Альгунчик 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Лелека80, Аааа, я просто фотки твои смотрела, и там девушка с карими глазами, я подумала, что ты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ol4ik_A, я бы сказала, да. Руками ничего поддерживать не надо - это муж так, позирует Альгунчик, спасибо) какая у тебя красотулька родилась!!!! Хороооооошенькая!!!!!! Elena Braun, влезу у нас качелька, которая сама качается, еще с июля куплена - так без дела и стоит. Вчера только пригодилась: деть кричал, муж посадил в качельку, она еще сильнее орать начала, а когда вытащили - успокоилась то есть "сделай хуже, потом верни как было и всё будет хорошо". Но это не тот эффект, который я ожидала от качели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мне тут сказали, что если проблемы с животиком, то можно допаивать свежевыжатым яблочным соком малыша. Одна знакомая так делала - помогло. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Шанечка с днем Рождения тебя прошедшим, дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: счастья, здоровья и много улыбок от любимой доченьки Без сомнения малышка решила маме подарок сделать :give_heart: , ну еще могу предположить, что это твой изменившийся рацион и саб-симплекс buko4ka, Альгунчик, Лелека вообщем рюкзак надо брать, а то руки уже связаны.. I_r_i_n_a я вот тут смотрела по срокам хранения грудного молочка Ссылки скрыты. Alisa-мамочка спасибо за предупреждение о связи флюорографии и сцеживания l4444, Лучше умереть с голоду, чем смотреть как они плачут Это и про меня тоже Elena Braun у меня такие же ощущения, когда малыш соскать начинает, колящие боли в другом соске, а потом исчезают Ухтинка_мамочка Алёнки Давайте лечись и поправляйтесь. Оцилококцинум не пробовала для поддержания иммунитета? Про вчерашний визит в поликлиннику даже и вспоминать не хочется. Отсидели в очереди два часа, при этом были изначально третьи. То врач бегал по телефонуболтать и курить (когда уже к нему в кабинет пара с ребенком зашли и малыша раздели в холодном кабинете!), то без очереди уже с большими детками вклинивались...в итоге когда зашли в кабинет, малыш успел проснуться, покушать, покакать, заменили ему подгуз, пока врач в очередной раз отлучался. А в итоге померяли рост и вес за 5 минут и отправили восвояси. Зла не хватает! Зато прибавили мы 1 кг и выросли на 2 см Сказали пройти невролога, ортопеда и хирурга. Анализы сказали пока не надо Альгунчик с первым месяцем вас с дочуркой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 buko4ka, очуметь как мило папа с малышастиком смотрится!!! Сейчас же своему прорекламирую, авось ему понравится!!! Насчет свежевыжатого яблочного сока не знаю, я бы не рискнула сейчас, я даже из своего рациона яблоки в любом виде (даже в печеном по совету Jeniffer) покамест исключаю. Везде пишут что свежее яблоко в рационе мамы может пучить. Альгунчик, поздравляю с первой серьезной датой!!! Две красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 buko4ka, Jeniffer, спасибо за поздравления Я всегда любила 1 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Шаня, на мужа прикольно смотреть - светится от гордости, когда с малышкой идет) раньше все на мой пузик смотели, а теперь все на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 А это мои мужчины Ссылки скрыты. - перепутал носик с сисей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мои улитоны (давно не выкладывала, а ведь кто-то просил)))): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Alisa-мамочка, какие мужчины у тебя)) идилия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 buko4ka, Alisa-мамочка, какие фотки классные!!!! Меня прям умиляют фотографии пап с детьми :thumbsup: Лица мужей становятся добрыми-добрыми!!! Своих тоже фоткаю периодически Настена, ну вот-у тебя опять похожая беда-а у меня ещё температура сегодня поднялась до 38, пришлось мужу с работы отпрашиваться-очень боялась за малышку (если бы мне совсем плохо бы стало)-спаслась парацетамолом. :spiteful: Jeniffer, спасибки за поддержку :friends: Надо посмотреть можно ли Окцилококцинум при лактации-если можно-попробую! А то уже года 2 не болела, а тут масявке 1 мес. и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Вот достаточно подробно описана тактика введения новых продуктов (может для кого-то кроме меня еще актуально): Каждые три дня включаете в свой рацион по новому продукту. Например, съели то, чего больше всего хочется – помидор. В первый день – половинку. Смотрите на щечки и поведение ребенка. Если все хорошо – щеки не красные, ребенок не беспокоится больше обычного, стул у него как всегда, кушаете на второй день целый помидор. Один. Смотрите на реакцию. На третий день снова полпомидора (на тот случай, если есть накопительная аллергия у малыша). Если все хорошо, значит помидоры вам кушать можно… НО! Только через следующие три дня. Так по одному продукту в 3 дня вы включаете все, что вам хочется. Если реакция есть (немедленно или через три дня) продукт исключается на месяц. Через месяц еще раз пробуете его же (кишечник у малыша созревает и ферментные системы тоже, если он не переносил, когда мама кушала сырые яблоки в 3 дня, он может спокойно переносить яблоки в возрасте 6 недель, например). Дальше придерживайтесь ротационной диеты. То есть ешьте все, оно старайтесь употреблять один и тот же продукт раз в три дня. Например – понедельник хлеб пшеничный, вторник – отрубной, среда – хрустящие хлебцы, дальше все повторяется. Понедельник – каша гречневая, вторник – рис, среда – овес. Понедельник суп картошка-брокколи-морковка, вторник сельдерей-цветная капуста-болгарский перец, среда – борщ)) И так далее. Это нужно, чтобы у ребенка не возникла накопительная пищевая непереносимость. К 3 месяцам после такой диеты обычно можно кушать уже почти все, кроме того, на что у ребенка точно и наверняка при любых раскладах аллергия. Обычно это 3-4 продукта. Но чтобы их выявить приходится включать продукты по одному. При коликах у ребенка важно исключить аллергию на яйца. На три дня исключите все, даже блинчики и сдобные сухари, а также яйца. Если была аллергия на яйцо, ребенок на второй день начинает чувствовать себя объективно лучше. Если улучшения не произошло, можно оставить все, как есть, но стараться не употреблять песочных печений, сдобных, особенно свежих булочек (сухари к чаю можно, но без изюма, он газообразующий) Цельное молоко лучше не пить, и даже в чай не наливать. Из молочных продуктов лучше всего употреблять творог. Кефир – индивидуально, надо смотреть по ребенку, поскольку в кефире есть дрожжи, они тоже могут вызвать брожение в животе у мамы и брожение в животе ребенка. На самом деле пугаться коликов не следует. Конечно, очень тяжело психологически, когда малыш плачет, краснеет и тужится, однако это продолжается не круглые сутки и не всю жизнь. Это просто надо пережить. концентрируйтесь на позитиве в общении с малышом, ну а колики – это неизбежное зло, которое обязательно скоро пройдет. Потом будет пара месяцев передышки, и начнется новое «зло» – ЗУБЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хотела спросить, может у кого также.. когда к груди прикладываю боль около сосков возникает: резкая, кратковременная (секунд через 5 проходит бесследно), и во второй груди тоже. Иногда еще такая боль возникает просто так, между кормлениями, но гораздо слабее. Прикладываю точно правильно - губки подворачивает и язычок тоже там где надо. Началось такое недели через две после родов. Ощущение, как будто протоки чтоли расширяются в этот момент (молоко самопроизвольно вообще никогда не бежит, только если уж оочень грудь переполнена, но такого уже не бывает, так что зря вкладыши покупала ). Весь инет перерыла - не нашла информации. Я одна такая?))) Мне в роддоме сказали что это ребенок присасывается и захватывает сначала сосок поток около сосочную область - поэтому и больно у меня так с правой грудью, вообще должен сразу брать сосок с околосочной областью. Это нормально просто самой знаю как неприятно. Девочки моей малышке стало скучно когда не спим мли с ней сиди разговаривай показывай игрушки или на руках. почти одна и не лежит сразу в слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Alisa-мамочка, Мужички конечно неможно глаз отвесть!!! :good: А улитоны вай вай вай!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Elena Braun, купили вот такуюhttp://www.gracom.ru/swings_graco_lovinhug только с адаптером для сети...лежим в ней все больше, я потихоньку приучаю) когда в кроватке отказывается лежать, то качельку сталю рядом с собой и кладу туда малыша))) думаю после месяца будем активнее уже пользоваться...но и сегодня, допустим, проспал в ней 1.5 часа, перед этим пролежав в ней минут 20))) Альгунчик, это я)))только глаза у меня не карие) темные просто) но они зеленые))) buko4ka, Мне тут сказали, что если проблемы с животиком, то можно допаивать свежевыжатым яблочным соком малыша. Одна знакомая так делала - помогло. Что думаете?думаю что это капец...ребенку новорожденному сок, да еще и свежевыжатый... :banghead: :banghead: :banghead: до года вообще все соки разбавляют сильно детям, а лучше вообще не давать...так что про свежевыжатый вообще речи нет :blink: Шаня, я примерно так и ввожу продукты) но сейчас, если честно уже по активнее) сегодня вообще огурец съела...пока вроде все живы)с Ярославом больше осторожничала...он к тому же к аллергии у меня склонен был...а Стас пока ТТТ... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ну все, расписала себе диету, и план введения продуктов. Получилось до конца октября. Дай бог нам терпения и главное - чтобы результат был!!! Ночек поспокойнее Хотя основная причина у нас, все-таки убедилась после прочтения кучи инфы и рассказов в инете - это антибиотики в первые дни жизни... 1) 2-8 сентября: каши гречневая, пшенная, овсяная; суп на индейке с картофелем и рисом/с картофелем и вермишелей; столовая ложка оливкового масла; укроп и базилик; чай; вареная или запеченная индейка и нежирная свинина; вареный и запеченный картофель. 2) 9-11 сентября: сыр ольтерман 17% 3) 12-14 сентября: рыба морская 4) 15-17 сентября: макароны 5) 18-20 сентября: сушки 6) 21-23 сентября: печеное яблоко 7) 24-26 сентября: творог 8) 27-29 сентября: курица 9) 30 сентября – 1 октября: рис 10) 2-4 октября: сливочное масло 11) 5-7 октября: сухофрукты 12) 8-10 октября: говядина 13) 11-13 октября: сметана 14) 14-16 октября: банан 15) 17-19 октября: тушеные кабачки 16) 20-22 октября: кефир 17) 23-25 октября: огурец 18) 26-28 октября: груша 19) 29-31 октября: тушеные брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 suma, у меня причина видимо в другом- вторая то грудь в этот момент тоже болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Альгунчик, фотка, как с картинки! С первым месяцем! :give_heart: buko4ka, как мило выглядят! Шаня, очень просто варю. Ставим снаала мясо варить, закипело, убрали пенку, слила воду, туда же снова заливаем воду, снова на огонь. Закипело, убавили варим еще минут 30-40. Кладу перловку, еще 30 минут варю, кладу картошку, немного для вкуса и цвета марковки и соли,все. Варим до готовности картошки. На счет списка, со 2 по 4 все подходит, но молочка самый первый пункт. Я не выдерживаю столько дней без нового. А наверно надо.... Alisa-мамочка, я и не знада и так и кормила.... :scratch: и не сцеживалась и ничего мне не сказали....Какая сладкая парочка твои мужчины А улитки какие огромные!! buko4ka, тоже не рискую больно яблоки есть, печеное и компот из них для нас вообще экстрим, как повезет называется... У меня вроде утихает насморк, не течет больно, правда на голосе уже сказалось Длоча начинает почихиваь, вот что пугает... капнула ей капли с морской солью маример, маску напялила, что еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Настена, спасибо! А кто знает, выдержу ли я? А главное, будет ли эффект. Сегодня вообще день спокойнее. Но дочка пока ни разу не покакала, раньше она какала 4-6 раз в сутки... :scratch: Только тужится во сне, иногда просыпается от боли и плачет, но довольно быстро с моей помощью успокаивется... Кстати, у нас уже неделю сопельки по утрам. Я пока умудряюсь их достать турундами. Сам процесс дочке не шибко нравится Чихаем раз в три часа где-то - я не придаю этому значения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Шаня, молодец, я бы не додумалась до такого. Так и наглядней и легче контролировать нововведения. Может и мне так попробовать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 девчат, читала и угорала, ведь реально знакомая фигня оригинал тут Ссылки скрыты. Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль <водка с тоником>. Листая женские журналы, с тяжбами <он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро> и советами <запеките куру и купите чулки на поясе> я презрительно хмыкала. - Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей <опытной> 16-летней подружки. - Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема: - Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу. - Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она. К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни. 1. Никогда не циклись на быте. 2. Никогда не встречай мужа в драных портках. 3. Никогда не гавкайся из-за мелочей. 4. Никогда не разговаривай как учительница. Первый пункт полетел к ебеням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет. Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху. Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз. Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два. Хммм: Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три. Ну ебаный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре. *Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду - Второй слон - позвонить Юле - Третий слон - убить Билла - Четвертый слон - утром вымыть кастрюлю - Пятый слон - ебтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой слон - хуй с ней, завтра вымою - Седьмая кастрюля - блядь, куда делся слон? - Восьмая кастрюля - жизнь гавно - Девятая кастрюля - ага, гавно - Десятая Кастрюля - Кастрюля - Кастрю: По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю - это точно так же как завести собаку - похую чья идея, потому что гулять все равно тебе. - Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув глазом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно. - Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я. - А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг. Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол - он съебнет еще до того как я успею посчитать второго слона. Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак. Внешний вид - отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хлебальце нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь - в койку, хочешь - в свет. Журнальные тетки очень любят сочинять про <приелась>, <расслабилась>, <посчитала лишним> и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным. Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съебну еще до того как он посчитает первого слона. Парадное платье трансформировалось в <чистенько, опрятно и удобно> к четвертому месяцу беременности. - Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда: Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, посрать и пожрать. - Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я. Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в <чистом и опрятном>, главное в <удобном> - так выше производительность. Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе. В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало похую - переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж - основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю. Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла - шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует - очень мы с Ф гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные )) Скандалы по мелочам - это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хрена я прошу - не понятно, но тем не менее. Начинается как-то так: - Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол. - Ага, вымою. Через час. - Вымой, пожалуйста, пол. - Ну что ты дребезжишь, вымою. Через час. - Ну, может быть, все-таки вымоешь? - Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами. Через час. - Еб твою мать, у тебя ничего нельзя попросить. - Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю. - Через пять минут я приду. Через час. *испуганно* - Уже встаю *удаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях* - Я же просила вымыть пол - Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда. Вариантов развития событий два. Первый - это подумать про себя что-нибудь типа <блядский Хемуль> и вымыть пол. Вариант второй - громко крикнуть <блядский Хемуль> и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае. Кстати, что касается <учительского тона>, то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute. Уффф. Изложила. Теперь суммируем. Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили? Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять - я сама третий год жду, когда они представятся - увы-с. Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е <никогда>. Ничего нового, конечно, но действует безотказно. 5. Никогда не говори никогда. Первый слон - завтра нужно вымыть пол - Второй слон - хер ты завтра проснешься - Третий слон - пусть Дима вымоет - Четвертый слон - самой-то не смешно? - Пятый сл: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, привет! Очень тредко появляюсь пока, но надеюсь влиться обратно в коллектив :friends: , но времени пока на все не хватает :cray: У меня вопрос возник из разряда: "... быть или не быть?..." Не могу понять нужно давать пустышку или нет, у кого какие мнения на этот счет? У тех, кого я опрашивала, мнения разделились на сей счет. Ответьте пожалуйста, даете ли вы ее ребенку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Настена, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ваще начало особенно про 20 лет)))) будем все же надеется, что до такого как у героини не дойдет с пельменями на майке......... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Настена, по большому счету я для мужа этот список составила. Чтобы у меня вовремя все продукты были :grin: Уже ему презентовала и все объяснила. Ну и легче так держаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 -kety-, сосет - даю, не хочет - не настаиваю всё просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения