Шаня 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alisa-мамочка, у аллергии должна быть динамика, насколько я поняла. Если исключить аллерген, то идет на убыль. Если продолжать, то не улучшается. Но с коробкой конфет ты дала маху Настоящий экстрим. Настена, я вот тут с сегодняшнего дня решила исключить полностью молочку (коровье молоко) - творог, сметану, масло, сыр, молоко, кефир. Прочитала, что коровье молоко выводится из молока аж в течение 2х недель. Так что жить мне без этих продуктов как минимум две недели, чтобы понять эффект... :pardon: Но это я все со своими коликами (точнее с дочиными) воюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Настена, Шаня, а я под чаёк и Дом2 даже и не заметила, как это произошло)))))))))). А конфетки были с цельным миндалем и фиником внутри)). Тут одной штучкой явно не отделаешься))). И, все-таки, как выглядит этот диатез? ________________________ уахахах!!! рассматриваю свои же фотки в профиле))). Что сиська моя, что голова - один размер))))))))! Не поверите, раньше носила 75С, а теперь - 75G! А G - это........ 7-й размер :blush: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 mag2009, попробуй хлорофилипптом. Нам помог Шаня, по поводу мерриесов согласна на все 100. А муни не пробовали? Alisa-мамочка, какие фотки позитивные, сыночек так к мамочке привязан :give_heart: а мамочка просто красавица :good: Алис, а что за вопросы? Про коробку шоколадных конфет? :shock: :man_in_love: у малыша только точечки на лбу? с животиком все в порядке, не кричал? Шаня конечно сложно субъективно судить, но мне кажется, что проблема коликов у вас кроется именно в твоем рационе. Ты хочешь сказать, что до сегодняшнего дня ты все перечисленное молочное ела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alisa-мамочка, замечательный фотки! Прямо улыбаюсь, глядя! Папик и мамик великолепны. А Вадимка как уже голову держит - кабанчик просто) Про диатез не знаю - посмотрела фотки в инете, они разные все. Надеюсь, девочки тебе помогут. Jeniffer, копаюсь в своем рационе как раз. Ела - кефир, творог, сметану, масло сливочное и сыр. Молоко не пью, потому что не люблю. А ела это потому что в первый день после выписки местный педиатр сказала включить кисломолочку на полную. Вот вчера изучала вопрос коликов и первое что решила теперь исключить это именно эти продукты. Жаль только что ждать целых две недели. Самое смешное, что сама к молочному отношусь равнодушно, и ела специально (как дохтур прописал), так как была уверена что полезно. Муни не пробовали, из японских только мериесы пробовали. Достаточно (по 10 штук ) попробовали памперсы, хагисы и либеро. Подгузники российского производства даже не надели - я сразу выбросила всю пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alisa-мамочка какие вы суперские. Вот у нас коляска как у вас с поворотными передними колесами, как ты её по ступенькам заносишь? а то унас внизу 6 ступенек и кроме как на руках её не вынести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Шаня, уберешь все молочное сразу, так и не поймешь на что именно молочное алл., молоко попробуй убрать для начала. Не будет эффекта на след.день кефир и так далее. Alisa-мамочка, красотульки, а титя и правда огромная Фотоээффект впечатляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Шаня, ой, нам в роддоме на каждом углу кричали, чтобы мы ели все. В столовке рацион был просто ахтунг! девочки сидели кушали, а потом всю ночь детки у них от коликов исходились. Я себя с первого дня в черном теле держу, спокойная мама - спокойный малыш. А то через несколько часов после родов съела орешек кешью, так малыш мне дал ночью жару и на след день прыщики высыпали. Вообщем той ночки мне хватило, чтобы отбить желания к вкусностям, как минимум на 3 месяца, пока у малышика хоть немного пищеварение не наладится. Из молочного недавно только себе позволила твердый сыр и все. А первые две недели - гречка и овсянка только была. Тут наверное мамочки сами должны выбрать лишать себя чего-то или нет, кто-то спокойно к крику относится, а кто-то как я, не может больше минуты это вытерпеть, сама плакать начинаю. Но это конечно относится к чувствительным деткам. Я завидую белой завистью конечно мамочкам, у которых меньше проблем с коликами на продукты. Сейчас воожу по продукты в день-два и смотрю реакцию, на что-то есть, на что-то нет, таким образом и расширяю рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Jeniffer, с нами в столовке так же было. Так же все ели и потом только я поняла, что не надо было лопать ни борщ, ни картошку с салатом из свежей капусты. проблем с животиком не было, а вот такие красные пятна с белым внутри у нас все же высыпали. Много их было. По всему телу. Но я на тот момент еще и салфеткаами влажными пользовалась. На них все списала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 mag2009, Alisa-мамочка, девочки, рассказываю про сыпь - изучила эту тему от и до. то, что у mag - это гормональная сыпь новорожденных, появляется на 2-3 неделе и проходит сама к 2 месяцам, ничего делать не надо. как выглядит - мелкие красные пятнышки, внутри белые прыщички, могут быть не в каждом красном пятнышке. место дислокации - в основном на лице: лоб, щеки, волосистая часть головы плечики, грудь, изредка живот. аллергия проявляется в виде более крупных красных пятен (никаких белых прыщиков там нет), место дислокации - щеки, реже лоб, руки, ноги. кто-то спрашивал насчет подгузов мерриес и индикатора наполняемости, долго искала где он и как выглядит, нашла - рассказываю :grin: у меня подгузы от 4 до 8 кг, не уверена, что на всех индикатор одинаково выглядит. у меня такой - посредине подгуза проходит 3 желтых полосы сверху вниз, при наполняемости полосы меняют цвет на зеленый. пошла пробовать шоколад :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Marlyn, спасибо большое!!!!!!! значит у нас тоже гормональная сыпь!!!! такие маленькие прыщики, так и хочется их выдавить))). У нас только на лбу) и пару штук возле носика. Потому и размышляю - диатез ли это от конфет или что-то другое? suma, как коляску заношу????????))))))))))))) рассказываю - стою и жду красивого проходящего мимо молодого человека, который поможет)))), ну на крайняк, атлетичного мужчину :grin: . Настена, это не фотоэффект))), это такие ГИГАсисоны у меня! :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alisa-мамочка, гормональная сыпь еще имеет особенность мигрировать исчезает и появляется в другом месте. с коляской я также поступаю - жду мужиков мимо проходящих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alisa-мамочка, фотки обалденные!!! И сисяндры :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет! На полных правах присоединяюсь к мамочкам! Мы родились 27.08.10 в 16.20, мальчик, 3450, 55 см, ЕР. :pardon: Щас буду всех читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девчонки посмотрела все фотки-какие малыши у всех сладенькие!!!! Просто пупсики!!!! :give_heart: Приглашаю в профиль посмотреть мою принцессу!!! У нас тоже оказывается гормональная сыпь-уже неделю держится: щечки, подбородок, шея... Прамакашка, поздравляю с сынишкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дождались Какой высокий жених родился!!!! Шаня, насчет каш-я ем точно такие-же, какие ты указала :grin: Надеюсь, в них все свойства полезные сохраняются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Прамакашка, ураа! поздравляю вас с Сынулей!!! как назвали малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Marlyn, спасибо за подробный ответ! :friends: :giverose: Alisa-мамочка, видимо, таки да, у тебя тоже гормональная сыпь, так как у нас это вылезло при моей очень строгой диете. Мда, сиски у тебя мегаогромные :grin: мечта любого мужчины! Прамакашка, поздравляю! :give_heart: Здровья крепкого и радости от материнства. Ухтинка_мамочка Алёнки, красавица доця! :give_heart: Девочки, кто в курсе сколько должен кушать практически месячный ребенок в день, можно в мл. за кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, красотульки!!! Я сходила с Дашей к ортопеду, к хирургу не попали. Очередь из 20 мамаш, пипец я скажу. Кто не попал к хирургу пошел к ортопеду, я сразу к ортопеду очередь заняла, ладно врач через человека месячных малышей принимала. В общем поставили нам дисплазию, назначили парафиновые сапожки, электрофорез и массаж. Полный набор. Это к тому диагнозу по УЗИ о недоразвитом правом тазобедренном суставе. На лечение только 13-го, на массаж в феврале. Сказала врач, чтоб я ей ноги лягушонком делала, а не выпрямляла. Пойду через неделю к хирургу, нафиг, я так стоять не хочу. Притопала я сегодня к половине 4-го ушла в 17-ть и как только доча спала, мамочки за очередь едва не дрались. И орут блин, дуры, рядом с нами малышами. Зуб мудрости лезет, справа и справа теперь нос течет, ухо потягивает. Слева у меня на днях лез зуб, так вообще стоматит вылез. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Прамакашка Поздравляю с сынишкой!!! Такие классные детки у всех))) А я что-то попыталась вникнуть как фотки вставляются так и не поняла, может кто вкратце опишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, принцессочка! :good: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, красотульки!!! Я сходила с Дашей к ортопеду, к хирургу не попали. Очередь из 20 мамаш, пипец я скажу. Кто не попал к хирургу пошел к ортопеду, я сразу к ортопеду очередь заняла, ладно врач через человека месячных малышей принимала. В общем поставили нам дисплазию, назначили парафиновые сапожки, электрофорез и массаж. Полный набор. Это к тому диагнозу по УЗИ о недоразвитом правом тазобедренном суставе. На лечение только 13-го, на массаж в феврале. Сказала врач, чтоб я ей ноги лягушонком делала, а не выпрямляла. Пойду через неделю к хирургу, нафиг, я так стоять не хочу. Притопала я сегодня к половине 4-го ушла в 17-ть и как только доча спала, мамочки за очередь едва не дрались. И орут блин, дуры, рядом с нами малышами. Зуб мудрости лезет, справа и справа теперь нос течет, ухо потягивает. Слева у меня на днях лез зуб, так вообще стоматит вылез. Пипец. Капец конечно, я боюсь дисплизию, нас направили на узи, но в нашем чудо городе его нет, не могу в Киев выбраться, да и не знаю куда ехать на УЗИ (может кто ездил в Киеве??? посоветуйте) А чего массаж аж в феврале? Мы уже делаем. Дисплазию поставили на основании УЗИ? По ножкам что-нибудь видно? Может показать УЗИ результаты ещё другому врачу. Я сегодня тоже попала под горячую руку разьярённых мамаш в очереди к хирургу)) Так я без малой пришла, а они стали стеной и не пускают даже спросить. Я всё равно пробилась))) У нас каждый вторник день здорового ребёнка в больницах,т.е. с грудничками без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ссылки скрыты. - о! как я сделала)))). Название сайта снизу в углу, можете себе тоже что-нибудь сделать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Спасибо, девчонки! Прамакашка, ураа! поздравляю вас с Сынулей!!!как назвали малыша? Еще не решили. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Настена, а как проверяют на дисплазию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Алис,здорово сделала! Уоur_nаstаsуа, врач ножки покрутила,посгибала и назначила лечение. Правая и правда чаще вытянута. Хотя я ведь не правильно пеленала. Надобы в идеале тока в подгузах,но по деньгам пока сложно только ими пользоваться. А в феврале в поликлинике бесплатно. Надо платно делать,сейчас чтоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Алиса, спасибо за идею. Теперь точно из-за копма не встану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения