком нет опыта, по себе знаю, пока начнешь разбираться в какашках, ребенок уже адаптировался. со вторым все как бы на подсознании... причин жидких какашек может быть много, смотри на поведение, на регулярность пуков, на сон и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 У нас каки прям ярко жёлтого цвета - "вырви глаз" - и жиже чем на фотках, мож чего не то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Нюсик - Мамусик , я ссылку кинула на кризисы 1го года. Похоже у вас первый кризис, почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ой, жалко девочки у меня фотика сейчас собой нет я бы тоже выложила бы каки, может на телефон сфоткую, вечером выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Мдаааааа....... с этими говняшками дело ясное, что дело тёмное...... хз, какими они должны быть. Что-то у всех по разному. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 ИришкаД, а ты у нас кстати самая стойкая в отношении работы беременяшка была. Когда собираешься возвращаться к работе? Какие планы? На кого сынулю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Шаня, мы пошли к педиатру, так как не набирали вес, принесли ей показать памперс, она покачала головой, мол хлопья белые в какашках - это признак непереваренного молока, дала напрвление на анализ кала, там нам это и подтвердили. Сейчас принимаем ферменты для лучшего переваривания, какашки начали меняться, если раньше хлопья были 5-6 мм где-то то сейчас их меньше, консистенция более однородная, меньше воды и их размер уменьшился где-то до 2-3 мм. Небольшое содержание этих белесых хлопьев вариант нормы, но если их слишком много, то нужно бы провериться. Относительно животика, мы помагаем нашему прокакаться с помощью обычного градусника. Смазываем вазелином и в попку кончик, ну и пошло поехало из попки, и пуки и каки, потом хоть немного ребенок успокаивается и спит + лёгонький массаж животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, как я поняла, таких белых включений не должно быть много, а у тебя судя по фотке их хватает, сейчас найду ссылку с фотками хороших какашек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем приветик! рекомендую небольшую книжку про кризисы первого года - Ссылки скрыты. :giverose: классная статья! будем готовы! но и боятся не будем, т.к. все проходят через подобного рода кризисы, и мы справимся! Шаня, комочки в какулях должны быть беленькие такие и покрупнее - это значит молоко не переваривается. А однородная масса, как манная крупа - это нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 mag2009, не получается фотки какашек посмотреть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 mag2009, отличная ссылка, спасибо, всем советую глянуть. Хотя сама так и не пойму, беспокоится или нет. Всё решится на приеме у врача и при взвешивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения