budumamoibudu 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет всем! :wave: Подскажите, наверное,все в курсе, кроме меня-балды- вот,говорят, что подгузники мериес (япония) имеют т.н. индикатор наполняемости, а где он на них? до меня, честно, не доходит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Мамочки привет вам всем! Помогите бестолковой - я не пойму все ли нормально с грудью. Сначала они обе были большие и плотные. Теперь одна стала меньше и совсем мягкая какая-то. :cray: Более того вторая тоже наверно скоро такой станет. может так и должно быть? Просто кол-во молока в норму приходит. Очень обеспокоена. Уже думаю чем увеличивать ее - что пить и кушать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Alisa-мамочка, по поводу глазок, у старшенького были серо-зеленые при рождении, потом стали коричневые точечки появляться, к году были светло-карие, а окончательно цвет на темно-карий поменялся только после 1,4 когда ГВ свернула. Лелека80, а у младшенького твоего такие же глазки как у старшего? У моего пока чисто серые, вот тоже думаю поменяется цвет на карий или нет. M@nd@rink@ , у меня тоже грудь мягкая, когда лактация установится она и не должна тугой быть по-моему :pardon: НаталиЯ-83 , посмотрела твое фото в профиле,мы похоже соседи , ты тоже в Бывалово живешь??? Димулька - красотулька, глазки такие темненькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, :wave: да, в Бывалово живем, напротив " Мармелада", а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Помните, я спрашивала, чем промывать глаза малышу?? посоветовали фурацилином. Я купила поллитра этой жидкости, промыла.... и что вы думете????? сначала малыш орал, как резанный, а к вечеру обнаружила, что с век послазла кожа............. :rolleyes: так обидно!!!!!! а вдруг это как-то на зрение повлияло????????? пс: кто мыл фурацилином, напишите, какой он концентрации у вас и есть ли еще какие-нибудь вещества в составе раствора??? _______________ что ни день, то приключение(((. когда уже это материнство будет радовать?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Alisa-мамочка, если отделяемое от глаз не желтого цвета, а просто беленькое, то не надо туда лазить лекарствами...просто водичкой промывай...или слабенькой ромашкой, белое отделяемое это вариант нормы...вообще лекарства для детки ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ!!! paprica, светлее явно глаза у Стасона...наверное будут как у меня...зеленые... buko4ka, пока весь массажик- это простые поглаживания() ближе к месяцу можно начинать зарядочку на мячике) кстати девочки, кто коликами мучаются, на мячике очень хорошо укачиваются малышня, лежа на животике!!! кого успела глянула малышню)))такие все зайцы сладкие :giverose: , простите, что не поименно)))чесслово некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 НаталиЯ-83, а мы вначале Ярославской :friends: Лелека80, я у подружки спрашивала, у нее у второго тоже светлые были глазки, а после 6мес. все-равно потемнели :pardon: В профиле фото сыночков в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет. :wave: Вот и я перебралась в мамскую болталку наконец-то. Шаня, меня вот тоже волнует вопрос про пресс. После кесарева в выписке мне написали аж 6 месяцев физ покоя. Зато в роддоме врач ругал, что мало двигаюсь, говорила что матка из-за этого плохо сокращается и прямо в роддоме советовала делать упражнения велосипед и ножницы, плюс не носить бандаж. Чес сказать ножницы я не рискнула. Бандаж вот до сих пор не ношу, сегодня 11ый день. И не знаю, как теперь живот в порядок приводить. :scratch: Девочки, кто знает, после кесарева когда можно перестать бояться за пресс и начать заниматься, поделитесь инфой плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, сынишки тааак похожи! прям одно лицо! :good: Ты меня теперь по коляске узнаешь, увидишь на прогулке - обязательно подходи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 НаталиЯ-83, договорились :friends: у нас и коляска такая же только темная расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, нет, ну совсем конечно они у нас не посветлеют) не в кого) просто у Ярослава изначально были угольки прям, а у Стаса просто темно серые) вот и думаю, что такими темными наверное не будут) точно сынульки похожи очень) младшенький только больше щечки наел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Лелека 80, беленькое выделяется. Сегодня промывала водичкой, веки лупятся, помазала Бепентеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Alisa-мамочка, вот и промывай водичкой...нефиг лазить туда всякой лишней химией...веки заживут)))у меня сына вон вообще весь облазиет после родов) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Лелека80, ага наел))) Младшенький на 1кг больше и на 5см выше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, слушай я вообще не представляю какой он худой должен быть при родах...мы вас ниже на 1 см родились...и больше на 1кг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 paprica, как они похожи! Такие лапочки! Alisa-мамочка, тоже проблемы с глазками, после того, как свекровь сказала, что от сульфацила натрия - альбуцида глазки у детки щиплят. Я стала по капле своего молока в глазки капать. Как получится вечером. И протираю каки с глаз чаем. Больше ничего не предпринимаю. Никаких лекарств. От молока моего хуже не станет, а вроде как меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Лелека80, добавила в профиль фотку из роддома, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, ну я думала хадее) ножки тооооооненькие) но они и у нас не особо толстые) а вот щеки точно наесть успели) сколько набрали за месяц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Лелека80, в месяц 4900г и 57см, стоптались на 1см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, сынишка - ангел! мне моего напомнил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Alisa-мамочка, спасибки :giverose: Вы тоже хорошенькие :give_heart: и глазки большие такие :good: вроде все-таки темненькие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 l4444, спасибо, что пояснила :giverose: Alisa-мамочка, я промывала офтальмодеком, ожогов не было, все ок paprica, симпатюлька :giverose: , как же детки у тебя похожи, прямо одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки-мамочки, привет! Примите новеньких . Мы правда родились еще 19го, но дома интернет появился только сегодня, так что пойду почитаю что пропустила да и к нашим беременюшкам загляну Про нас могу сказать, что малыш на докорме, точнее почти на ИВ, т.к. у меня молока совсем мало всего 20мл могу сцедить к кормешке с обеих грудей , а грудь малыш не берет, точнее берет, но сосок попадает ему под язык (с бутылочкой тоже, но там хоть это отследить можно и исправить если не так взыл) и все молочко изо рта вытекает, вот и приходится перед каждым кормлением сцеживаться, так хоть 20мл получит мамкиных... Эх... как же хотелось самой кормить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 paprica, так часто бывает, что при рождении рост один, а потом оказывается меньше) вроде как потому что голова форму меняет))) мы сейчас наверное как вы в месяц) :rotfl: хорошо вы набрали))) :clapping: **lena**, мы тоже на докорме) я с 10мл, расцедилась до 60 примерно...с помощью душа горячего, в основном)попробуй) я уже который день каждые 2 часа бегаю) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец и я до вас добралась, столько вы уже написали, а у меня нет времени перечитать, то ли я нерасторопная, и ничего не успеваю , то ли вы слишком активные, и успеваете многое **lena** , мы тоже 19 родились, с молоком туго, но я пью чай для лактации хипповский, какие-то гомеопатические сосалки сосу, сцеживаюсь - и с 10 гр. до 50 к сегоднящнему дню дошло. Мне еще один совет дали, которым я не успела воспользоваться - за 30 минут до кормления выпить детской молочной смеси, той, которой прикармливаешь. Типа прибывает и от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения