mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ocьka, там ссылка на фото есть сверху, а внизу перевод с англ. какие какашки норма, а какие нет. Alisa-мамочка, у вас какая прибавка в весе? в среднем сколько грамм в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 mag2009, я не знаю, у нас нет весов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alisa-мамочка, тогда не заморачивайся. Все у вас хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Позитиф!! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настена, стих супер. Чай лучше фирмы красногорсклексредства "Вечерняя сказка", проверяла на первом ребенке. После бабушкиного лукошка эффект ноль, а это работает. Я его пью. mag2009, я все думаю, что подгузник не так одеваю, что какашки всегда на резинке подгузника оказываются. Оказывается, что это понос так себя проявляет. Я правильно поняла, что если ребенок какает на резинку подгузника-это понос. Вообще на подгузнике трудно понять понос или нет. Может кто найдет ссылку какашек без подгузника? У нас подтвердилась лактазная недостаточность, даю лактаза беби, но резинка грязная. Ходила к опытному врачу, она прописала мне пить энтеросгель 14 дн, чай с фенхелем, через 14 дн начать пить примадофилиус, 150 мл детского безлактозного питания. Говорит, что понос может быть от того, что я ничего не ем. Шаня, надо сдать анализы 1-на углеводы (в Габричевского лучше всего, это для определения переваривается молоко или нет), если хочешь еще на дисбактериоз, что бы знать, что все нормально. А если врачу показывать будешь то еще капрологию не помешает-это расширенный анализ кала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 У нас каки прям ярко жёлтого цвета - "вырви глаз" - и жиже чем на фотках, мож чего не то :scratch: У нас также!, но судя по фоткам кАков-всё в норме, mag2009 спасибо за ссылочку!!! mag2009, насчет высыпаний на попе- а у вас какой крем под подгуз-может в нём дело? В составе есть цинк? Нам с цинком в роддоме советовали, купили Мустелу (ещё Судокрем здесь советовали-он тоже с цинком)-попик у дочи чистенький, а до этого крем был без цинка и были высыпания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 l4444, а как у тебя определили лактазную недостаточность? мне педиатр сказала, что это невозможно определить в принципе, у нас тоже какашки бывают на резинке, не думала что есть связь резинка и понос :shock: . А анализ кала делали? что заставило обратиться к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настена, стих :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, у нас нет высыпаний на попе у нас опрелость на складочке между ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Нюсик - Мамусик , ссылочку недавно кто-то давал на статью Ссылки скрыты. Очень доступно и понятно написано, почему плачет малыш. Надо пережить, и насчет маминых рук тоже написано хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, спасибо за советы и за ссылочки, будем читать и переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Кто про ватную палочку писал?? Хочу искренне поблагодарить весь день капризнячали, а после ватной палочки в попу наконец-то покушали и заснули (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Вечером обрабатывала Маню, она лежала на пелёнке на диване,Диса сидел на коленях у папы в кресле! Только я отошла к комоду,Диска вырвался,залез на диван и попытался пнуть Машу в голову,Слава Богу удар слабый оказался. Муж озверел,схватил Дису,я вовремя успела остановить его! Диса испугался,муж не в себе,меня до сих пор трясёт! Диса то и дело пытается ударить Машу или напугать! Сегодня в церкви пытался поколотить всех детей! Откуда это всё,он был такой неконфликтный! Я не знаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Кaпa83, это ревность. хотя ты и сама наверно понимаешь. Вы с ним пытались поговорить? Может стоит выяснить, почему он так себя ведет? Может он стал меньше внимания от вас полуать или считает, что вы разлюбили его. Попытайтесь заинтересовать его сестренкой... У моей сестренки детки-погодки. Старшая к братику ревнует тоже. Стих сестренка както скидывала, постоянно вспоминаю строку про ..прибежит она бенгом, истекая молоком как про меня Доча еще покакала!!!! Только мне запах кисловат показался, хотя стул нормальный желтый, жидковатый, не то что утром... Наверно съеденый с компота чернослив так пронес (да и сам компот, да может и кефир еще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Кaпa83, думаю стоит обратиться к детскому психологу, чтобы с ним позанимались и сняли напряжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, у меня кризис. Я весь вечер реву, просто на пустом месте. Очень себя как-то жалко, и еще теперь так страшно остаться одной. И это при любящем муже... buko4ka, это мы ватной палочкой спасаемся. Остальное страшновато в попку сувать. Она такая маленькая... Девочки из Москвы, как ваши малыши сегодня себя ведут? Мы сильно капризничаем. Поспит 15 минут, и вдруг ни с того ни с сего начинает орать. Причем этот крик не такой как при больном животике. Успокаивается только на маме. Вот и хожу с дочкой весь день на руках. Я подумала, может это на изменение погоды такая реакция??? Чувствую, сегодня единственный шанс ночью уснуть - это спать в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Шаня, тогда принимайте благодарность - вы нас спасли!!! Спасибо большое А реву я тож чего-то постоянно. Когда муж дома еще ничего. А как уйдет на работу - я в рев. К нам акушерка после выписки каждый день приходила, а в пятницу последний раз была. Так я после её ухода тоже разревелась. Всё так быстро меняется... И так одиноко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Девочки, ну что вы? Я почти весь день иногда одна с дочей...понимаю, что папе нашему надо теперь больше работать или иногда с друзьями встретиться. Я конечно тоже устаю, но все понимаю, он ведь все равно для нас старается. Да и чтоб я отдыхала он нас с дочей к родителям моим возит, сам на работу, а там мои уже все с дочей возяться, я отдыхаю, поспать могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ИришкаД, а ты у нас кстати самая стойкая в отношении работы беременяшка была. Когда собираешься возвращаться к работе? Какие планы? На кого сынулю? да уж,было дело. сейчас как ни странно, сижу дома, вожусь с малышней, удиляю внимание старшей. пока мне в удовольствие. смена деятельности своеобразный отдых :grin: . Думаю до 4-х месяцев ни на кого не оставлять. Дальше буду бабушек подключать. У меня тут есть пару таких девочек, которые вынуждены были выйти на работу через 2-3 месяца, время такое... работа не волк, не убежит, но если убежит - не догонишь... Шаня, buko4ka, ну вы правда, чего кукситесь? Это здорово выматывает. У меня после первых родов такое было, мне казалось, что никто не звонит, никому я стала не нужна, ходила как в воду опущенная, а вечерами на муже срывалась, помню он даже ушел один раз. Нужно искать "новых" подруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Шаня, и у меня всякие мысли проскакивают, про одиночество и т.д ,видимо - это послеродовая дипрессия, пройдет со временем, просто перестраивается система ценностей, меняется степень ответственности, вот и колбасит. То, что ты описываешь о сне, скорее действительно животик, у нас так было 10 минут сна, а потом крик, прочистили попку, дали эспумизан и ребенок уснул. Оно же там бродит в животике и ребеночку реально дискомфотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Шаня, расскажи, что-то я видимо пропустила про ватную палочку.... Кончик в попку засунуть надо? Это что бы по какали или по пукали? Мы всю ночь не спали, живот болел всю ночь, и ни экспумезан, ни сан симплекс, ни грелка на животике, ни он сам у меня на животе, ничего не помогало... Может так погода еще действует. Я измотанная сил нет, из-за животика мои соски истерзаны и очень болят. Просил сисю каждый час, ест и бросает не наевший. Я сына теперь называю маленькая пиранья) Мне нужны силы, хочу спать, есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Я пила компотик на ночь и доча и утром прокакалась. теперь уже жидкими каками. Но я слышала, как у нее животик бурлит прям ночью. Вот и пронесло.,постараюсь теперь не злоупотреблять компотом, кружки в деннь достаточно. Вместо ватных палочек может глицериновую свечку поставить? Поделить ее на 4 части и аккуратно ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 mag2009, что бы поставить диагноз лактазная недостаточность нужно сдать анализ кала в Габричевского на углеводы. Если углеводы сильно выше нормы (у нас 2 %), то смело нужно пить лактаза беби. Я первого ребенка замучала так, что у него от ора вылезла защемленная грыжа. Нам было уже 2 месяца, все врачи в детской поликлинике и один педиатр в РАМН, не могли понять, что с ребенком. Сдавали анализы, но он все орал и поносил. А когда у него случилась грыжа, я в больнице сказала, что домой не пойду, потому, что он опять будет надрываться и нам придется вернуться в больницу. Тогда мне вызвали педиатра, та сразу назначила лактазу и этот анализ. После приемы лактазы состояние улучшилось и мы зажили как все детки. Поэтому сейчас, как только у нас закончился миконий, я понесла какашки на анализ. Мои подозрения подтвердились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Эх... всё что было, это такая фигня!!!!!!!!! У меня застой молока в левой сиське.... пипец, короче.... вызываем специалиста для сцеживания.... ТТ то 38,4 то 39,5.... ни живая, ни мертвая, сиська горит огнём. Хчется нах кинуть это ГВ... мечта - лечь поспать, а нельзя - малыш не даст.... сестра попыталась душить - идет гной с молоком...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Шаня, buko4ka, у меня уже прошло такое, сейчас сижу на успокоительном 2-ю неделю. Кaпa83 , желаю тебе терпения!!! Вы обязательно поговарите со старшим, это ревность. Такое часто встречается. Быть может старшего на время отправить к бабушке))) Ещё говорят надо есть печённые яблоки и ребёнок будет хорошо какать. Девочки, я вчера попробывала эспумизан, думаю чем я хоть дитя своего пичкаю, думала меня ночью завернёт. Такие спазмы в животе, началась ядерная война))) Хорошо, что муж не спит с нами сейчас))) Это ж может и на детский организм так влиять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения